Перейти к публикации
пикап.Форум

Что вы будете делать в РАЮ?

mimzdrav

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Припустим он существует,и вы туда попали,что вы там будете делать целую вечность?

Тему нашел на другом форуме, там никто за месяц не отписал,ниужели и сдесь никто не отпишет

?

Опубликовано:

Я там буду тусить.....

Мне там будет предоставлено то, чего мне хватало в земной жизни...

Вина, явства, пышногрудые девы (хотя они и сейчас есть, но всё же :) )

Вот и всё =)

Опубликовано:

Предположим, что Рай существует, то по моему мнению я там буду делать следующие:

Я окажусь, где-то, где всё белое, и бесконечное. И мне будет дана инструкция кем-то (не важно кем), что то о чём ты подумаешь, то и будет окружать тебя. Вот и всё. Я буду Богом моего мира!

Опубликовано:

В раю не будет никаких "пышногрудых дев" :) Забыли что-ли? В рай грешники не попадают. В раю будут одни уродины и старые девы. Я лучше в ад пойду. Вот там можно будет оторваться. :)

Опубликовано:

просто жить.. но уже совсем по другому... ощущение там такое.. в тыщи раз круче от любогго удовлеторения морального и физического Земли.. ты просто стоишь/сидишь и тебе уже так охеренно что ниче делать не хочешь даже или просто что бы не делал то охрененно, и а плохое делать и не думаешь.... да и фигли сложно объяснить нашей дискретной логикой)

не, я там не был, но я представляю что там так =)

Опубликовано:

А я думаю, Рая и Ада нет. Если посудить, в Рай попадают единицы, остальным же предложат менее комфортный климат. За тысячи лет в аду собралось бы значительно больше народу, чем сейчас живет на земле - бедные черти вкалывают без выходных! Да и вечные муки - черезчур суровое наказание для карманных воришек и неверных мужей и жен. Кто знает, может мы с вами сейчас мотаем положенный за былые прегрешения срок и наша земля и есть ад или скорее чистилище?

Опубликовано:

для кого как... кто то здесь уже 5ю жизнь, а кто-то первую..

кто-то исправляют старые ошибкки

кто то набирает опыт для будущих жизней

у всех свое

Опубликовано:

В раю я думаю хватате своих проблем . и поэтому я бы подошёл к главному и закуривая сигару ..так деловаито бы по интересовался " Слушай а что правдо существует жизнь на земле ? говорят там люди смертные ... "

Опубликовано:

Последний раз со своей фрау пил в "РАЙ" шампанское, пожрал малёк и потанцевал... вроде такая программа была :)

Опубликовано:

Все проще =))

РАЙ и АД - он вот прямо в данный момент. Обьясню.

Состояние покоя - это смерть. Размеренная, устаканившаяся жизнь - это состояние покоя. Таким образом РАЙ или АД наступят, когда вы прекратите личностный рост, осядете, пустите кори и будете циклически проживать дни.

Поэтому есть две секретные дырки, как попасть куда нужно.

Например, чтобы попасть в РАЙ, можно:

1. Наесться грибов

2. Все время расти личностно, пребывая в нирване.

А чтобы попасть в АД, просто перестаньте расширять рамки и ставить цели, и тут же станете жертвой того, что первые христиане называли "accidie" - смертельной летаргией - и в которую погружаются те, у кого не осталось никаких желаний.

Опубликовано:
В раю не будет никаких "пышногрудых дев" :) Забыли что-ли? В рай грешники не попадают. В раю будут одни уродины и старые девы. Я лучше в ад пойду. Вот там можно будет оторваться. :)

Леня Голубков помер и попал на суд к Господу. Бог говорит - Леня! Поскольку из за тебя постродало много людей, тебе прямая дорога в ад. Но так как ты не ведал, что творишь, тебе можно и в рай. Поэтому я покажу тебе и то и другое, а ты выберешь сам. Появляетса большой экран, а на нем демонстрируется рай - все ходят в белых одеждах, играют на арфах, скукота в общем. Затем появляется ад - мужики сидят, бухают, баб обнимают, танцы, весело короче. Ну Леня и говорит - конечно в ад!

Тут появляются черти, хватают Леню, начинаю пытать его каленым железом, головой в дерьмо и т.д.

Вынырнув из дерьма, Леня вопрошает - Господи, та же мне показал совсем другое! На что Госпоть отвечает - Леня, этож был рекламный ролик.

