Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу вернуть отошение назад.

Рекомендованные сообщения

Мне 17, ей 20 лет. Продолжительность отношений 2 месяца.

Я походу переиграл с девушкой с которой уже 2 месяца. Секс был и всё такое, встречаемся 4 раза в неделю, 3 дня она работает. Тема такая, она всегда со мной общалась и разговаривала мило, она злилась когда я уходил куда-нибудь с друзьями, или что-нибудь делал без неё. Ну а в последний раз я в общем чушь погнал, и сказал даже что "расстаёмся". Зазнался как всегда бывает, ну вот звоню я ей общаюсь, говорю:"забудь то что я наговорил и всё такое" Она даже не ругалась и не ворчала как всегда бывало, а спокойно ответила:"Хорошо"(Что меня и напрягло) и после этого момента общение тусклое стало "Привет; Как дела?;"

Подскажите как можно выкрутится и вернуть, былой интерес и уважение? Цель: Хочу попробовать вернуть всё назад как было. Проблема: Осознав свой косяк, не хочу в нём напрямую ей сознаваться, нужно это сделать такими действиями, чтоб не опуститься ниже плинтуса перед ней.

Твое поведение девочке не нравится. Она делает Дальше. Провоцирует тебя на Ближе, чего ты сейчас делать не хочешь. Для чего она тебе? Только секс или что-то большее?

сказал даже что "расстаёмся". Зазнался как всегда бывает, ну вот звоню я ей общаюсь, говорю:"забудь то что я наговорил и всё такое"
как называются такие люди? правильно - пи***болы. А в случае с женщиной - ещё добавляется - слабак.

поэтому и

после этого момента общение тусклое стало "Привет; Как дела?;"
а какая может быть радость если ты - тряпка и балабол, а не мужчина?
Подскажите
ты тоже гляжу очень умный и шустрый.

зарегился 30 минут и уже прочёл все ФАКи?

или мы всё должны за тебя сделать и разжевать тебе? А ты только глотать будешь?

В ФАКи. начиная со знакомтсва и Соблазнения.

После этого - исправить свой пост в соответсвии с правилами раздела к оформлению тем.А здесь никто не флудит, пока автор этого не сделает.

Твое поведение девочке не нравится. Она делает Дальше. Провоцирует тебя на Ближе, чего ты сейчас делать не хочешь. Для чего она тебе? Только секс или что-то большее?
Да не только секс, именно в том и суть чего-то большего.....Длительных отношений, проводить время всегда вместе, всеми возможными способами развлекаться. Стал бы я тут писать об этом, если отношения были только ради секса.

Ты не даешь себе труда поразмыслить. А если задумаешься, то поймешь, что "всегда" проводить время друг с другом не пожелаешь самому злейшему врагу, пожалуй. А вот научиться вести себя так, чтобы и себе хорошо было, и ВАМ неплохо - этому надо учиться.

Нужно уважать ее интересы, нужно удовлетворять свои. Будут конфликты, это неизбежно. Учись утилить, учись разговаривать, учись решать.

Не грех с друзьями иногда и пивка попить, а временами можно и отказать. Смотри по ситуации. Я просто предостерегаю тебя от прогиба.. Но вообще 20/17 мне кажется недолговечным...

ты тоже гляжу очень умный и шустрый.

зарегился 30 минут и уже прочёл все ФАКи?

или мы всё должны за тебя сделать и разжевать тебе? А ты только глотать будешь?

Я за этим форумом уже слежу давно, только сидел под гостем. И говорю:"спасибо вам за этот проект!" Он мне уже помогал однажды.
Я за этим форумом уже слежу давно, только сидел под гостем.
тогда ты всё знаешь и много читал.

сделай то что тебе сказали выше - касательно правил раздела и оформлению темы используя полученные, в процессе сидения под гостем, знания на форуме.

сделай то что тебе сказали выше - касательно правил раздела и оформлению темы используя полученные, в процессе сидения под гостем, знания на форуме.
Всё сделал как положено, как название темы исправить не найду.

Кто в ваших отношениях ведомый? Ты? Хорошенько подумай, от ответа будет зависеть то что я тебе посоветую...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 86

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 3 876

Вот так они отнесутся в реальности

3. 86

4. 229

Сорокалетний девственник

5. 86

• Создать...