Toha-Kilka 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Мне 17, ей 20 лет. Продолжительность отношений 2 месяца.Я походу переиграл с девушкой с которой уже 2 месяца. Секс был и всё такое, встречаемся 4 раза в неделю, 3 дня она работает. Тема такая, она всегда со мной общалась и разговаривала мило, она злилась когда я уходил куда-нибудь с друзьями, или что-нибудь делал без неё. Ну а в последний раз я в общем чушь погнал, и сказал даже что "расстаёмся". Зазнался как всегда бывает, ну вот звоню я ей общаюсь, говорю:"забудь то что я наговорил и всё такое" Она даже не ругалась и не ворчала как всегда бывало, а спокойно ответила:"Хорошо"(Что меня и напрягло) и после этого момента общение тусклое стало "Привет; Как дела?;" Подскажите как можно выкрутится и вернуть, былой интерес и уважение? Цель: Хочу попробовать вернуть всё назад как было. Проблема: Осознав свой косяк, не хочу в нём напрямую ей сознаваться, нужно это сделать такими действиями, чтоб не опуститься ниже плинтуса перед ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Твое поведение девочке не нравится. Она делает Дальше. Провоцирует тебя на Ближе, чего ты сейчас делать не хочешь. Для чего она тебе? Только секс или что-то большее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 сказал даже что "расстаёмся". Зазнался как всегда бывает, ну вот звоню я ей общаюсь, говорю:"забудь то что я наговорил и всё такое"как называются такие люди? правильно - пи***болы. А в случае с женщиной - ещё добавляется - слабак.поэтому и после этого момента общение тусклое стало "Привет; Как дела?;"а какая может быть радость если ты - тряпка и балабол, а не мужчина?Подскажитеты тоже гляжу очень умный и шустрый.зарегился 30 минут и уже прочёл все ФАКи?или мы всё должны за тебя сделать и разжевать тебе? А ты только глотать будешь?В ФАКи. начиная со знакомтсва и Соблазнения.После этого - исправить свой пост в соответсвии с правилами раздела к оформлению тем.А здесь никто не флудит, пока автор этого не сделает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toha-Kilka 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Твое поведение девочке не нравится. Она делает Дальше. Провоцирует тебя на Ближе, чего ты сейчас делать не хочешь. Для чего она тебе? Только секс или что-то большее?Да не только секс, именно в том и суть чего-то большего.....Длительных отношений, проводить время всегда вместе, всеми возможными способами развлекаться. Стал бы я тут писать об этом, если отношения были только ради секса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Ты не даешь себе труда поразмыслить. А если задумаешься, то поймешь, что "всегда" проводить время друг с другом не пожелаешь самому злейшему врагу, пожалуй. А вот научиться вести себя так, чтобы и себе хорошо было, и ВАМ неплохо - этому надо учиться.Нужно уважать ее интересы, нужно удовлетворять свои. Будут конфликты, это неизбежно. Учись утилить, учись разговаривать, учись решать.Не грех с друзьями иногда и пивка попить, а временами можно и отказать. Смотри по ситуации. Я просто предостерегаю тебя от прогиба.. Но вообще 20/17 мне кажется недолговечным... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toha-Kilka 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 ты тоже гляжу очень умный и шустрый.зарегился 30 минут и уже прочёл все ФАКи?или мы всё должны за тебя сделать и разжевать тебе? А ты только глотать будешь?Я за этим форумом уже слежу давно, только сидел под гостем. И говорю:"спасибо вам за этот проект!" Он мне уже помогал однажды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Я за этим форумом уже слежу давно, только сидел под гостем.тогда ты всё знаешь и много читал.сделай то что тебе сказали выше - касательно правил раздела и оформлению темы используя полученные, в процессе сидения под гостем, знания на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toha-Kilka 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 сделай то что тебе сказали выше - касательно правил раздела и оформлению темы используя полученные, в процессе сидения под гостем, знания на форуме.Всё сделал как положено, как название темы исправить не найду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyJacker 8 Опубликовано: 12 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 Кто в ваших отношениях ведомый? Ты? Хорошенько подумай, от ответа будет зависеть то что я тебе посоветую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.