Опубликовано:

Буду действовать по обстоятельствам.

А если будет скучно - пойду, поиграю в какую-нить ролевушку, например "Земля-1". Попробую еще раз стать президентом Америки, т.к. Ж**й чую, что в этой жизни мне это не светит. ((

З.Ы. IDDQD и бензопила - это конечно тоже хорошо, но не забывайте, что на Hell'e читы не работают.

Опубликовано:
Все проще =))

РАЙ и АД - он вот прямо в данный момент. Обьясню.

Состояние покоя - это смерть. Размеренная, устаканившаяся жизнь - это состояние покоя. Таким образом РАЙ или АД наступят, когда вы прекратите личностный рост, осядете, пустите кори и будете циклически проживать дни.

Поэтому есть две секретные дырки, как попасть куда нужно.

Например, чтобы попасть в РАЙ, можно:

1. Наесться грибов

2. Все время расти личностно, пребывая в нирване.

А чтобы попасть в АД, просто перестаньте расширять рамки и ставить цели, и тут же станете жертвой того, что первые христиане называли "accidie" - смертельной летаргией - и в которую погружаются те, у кого не осталось никаких желаний.

Интересная теория

Только грибы это временно, да я бы и не сказал что там так уж хорошо и комфортно, иногда и приступы страха безпричинного сильные. Может ты имел в виду наркотики, но там побочки. Где то сильные где то слабее. Плюс зависимость.

А вот личностный рост это - да, можно согласиться. Но если человек в течении допустим 2х лет рост активно, а потом стал меньше расти, может впадет в депрессию. Если думает об этом. Но мне еще кажеться иногда что личностный рост идет как снежный ком, постепенно скачки в росте все больше.

Опубликовано:

Многочего можно будет попробовать даже описать это не берусь... Но в конце концов все надоест. И наверно запишусь в ангелы хранители. Или попрошусь на землю обратно но снекоторыми условиями...

Опубликовано:

:lol: Все так уверены что попадут в рай?! :D Особенно угарно читать что об этом пишут атеисты и похуисты)))

Впрочем каждый представляет такие абстрактные вещи по мере своего интеллектуального и духовного уровня...некоторые верят в реинкарнацию, так что переселяйтесь в души кроликов-у них с пикапом всё в порядке :P

Опубликовано:
Все так уверены что попадут в рай?! Особенно угарно читать что об этом пишут атеисты и похуисты)))

Впрочем каждый представляет такие абстрактные вещи по мере своего интеллектуального и духовного уровня...некоторые верят в реинкарнацию, так что переселяйтесь в души кроликов-у них с пикапом всё в порядке

По голове себе постучи :P

Опубликовано:

буду наслаждаться...будут у меня большие крылья и золотой нимб :D

Дальше продолжать соблазнять :D и почучуть грешить :lol:

Опубликовано:
Припустим он существует,и вы туда попали,что вы там будете делать целую вечность?

Сколько откроется перспектив! Займусь изучением физики и биологии рая! Может, даже местный аналог Шнобелевки получу, кто знает?

Опубликовано:

Ласковый_мерзавец

лично для меня добрые люди - те, кто сделали в жизни больше хорошего, чем плохого. А вот если Библию почитать... Приходишь к мысли, что безгрешен лишь тот, кто ничего не делает, ну и в виде исключения святые, коих единицы (ну хорошо, десятки).Ни убий, ни укради, возлюби ближнего - заповеди, которые вполне выполнимы. Что же касается грехов... Перечислим все 7.

1)Жадность.

кто из нас не жаден? Все ведь хотят много зарабатывать - от жадности. Признаю, многие готовы отдать нищему незначительную для себя сумму, помочь деньгами другу... Но много ли желающих переехать из трехкомнатных аппартаментов в однокомнатную хрущевку, а вырученные деньги пустить на благотворительность? Это все жадность...

2)Похоть

грешны любовники, не венчанные в церкви (в том числе и законные по людским законам супруги со штампами в паспортах). грешны онанисты. Анальный, оральный секс - грех. Любые способы предохранения - грех. Секс с беременной женщиной - грех.

Кто нибудь знает безгрешных по этому пункту деву или юнца?))) ну, явно не на этом форуме...

