Перейти к публикации
пикап.Форум

В мире неживотных

.Viper13

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вроде, как участник одной из тем не говорил тут, думаю, что догадаетесь какой темы. В моих постах не было расизма и ксенофобии: правда всегда глаза режет. Иногда она бывает настолько вонючей, что режет очень сильно и имеет свойство вонять говном.

ОбычныйПо IP надо банить))))

Так вот, господа вменяемые форумчане. Обратите внимание на

http://forum.pickup.ru/t61599.html

http://forum.pickup.ru/t61798.html

http://forum.pickup.ru/t61019.html

и что мы видим? - забанены все кроме черножопого щенка aleroy.

Забанены все, т.к. лично я не стал "вытирать" (можем отредактировать и убрать текст) свои посты и другие люди тож, хотя могли, у меня они содержали много нелицеприятных вещей по отношению к АРАБАМ и МУСУЛЬМАНАМ. Если нужно посмотрите тему, всем изветно, что они гомики (об этом чуть позже), а их несчастные женщины секс-рабыни, роль которых плодить и страдать. Я бы и рад сказать, что они самые добрые, но... я же не буду врать, я же не буду пидора называть разодетым натуралом, нищего и ленивого чмыря, человеком с возвышенной душой, верно?

Едем к моим цитатам (кому лень читать тему ДУБАИ), я их не стираю/не редактирую, как Алерой:

Огромное количество нефти, при малом количестве народа и небольшой территории.

Этим объясняется их сумасшедшая тяга к Luxury. Выбрались из грязи в князи.

Это не осокорбление. Если у люмпена, к примеру у бычья, выжевшего в лихие 90-е, появляется куча денег... куда тратит? Да на предметы показушной роскоши, вот житель Дубаи = экс-быку, это человеческая сущность, это яркий пример "из грязи в князи". Хде расизм?

Wycombe Wanderers, а какие чада получаться от латентных пидоров и сексуальных рабынь с перекошенной психикой и клитором??? Так, что вы здохнете раньше.

Пожалуй я в формулировке ошибся, действующих пидоров, т.к. после свадьбы всё равно имеет место быть гомопедофилия, иногда соитие с юношей, состоящим в родстве. Я ещё раз повторю: какие дети будут у МЧ, которого в детстве трахали все кому не лень в жопу, а потом он трахал в жопу юных парней (про соитие с животными умолчу, да и не располагаю достаточной информацией на эту тему, гомопедофилии и гомосексуализма хватит), и ОЖП, которой в 5-6 лет отрезали половые губы и шили-перешили тама всё. Кто вырастет? А евнухи, придумать ТАКОЕ!!! И это люди с высокими моральными принципами?! Да наша спившаяся и воняющая бомжатина и то моральнее!!! Так что подохнут они ранее ЧЕМ ЛЮДИ СО СЛАВЯНСКИМИ/ЕВРО (обобщил) ГЕНАМИ - 100% ( а я ещё иногда тута поливал грязью РФ, тута РАЙ на земле). Извращенцев природа постепенно отторгает сама.

Aleroy чё посты свои вытираешь?

Тупее, aleroy это распостранено а Египте, Сауд.Аравии, ОАЭ, как на кавказе я хз.

Про тупее: дебильнее твоего вечного крика, как вы трахаете чистых женщин я не видел.

Так кого-вы там все берёте, "чистых тёлочек", надеюсь свинюшек, аленюшек и т.д. тоже

И так всё ясно. Тут я отвечал на РУСОФОБСКИЕ (хотите верьте, хотите нет, ну думаю мы знаем душёку таких, как Алерой, zmey всё правильно написал, гнилью весь сочится) посты, которых нету, следовательно мне БАН за это, вай нот? Я согласен, но не за разжигание розни, а за завуалированное оскорбление.
Одной из основополагающих черт культурного человека является толерантность - широта взглядов и отсутствие какого-либо шовинизма по отношению к инакомыслящим или инаковыглядящим, терпимость к другим языкам, культурам, нациям, расам.

Так я толерантен был: всего лишь 2 некорректных ответа 2м юзерам + указал несколько замалчиваемых мусульманами фактов, ну уж если очень много мусульман пидоры и педофилы, калечат женщин, практикуют инцест, и т.п., что мне грить????? А вообще, куда нам, развратным русским, до такого, мы своих племянников в жопу не трахаем в бане, как они своих в хамаме!!!

P.S. TiM~vip, противно видеть, таких как ты на этом ресурсе, давно заприметил твои гнилые посты... мелкий, низкий человек... олицетворение НОВОПИКАПЕРА.

P.P.S. Ларис, может имеет смысл сделать опцию вытирания сообщений ВСЕМ юзерам ? :P

Опубликовано:
и ОЖП, которой в 5-6 лет отрезали половые губы и шили-перешили тама всё.

Я такое первый раз слышу, надо в нете почитать неужели правда

Точно это пипец какойто.

Опубликовано:
может имеет смысл сделать опцию вытирания сообщений ВСЕМ юзерам ?

А может имеет смысл не начинать разговоры на темы, которые могут привести к конфликтам на межрасовой/межнациональной и тп почве?

Вам эмоций не хватает? Дак потрахайте девушек, а не плодите скандалы...

К чему все повторять вновь и вновь? Не в состоянии сделать выводы из прошлых тем или прошлых наказаний? нет! Вам нужно повторять вновь и вновь, как попугаи...

Когда же вы начнете взрослеть? :)

Опубликовано:
Вам эмоций не хватает? Дак потрахайте девушек, а не плодите скандалы...

У меня давно дома скандалов не было :P , семейно болото.

Точно это пипец какойто.
Пипец, да? Ну, а что, за замалчивание сих неприглядных фактов надо баны раздавать?????

Если уж кому-то говоришь вы такие-сякие, будь если не кристально чист, то хоть не по макушку в дерьме. Или я не прав?

Опубликовано:

вайпер в чем-то прав, такие темы напоминают анекдоты моего детства про русского поляка и немца: они заканчивались тем, что поляк и немец в шоколаде, а русскому ппц... раз уж других ругать не толерантно, следите и за тем, чтоб на вас не наезжали.

Опубликовано:

Автору Бан.

Его же клону http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=82088 Бан.

Ибо предупреждали.

Закрыто.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! В следующий раз ВСЕ ОТПИСАВШИЕСЯ в запрещенной теме, с любой из сторон, с любыми комментариями будут ЗАБАНЕНЫ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...