Big Mazzi 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Сначала расскажу о себе.. Сейчас мне 29 лет.Про пикап узнал года три-четыре назад, проштудировал кучу литературы, пролистал кучу форумов, и как мне казалось с успехом начал применять полученные знания.. Знакомился везде, и в поле и в инете.. Собственно и до того как узнал про пикап проблем в общении с девушками не было, но вооружившись полученными знаниями процент отказов стал на порядок ниже.. В общем обычный закоренелый бабник..Два года назад, познакомился в инете с девушкой(ей 21 год), процесс соблазнение прошел как по маслу, на третьем свидании под предлогом того что забыл что-то вытащить из розетки(уже даже не помню что) затащил ее к себе в гости, чем и воспользовался.. Начали встречаться.. Первый год держал ее в качестве всегда принимающей гавани, продолжал знакомиться с другими девушками, изменял и всегда давал ей понять что отношениями не дорожу, не нравится-никто не держит.. Она терпела, всегда приезжала ко мне сама, как правило мне даже лень было за ней ехать.. Обычно звонил ей и шутя говорил- "забери меня с работы".. Но при всем при этом, иногда и уделял ей внимание.. В отпуск на море с ней, какие-то вопросы помочь ей решить-пожалуйста.. Она конечно пыталась на меня воздействовать, но до поры до времени я был непрошибаем, и отношения своего к ней не менял.. Так продолжалось около года, и со временем я начал понимать, что люблю этого человека.. Завязал с изменами,знакомствами, поудалял анкеты с сайтов, образно говоря попытался начать новую жизнь.. Но, одновременно с тем как я начинал меняться как мне казалось в лучшую сторону, она менялась в худшую.. Начала ходить в клубы, гулять с подругами, переодически отказывалась встретится.. с каждым разом встречались мы с ней все реже и реже.. И в один прекрасный момент она пропала..Пропала неожиданно и подло.. Когда я позвонил ей на телефон, мне милый женский турецкий голос на непонятном мне языке отвечал "абонет не отвечает или временно не доступен".И вот тут-то я и понял что потерял ее, и понял, что дороже ее у меня нет никого на свете..И сразу же начал совершать ошибки..Взломал,подобрав пароль ее почтовый ящик, залез к ней на одноклассников и понял что умотала она не одна,и даже не с подругой, о чем она мне сказала, когда я все-таки смог до нее дозвониться, а с очень состоятельным буржуем.. Владельцем заводов,яхт, пароходов.. Тут у меня взиграла такая ревность, что полностью отключила мой мозг на долгий срок.. Когда она вернулась, начал осаждать ее любовными письмами, полными тоски и отчаяния, поджидал у подъезда с цветами, просил прощения за свое прошлое поведение, в общем тупил как мог.. И со временем, не знаю что на нее подействовало, толи моя "настойчивость", толи аллигатор ее бросил, она согласилась снова быть со мной.. В знак признательности за эту жертву я повез ее в ту же Турцию.. там покупал ей шмодки, смотрел томным взглядом, не отпускал не на шаг.. И все время ревновал.. Ревновал к тому, что когда она со мной, мне все время казалось что мысли ее где-то в другом месте.. Переодически начинал пилить ее за былые прегрешения, чем наверное и доканал.. Когда вернулись из Турции она сказала что не знает чего сейчас на этот момент хочет, и что ей надо время подумать.. И вновь мой отупленный любовью мозг начал подталкивать меня к совершению дебильных поступков.. Я стал названивать ей каждый день, ноя о своей неземной любви, чем по моему спугнул ее окончательно.. В один прекрасный день она просто перестала отвечать на звонки и смс...Через некоторое время, расколов ее подругу, узнал что ее аллигатор вернулся и теперь она снова встречается с ним.. На некоторое время мозг вернулся и я решил Т10Д как здесь выражаются, завязал романчики с двумя девушками, и даже попытался соблазнить ее подругу.. причем подругу попытался соблазнить не из тех побуждений что она мне ну уж очень сильно нравится, а чтобы насолить, отомстить своей бывшей.. Правда бросил эту затею после 2х свиданий с этой подругой.. Ну не мое.. Так вот.. прошло месяца 2, и вновь я вижу ее.. И вновь понимаю что все еще люблю ее без памяти... Разговорились, по намекам понял что она вновь свободна(аллигатор наигрался?)