Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

послали в ДОД, виноват сам. Хочу выйти

Рекомендованные сообщения

все началось довольно таки необычно, с секса. Потом отношения. Сначала на сексуальной почве, а потом уже и на чувствах..(длилось месяц) Я, честно признаюсь, все провафлил, ведь она была полностью в моих руках. Сделал кучу ошибок и получил дод, потому что расчувствовался. После чего я неделю еще пытался делать вид что ничего не произошло, никаких соплей, никаких переживаний, но потом я таки не выдержал и удалил все с ней контакты. Но суть в том, что мы вместе учимся.. мне 19, ей 20. Правда, после ДОДа (2 недели прошло) еще ниразу не виделись. Она пыталась встретиться 1 раз, но я оч холодно ответил, что не могу. Есть варианты, есть смысл выходить (имею в виду, прошлые косяки ведь вряд ли будут забыты)? Думаю, что мы вряд ли увидимся в ближайшее время, поэтому как поступить в такой ситуации? Я полюбил её..

мне 19, ей 20

мы вместе учимся..

все началось довольно таки необычно, с секса.

Потом отношения. Сначала на сексуальной почве, а потом уже и на чувствах..(длилось месяц) Я полюбил её..

получил дод, потому что Сделал кучу ошибок

После чего я неделю еще пытался делать вид что ничего не произошло, никаких соплей, никаких переживаний,

но потом я таки не выдержал и удалил все с ней контакты

после ДОДа (2 недели прошло) еще ниразу не виделись.

Она пыталась встретиться 1 раз, но я оч холодно ответил, что не могу

Цель очевидно - Хочу вернуть жить не могу без неё?

Думаю, что мы вряд ли увидимся в ближайшее время, поэтому как поступить в такой ситуации?

Автор. Как модератор говорю тебе - уже просто жаль.

Ты сам как считаешь? Нормальное описание ситуации?

1. Все началось с секса. Как?

2. Потом отношения. Как? Встречались? Как время проводили? Ругались? Из-за чего? Нет?

3. Длилось месяц.. Что длилось месяц?

4. Все провафлил.. Что провафлил? Она знает, что ты все провафлил?

5. Была полностью в твоих руках.. Она знает, что была полностью в твоих руках?

6. Сделал кучу ошибок.. Каких?

7. Расчувствовался.. Что именно произошло?

8. Вместе учитесь.. 2 недели еще не виделись.. вряд ли увидимся в ближайшее время.. Не понял этого всего.

9. Есть смысл выходить куда?

10. Как поступить.. Да как хочешь. А как хочешь? А чего вообще хочешь?

http://forum.pickup.ru/t61660.html

http://forum.pickup.ru/t48432.html

http://forum.pickup.ru/t61714.html

там такая же ситуация. Всё расписано.

ПС. И всё-таки. ФАКи ты читать не захотел - сказал что забыл уже и там "букоф много", поэтому ты их просто "пролистал".

Правила раздела ты тоже читать не стал по той же причине вероятно.

Ты хочешь проехаться очевидно на "добродушных юзерах" ((С) Огурчик), которые "быстренько ответят на вопрос" ((С) Огурчик) и дадут тебе волшебную таблетку или совет выйти в полнолуние с чашкой крови девственной собаки поссать в эту чашку. выпеть, и идти домой.

а там она уже будет ждать тебя, раздвинув ноги.

не получится....ты не уважаешь форум, ты слишком хитро*опый.

а вот что бывает когда не уважают форум и задают общие вопросы

http://forum.pickup.ru/t61822.html

два ответа - такие же как и вопрос. Которого кстати и не было

1. Она пригласила домой, потому что было "скучно". Выпили, пошло поехало.

2. Мало встречались, она постоянно болела. Я навещал её, цветы-конфеты дарил (слишком часто, чем завышал её значимость). Ходили в театр. В остальные разы встречались либо в универе, либо для потрахушек. Практически все общение происходило путем смс-аськи.

3. Отношения месяц длились.

4.5. Провафлил положение, когда она была в моих руках (она это осознавала, кажется..). От неё исходила невероятно сильная тяга, но со временем она все уменьшалась и уменьшалась, в следствие чего я бесился, и мы ругались. Она еще не забыла парня, которого достаточно давно любит. Я думал, что смогу сделать так, чтобы она забыла, но очень часто он "всплывал" в самый неподходящий момент, из за чего мы тоже ссорились.

6. Завышал её значимость, а моя значимость все падала и падала. Никчемные разговоры о чувствах, мои обиды на её "холодность". Я делал скидки на то, что ей плохо из за семейных проблем + бывшая любовь + болезни, поэтому был слишком мягким. Добило все это разговор об отношениях в самом преддодовом состоянии.

8. Она редко ходит, в следствии чего стоит вопрос об отчислении. Скорее всего, её вот вот отчислят.

9. Выходить из дода) т.е. сможет ли она забыть мои предыдущие косяки, если я теперь буду делать все иначе?

10. Хочу вернуть её

Автор. За месяц наверное можно ЦИФРУ назвать - сколько раз вы встречались. Даю подсказку - она лежит между 1 и 31. Я хочу знать - сколько (в абсолютных значениях) было встреч.

