Перейти к публикации
пикап.Форум

Ремонтик в квартире

777_pua

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне в падлу делать дома хороший ремонт если я собираюсь туда девок водить, это с одной стороны, сдругой стороны как то неуютно, а с ремонтом уютней, а еще если сделать ремонт то мне перед ними стремно будет, потому что платить я за них не люблю, и одеватся мажорно тоже не любитель, просто я расчитываю/ан на определенный контенгент девушек, ну там студенки...

вот я тут думаю, ведь чем хуже квартира тем лучше.... Так можно любых девок водить, и не парится.

вот у Вас , куда вы их (и кого) водите какой ремонт??

Опубликовано:

Я вот тоже думаю квартирку в порядок привести, переехал в нее 2 года назад, новостройка, и все еще кап.ремонта так и не делалось, жилье похоже на берлогу. :) А почему чем хуже тем лучше? И почему стремно? :)

Опубликовано:
Я вот тоже думаю квартирку в порядок привести, переехал в нее 2 года назад, новостройка, и все еще кап.ремонта так и не делалось, жилье похоже на берлогу. :) А почему чем хуже тем лучше? И почему стремно? :)

это наверно мой таракан. Потому что я сцу вдруг она на меня еще какие виды будет имет))) + внимание от меня на квартиру переместица боюсь наверно

Опубликовано:

Я считаю, что берлога должна быть чистой. Ну элементарно обои не рваные, беленькие и потолок пусть даже просто побелка, но свежая побелка.

Так, что если нужен ремонт, свяжись со мной. Обои за один день поклеим. :)

Опубликовано:
Я считаю, что берлога должна быть чистой. Ну элементарно обои не рваные, беленькие и потолок пусть даже просто побелка, но свежая побелка.

дружище, я щас стены выравниваю.

Ремонт тоже разным бывает, бывает косметический, а быват слишком хорошим для некоторых ОЖп. Вдруг она пиво прольет или еще что?

Опубликовано:

дружище, я щас стены выравниваю.

Ремонт тоже разным бывает, бывает косметический, а быват слишком хорошим для некоторых ОЖп. Вдруг она пиво прольет или еще что?

Блин, ты их туда пиво пить водишь что ли?

Опубликовано:

Ремонт в первую очередь это комфорт, и мне плевать какого мнения об этом ремонте ожп, это моя квартира и я там живу.

На данный момент в квартире нету ни одной шторы, везде "лампочки илича", но мебель и бытовая техника самая лучшая - варочная поверхность стоит в сосновом строительном козле.

И мне _так_ нравится. Если ОЖП этого не понимает - она идёт в лес собирать яблоки.

Опубликовано:

уютный домашний простой но с некоторыми изюминками, которые можно выставить, а можно спрятать.

в такой можно любую.

Опубликовано:

Вдруг внимание с меня на квартиру перейдёт - одной фразой поставил всё на свои места.

Если ты уж перед интереьром пасуешь своей неуверенностью и даже молчаливая квартира интереснее тебя в сто раз - то парень это диагноз...))))))

а контингент девах которых ты хочешь, можно иметь прям на месте (шалавы везде дают)))))).

Почему шалавы, потому что с таким подходом к людям как у тебя тебе не одна нормальна, приличная девушка, симпатичная с мозгами и чтоб не прихотливая, в плане того чтобы думала о твоей духовной красоте, а не о кошельке в первую очередь (на каких вы все запрос и делаете) - НИКОГДА,НИКОГДА НЕ ДАСТ. потому что ты потребитель и отношение твоё тоже и бабы тебя будут лишь употреблять, также как и ты их.

Не делай ремонт)))))))))

Опубликовано:
Вдруг внимание с меня на квартиру перейдёт - одной фразой поставил всё на свои места.

Если ты уж перед интереьром пасуешь своей неуверенностью и даже молчаливая квартира интереснее тебя в сто раз - то парень это диагноз...))))))

а контингент девах которых ты хочешь, можно иметь прям на месте (шалавы везде дают)))))).

Почему шалавы, потому что с таким подходом к людям как у тебя тебе не одна нормальна, приличная девушка, симпатичная с мозгами и чтоб не прихотливая, в плане того чтобы думала о твоей духовной красоте, а не о кошельке в первую очередь (на каких вы все запрос и делаете) - НИКОГДА,НИКОГДА НЕ ДАСТ. потому что ты потребитель и отношение твоё тоже и бабы тебя будут лишь употреблять, также как и ты их.

Не делай ремонт)))))))))

читай все внимательней

ремонт уже делаю(((

Опубликовано:

ремонт делаешь, только непонятно почему у тебя вообще возник такой вопрос. Если это не твоя квартира и ты снимаешь - тогда одно дело, ну а если твоя, то глупо - ты делаешь это в первую очередь для себя, ты в ней ешь, спишь и т.д., а девушки только временное явления в твоём жилище,ёну конечно пока ты сам не решишь по другому.

А чтобы жилище сараем не стало и пивом пол не мыли всякие - надо всяких лучше выбирать.....ИМХО

Опубликовано:
ремонт делаешь, только непонятно почему у тебя вообще возник такой вопрос. Если это не твоя квартира и ты снимаешь - тогда одно дело, ну а если твоя, то глупо - ты делаешь это в первую очередь для себя, ты в ней ешь, спишь и т.д., а девушки только временное явления в твоём жилище,ёну конечно пока ты сам не решишь по другому.

А чтобы жилище сараем не стало и пивом пол не мыли всякие - надо всяких лучше выбирать.....ИМХО

а я хорошо выбираю. Просто не моя хата, а родакоф((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...