Перейти к публикации
пикап.Форум

бывшие отношения

Daffy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой больше года, всё начиналось несерьёзно но вот уже два месяца как живём вместе.

Всё просто прекрасно кроме одного: у неё были связи до меня. Этот факт меня жутко бесит и не даёт развится чувсивам двльше определённого уровня. Чем больше люблю тем больше огорчение, когда вспоминаю об этом - полный игнор.

Я выслушал много мнений по этому поводу начиная от "забей, это фигня" до "тебе нужен психиатр".

На данный момент думаю о раставании - отпишитесь плизз.

Админам: я новичок напишите пожайлуста если что-то неправильно написал но только не закрывйте тему с фразой "читайте правила", спасибо.

Разместил не в том разделе, едим в "Барную"

Опубликовано:

Понимаешь, твоей теме самое место в Барной. Потому что ее и отсюда вытолкнут. Тут не для Личностного Роста обсуждалка. Это к специалисту-медику, как тебе советовали в разделах, где тема не прижилась. Либо ты решаешь свои внутренние проблемы (психолог, или если есть патология, то спец покруче), либо расставайся с ней. Просто с количеством ее прежних партнеров ты уже ничего сделать не сможешь.

Опубликовано:

^_^ может стоить повысить самооценку?

Этот факт меня жутко бесит и не даёт развится чувсивам двльше определённого уровня

что конкретно тебя бесит? то, что она с кем спала до тебя?

а ты сам до нее как с колличеством связей?

Опубликовано:
Понимаешь, твоей теме самое место в Барной. Потому что ее и отсюда вытолкнут. Тут не для Личностного Роста обсуждалка. Это к специалисту-медику, как тебе советовали в разделах, где тема не прижилась. Либо ты решаешь свои внутренние проблемы (психолог, или если есть патология, то спец покруче), либо расставайся с ней. Просто с количеством ее прежних партнеров ты уже ничего сделать не сможешь.

Я изначально думал это временное и решится само собой так как это усугубляется видимо сам не смогу, вот отписался...

^_^ может стоить повысить самооценку?
Этот факт меня жутко бесит и не даёт развится чувсивам двльше определённого уровня

что конкретно тебя бесит? то, что она с кем спала до тебя?

а ты сам до нее как с колличеством связей?

До неё около 10 но это не играет роли...

Логически я понимаю ей 23 она далеко не уродина конечно у неё были отношения, но внутрене меня бесит, как? Обьясняю.

У меня развитое воображение вот занялись секасом, мысли "вот так ктот другой как козу драл" результат отвращение...

Ну она тож конечно дура, например высказалась "моему бывшему ноавилось больше всего иметь меня сзади" у меня всё упало это моя самая нелюбимая поза из-за асоциаций, хотя её физиология предрасполагает :(

Хочу добавить, до того как отношения стали более менее серьозными мне было фиолетово на прошлое.

Кстати транслитом можно?

Опубликовано:

До неё около 10 но это не играет роли...

Логически я понимаю ей 23 она далеко не уродина конечно у неё были отношения, но внутрене меня бесит, как? Обьясняю.

У меня развитое воображение вот занялись секасом, мысли "вот так ктот другой как козу драл" результат отвращение...

Ну она тож конечно дура, например высказалась "моему бывшему ноавилось больше всего иметь меня сзади" у меня всё упало это моя самая нелюбимая поза из-за асоциаций, хотя её физиология предрасполагает :(

обсуди с ней вопрос бывших связей - что для тебя эта тему табу - и она больше не станет упоминать если ты ей дорог

с другой стороны - ей же нормально что ты тоже кого то драл

знаешь с такими мыслями можно свихнуться - а если еще фантазию включать ...

научись воспринимать этот факт нормально - просто не стоит обсуждать предыдущие отношения

Опубликовано:

мда..это она конечно ступила :o ничего...у меня тоже нечто подобное...только у меня по отношению к МЧ <_< ну сейчас вроде нормально...отмахиваюсь мыслями типа "ну мы же раньше не были знакомы и т.д. и т.п."

Опубликовано:

не очень корректная проверка, ты ее не прошел.

Опубликовано:
обсуди с ней вопрос бывших связей - что для тебя эта тему табу - и она больше не станет упоминать если ты ей дорог

Мы и не обсуждаем, она тем более не напоминает, очень осторожна, просто очень дорожит нашими отношениями и хочет светлого будущего вместе.