Дальше буду кратка, скажу лишь, что гордыня, гнев, зависть и лень одолевают в некоторые моменты жизни всех. Если кто-то не может припомнить себя в гневе и после фразы "Пошел ты, урод" не испытывает дискомфорта, который является проявлением гордыни, отпишитесь, интересно же)))

Осталось обжорство - ну тут каждый сам для себя решает)))

Опубликовано:
лично для меня добрые люди - те, кто сделали в жизни больше хорошего, чем плохого.

Разговаривал как-то с верющим человеком. Так вот он сказал что в рай попадают как раз те у кого чаша весов с хорошими поступками перевесит другую, с плохими )

Вот так вот они и живут, выторговывая себе место в раю. На примере объясню - посмотрел телевизор час - 10 земных поклонов.. Сексом занимался - в церковь на исповедь )) Бе-ее-ее-ее ))))

Опубликовано:

О_З

это получается, если один занялся сексом 10 раз за неделю и в церковь не пошел - welcome to hell! а другой порешил человека, вытащил у него мертвого кошелек, половину денег пропил, половину - пожертвовал на храм, да еще и исповедовался, так он свою вину загладил?

Опубликовано:

2Sienna

Дальше буду кратка, скажу лишь, что гордыня, гнев, зависть и лень одолевают в некоторые моменты жизни всех.

Люди будут судимы "ПО ДЕЛАМ ИХ" .

Поэтому человек может быть гордым , жадным , похотливым .

Но если он поступает правильно , за грех это не считается .

оральный секс - грех.

Просто интересно , где это говорится ?

З.Ы. Тем кто хотел кого-то там соблазнять в раю . Облом .

"Тогда не будут не жениться , ни замуж выходить .

Но все будут как ангелы " . Т.е. бесполыми .

Опубликовано:
О_З

это получается, если один занялся сексом 10 раз за неделю и в церковь не пошел - welcome to hell! а другой порешил человека, вытащил у него мертвого кошелек, половину денег пропил, половину - пожертвовал на храм, да еще и исповедовался, так он свою вину загладил?

У тебя вся жизнь впереди.. Можешь 10 лет грешить, но потом добрыми делами искуплять вину ))

Я не силён в знании религии, но по моему убийство это смертный грех и его ничем не искупить )

Опубликовано:

я бы нашел всех казлов и негодяев которые насолили мне в этой жизни и с которыми я неуспел разобраться и наказал бы их жестко. Ну а так, если мы будем бесполыми, тогда придется дрочить, все же лучше, чем ничего.

Опубликовано:

Тему нашел на другом форуме, там никто за месяц не отписал,ниужели и сдесь никто не отпишет

?

Буду Дом-2 смотреть, к тому времени он не закончится ещё.
Опубликовано:

?

Буду Дом-2 смотреть, к тому времени он не закончится ещё.

ДОМ 2 это дааааа, буду смотреть его и там, только если Ермаковой там не будет, счас не смотрю потому что не могу видеть это ебало в телеке, она вызывает у мя рвотный рефлекс...

Опубликовано:

На тему выше описанных расуждений:

Попадает мужик в ад. Ему черти говорят - Ты новенкий можеш пару денков погулять типа экскурсии. А потом либо мы тебе выбор дадим где тебя мучить. Либо сами разберемся.

Мужик гуляет по аду и фигеет от всяких ужасных пыток. И вдруг видет в центре ада небольшой такой островок. Там мужики сидят пъют пиво или там что есчо. Играют в азартные игры. Девченки с ними веселые и полуголые крутятся.

Мужик вобще офигел. Подходит к ним и говорит - Ребят а можно пивка.

Они - Да пожалуйста. Наливают.

Мужик - А можно есчо.

Они - да пожалуйста. Наливают.

Мужик - А можно водочкой полернуть.

Они - Да пожалуйста. Без проблем. Наливают.

Мужик захмелел и говорит. - А это ад?

Они - АД.

Мужик -Не точно ад?

Они - Да ад, ад.

Мужик - Ачто хорошо то как?

Они - А это кто во что верит!

Опубликовано:

Навеяло:

Попал п*дор на суд к Богу

Куда его, в рай или ад?

по жизни был хороший человек вот правда что п*дор

Отправили в ад.Привели его, в аду жара, смола горит, грешники пашут...

Грят, вот вам на воспитание п*дор.

Через некоторое время ангелы прилетают в ад посмотреть как там их грешник.

Ад замёрз. черти стоят мёрзнут

Что случилось-спрашивает ангел-Почему ад замёрз??

Черти ему-Дааа , ты попробуй за дровами наклонись.........

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...