Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как снова ее заинтересовать?

Рекомендованные сообщения

Народ тут такое дело...

Мне 18 моей девушке тоже 18, учимся в разных универах, живемь с родителями.

Вместе с ней был пять месяцев, секс был всего один раз( у нее ваще первый раз), иногда ссорились, но чисто по пустякам.

В один прекрасный день она сказала мне, что лучше нам расстаться и у нее нет больше ко мне таких чувств как прежде, она устала и хочет свободы, одним словом ДОД. Пару дней я ее игнорил, один раз позвонила, потом мы встретились с ней и поговорили(гуляем в одной кампании), я настоял на отдыхе в отношениях, на что она сказала, что если не отдохнет то это у нее опять повтриться...отдыхали 4 дня, сегодня она мне сказала, что лучше нам окончательно расстаться, на что я сказал вначале мне пофиг, не хочешь дак не надо, но потом блин дурак начал начал спрашивать а что? почему не можем больше вместе быть? и все в этом роде...потом она сказала мне что уже много лет любит одного парня который ее как бы тоже любит, но они не могут быть вместе так как прошло уже слишком много времени( я тут ваще офигел напрочь). Начал потом обсирать этого парня и говорить ей что она сделала ошибку и то что я уже начал меняться, все будет подругому и все такое, короче на мозги ей щас накапал, да еще блин по асе( ваще сдурел)...

Хотелось бы вернуть ее, но каким образом точно не знаю? Как можно снова в ней разжечь те былые чувства?

Покурил форум...щас хочу ваще полнейший игнор ей устроить, в выходный пойти оторваться с друзьями что бы маленько остыть, прочитал про малолеток очень много того что действительно так, так же хочу начать ее соблазнее и все что с ним связано, но сейчас конечно а через недельки две три.

...........

создание дублированной темы

варн

А тупо ниче не делай. Забей на нее. Если ты действительно ей нужен, какой бы она гордой не была, -- сама даст о себе знать. Завтра, через неделю. месяц, год, 5 лет, но даст.

А так отвлекайся, знакомься с девченками, отрывайс с друзьями, заведи подружек на каждый день недели, шастай по свиданиям... Итд, итп.

Кстати, а секс как давно был?

Какими были отношения в последние недели?

Ну секс был на четвером месяце наших отношний(месяц никакого секса не было((()))...

Ну то что с ней че то не то я давно уже заметил и это случилось примерно сразу после секса дня может через 3, 4

Вот мне интересна психология некоторых женщин. Ведь уход девушки от первого парня после первого секса - довольно частое явление. И меня так было. Что за феномен? Должны же привязываться.

З.Ы. Я ту, которая ушла после лишения невинности тож не смог вернуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 109

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 8

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 109

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 1 480

Замужняя

• Создать...