..И снова начал совершать ошибки.. Так как за время встреч с ним она успела вкусить красивой жизни, я как последний дурак начал пытаться перещеголять своего соперника.. Дарил букеты по 100 роз, покупал серьги, кольца, браслеты, водил в дорогие клубы, запускал воздушные шарики ввиде сердечка перед ее окнами.. В общем возвел ее в статус богинь.. И за все это получил лишь одну ночь с ней.. А затем, подруга ее проболталась ей о том,что я с ней ходил на свиданку.. И тут началось.. Переругались все.. И она с подругой, и я со всеми ними.. Подруга эта сначала звонила ей, и рассказывала гадости про меня, затем звонила мне.. и рассказывала гадости про нее.. Сказала что все равно она переодически встречается со своим бизнесменом, на меня ей плевать,и что она поддерживает со мной отношения для того чтобы отомстить мне за тот год когда нервы трепал ей я,заставить помучаться.. А моя бывшая звонила мне, и рассказывала гадости про подругу.. И теперь итог.. Все мои усилия(причем бестолковые) по возврату-насмарку,бывшие лучшие подруги теперь лучшие враги.. Ну а теперь, к чему же я все это настрочил.. В момент, когда началась вся эта свара, я понял что безумно устал от всех этих разборок, и как раз залез на этот форум.. Почитал- осознал каким был ослом что забыл правила пикапа, решил начать новую жизнь и Т10Д.. Перестал звонить и писать своей бывшей.. И о чудо.. Она сама начала напоминать мне о себе.. Пишет в аське, смски и т.д.. Смски правда все на тему разбора полетов,и о том что я дурак что верю ее подруге.. И ни слова о том что она хотела бы снова быть со мной.. Но все равно, хоть какая-то заинтересованность..Теперь собственно вопрос знатокам.. Как правильно ее вернуть, влюбить в себя по новой, и зажить долго и счастливо.. Ведь я чувствую что не совсем безразличен ей.. Вот собственно и все.. Что самое обидное, знаю как завоевать незнакомую девушку.. а тут в тупике.. По форуму искал, но в основном попадались мне ситуации когда он-идеал, а она стерва.. А тут я сам накосячил так, что не отмыться.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 А тут я сам накосячил такне знаю где ты стерв увидел и уникальность своей ситуации - сплошь и рядом такая херня, одни косячники и сидят.Ситуация банальна, исписаны сотни постов и ФАКов - как вылезти из ДОДа, стратегия выхода из ДОДачто значат смс и почему надо забить на вирт общение - всё в ФАКах.Как правильно ее вернуть,игнор, Т10Д, Т100Б, личное развитие и так далее по классике.знаю как завоевать незнакомую девушкуа её - точно также Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 5 ноября 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Ну вернул допустим. А дальше что? Аллигатор свистнет ей в очередной раз и она снова к нему побежит. Неужели ты думаешь что когда-нибудь сможешь доверять женщине, которая тебя предала? А не будешь ей доверять, будешь трахать мозг. А будешь трахать мозг, она пошлет тебя еще дальше чем ты сейчас.Я уже не говорю о том что ее возвращение будет стоить тебе ресурсозатрата, как соблазнение 50 девушек на 2-3 балла выше чем она и на 50 баллов более верных и преданных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MFS 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 4 года ты в пикапе... и это любовными письмами это аська, а это вообще угаг смс точно пикап изучал? а может глянцевые журналы?Запишись на пикап тренинг, так будет и быстрее и эффективнее и тебе же лучшеа олигарх он или бомж - тебе должно быть по большому счету монопенисуально. эти люди входят в одну группу, которая называется ТФНеры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Mazzi 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 4 года ты в пикапе... и это любовными письмами это аська, а это вообще угаг смс точно пикап изучал? а может глянцевые журналы?