Перейти к публикации
пикап.Форум

Коллеги по работе. Семейные. Большая разница в возрасте.

Лихо Одноглазое

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вводная.

Я - замужем, бальзаковского возраста дама :) брак удачный, на внешность грех жаловаться, короче проблем ни в браке ни в флирте не имею.

Он - коллега по работе, женат, брак (по его словам) проблемный, довольно смазлив, младше меня лет на 10.

Плоскости пересечения - часто по работе, а также совместные перекуры.

Собссно, трабла в общении. Коллектив у нас по большей части мужской; интеллектуально развитый, творческий. Я к этому привычна, общаюсь с коллегами по работе мужского пола со всеми абсолютно одинаково. Вежливо, с улыбкой но без панибратства. Хиханьки в курилке, пива выпить на тимбилдингах - это запросто - но в разумных границах.С четвертью мужского населения конторы нахожусь в приятельских отношениях (совместно с мужем).

Служебных романов заводить не имела и не имею намерений.

Дык вот повадился со мной общаться коллега. Умный, симпатичный, молодой. Поначалу, пока дело касалось только рабочих тем - все было замечательно - обычные рабочие отношения, плавно перетекающие в обще-приятельские. Но с недавних пор он начал меня раз за разом ставить в неудобное положение - в курилке если мы вдвоем, поднимаются в разговорах весьма неоднозначные темы - совсем не характерные для светского трепа; например, многозначительные рассказы о проблемах на семейном фронте, серьезные вопросы о жизни и прочем. Поначалу я как человека приятного в общении и разумного, попыталась его включить в свой круг - ну там обедать вместе ходим, иногда пива пропустить по кружечке после работы, боулинг ну и тп.. После первого публичного приглашения присоединиться к обеду получила резкий "на публику" отказ. Это меня удивило но я не придала значения - мало ли что. Дальше - больше - старается при любом удобном случае наедине остаться и завести какие то серьезные разговоры (легкий светский треп его не интересует - скучнеет на глазах прямо и теряет внимание) причем ведет себя неестесственно - постоянно придвигается ближе, чем мне комфортно разговаривать, пытается прикасаться - но вместе с тем явно стесняется публичности знаков внимания - не дай бог кто заметит, что мы вдвоем с работы ушли. И что мне особенно не нравится - по поводу и без повода вспоминает о своей жене и проблемах с нею.

Проблема в общении. Я честно говоря, не знаю что предпринять - уж больно странно человек себя ведет - меня это удивляет и бесит - хочешь общаться - общайся; не хочешь - до свидос.

Может я от жизни отстала? В любом случае разведку боем проводить мне нет резона - и рабочие отношения не охота портить да и ценность вопроса - любопытство не более того. Поэтому может быть кто нить из мужчин мне объяснит, с чем могут быть связаны такие странности в поведении заочно?

народ, что бы это значило, а???

.........

к разделу развития и удержания тема отношения не имеет

просто поболтать - в барную

ЗЫ: Кстати ни разу не слышал о "пикаперской технике" обсуждения с соблазняемой ОЖП, проблем со своей женой :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...