Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что-то странное -_-

Whiskas aka Витюша

Рекомендованные сообщения

ребят, привет) вобщем пол года назад начял ЛТР с одной девушкой...она девственницой была, за месяцок расшатал её, дала...при первом половом акте крови не было...(меня что-то под сомнение берёт..) после чего кждый раз при занятие сексом со мной у ниё появляюца боли, но она их терпит и довожу я её до оргазма, а после секса у ниё около 2нидель болит вагина...он говорит что такое ощущение что в меня биту бейсбольную суют...у меня конешно орудия полового труда очень широкое....я вот думаю либо у ниё там всё резиновое, либо я мудак))) что делать?)

возбуждай хорошенько,чтобы на смазку не налегать (ну если конечно у нее физиологически ее оч мало) и входило все хорошо

Юзай смазку, не поможет - к врачу ее тащи.

а смазка собственно тут причём? О_О вроде она стродает от ширины,а не от трения -_-

2сЦуко жиЗнь

перед сексом около часа у нас ласки,пацалуи и т.д.

+ я её возбуждаю до такого состояния что она сама на меня залазиет)

физиологически смазки у ниё очень даже достаточно.

может с позами стоит как-нить поменять..возможно получается так,что попадаешь практически в одно место своим "немаленьким" орудием - вот и все потом болит :huh: а так действительно сходите к врачу,ниче страшного нет в этом

может с позами стоит как-нить поменять..возможно получается так,что попадаешь практически в одно место своим "немаленьким" орудием - вот и все потом болит :huh: а так действительно сходите к врачу,ниче страшного нет в этом

ко врачу схадить ето да, но она стесняеться,непонятно чего -_- а позы меняди, всё в бестолку -_-

• Советник
он говорит что такое ощущение что в меня биту бейсбольную суют...

Надеюсь, это опечатка... Иначе, всё с тобой ясно...

он говорит что такое ощущение что в меня биту бейсбольную суют...

Надеюсь, это опечатка... Иначе, всё с тобой ясно...

ахахахахахаха....нееее....я не педик))) апечатка))ахахахах)))

284sunny84

ну возбуждение и чувства ласки сильнее боли)

смазка.

презы со смазкой на крайняк.

через месяцев 3-9 разье*ется.

хм...

а у когонить ешо такое было7О_О

смазка.

насчет презов со смазкой - пробовал разные - смазка через некоторое время высыхает, плюс по ходу и влагалище сушит, сухо становится - все время смазывать надо. В то же время когда без презерватива - смазка естественная появляется и не сушиться. Так что думаю презервативы ситуацию только усугубят, имхо.

Сокро мы с ней го ко врачам...

кстати, когда только начинаеться половой акт, когда только всовываешь девушки,есть балезненые осчучения у ниё или нет?

У тебя размер-то не огромный? А то, как правильно тут сказали, если твое достоинство внушительных размеров, то стоит попробовать разные позы.

И потом, если она недавно перестала быть ромашкой, то ясное дело, что каждый день заниматься сексом ей будет больно, тело, кожа в интимных местах еще не привыкла к такому ритму. Как часто у вас секс? Если каждый день, и по многу раз - больно конечно будет, а если раз 4-5 ну или 8-9 (это если в день не один раз) в неделю и с перерывом хотя бы на день, то ей будет полегче...

Есть боль или нет, зависит от того, как ты ее "подготовил". На то есть ласки и прочая лабуда. Если нормально все сделал - больно не будет, а если и будет, то через 5-10 сек пройдет и все.

Недостаточное возбуждение

Слишком торопиться, нет прелюдии - нет возбуждения. Девочка не расслабляется - нет достаточного выделения смазки - болевые ощущения - появляется негатив к сексу - нет расслабления...короче замкнутый круг получится.

Купи обычную смазку для секса на водной основе - продаётся в маленьких и больших баллончиках и пользуйся, смазывая презик надетый на член, перед непосредственно введением члена.

лаская девочку тоже можешь использовать немного смазки.

Главное сейчас снять зажатость из-за болевых ощущений

у меня конешно орудия полового труда очень широкое.... что делать?)
фото орудия в студию!))))))))) не забудь положить рядом мерную линейку)))))))))
Недостаточное возбуждение

Слишком торопиться, нет прелюдии - нет возбуждения. Девочка не расслабляется - нет достаточного выделения смазки - болевые ощущения - появляется негатив к сексу - нет расслабления...короче замкнутый круг получится.

Купи обычную смазку для секса на водной основе - продаётся в маленьких и больших баллончиках и пользуйся, смазывая презик надетый на член, перед непосредственно введением члена.

лаская девочку тоже можешь использовать немного смазки.

Главное сейчас снять зажатость из-за болевых ощущений

у меня конешно орудия полового труда очень широкое.... что делать?)
фото орудия в студию!))))))))) не забудь положить рядом мерную линейку)))))))))

фото ето уж слишком)) а так, собственна еси без смазки, по этому потом всё чешиться и болит, даже зудом можно нозвать, так?)

чего это у тебя там без смазки чешется?: о_О

Факин..тут про маё девушку ращговор, а не про меня =\

не должно ничего болеть по две недели и чесаться. Когда ты только входишь девушке должно быть приятно, а не больно (если она хорошо возбуждена и есть смазка).

не должно ничего болеть по две недели и чесаться. Когда ты только входишь девушке должно быть приятно, а не больно (если она хорошо возбуждена и есть смазка).

+100000000

Смазку купи (кажется в барной уже спрашивал) любую ПРОСТУЮ (не возбуждающую) на водной основе. Того же Contex - также как и презики

ты до секса разогрей её пальчиками и языком, должно помочь

я же писал...я её так розогреваю что она сама побыстрому натягивает на меня гандон и запрыгивает на меня, она очень возбужденна в такие мамент)

смазка.

насчет презов со смазкой - пробовал разные - смазка через некоторое время высыхает, плюс по ходу и влагалище сушит, сухо становится - все время смазывать надо. В то же время когда без презерватива - смазка естественная появляется и не сушиться. Так что думаю презервативы ситуацию только усугубят, имхо.

Дополнительную купить пробовал? :)

Говорят, помогает. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 843

Беременна от женатого любовника

2. 2 843

3. 333

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 843

5. 2 843

• Создать...