Запишись на пикап тренинг, так будет и быстрее и эффективнее и тебе же лучшеа олигарх он или бомж - тебе должно быть по большому счету монопенисуально. эти люди входят в одну группу, которая называется ТФНерыЯ не говорил что в пикапе 4 года, я узнал о нем 4 года назад, и начал пользоваться некоторыми приемами, причем достаточно успешно.. А сложность в чем? Легко игнорить и манипулировать когда девушка до лампочки, и нужен от нее только секс, но когда дело коснулось чувств, вся наработанная практика куда-то улетучилась.. Увы, начав отношения, перестал практиковаться, расслабился.. Возможно что перестал быть для нее интересен..исчезла загадка.. Я все это понимаю, и вижу свои ошибки.. И сейчас, после длительного перерыва я начинаю вспоминать свои былые(пусть и небольшие) навыки.. И если честно, очень жалею что не залез на этот форум полгода назад, а давился в депрессии.. А сейчас, почитав его всего недельку начинаю возвращаться к жизни.. Знакомлюсь с девушками, пытаюсь игнорировать бывшую.. И прихожу к выводу что не так уж она мне нужна..Для чего написал тогда спрашивается? Чего хочу от бывшей? Наверное хочу доказать самому себе, что я лучше какого-то там буржуина, хочу снова вернуть тот момент когда она бегала за мной и ловила каждое мое слово.. Это будет сложно, но я добьюсь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MFS 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Я ж говорю, запишись на тренинг. Он даст именно то, что надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZHETIGAPA 5 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Для чего написал тогда спрашивается? Чего хочу от бывшей? Наверное хочу доказать самому себе, что я лучше какого-то там буржуина, хочу снова вернуть тот момент когда она бегала за мной и ловила каждое мое слово.. Это будет сложно, но я добьюсь..Сам сказал, что она тебе впринципе не нужна... а так, чтобы отомстить и алигатору и ей.Хочешь вернуть, то играй в БД и все по классике... но знаешь что? Если она к тебе и вернется, то тебе уже будет на нее плевать, баланс значимости сместится, твои яички расслабятся... ну и все по новой. Тебе это надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 1 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 хочу доказать самому себе, что я лучше какого-то там буржуинаВнезапно разбогатеешь? Ты не хуже и не лучше. Для нее ты пройденный этап.хочу снова вернуть тот момент когда она бегала за мной и ловила каждое мое слово.. Это будет сложно, но я добьюсь..Этого не будет. Можно исчезнуть, разбогатеть и через пару лет предстать перед ней красивым и успешным. Она будет кусать локти и всю оставшуюся жизнь считать себя дурой. "Загнать" ее в привычные рамки - утопия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Mazzi 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 Я ж говорю, запишись на тренинг.Хм.. Почитал про тренинги, и вопрос не по теме обсуждения.. У меня выходные на субботу-воскресенье выпадают где-то раз в месяц, а тренинги как я понял проводятся именно в эти дни.. Можно ли как-то разнести во времени весь курс? А то получается что за 2.5 мес попаду лишь на пару занятий..вопрос не по теме. тебе в ветку относящимся к тренингам. предупреждение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишган 9 Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 Дружище, плохо ты форум читал или читал ли его вообще?Во-первых, а нужно ли тебе ее возвращать - неужели все, чего ты достоин, это встречаться с ОЖП, которая предала тебя и поменяла на богатого папика? Где твое самоуважение?