Трахнулись по-пьяни. Еще пару раз потрахались.

А где здесь отношения?

~10 встреч. Были разговоры, что мы "не просто потрахались пару раз".

Может быть я слишком предвзят.. Но даже по тому как ты оформил свой топик, не говоря уже о том, что ты ДВА варна получил за него. И ДВА раза ты не сделал того, о чем тебя просили и ТРЕТИЙ раз запостил то же самое.. Так вот, все это дает основания думать, что .. что странный ты. Я не знаю, о чем с тобой говорить. Полагаю, что девочка тоже.

Если ты хочешь, чтобы с ней было все серьезно, то наверное надо было ее не просто трахать, а еще и другими способами заинтересовывать. Может ей с тобой неинтересно рядом? Как встречи проходили? Ей было весело с тобой?

читай внимательней.

"Я навещал её, цветы-конфеты дарил (слишком часто, чем завышал её значимость). Ходили в театр. В остальные разы встречались либо в универе, либо для потрахушек. Практически все общение происходило путем смс-аськи."

ей было весело и интересно (сама это неоднократно говорила), но в конце концов она сказала что "у нас практически нет ничего общего".

п.с. да, ты слишком предвзят. Попросил цифру, дал цифру.

у нас практически нет ничего общего
Я абсолютно с ней согласен, так как
Практически все общение происходило путем смс-аськи

Generation ICQ

Я буду отвечать на те вопросы, что ты задаёшь

если остальные присоединяться ко мне - то буду только рад.

Чувствую сильное мозго*бное начало

но возможно ли все вернуть?
Да, возможно

Какие действия теперь (не общались вообще уже 4 дня, не виделись 2 недели) можно предпринять? кроме т10д, поля и прочего для занижения её значимости. Именно, для её заинтересованности во мне

Какие действия теперь (не общались вообще уже 4 дня, не виделись 2 недели) можно предпринять? Именно, для её заинтересованности во мне
игнор

Упреждая твои дальнейшие вопросы

АнтиДОД для чайников, руководство к действиям

прочтёшь - возвращайся.

если остальные присоединяться ко мне - то буду только рад.
присоединяюсь
как долго, что потом?
пока не позвонит. Трахни её.
уть в том, что я сомневаюсь что она будет выходить на контакт. Она гордая и эгоистичная

Почитай темы соседние, где такие же "гордые и эгоистичные" выходили на связь, кидали крючки.

Она гордая и эгоистичная
И что?

нам то что с этим делать? с тем что ты сомневаешься и с ней?

дать ей привовротное зелье чтобы она тебе позвонила? или стала менее гордой и эгоистичной? дай мне её телефон я позвоню ей и скажу чтобы она стала хорошей девочкой

или Сделай куклу, прилепи её фотку на голову куклы и произноси магические заклинания с сайта вуду и втыкай в неё иголки.

или сделай тот обряд что я тебе писал выше

выходили на связь, кидали крючки
когда было ради чего и кого кидать.
Почитай темы соседние
Да не читает он ничего. Ему сколько ссылок дал, где такие же как он - что то делают и работают.

Один хрен - сидит здесь и ждёт, когда мы скажем ему волшебное заклинание типа "трах тибидох избушка избушка повернись к лесу передом ко мне задом".

Три дня назад он был боле весел и писал что в ФАКах "много букоф" и он их "просмотрел")))))

И что?нам то что с этим делать? с тем что ты сомневаешься и с ней?дать ей привовротное зелье чтобы она тебе позвонила? или стала менее гордой и эгоистичной? дай мне её телефон я позвоню ей и скажу чтобы она стала хорошей девочкойили Сделай куклу, прилепи её фотку на голову куклы и произноси магические заклинания с сайта вуду и втыкай в неё иголки.или сделай тот обряд что я тебе писал выше

ты неправильно меня понял. Гордая и эгоистичная - значит, не позвонит, и сидеть ждать, "игноря" отсутствие влечения - бред.

Поэтому и спрашиваю, что можно сделать, если заведомо знаю, что пересекаться я с ней в ближайшее время возможно буду\не буду (по учебным причинам), но на связь сама она не выйдет.

п.с. какой-то ты нервный))) покури, расслабься)

а ты я гляжу покурил и расслабился - смотри какой стал разговорчивый.

Мне закрыть тему или Сам знаешь что делать?

еще и обидчивый. фу ты ну ты:D

вопрос остался без ответа

Глобальные правила форума,

- пререкания с модератором в топике / обсуждение действий модератора в топике / (варн/ридонли/бан);

- оскорбление администрации форума (ридонли/бан);

- откровенный бред в сообщениях, неадекватность (ридонли/бан);

- флуд/неинформативность в сообщениях/оффтоп (предупреждение/варн/ридонли/бан);

За получение очередного каждого последующего варна выдается дополнительное наказание в виде ридонли на определенный срок:

2-й варн - ридонли на 3 дня;

3-й варн - ридонли на 10 дней;

По совокупности - Варн, Рид-онли на чтение ФАКов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...