Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Повышаем Social Proof

Padonak Fucker

Рекомендованные сообщения

Мы хотим красивых девушек. Сексуальных, восхитительных, изящных, женственных, великолепных, изумительных. Hot-baby... Как поднять свой ранг, чтобы привлечь внимание, заинтересовать, и обаять таких красоток? Я поделюсь с вами опытом:

Мы всегда должны делать что-то особенное. Творить экстравагантные поступки, быть остроумным в компании, швырять деньгами, заказывая все самое лучшее. Но толщина бумажника не всегда зависит от тебя, поэтому швыряние деньгами маловероятно, за экстравагантные поступки, вроде залепить по роже начальнику надо расплачиваться, и подчас дороговато. Остроумие не всегда приходит в нужный момент. Есть более простые способы привлечь к себе внимание:

Найди интересную работу, или придумай для себя персону

Интересная работа привлекает внимание. Я - фотограф в журнале Playboy. Я - аниматор в Истерике. Я - DJ в ночном клубе. Я - стриптизер в лесбийском баре. Я - модель Iren Vusoskiy. Попробуй произнести что-нибудь из этого при знакомстве, и ты почувствуешь разницу. Конечно, не обязательно из грузчика переквалифицироваться в фотографа. Иногда слов достаточно. Если ты не конгруэтен, то стоит на время попробовать эту работу, вжиться в роль. Похалтурить, поделать что-нибудь веселое, интересное. Не для денег, для рассказов.

Я иногда представлялся как аниматор, фотограф(когда с собой минифотик), брокер(когда в костюме), гусар, поручик, кавалер(с улыбкой) или попросту мошенником. Главное - конгруэтность. Спокойно, с улыбкой. На все расспросы отвечал улыбкой, и придумывал на ходу маленькие истории. Или попросту вдохновенно врал, если очень хороший раппорт.

Что иметь при себе

I. Хороший бумажник, или что нибудь стильное, где должно быть:

- Оригинальная визитка. Красивый вычурный шрифт, надписи на итальянском языке, серебристо-зоотая печать, отпечаток пальца, изощренная каллиграфическая подпись. В общем придумай, а на каждую интересную деталь (к примеру отпечаток пальца) повесь якорь на историю или метафору.

Мне не составило труда нарисовать в Photoshop оригинальные, красивые визитки, с одним сотовым номером(больше и не нужно конкретных даных), каждая, на разную профессию. Или просто визитка "гусара на час". У меня в том духе. Ну а потом пойти в любую фотографную мастерскую и распечатать в хорошем качестве.

- Несколько пластиковых карточек разных банков.

Открыть счет стоит довольно дешего а карточка довольно солидная. Если поискать в интернете, то можно просто заказать карточку у какого нибудь умника. Всего за 4 wmz намалюет хоть Golden Visa. Так у меня три карточки - одна реальная, вторую конченную взял у отца, третью открыл. И как будут удивляются любительницы подинамить, когда я вытаскиваю их якобы с визиткой, или попросту купюрой, чтобы купить ей вот ту розочку, и тут же покрасить в синий. Даже при полном отсутствии средств, можешь надувать щечки с видом наследного принца. А что делать с девушкой, которая прониклась к тебе(жадностью, доверием, восхищением)дело твое.

- Заполни одно из отделений бумажника чужими визитками. Имена обладателей желательно должны быть известными личностями.

Так я их тоже сделал, спецом немного потрепал их, для более естественного вида. Имена вписал каких-то ведущих, есть карточка владельца клуба(якобы там работаю), более менее известных личностей в городе. Я нисколько не жалел множество потраченных часов на их изготовление, когда на минуту видел круглые глаза девушек.

- В отделении, где лежат мелочь, насыпай несколько иностранных монеток. Вырони как нибудь случайно, они привлекут внимание.

А эти десяток монет шведских крон, я спер из какого то автомата в пинбол.

II. Обзаведись разными документами. Лучше конечно странными и необычными. Международная карточка журналиста, читательский билет в библиотеку СИСУ (Нужно придумать расшифровку, кто нибудь поможет?), студенческий билет Новгородского Ядерного Института, удостоверение агента национальной шариатской безопасности. Если не можешь признать эти все эти ксивы своими, можешь просто сказать, что от безоттвественности и шутки лица, эти ксивы делающих, они достаются случайным лицам. Тебе например. И где-нибудь, в ожидании чего-нибудь, можешь показать подруге коллекцию документов. А если в них будут вклеены забавные фотографии, ты в тюльняшке, с любимым попугаем, ее это развлечет.

