Перейти к публикации
пикап.Форум

б/у тётки

HаПолеОн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот однажды пойопываю тиотку рачком, чёто задумался.... потом вдруг осенило, а сколько вонючих пенисов тёрлось об её пиписон... блиина... Как подумал, представил всю эту картину, сколько до меня, а сколько после меня будут её тыкать... фуу...у....

Мой меньшой друг сразу же потерял твёрдось, я ушёл....

такая вот быушная тиотка...

Блин, хочу только девственниц!

У вас были такие мысли?

Опубликовано:

А ты подумал что думают сами женщины ?

"Вот этот член, который как поездной состав вошел в мой тоннель, уже побывал не в одном дестяке других грязных, сырых и старых тунелей". фуу.

Опубликовано:

"Вот этот член, который как поездной состав вошел в мой тоннель, уже побывал не в одном дестяке других грязных, сырых и старых тунелей". фуу.

:D:D:D

• Советник
Опубликовано:
наполеон, а ты когда из пи**ы вылезал при рождении, у тя никаких мыслей не закралось в голову?

Как видишь, у него и после то не особо закрадываются...

Опубликовано:

:D:D:D

:D:D:D:D

Опубликовано:

Ну и отношение у тебя к дамам...

В рестораны и кафешки с барами не ходи, хрен знает сколько жоп повидал тот стул, на который тебе придется сесть...

Опубликовано:

и чего вас клонить думать, о том что об неё там терлось? :)

дайте ответ себе на этот вопрос, решите те проблемы которые вскроете, ДЛЯ СЕБЯ.

это банальный таракан. конечно это не означает и ни коем образом не передает призыв общаться горизонтально с девушками облегченного поведения.

Опубликовано:

Девственницы зачастую не умею темпераментно и красиво отдаться, получая от процесса больше страха, нежели удовольствия.. Помни об этом, когда спишь с "бывалой"..

Опубликовано:

видешь бывшую с другим и мысли: "сосись с ней, сосись, а я ей столько раз в рот кончал"? :D

Опубликовано:
видешь бывшую с другим и мысли: "сосись с ней, сосись, а я ей столько раз в рот кончал"? :D

такие же мысли у её бывших в отношении тебя ;)

Опубликовано:

такие же мысли у её бывших в отношении тебя ;)

у меня нет таких мыслей, да и целуюсь я мало, я люблю быстро переходить к кино B)

Опубликовано:

Было такое :D Особенно когда друг который мне уже не друг с моей бывшей встречался, я как-то раз сказал ему "Нехерово я твоей девушке кончил в последний раз в рот. Минет делаетона просто чума" :lol: И сказать то ему нечего было))))) Так как девушка была до меня девственницей)))))

Я бы на самом деле промолчал и мне было бы похер, но там было дело принципа его задеть.

Вообще у меня иногда ощущение вознекает чтомногие с этого форума ни чем не брезгуют :) Это не таракан, но я тоже предпочитаю девственнец, как-то люблю быть первым))))

Опубликовано:

Моя женщина (ну давно уж было дело) была девственницей, чему я рад.

Девственницы зачастую не умею темпераментно и красиво отдаться, получая от процесса больше страха, нежели удовольствия.. Помни об этом, когда спишь с "бывалой"..
Да ну, бред. Плохому танцору помнишь чё мешает??? Если нормальный любовник, то через непродолжительный отрезок времени бывшая девственница будет трахаццо, гораздо лучше многих блядок... чё, не можешь обычить деву искусству любви, так и скажи нам, не юли.
И сказать то ему нечего было)))))
Да ну нах, низкоранговый какой-то... даже зубы тебе не пересчитал, а схавал твоё Г.

P.S. Если повседневка, когда хаживаю налево, то мне наплевать, девственна она или нет, не имеет никакого значения.

Опубликовано:

Я сразу говорю, что имел ввиду ЛТР.

А если тупо налево, то мне пох девственница она или нет)))

supreme

ну а за что мне зубы он должен был пересчитать? Я сказал искреннюю правду :lol: А на правду не обижаются))))))

Опубликовано:
ну а за что мне зубы он должен был пересчитать? Я сказал искреннюю правду :lol: А на правду не обижаются))))))

Ооооооой это ты зря, иногда правда ооооооооох, как глаза режет...

В зубы за то, что ты хотел унизить его мужское достоинство. Если бы тебе такое сказали, чё бы ты сделал, тока честно, бп ;)

Опубликовано:

supreme, речь шла о ПРОЦЕССЕ ЛИШЕНИЯ ДЕВСТВЕННОСТИ.. А вообще, твой подростковый максимализм забавен..

Опубликовано:
supreme, речь шла о ПРОЦЕССЕ ЛИШЕНИЯ ДЕВСТВЕННОСТИ.. А вообще, твой подростковый максимализм забавен..

Ага, мне 14 лет )))))

Мне тож ты забавен ))))

Прикинь можно "красиво" лишать девственности целочек и им будет приятно, не знал что-ли, мегапикапер... не, пикап мастер нах ;)

Опубликовано:

Мне тоже одно время нравились девственницы.