Во-вторых, не будь ребенком, не пытайся ей доказать, что ты самый-самый. Зачем ей это доказывать? Доказывай себе, а ее в игнор. Забудь про нее, живи своей новой жизнью, в которой тебя не должно ничто связывать с негативным прошлым. Есть такая притча про монахов. Два монаха возвращались в монастырь и встретили на берегу ручья очаровательную девушку, которая попросила их перенести ее на тот берег. Первый монах сразу испугался и сказал, что обет им не позволяет общаться с девушками. А другой взял и перенес. Когда они пришли к монастырю, то первый монах сказал другому: -Зря ты ее перенес, ведь нам же запрещено.А тот ответил: -Я ее перенес и оставил там, а ты ее до сих пор в себе несешь.Пока ты будешь нести внутри себя негатив, ты не сможешь начать новую полноценную жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Mazzi 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 Вопрос.. Проигнорил ее дня три,не звоня и не напоминая о себе, она в аське(без нее никак-нужна по работе, поэтому включена) написала- ты меня игнорируешь? Я ничего не ответил.. Часа через три, неудержался, позвонил ей.. Бодрым веселым голосом предложил встретится, договорились.. После этого.. начитавшись в факах советов, что неплохо иногда и ОЖП подинамить, когда настало время встречи перезвонил и сославшись на дела отменил встречу(при этом на заднем фоне играла клубная музыка)..Итог- 2 смс от нее..1-е)Решил к кому-нибудь другому поехать?2-е)Знаешь что, спасибо за кидалово, не звони мне больше.Ни на одно не ответил.. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 Бодрым веселым голосом предложил встретится, договорились.. После этого.. начитавшись в факах советов, что неплохо иногда и ОЖП подинамить, когда настало время встречи перезвонил и сославшись на дела отменил встречу(при этом на заднем фоне играла клубная музыка)..Итог- 2 смс от нее..1-е)Решил к кому-нибудь другому поехать?2-е)Знаешь что, спасибо за кидалово, не звони мне больше.Думаю, что неудачный финт.Несерьезно все как-то.Теперь твое слово для нее меньше значит.Должен придерживаться принципа "Пацан сказал - пацан сделал" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The January boy 1 Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 Каждый раз когда она появляеться-ты теряешь голову. ты уже правильно начал осознавать свои ошибки...ну. и чего же ты хочешь в будущем???зажить долго и счастливо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0zg 22 Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 Надо было лучше приехать на встречу, а потом минут через 30 тебе поступает звонок, ты игривым голосом отвечаешь туда, смеешься (с девушкой говоришь) и своей отвечаешь: "Солнце, у меня возникли важные дела, было приятно тебя, увидеть, пока" И сваливаешь не дослушав её пожеланий )) Был бы тоже кидок, но более мягкий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор, ты лукавишь, говоря, что девушка тебе не очень то и нужна. По постам чувствуется, что нужна, что ты все еще готов ее простить и вернуть отношения в прежнее русло. Признайся себе сам, если она придет к тебе просить прощения, снова станет нежной и милой, перестанет с тобой скандалить - бросишь ты ее, удовлетворив свою жажду мести? Если нет, то тебя всегда потом будет грызть изнутри червячок недоверия к девушке и навсегда останется неприятный осадок. В данной ситуации непонятно, чего от тебя хочет девушка. Вроде порвать отношения совсем она не готова, при этом чувствует, что поступила нехорошо и старается оправдать себя, выставив тебя сволочью, а подругу предательницей.На деле тебе нужно уяснить две вещи1)Ты не виноват, что завязал отношения с подругой. 2 свидания ничего не значат, секса с подругой, как я поняла, не было. К тому же девушка тебя подло кинула и на момент свиданий с подругой ты был абсолютно свободен от обязательств. Другое дело - слишком палевно, сразу понятно, что пытался зацепить ЛТР-ку. А подруга стерва, еще и без мозгов - так хотела сдать тебя, что о себе не вспомнила.2)Очень грустно, но похоже твоя девушка по первому свистку будет убегать к богатому дядечке... Не знаю, любовь там у них или ей просто хочется красивой жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.