Мда, стоит и самому поискать и собрать коллекцию...

III. Если у тебя есть бранслет, или часы. Или любое украшение, хоть кольцо - зайди в граверную местерскую и закажи надпись "Спасибо за сладкие минуты". Или "За блестящее выполнение задания". Как бы случайно продемонстрируй надпись подружке. Лучше просто снять, а дальше она сама случайно найдет.

Девушки проникались ко мне чувствами(доверием, взаимностью, ревностью, не разберу) . "Спасибо за сладостные минуту". Они очень любопытные. "Я никому об этом не рассказываю. И тебе, милашка, не расскажу".

IV. (Для стеснительных. Ну и перцам тоже)Если ты ездишь в общественном транспорте, сделай много-много карточек для изучения иностранного. Маленькие квадратики бумаги - одной стороной иностранное слово, другой перевод. Из иностранных выбери какое нибудь редкое. Турецкий к примеру. Не любишь турков, бери Персидский. Со всем этих хозяйством, перевязанные резинкой, садишься с самой красивой в транспорте девушке и начинаешь перебирать карточки.

Если твоя вербалика не намного ниже среднего, то даю три пальца на отсечение, что девушка заговорит первой.

Продолжение следует...

Проблема в том, что девочки интуитивно чувствуют понты (а тут ничто иное). И как следствие К---.

Другое дело если ты реально добьешься всего этого!

Проблема в том, что девочки интуитивно чувствуют понты (а тут ничто иное). И как следствие К---.

Полностью согласен. На такие понты можно развести любителей пожить за чужой счет.

+1

Понты для малолетних

to All

Но-но, ребята! Надеюсь вы помните о конгруэтности. Я не буду объяснять что это такое, и как этого добиться - подразумевается, что вы этого умеете (если вы романтический студент, пунктуальный педант, рубаха-парень, или еще кто нибудь, кто не имеет отношения к авантюризму, драйву, и любви к всему красивому, то наверно вы ошиблись темой. ибо применять то, что не подходит вашей натуре, и перемениться сложно, проще найти другое, свое).

Понты для малолетних? Полная Чушь. Мы всегда стремимся к лучшему. Покупаем лучшую одежду, меняем свой имидж, стиль. Кто-то покупает новую тачку, квартиру, а кто уже строит особняк. Понты? Конечно. Ведь он отличается от меня самого, у него одежда лучшего покроя, он хорошо пострижен, стильно выглядит, а еще катается на тачке, о которой я мечтаю.

Я тоже раньше завидовал, глядя на "пижонистых и мажористых" видов девчонок и парней. Фыркал и сам себя убеждал, что тут ничего особенного. Позже захотел этих "понтующих" девчонок. Хоть они и были старше, уровнем выше, меня это не останавливало, и я пытался знакомиться с ними. Но обычно больше десятка минут общения мне ничего не светило. Как бы я не старался невербаликой, вербаликой, нлп, сос, подстройки, все так или иначе давали понять, что я не их уровня (мне и не приходило в голову, что они "понтуются". а если и приходило, я не придавал этому значения. желание познакомиться и перевести отношения в более интимные всегда перевешивало). Потом я понял, что чем смотреть и разглядывать таких красоток(иногда внутренне пуская слюни=)), лучше напрячься, и поднять свой ранг. Я на своем опыте понял, что у очень красивых, великолепных, изумительных девушек развито более визуальное воспринятие, а не интуитивное. И верят они больше своим глазам, чем мозгам. У них не остается времени на размышление, философию, и прочую психологию. Им бы великолепно выглядеть, следить за собой, как они себя подают, да правильно, совершенно улыбаться и хихикать(конечно, я утрирую, и описанное это крайняя точка "типичной блондинки", но общий смысл примерно такой). Им наплевать на нормы, морали, они выше этого. Они живут сегодняшним днем и ради удовольствия, тусовки, красивой жизни(бытовые и жизненные мелочи не считаются).