Сейчас мое мировоззрение изменилось.

Много вы знаете девочек 7-8 из Питера-Москвы, которые лишились девственности после 20? Я не знаю ни одной. Я два раза лишал девочек невинности - одной было 17, другой 18.

Почему девочки 7-8 теряют девственностьдо 20, а в большинстве случаев до 18? Т.к. у них большой выбор и соответственно намного больше вероятность того, что она встретит того парня, с которым она готова будет эту девственность потерять.

Остается один вариант - девочки 7-8, которые не спят до свадьбы ни с кем из-за воспитания или личных соображений. Их очень мало, я ни одной не встречал.

Опубликовано:

Не что ж.. выражу своё мнение по данному вопросу...

Когда играют гармоны, и член просто дымит от желания, то тогда не особо задумываешься что было у этой барышни во рту 5 минут назад и какое количчество членов побывало у нее в п***е за последнюю неделю....... (к ЛТР это не относиться)

Опубликовано:
Мне тоже одно время нравились девственницы.

Сейчас мое мировоззрение изменилось.

Много вы знаете девочек 7-8 из Питера-Москвы, которые лишились девственности после 20? Я не знаю ни одной.

Я тоже ни одной не знаю. Всему своё время, 18 лет нормальный возраст для её лишения. Мы не подразумеваем тут старых дев.

Для особо умных типа Шаббада повторяю, что мне пох девственна или нет повседневка.

Если ОЖП девственна после ну пусть будет 22 года, то ей к психиатрам.

Также напоминаю, что нет ничего плохого в девственности ОЖП, а даже наоборот, когда начинаешь длительные отношения.

Но если бегать в 25 и искать себе девственницу 23-27 лет, это клиника, остаются тока 16-18 летние.

Опубликовано:

Из всего вышесказанного: хочешь девственницу - ищи малолетку. Хочешь девственницу после 20 лет - готов будь сразу на ней жениться, так как такие девочки уже намеренно берегут себя для мужа. Иначе нах они так долго воздерживались?

В остальных случаях придется избаляться от тараканов связанных с "б/у тетками" и жить спокойно.

Опубликовано:
Из всего вышесказанного: хочешь девственницу - ищи малолетку. Хочешь девственницу после 20 лет - готов будь сразу на ней жениться, так как такие девочки уже намеренно берегут себя для мужа. Иначе нах они так долго воздерживались?

В остальных случаях придется избаляться от тараканов связанных с "б/у тетками" и жить спокойно.

Основываясь на теме, где девушка выйдя замуж и старше 20ти лет и девственницей, сама была красивая кстати (Наполеон ты ведь наверное хочешь красивую себе), поимела мужа с маленьким членом.

Автор у тебя все с этим ок?

Опубликовано:

Все эти вопли типа "Предпочитаю девственниц " типичнейший таракан .

Он присутствует в основном у девственников ,

или мальчиков с , мягко говоря , небольшим сексуальным опытом .

Ха-ха !!!

Было время когда я и сам так думал ))).

Опубликовано:

Ха-ха !!!

тсссссс! не пали его ;-)))))))))))))

он итак уже спалился)))

между прочим ничего плохого в дественности нету, ну даже пусть ему 18-20 лет. всяко бывает. а вот мысли такие крайне плохи. потомучто они тебе мешают соблазнить и трахнуть обычную девушку у котороу допустим в 16 был любимый и она ему отдалась. она человек же. и хотела секса. а ты ее так жестко б/у бабой назвал.

ты (автор) сиди и думай дальше так, трахай свой мозг, мозг-мозг, и не девочек, это пока что не по твоей части, ты их просто нехочешь !!! хочешь?

Опубликовано:

Ха-ха !!!

и к нам пришел взрослый мужик с большим членом :lol: скажи просто то что ты слишком старый и уже молодые девственицы не смотрят в твою сторону ;)

Опубликовано:
Все эти вопли типа "Предпочитаю девственниц " типичнейший таракан

+1 Хочу еще добавить, что этот таракан присущь неудачникам с маленькими мягкими членами.

Опубликовано:
Domino Harvey, иди нахер с форума...

твои умные мысли оценят в жёлтой прессе

так а чего ты злишься?какой вопрос-такой ответ. Да и потом, я тебе правду сказала)))) Мне кажется, это гораздо важнее для дальнейшей жизни. Подумай об этом, вспомни детство.

зы спешу следовать твоему совету, бегу и падаю :)

Опубликовано:
+1 Хочу еще добавить, что этот таракан присущь неудачникам с маленькими мягкими членами.

Откуда знаешь?

Бля, неужели проверял :lol::lol::lol:

ты (автор) сиди и думай дальше так, трахай свой мозг, мозг-мозг, и не девочек, это пока что не по твоей части, ты их просто нехочешь !!! хочешь?
Даж трахая се моск, при соблюдении гениального правила по жизни "дают бери - бьют бей", будут и целочки, и блядочки... и даже лезбиянки (нуууу femme тока, бутчи явно не всем в карту) :)
Опубликовано:

Ну вы и флудеры, пора бы уже на пенсию выходить с таким стажем!

