Перейти к публикации
пикап.Форум

о Волочковой

amorys

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересует Ваше мнение о многоизвестной Анастасии Волочковой. Как она на Ваш взгляд, красавица ли? Умница ли? На сколько баллов Вы оцениваете ее внешность по пикаперской шкале?

Опубликовано:

Мне она вообще не в карту.

Насчет умницы - не могу сказать, с ней не общался. Знаю только, что в жизни хорошо устроилась. Причем своим трудом...

Опубликовано:
...Знаю только, что в жизни хорошо устроилась. Причем своим трудом...

В жизни устроилась... это как? Уведя отца троих детей? Поделив его кошелек? Сомнительное достижение. Не спорю, может в балете она гений, я в этом не спец, и обсуждать ее балетные достижения не буду, но ужасно раздражает ее манера пафосной голубокровной примы, и хотелось бы соориентироваться, это только у женщин "собачья стойка на Волочкову" или в мужской среде она тоже не ах.

Опубликовано:

Я имел в виду балетные достижения. Обсуждать увела отца не увела - бессмысленно, потому что подробностей мы не знаем.

А насчет голубокровной дивы - в российском шоу-бизнесе такое поведение нормальным считается. Из грязи в князи.

Опубликовано:

В телевизоре она внешне эффектна.. Но в голосе, мимике и жестах я лично чувствую фальшь, эдакую наигранность.. Это отталкивает..

Опубликовано:

слышала несколько отрицательных мужских мнений о ней - мол и не красавица и вообще дура - мне самой тоже не очень - внешность у нее эффектная - говорит вроде красиво и откровенно - но фальшиво - может это и отталкивает

Опубликовано:
Волочковой 32 года. Для своих лет выглядит неплохо.

+1.

Давайся еще Собчак обсуждать! вы че совсем чтоли?

Опубликовано:

Волочкова в балете совсем не гений. Понятно, она станцует партию Кармен значительно лучше всех нас, здесь собравшихся, но на приму никак не тянет. Сейчас наиболее востребованны три примы - Светлана Захарова, Ульяна Лопаткина и Диана Вишнева, и есть еще десяток классных балерин, которые выступают на вторых партиях. Можете посмотреть выступление любой из них и выступление Волочковой - их даже сравнивать нельзя, в мастерстве они на две головы выше Волочковой. Последняя нередко "срывает" движения, переступает с ноги на ногу в сложных местах, не держит равновесие, прыгает не фонтанно. Лично мне неприятны скандалы, связанные с именем Волочковой - Ульяна Лопаткина общепризнанно лучшая прима в мире, а многие даже не знают, кто это, не то что в лицо. Кроме того, обмусоленные в газетах несправедливости к Волочковой не такие уж несправедливости. Да, для ее роста ее вес в 55кг нормален(балеринки обычно весят 40-45 кг), но, что поделать, с ней никто из известных партнеров не хотел вставать в пару.

Опубликовано:

...Знаю только, что в жизни хорошо устроилась. Причем своим трудом...

В жизни устроилась... это как? Уведя отца троих детей? Поделив его кошелек? Сомнительное достижение. Не спорю, может в балете она гений, я в этом не спец, и обсуждать ее балетные достижения не буду, но ужасно раздражает ее манера пафосной голубокровной примы, и хотелось бы соориентироваться, это только у женщин "собачья стойка на Волочкову" или в мужской среде она тоже не ах.

Подозреваю, что большинству мужчин эта мышиная возня просто не интересна :) Кто там кого у кого увел...

Опубликовано:
Интересует Ваше мнение о многоизвестной Анастасии Волочковой. Как она на Ваш взгляд, красавица ли? Умница ли? На сколько баллов Вы оцениваете ее внешность по пикаперской шкале?

Многизвестная посредсредственная балеринка, за приход которой в Большой, заплатит один очень старый г-н дох лавэ, по совместительству обесцвеченная лярва - вот моё мнение.

Умеет хорошо врать. Ой да чё говно всякое коментить :)

Не красавица, хитрая и подлая тварь, с железной хваткой, этого качества у стрёмных женщин всегда в избытке.

5. Баллов и то за её Gucci, Fendi, цацки по цене 3х комн. квартиры на Динамо.

P.S. К.Собчак ГОРАЗДО лучше

Опубликовано:

лярва... дура.. тварь... ага-мс ;) чего ж она вам такого сделала? :o откуда столько негатива? :unsure:

по теме: вообще не понимаю суть вопроса :unsure: как я к ней отношусь? никак, она мне "параллельна", мы с ней в разных плоскостях и никогда не пересечемся, правда, вот недавно слышал муж от нее ушел - сочувствую... ;)

з.ы. оправдываю определение ДобренькиЙ :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...