Перейти к публикации
пикап.Форум

Синдром криминала

Saver Pro

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, простите если не в тот раздел.

Однако.

В общем такая ситуация.

Я - МЧ 20 лет, 190 рост вес 84, студент юрфака, спортсмен (БИ) довольно весёлый, начитанный, знаю историю, психологию... со слов давних знакомых добрый, уверенный в себе. Знаю сам вниманием девочек не обделён.

Но..... меня просто гложит..... то что, когда я одеваю, джинсы, темную спортивную куртку с капюшоном, кроссы.., (особенно белые) и если ещё шарф какой нить...Всё!!!!....

Меня все принимают за футбольного хулигана-фаната... люди стороняться... стараются всячески не зацепить меня. Девочки обращяют внимание, вижу периферическим зрением, что пяляться, поднимаю глаза, сразу опускают и на мороз.... (конечно если подойти поработать БГ, всё норм, но они потом мне говорят ,что пугались, думали хулиган, или бандюга какой подошёл)

Если иду в спортивном (так на тренировки хожу) это вообще отдельный разговор.... даже мама говорит ,что на бандюка похож =(

Единственный случай, когда всё норм, это классика, брюки туфли, рубашки галстуки..... девочки лучше всего ведуться, да люди не бояться меня в тёмном переулке встретить.

Однако очень часто принимают за милиционера =)

Иду и инста, брюки, рубашка, в руках папка.

Бабки у ругаются меня увидели...сразу...кричать...вот милиционер идёт , сейчас тебя заметут =)

и это не единичный случай.

Может мой СП так влияет, я имел когда то небольшие контакты с криминалом, да и с законом, неофицально, конечно , но тёрки были.

Выходит мне кроме классики ничего носить нельзя, как быть ?

Опубликовано:

сам с подобной хренью сталкивался,автар по эксперементируй со стилями одежды и будет гуд.

Опубликовано:
Единственный случай, когда всё норм, это классика, брюки туфли, рубашки галстуки..... девочки лучше всего ведуться, да люди не бояться меня в тёмном переулке встретить.

Я когда в костюме и галстуке хожу, тоже пару раз спрашивали : "Девушка, вы случайно не из милиции?" :lol: Во народ пошел... Поэксперементируй еще, попробуй молодежный стиль, но без кепок, курток с капюшеном и шарфов))

Опубликовано:

Я когда в костюме и галстуке хожу, тоже пару раз спрашивали : "Девушка, вы случайно не из милиции?" :lol: Во народ пошел... Поэксперементируй еще, попробуй молодежный стиль, но без кепок, курток с капюшеном и шарфов))

а ты бы им отвечала Пресс Центр ГУВЦ "какого нить там района" и все :) в пресс центре обычно милашки работают и связи в милиции не лишнии, ыыыыыыыыы)) сразу бы парни давать стали, в смысле брать)))))))))

Опубликовано:

Интересно почему у наших русских людей костюм и галстук ассоциируется с работой в органах? Я когда одевал это, то тоже говорили "На мусора смахиваешь". Я думаю на таких пробитых на голову нечего обращать внимание.

Опубликовано:

Привет!

С подобной проблемой сталкивается большое количество людей. Одних принимают за бандитов,

других - за "ботаников", третьих - за "лопухов", четвёртых - вообще не замечают. Здесь штука в

том, что в одних случаях это для самого человека практически незаметно, а вот в твоём - ты

постоянно испытываешь дискомфорт. Внимание обрати на два момента: первый -

согласованность всех элементов твоей одежды (в рамках стиля) с твоим поведением, ибо не все,

кто в спортивном костюме - бандюки (кЭпка, сЭмки, ну ты понял), второй твое внутренне состояние,

твой настрой, твой "месседж" окружающему миру. Поясню: в деловом костюме ты хочешь произвести впечатление человека респектабельного и дружелюбного, а когда одеваешься как футбольный фанат,

то САМ внутренне ХОЧЕШЬ "оторваться" с болезненными последствиями для окружающих.

Опубликовано:

Почитал, интересно.

В какую такую классику вы одеваетсь и с какой невербаликой, что вас принимают за мента?

Я лично 5-6 дней в неделю хожу в классике и НИ РАЗУ такого не слышал.

Но..... меня просто гложит..... то что, когда я одеваю, джинсы, темную спортивную куртку с капюшоном, кроссы.., (особенно белые) и если ещё шарф какой нить...Всё!!!!....

А в чем проблема? Одевай другой кежуал.Возьмем недорогой сегмент. Например ботинки свободного стиля (есть у Экко и т.д.), джинсы или хлопковые штаны (Sela, ZARA, Ostin и т.д.), куртку не спортивную без капюшона (куча марок). И нет проблем

Опубликовано:

Стэтона знаешь? ) по мне один из самых сексуальных мужчин (особенно его образ в перевозчике). Посмотри как он одевается.

Опубликовано:

аа ну теперь понятно почему тебя побаиваются.

Ты бы еще совсем волосы сбрил, и стиль сменил на "скинхед", тогда вообще все шарахаться будут.))

Опубликовано:

В общем ясно, надо отращивать волосы.

Но какую причёску носить ?

может кто подскажет ? А ? =)

Опубликовано:

Прича не поможет.

Невербалика бойца: битый нос, лицо боксера...

Но рюкзак купи (в городе в спортивной одежде это быдло стайл) и сумку на ремне вместо папки ментовской)))))))))))))

По фотке: фигасе у тя шейка тонкая...или мне показалось

Опубликовано:
По фотке: фигасе у тя шейка тонкая...или мне показалось

Ну может ракурс такой, но вообще проблема была, сейчас норм, борцовскими мостиками накачал.

Прича не поможет.

Невербалика бойца: битый нос, лицо боксера...

Что же делать?, я где то тут на форуме в ФАКах читал, что невербалика тяжело поддается коректировке, просто внутренне я не такой какой внешне мне абсолютно все об этом говорят!!!

Опубликовано:

По-возможности чаще снимай себя видеокамерой и тщательно анализируй увиденное.. правильного персонажа из фильмов тебе уже подсказали, я бы добавил еще раннего Клинта Иствуда.. Походка и жестикуляция должны быть солидными, спокойными и размеренными, общайся внятно, спокойно и вежливо..

Опубликовано:

посоветую больше улыбаться,и просто научиься смотреть дружелюбным взглядом.

з.ы у самого такая же проблема. лицо, как у серийного маньяка(давно занимаюсь боксом, может поэтому...

Опубликовано:

тупо улыбайся, улыбка делает человека в 8 раз привлекательней.

Опубликовано:

тупо улыбаться не надо, а то будешь выглядеть как даун.

потренеруй улыбку пред зеркалом, главное чтобы улыбка выглядела искренне, то есть выражение глаз тоже менялось при улыбке

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...