с другой стороны - ей же нормально что ты тоже кого то драл

знаешь с такими мыслями можно свихнуться - а если еще фантазию включать ...

научись воспринимать этот факт нормально

проблема в том что не получается, не могу воспринимать нормально то что мою любимую кто-то драл, тко-то лишил девственность итп

Опубликовано:

РИО,читай внимательно

До неё около 10 но это не играет роли... Логически я понимаю ей 23 она далеко не уродина конечно у неё были отношения, но внутрене меня бесит, как? Обьясняю.
Опубликовано:
мда..это она конечно ступила :o ничего...у меня тоже нечто подобное...только у меня по отношению к МЧ <_< ну сейчас вроде нормально...отмахиваюсь мыслями типа "ну мы же раньше не были знакомы и т.д. и т.п."

тоже отмахивался этими мыслями но всё равно давит :(

нее понял?

Сколько тебе лет?

25

Опубликовано:

Такие запарки отлично лечатся при помощи БСФФ. :) А вообще это таракан, серьезный и цепкий. Как уже было сказано выше - его может помочь вытравить хороший психолог.

Опубликовано:

Daffy,нуу...у тебя не так много вариантов

1) всё-таки попробовать успокомться на эту тему

2)уйти

но я всё таки не понимаю,зачем разрывать ЛТР из-заэтой х@йни...пробовал с ОЖП разговаривать?

Опубликовано:

нее понял?

ОЖП хотела посмотреть на твою реацию, насколько ты уверен в себе.

согласен, слова неприятные, но ты должен сделать вид, что тебя не волнует кто и как ее имел, потому что ты делаешь это намного лучше..

Опубликовано:

Расстаньтесь с ней на время.

Месяцок погуляй-подумай.

А потом решишь согласен мириться с её бывшими или нет.

Пока будете жить отдельно посмотри может есть девочка, которая больше соответствует твоим требованиям.

Опубликовано:
Такие запарки отлично лечатся при помощи БСФФ. :) А вообще это таракан, серьезный и цепкий. Как уже было сказано выше - его может помочь вытравить хороший психолог.

что такое БСФФ?

а стоит ли менять отношение к этому? насколько я понимаю это связанно с моралью, моя позиция: нефиг фигнёй страдать а потом сторить из себя добропорядочную маму / хозяйку...

Daffy,нуу...у тебя не так много вариантов

1) всё-таки попробовать успокомться на эту тему

2)уйти

но я всё таки не понимаю,зачем разрывать ЛТР из-заэтой х@йни...пробовал с ОЖП разговаривать?

ну да, говорит я самый самый, все остальные (2) х@йня... не помогает

ОЖП хотела посмотреть на твою реацию, насколько ты уверен в себе.

согласен, слова неприятные, но ты должен сделать вид, что тебя не волнует кто и как ее имел, потому что ты делаешь это намного лучше..

я уверен что я делаю лучше, мне ничего не стоит наёти другую женщинуи времени на это мне не нужно много, просто хочу остановится, пожить спокойно, дети семья итд

Опубликовано:
я уверен что я делаю лучше, мне ничего не стоит наёти другую женщинуи времени на это мне не нужно много, просто хочу остановится, пожить спокойно, дети семья итд

на данном этапе ты думаешь не о семье/детях, а о себе, в частности о своей любимой "вещи", которую кто-то посмел раньше использовать.

Опубликовано:
на данном этапе ты думаешь не о семье/детях, а о себе, в частности о своей любимой "вещи", которую кто-то посмел раньше использовать.

ну что-то в этом роде... я не говорю что я люблю себя за это :(

с другой стороны при современных нравах найти подходящюю по ходу нереально... :(

Опубликовано:

ну что-то в этом роде... я не говорю что я люблю себя за это :(

с другой стороны при современных нравах найти подходящюю по ходу нереально... :(

счас опять подниму тему: почему мужику можно портить девок и выбирать то что нравится, а если у женщины были отношения - все она - *лядь

у тебя было 10 женщин и ты не считаешь что это неправильно

а она должна была замуровать себя - и ждать пока приедет это принц и наконец покажет ей радости секса

такого не бывает - и жить нужно сегодняшним днем тоже а не ждать до сорока лет ту единственную и неповторимую любовь

и вообще - как узнать что это и есть то самое?? правильно - строить отношения с человеком и на личном опыте проверять, иначе не бывает

Опубликовано:

В том то и дело, что у тебя есть вариант или искать девочку лет 16-17, у которой еще не было парней, хотя и в таком возрасте многие уже далеко не девочки. Или смириться. Потому что в 23 года найти симпатичную девушку-девственницу достаточно проблематично.