И они будут раздумывать что кто-то понтуется, и пытается дотянуть до их уровня? Думать, тот ли ты, за кого себя выдаешь? И вообще напрягать мозги, чтобы понять что тебе нужно? Да полно вам! Раз понравившись внешне, и оценив твои манеры и невербалику, она занесет тебя в свой круг. А больше и не нужно. Ибо в этом круге нету никаких норм и морали. Только удовольствие, и его можно получать любой ценой. Красивая жизнь playboy'я..

BANZAICH

Я соглашусь с тобой, если ты имеешь ввиду девушек милых, умных, серьезных(в общем которые знают чего хотят от жизни, серьезно заботятся о будущем, или просто не любят легкомысленных людей), если ты ищешь отношения длительнее чем на фаст-другой, и еще в одном случае..

Кстати, эти советы не обязательно использовать все вместе. Один-другой понравившийся, и даже начинающий пикапер может быть конгруэтен.

Skilled

Полностью согласен. На такие понты можно развести любителей пожить за чужой счет.
И тоже прав. Конечно, красотки ждут, когда кто нибудь заплатит за коктейль "поцелуй ангела", который они пьют для вида. Конечно ты можешь проявить оригинальность, не заплативши за нее. И вообще заплатил за нее или нет, это не имеет разницы в этих кругах. Девушки - это куколки, и их нужно угошать. Можешь одевать, наряжать, подарки покупать, но это уже не для нас. Так что мне не жалко заплатить за нее, если она этого хочет, быстро снести ей крышу и взять за ручку, и сказать "пошли".

чисто теоретик

не брат,

!Хороший понт дороже денег!

сказано об имедже а тут 2-3 имеджывие вишки всего

Рад что не угодил тебе ). Кстати я пока поделился не всеми.

:ph34r: Взято из Men`s Health трехлетней давности :o
Взято говоришь? men's health? И трехлетней давности? Может еще номер и тему скажешь, раз у тебя такая хорошая память? Чтоб я мог себе красивый копирайт поставить в своем архиве, а то так и не сделал =(.

А продолжение темы. Пока не вижу смысла.. Так что закругляюсь.

Зачем давать лишний повод увидеть в тебе лоха крутыми визитками и пластиковыми карточками. А вот по поводу гравировки на часах полностью согласен,разбудет интерес в девочке не по-децки

"типичной блондинки" мне с такими даже переспаь почемуто никогда не хотелось. Кстати очень часто за их понтами скрывается теже самые подделанные визитки и фуфловые сертификаты конкурсов красоты,сам был свидетелем такого разоблачения... Понтятся все,но в меру своей наглости

Что-то вроде "Как из старой джинсы сделать абалденно новостильные штанишки для походов в модные заведения".

FAKE

Не читал.

:ph34r: Взято из Men`s Health трехлетней давности :o

Взято говоришь? men's health? И трехлетней давности? Может еще номер и тему скажешь, раз у тебя такая хорошая память? Чтоб я мог себе красивый копирайт поставить в своем архиве, а то так и не сделал =(.

А продолжение темы. Пока не вижу смысла.. Так что закругляюсь.

Уже ищу номер в архиве :lol:

Здравое звено есть. Padonak Fucker - не грузись по поводу сказаного, а выкладывай что у тебя там еще в заначке есть. У тебя же эти фишки работают? Я думаю кому-то еще будет интерестно.

А понты понтам рознь. Как, кто и каким образом это все приподносит.

Главное не акцентировать на этом внимание. По поводу работы +

Насчет визитки - сам уже думал. Гравировка +.

Но если у тебя статус ниже чем у девочки, то на долгое время тебя не хватит. Хотя можно искусственно его поднять, занизить, но на ненадолго. Пиши продолжение, вещи полезные, а главное творческие.

Понты надо кидать, когда ты добился чего-то.

Когда реально чего то добьешься - понты кидать уже не захочется. И так все видно. Понты всегда дешево выглядят - на любом уровне. Стиль и вкус должен быть в жизни, а не в барахле.

Понты надо кидать, когда ты добился чего-то.

Нет смысла их кидать-и так будет видно.....

2автор

Если у тебя это работает-здорово-выложи еще интересно почитать.

Не важно как-важно, что в результате.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...