Перейти к публикации
пикап.Форум

Про молочницу

chowmad

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У моей девушки появилась молочница (кандидоз).

Она сходила к врачу, и там ей сказали, что кроме молочницы у нее еще и инфекции какие-то.. В общем, она будет обследоваться и лечиться.

Я вот тоже хочу провериться, только вот не знаю куда идти? Какие клиники есть хорошие? Поиском по форуму не могу почему-то воспользоваться... В общем, подскажите проверенные конторы.

Спасибо!

ПС. Та клиника, куда ходила моя девушка - чисто женская , поэтмоу не подходит..

• Советник
Опубликовано:

А форум должен сам догадаться, в каком городе ты клинику ищешь?

Опубликовано:

простите, забыл :) я живу в Москве :)

да нет, у врачей спросить можно, просто думал, на этом форуме народ прошаренный по таким вопросам должен быть, вот и поинтересовался )

по-прежнему жду ответов :)

Опубликовано:
простите, забыл :) я живу в Москве :)

да нет, у врачей спросить можно, просто думал, на этом форуме народ прошаренный по таким вопросам должен быть, вот и поинтересовался )

по-прежнему жду ответов :)

ИМХО, лучший центр для сдачи анализов - Центр Молекулярной Диагностики CMD. Очень технологически продвинутый центр с отличным уровнем сервиса, все анонимно, можно получить результаты анализов на электронную почту.

Опубликовано:

Ну вообще сначала, перед тем как сдавать анализы, надо бы посетить уролога. Который тебя поспрашивает, и если хороший, то ограничится нешироким спектром НУЖНЫХ анализов.

Насчет анализов поддерживаю Мишгана -) Проезжал в свое время мимо этого центра )))

Там дешево. И качественно. И правильно.

Опубликовано:

ну уролога посещу, только , собственно, и вопрос-то в том - где?? в обычной городской поликлинике или лучше сразу идти в платную клинику?

ПС. и еще.. я правильно понимаю, что чтобы сделать только НУЖНЫЕ анализы, мне надо сначала дождаться результатов теста своей девушки?

ППС. и вообщем, я что-то не понял.. зашел на сайд этого CMD. Там куча разных тестов на разные заболевания.. а нельзя, что ли, сдать кровь, чтобы провериться на все сразу? я просто никогда не сталкивался с этим и не понимаю ничего :(

Опубликовано:
ну уролога посещу, только , собственно, и вопрос-то в том - где?? в обычной городской поликлинике или лучше сразу идти в платную клинику?

ПС. и еще.. я правильно понимаю, что чтобы сделать только НУЖНЫЕ анализы, мне надо сначала дождаться результатов теста своей девушки?

ППС. и вообщем, я что-то не понял.. зашел на сайд этого CMD. Там куча разных тестов на разные заболевания.. а нельзя, что ли, сдать кровь, чтобы провериться на все сразу? я просто никогда не сталкивался с этим и не понимаю ничего :(

1. Где именно посещать уролога - твое личное дело.

2. Необязательно дожидаться анализов девушки. Можно пойти и провериться заранее.

3. CMD - приходишь, говоришь название КОНКРЕТНОГО анализа и сдаешь - ВСЕ СРАЗУ сдать нельзя. (Если не знаешь название анализа - тебе там подскажут)

Опубликовано:

Автор.

1. к урологу, это первично;

2. уролог тебе даст бланк в котором будут указаны рекомендуемые к сдаче анализы.

3. анализы это и кровь и мазок, который должен взять уролог или врач при центре, где сдаешь.

4. результаты твоей девушки не обязательны.

Уролога и центр сдачи можно обьеденить в одно целое.

МЕДСИ, Евромедсервис, это те клиники, которым пользуюсь я.

Еще 9ЛДЦ хорошая клиника.

Естественно там и уролог и лаборатория для анализов.

Опубликовано:

Недавно ходил проверяться на скрытые инфекции.Берут один мазок из члена(неприятная процедура) на 8мь инфекции основных, каждая по 240р. А молочница для мужчин ваще не опасна.Делал методом пцр дает точнось 95%. Вот так

Опубликовано:

МедЦентрСервис м. Варшавская. Отличная контора сам там лечился.

2 choy555: Может она "вообще и не опасна" но то что член у тебя будет не пойми в чем радости не прибавит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...