Тут нигде не написано "Блиа, я такой несчастный, вот у меня такие проблемы ребята, пожалейте..."

Поэтому ни в каких личных оценках или анализе того, кем я являюсь на самом деле, я НЕ НУЖДАЮСЬ :))))

Grapes, подлечи свою голову верхнюю/нижнюю...

Zordon, желаю побольше тебе встретить маленьких и мягких...

Domino Harvey, в детстве, я не тебя случайно ............

И прочие ОПЕЗДОЛЫ, мнение щенков меня не интересует!

По поводу тёток - просто хочу свежак!

Опубликовано:

Откуда знаешь?

Бля, неужели проверял :lol::lol::lol:

бугага :D:D

Почему "неужели"??

Не уходим далеко от темы.

Вероятно он им и является.

ыыыыы

• Советник
Опубликовано:

Давайте разберёмся при помощи банального писькомерства.

Наполеон, supreme, spectre c одной стороны и Zordon, Grapes и я - с другой. Напишите возраст - количество партнёров которые были в вашей жизни. Тогда и поймём у кого больше опыта.

Пример:

22 - 37

Опубликовано:

supreme

а вот не надо меня ставить к какой-то стороне, хитрец ;) Я тут нейтрален :)

Я же постил, что если повседневка то, мне пофик, кто она.

+ в том возрасте, когда я начинал отношения, в моей возрастной группе, в то время было много целок, в этом нет ничего сверхъественного.

Пример:

25 - больше, чем в прошлом посте ;) (ой пля, мне же кто-то грил, что я малолетко... я вру, в реале: 14 - 0)

TiM~vip - мои посты не коменти, эт я тебе пока по-дружески.

• Советник
Опубликовано:
ОМЕН, а вот у Domino Harvey во внутрь будешь глубину мерить?

Ты о чём? У тебя по чтению что в первом классе было?

Опубликовано:

Ооооооооооо, тут жарко, ща варны будут раздавать :D

хорошь бузить маньяки, занимайтесь любовью, а не войной :P

Опубликовано:

Наполеон, supreme, spectre c одной стороны и Zordon, Grapes и я - с другой. Напишите возраст - количество партнёров которые были в вашей жизни. Тогда и поймём у кого больше опыта.

Пример:

22 - 37

Где гарантии что они напишут правду. Да мне от них она и не нужна. Тут и так видно уровень развития. И каждый кому надо это тоже увидит. Ты то увидел, я не сомневаюсь.

Пусть дальше сидит автор и заливает что он захотел новых и свежих. Я не отрицаю что у него мог быть секс, но мысли то его присущи уже я написал кому. Мне в принципе ег личная жизнь по барабану, сюда приходят за помощью и адекватным общением. А он пишет то, что в рамки адекватности не лезет - "ОПЕЗ*ОЛЫ"

Да я и не скрою у меня такие же были в свое время.

Голова она такая.. на все пойдет лишь бы от стула жопу не отрывать.

Каждый сам решит какими методами из этой ситуации выходить.

Опубликовано:

Наполеон меня вообще очень радует своими темами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Было уже 2 хита:про многоразовое использование презерватива и про запах писи!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот новый хит!

А много у тебя было несвежака?

Grapes +1

Опубликовано:
Наполеон меня вообще очень радует своими темами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Было уже 2 хита:про многоразовое использование презерватива и про запах писи!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот новый хит!

А много у тебя было несвежака?

Grapes +1

Сейчас "свежак" девушке можно восстановить в любой платной клинике и совсем не дорого. И еще, помните, у Пушкина было "...Мы все *бемся понемногу. И где нибудь, и как нибудь. Так что по*бкой, слава Богу, у нас не так легко блеснуть!"" Конец цитаты.

Опубликовано:

Если так думать, то свихнуться со всем можно. Вплоть до прозвучавшего "стул, на котором тысяча задниц сидела". В принципе, большинство отписавшихся с точкой зрения как у автора уже и свихнулись, судя по постам.

Было такое biggrin.gif Особенно когда друг который мне уже не друг с моей бывшей встречался, я как-то раз сказал ему "Нехерово я твоей девушке кончил в последний раз в рот. Минет делаетона просто чума" laugh.gif И сказать то ему нечего было))))) Так как девушка была до меня девственницей)))))

Я бы на самом деле промолчал и мне было бы похер, но там было дело принципа его задеть.

Я бы тоже промолчал. Молча дал бы тебе по морде посильнее. Жалко, что тот парень этого не сделал. Очень жалко.

Опубликовано:

в одной теме доказывают, что хранить верность - маразм, и вообще девушку надо соблазнить и бросить, мороки меньше. В другой теме автору "свежак" подавай...

Где ж девственниц то на всех набрать... да еще красивых и умных... Наполеон, у тебя не возникало мысли что из законов сохранения в замкнутой системе, если ты у тебя n девушек и у твоего друга n девушек, и у большей части мужчин на планете было или есть n девушек - то кто-то трахал или сейчас трахает твою?

Опубликовано:

" Блин, хочу только девственниц! "

они ведь ничего не умеют :))) а бывалая может практически все :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...