Венсан 1 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Всё как обычно, ваши советы и комментарии. Критика приветствуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanterlog 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Ну,эм,прическа,над ней стоит поработать,сходи к парикмахеру.Футболку выкинь,какая нибудь кофта или рубашка с длинным рукавом черного или белого цвета вполне подойдут под эти джинсы (а джинсы старайся брать зауженные,но не совсем в обтяжку,но чтобы и не висели как на фотке выше)Выкладывай больше фоток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венсан 1 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Стричься не хочу, волосы отращиваю. К тому же они непослушные просто жесть. Прореживаю раз в 3 месяца, иначе не отрастают. Насчет рубашки это очень в тему. А где можно купить, а то я привык по спортивным магазинам одеваться. Вот нашел старые фотки=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanterlog 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Стричься не хочу, волосы отращиваю. К тому же они непослушные просто жесть. Прореживаю раз в 3 месяца, иначе не отрастают. Насчет рубашки это очень в тему. А где можно купить, а то я привык по спортивным магазинам одеваться. Вот нашел старые фотки=)Я не говорю тебе стричься,я советую подкорректировать причёску,это очень важная деталь,и причёска должна быть ухоженной и хорошо уложеннойРубашку можешь купить в любом хорошем магазине одежды,главное то,что бы она подходила под другие вещи которые ты носишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венсан 1 Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Ещё какие мнения. Активней, а то так и останусь некрасивым=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.