У меня тоже были такие тараканы, из головы не выходило, как это мой парень до меня с кем-то... Думала как и что у него было... Надо просто остановится на мысли, что раз она сейчас с тобой и дорожит вашими отношениями, значит ты ее устраиваешь и это главное.

Опубликовано:
...

что такое БСФФ?

а стоит ли менять отношение к этому? насколько я понимаю это связанно с моралью, моя позиция: нефиг фигнёй страдать а потом сторить из себя добропорядочную маму / хозяйку...

...

Это метода по расчистке своего подсознания от ненужного хлама, накопившегося за время жизни и мешающего жить, ограничивающего и вызывающего дискомфорт при определенных обстоятельствах. Стоит ли... Ну не знаю, если бы у меня была такая проблема - я бы от нее избавился при первой возможности. Зачем мне запарка, мешающая мне полностью принять и полюбить человека таким, какой он есть, со всем его прошлым и настоящим? Какая разница что было, она может и сама уже в тайне пожалела обо всем не один раз. Каждый сам решает, что оставить в голове а что убрать, но я бы от такого избавился.

Опубликовано:
счас опять подниму тему: почему мужику можно портить девок и выбирать то что нравится, а если у женщины были отношения - все она - *лядь

у тебя было 10 женщин и ты не считаешь что это неправильно

а она должна была замуровать себя - и ждать пока приедет это принц и наконец покажет ей радости секса

такого не бывает - и жить нужно сегодняшним днем тоже а не ждать до сорока лет ту единственную и неповторимую любовь

и вообще - как узнать что это и есть то самое?? правильно - строить отношения с человеком и на личном опыте проверять, иначе не бывает

повторюсь: умом понимаю а внутри огорчение :(

Это метода по расчистке своего подсознания от ненужного хлама, накопившегося за время жизни и мешающего жить, ограничивающего и вызывающего дискомфорт при определенных обстоятельствах. Стоит ли... Ну не знаю, если бы у меня была такая проблема - я бы от нее избавился при первой возможности. Зачем мне запарка, мешающая мне полностью принять и полюбить человека таким, какой он есть, со всем его прошлым и настоящим? Какая разница что было, она может и сама уже в тайне пожалела обо всем не один раз. Каждый сам решает, что оставить в голове а что убрать, но я бы от такого избавился.

предложили НПЛ кажись, попробую... если нет - растанусь.

Кстати не могу понять это не первый случай всем прям очень хочется за меня замуж, у меня что самые длинные уши что-ли? Вот какого с кем-то тр@х@тся а со мной так женитьба?

Опубликовано:
Вот какого с кем-то тр@х@тся а со мной так женитьба?

потому что

Встречаюсь с девушкой больше года, но вот уже два месяца как живём вместе.

ах да...

ей 23

наверно поэтому...

ну вот ничего не понял :(

Опубликовано:

если то, что у неё были до тебя связи, нереально задевает тебя, то лучше расстаться. Хотя я бы на твоём месте постарался забыть об этом и жить дальше как и жил

Опубликовано:

этот вопрос индивидуальный и считаю ответ правильно в данном случае будет выглядеть так:

я думаю тебе надо экологично расстаться с ней (чтобы в случае чего, если это будет возможно вернуться к ней), и попробывать отношения с девственницей (включая взаимный секс само собой и совместное проживание) ты потратишь на это год, пусть полтора, зато потом не будешь всю жизнь с грузом "что зря ты тогда этого не сделал".

Опубликовано:

а как узнать что женщина девственница

ведь при первом знакомстве с понравившейся девушкой не станешь выяснять вопрос девственности а-ля

- Привет

-привет

-приятно познакомится бла бла бла

не подскажешь ты случаем не девственница? а то время неохота тратить

Карочи автор еще полвека может провести в поисках :D , если ему конечно не повезет

Опубликовано:

была у меня девственица но отношения приелись и растались... да и все остальные не очень, эта девушка нравится очень, хочу быть с ней, но меня мучает её прошлое очень... если бы мне не хотелось её давно бы растались...

