Перейти к публикации
пикап.Форум

Ступор

helybr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишу от того что незнаю как поступить. Есть пару ОЖП на примете, но я немогу их вытащить, на улице холодно, денег вообще нету куда нибудь вести. Поломал всю голову обдумая это, может быть кто из вас что дельное подскажет???? жду советов.

Опубликовано:
Пишу от того что незнаю как поступить. Есть пару ОЖП на примете, но я немогу их вытащить, на улице холодно, денег вообще нету куда нибудь вести. Поломал всю голову обдумая это, может быть кто из вас что дельное подскажет???? жду советов.

Ждать лета? Пойти работать? Хз, что сказать, информативность топа никакая.

Опубликовано:

helybr, ну ты даёшь!!! :D:lol: Такую херню тут писАть...

Позволь узнать твой возраст, и как это "денег нет"?

Опубликовано:

ищи работу. не то чтобы там конкретно деньги, нет, мозги правильнее на место станут.

для того чтобы погулять по парку, или другим интересным местам, деньги не нужны. нужно просто знать эти интересные места. ну в самых крайних случаях быть интересным собеседником заменит и деньги и места, но надо им быть.

Опубликовано:

мой возраст 18, я у родителей денег не беру, а сам получаю копейки. Ну а просто гулять по интересным местам я же писал, сейчас ужасно холодно, и мне кажеться в такую погоду девочку вытягивать просто погулять не очень хорошая идея, хотя это возможно только мое мнение

Опубликовано:

Не знаю, ничего холодного, выше 0 температура, вытаскиваю в красивые места :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...