Перейти к публикации
пикап.Форум

Спортмастер, =рынок?

Самый красивый

Рекомендованные сообщения

В спортмастере продается одно говно.Не могут нормальный О нилл и Коламбию завести. Торгуют фейком по неоправданно высоким ценам...Купил сегодня там свитер за 2000 рубля , увидел вечером такой же на приятеле.Только он купил его на ТРОИЦКОМ РЫНКЕ за 500 рублей.Как это понимать?Теперь на рынках торгуют фирменными вещами Спортмастера?Или у них поставщик один?Ах да - свитер "О ,нилл".

А кроме этих фирм и этого магазина больше ничего нет?!

Куча магазинов! Стокман, Гант, Газ, Тимберлэнд, Геокс, Ресёрвд, Мекс, Мальборо Классик, Зара, Баон, Фин Флаер....да полно всего...

• Советник
А кроме этих фирм и этого магазина больше ничего нет?!

Куча магазинов! Стокман, Гант, Газ, Тимберлэнд, Геокс, Ресёрвд, Мекс, Мальборо Классик, Зара, Баон, Фин Флаер....да полно всего...

ЫЫЫыыы

Чувак, который покупает свитер в Спортмастере за 2 штуки и напрягается, сейчас пойдёт в Стокман или в Гант - ога...

P.S. Ты "шелк и кошемир" забыл порекомендовать...

Можно и в Savage заглянуть, качество вполне, + сейчас там скидки большие на прошлогоднюю коллекцию.

А со спортмастером ситуация такая что у них ни фейк нифига а тем более онил, просто сейчас идет повальная подделка этого бренда поэтому удивляться нечего. Хотя спортмастер честно сказать магазин стал отстойный.

• Советник

Вот когда у меня будет своя яхта, я буду покупать онил...

А пока ckj, зара, мекс и т.п.)))

Чувак, который покупает свитер в Спортмастере за 2 штуки и напрягается, сейчас пойдёт в Стокман или в Гант - ога...

помойму почти во всех этих магазах можно купить приличный свитер за 2 тысячи...ну за три точно =)

В Спортмастере редко когда путная одежда бывает. Свитер уж точно там покупать не стоит

P.S. Ты "шелк и кошемир" забыл порекомендовать...

"Кашемир и Шелк"

в ганте за 2-3 - только на сэйлах.

конечно, из премиум сегмента сложно что-то найти за такие деньги.

зато в стокман, резервд, Мекс точно можно подобрать. а ведь есть еще jack jones, topman, pull and bear, zara. в zare, кстати,сегодня видел вполне приличные свитера с v-вырезом. стоят в районе 1500р. правда состав не радует: мало шерсти и много акрила...

• Советник

Если я правильно понял, тут речь идёт о нормальном свитре а не кусочке тонкой шерсти с v-щбразным вырезом...

Приличные (толстые и тёплые) свитера стоят от 5к в вышеперечисленных магазах (кроме зары, ну и в мексе, возможно, будет что-то подешевле)...

Ну почему же?! Имеется в виду обычный джемпер, пуловер под рушку. А толстые свитера стоят конечно дороже...эх..какой красивый лежит в ГАЗе, за 8 тыс =)

• Советник
Ну почему же?! Имеется в виду обычный джемпер, пуловер под рушку. А толстые свитера стоят конечно дороже...эх..какой красивый лежит в ГАЗе, за 8 тыс =)

Да я просто недавно закупался спорттоварами в Спортмастере (холодновато стало в парке бегать, решил утеплиться), там как раз такие свитеры и ведел - толстые)))

8к за свитер - многовато. 5 - самое то.

Мне очень нравится Зара. Да и вообще стоит поехать на Охотный ряд и там побродить по магазинчикам, есть хорошие вещи по хорошей цене! А СПРОТМАСТЕР аЦЦтой!! прощу прощения если кто то там одевается...

и еще по поводу СПОРТМАСТЕРа я там работал и вещи тааам просто ужас....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...