Опубликовано:

парень глупости, то о чем ты щас думаешь

поставь себя на ее место и сам все поймешь если не дурак

Опубликовано:
парень глупости, то о чем ты щас думаешь

поставь себя на ее место и сам все поймешь если не дурак

всё я понимаю, но воспринимаю это чуть ли не как измену, записался на приём гонна посмотреть :ph34r:

как будто у других не было до тебя никого... если думаешь о ее прошлом значит зацепила -)

имхо

по ходу зацепила... в начале отношений мне было просто наплевать кто, с кем и скока раз, главное у нас всё классно, сейчас чем серьознее тем больней :(

Опубликовано:
Расстаньтесь с ней на время.

БАНить за такие советы надо.

Автор, а что ты хочешь? Ей 23, да и 10 человек это не много +ты же не знаешь о её разовых связях.

Хотел чтобы она была девственницей? А где ты был года 4 назад - 6 лет назад?

Ну с этой ОЖП расстанешься, будет другая, ну будет у ней 7 партнеров, чё изменится? А может встретишь ту, у которой их было 69 :P

Про догги, и то как её трахали прошлые, один раз ТВЁРДО сказал ей, что нечего эти темы поднимать, этого хватит, если не дура, то поймёт. Тебе 25 лет, откуда в возрастной группе ОЖП, с которой ты имеешь дела, возьмутся девственницы, я хз.

Опубликовано:

Автор, у меня та же "проблема" была в первые 2-3 месяца отношений со своей ЛТР, да и сейчас редко, но бывает. Как только начинаю говорить о сексе сразу начинают лезть мысли в голову, конечно, не так, как раньше, но всё же... И знаешь, что я тебе скажу - я принял всё это спокойно, потому что сам далеко не безгрешен и, если, поменять меня с моей ЛТР местами, то это был бы писец вообще.

Следовательно, делаю вывод - если она принимает тебя такого, то почему бы и тебе не поступить также.

Если мне что-то неприятно в её прошлом, я дал об этом понять и больше тем не поднималось. Соглашусь с теми, кто считает, что проблема в тебе, точнее в твоей голове, давай-ка выбивай из себя тараканов, это всё ерунда, потом ещё смеяться будешь.

Удачи :)

Опубликовано:
Автор, у меня та же "проблема" была в первые 2-3 месяца отношений со своей ЛТР, да и сейчас редко, но бывает. Как только начинаю говорить о сексе сразу начинают лезть мысли в голову, конечно, не так, как раньше, но всё же... И знаешь, что я тебе скажу - я принял всё это спокойно, потому что сам далеко не безгрешен и, если, поменять меня с моей ЛТР местами, то это был бы писец вообще.

Следовательно, делаю вывод - если она принимает тебя такого, то почему бы и тебе не поступить также.

Если мне что-то неприятно в её прошлом, я дал об этом понять и больше тем не поднималось. Соглашусь с теми, кто считает, что проблема в тебе, точнее в твоей голове, давай-ка выбивай из себя тараканов, это всё ерунда, потом ещё смеяться будешь.

Удачи :)

а я решил растатся - так хорошо и спокойно на душе, думаю если с ней я задумывался о прошлом значит не такие уж отличные у нас отношения ;)

Опубликовано:

слов на тебя нет

не думай о прошлом живи настоящим, тем более если прошлое это тебя не касалось

!!!

Опубликовано:
а я решил растатся - так хорошо и спокойно на душе, думаю если с ней я задумывался о прошлом значит не такие уж отличные у нас отношения ;)

Как раз хотела сказать: не задумывался о том, что может подсознание подкидывает тебе повод расстаться?

По поводу догги: может девочка просто неудачно намекала тебе, что бы ты больше внимания уделял этой позе?

Опубликовано:
слов на тебя нет

не думай о прошлом живи настоящим, тем более если прошлое это тебя не касалось

!!!

сорри это не про меня, то кем я являюсь сегодня напрямую связанно с моим прошлым... нельзя отделить человека от его прошлого, можно принять его тока целиком, я не хочу принимать это прошлое, так что вот...

Как раз хотела сказать: не задумывался о том, что может подсознание подкидывает тебе повод расстаться?

По поводу догги: может девочка просто неудачно намекала тебе, что бы ты больше внимания уделял этой позе?

может быть подсознание, может самолюбие, может гордость, может здравый смысл итп ... хочется плохо выразится про всех девушек которые хотят хапнуть от жизни всё а потом становятся вдруг лаковыми и пушистыми жёнами.

Береги честь с молоду... с нравственностью у нас точно не то... а то что все кривые не обязывает.

По поводу догги: не думаю, не очень оригинальный способ, можно ведь сказать "мне так нравится" так что это чисто тупо сказанная фраза или проверка чувств

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...