Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Данная история не подходит не для раздела филдордеря о знакомствах, не для раздела филдордеры о соблазнениях, но на мой взгляд история больше подходит для данного раздела, поэтому пишу ее здесь.

Итак.

Предложила мне знакомая из преподавательского состава университета поехать с ними в горы (Логонаки). В горы мне не очень то хотелось, но тот факт, что 3/4 туристов будут составлять девушки (можно будет попрактиковаться в пикапе) меня воодушевил на приятный отдых в горах.

Настал день отъезда. Прийдя к порогам родного корпуса физмата (место, где мы ждали автобус) я обнаружил, что девушек действительно много, а из парней я, мой одногрупник и еще парочка ребят. В общем непаханое поле.

В данном топе будет 3 истории.

Первая

Тут же первому знакомству поспособствовала случайность-одногрупник взял фотки для поездки, но не зарядил батарею, которая была на исходе. Мы тут же начали вертеть своими мозговыми центрами в поисках фотиков с симпатичными хозяйками. Нашли-шумные, веселые первокурсницы (всего 5, 5 пятерки, одна четверка). Для нас-старшекурсников малолетки, но ведь симпатичные...

Подходим:

Я: Привет девчонки

Они: Привет.

Я: (с улыбкой, шутливым голосом говорю) Предлагаю сделку: вы всю поездку фоткаете нас на свой фотки, т.к. у нашего батарейка села, а мы чем нить поможем.

Далее девчонки сказали, что им бы с матаном помочь, а так как мы с физмата, то они думали, что мы его знаем... Далее разговор пошел об учебе...

Подошел автобус, мы сели...

Ехали мы с одногрупником, далеко от этих девчонок.

Приехали на место, все высадились и пошли в глубь ущелья. В ущелье проложена узкоколейная железная дорога, по которой все и шли. Мы с одногрупником шли неподалеку от двух из первокурсниц, общались... Когда одна из них подколола меня, то я подхватил ее и понес к перилам, которые предохраняли туристов от падения с обрыва, пару раз фоткался с девчонками... Потом был поход до автобуса, поездка на турбазу, обед, еще поездка...

Не буду описывать все в подробностях, т.к. не имеет смысла. Подведу итог этой части истории: с девчонками общался зажато, не всегда отвечал на подколы, кинестетики малова-то было, поэтому быстро получил низкий статус, а это в свою очередь еще больше меня затормозило... У меня были планы вечером (когда все будут пить) прийти к девочкам в комнату, выпить, а там уже по ситуации, но в результате понижения статуса они меня болтанули, я на них забил.

Вторая история.

Был запасной паращют-в поездке познакомились еще с одной девушкой. А было это так: мы сидели на втором сиденье с переди, на первом сидела преподша (которая пригласила нас), рядом с ней девченка (пятерка). Вижу она в АСЮ зашла, мой одногрупник (который сидит рядом) тож в АСЕ, вспомнил забавный случай из жизни и решил прикалоться:

Я: (девушке) О, опять эта АСЯ... Давай сюда номер, щас будем через сиденье общаться. Эт прикольно, я когда-то общался по АСЕ с человеком, который сидел в той же комнате...

Девушка тут же дала номер АСИ моему одногрупнику, мы уже приближались к базе отдыха, где разошлись.

Сидим с одногрупником в своей комнате, он общается с этой девушкой по АСЕ, я собираюсь к первокурсницам, одногрупник расспрашивает девушку о том, сколько их в комнате и т.д.

Тут я наконец-то собрался и пошел к первокурсницам. Как вы знаете из написанного выше они меня болтанули. Прийдя в комнату я первым делом сказал одногрупнику, чтоб он раскручивал девчонок по АСЕ на совместный вечер-те тут же согласились.

Пошли мы к ним втроем с одногрупником и парнем, который поселился с нами в комнате.

Что мы там увидели:

3 девченки. Наша знакомая-пятерка, еще одна симпотная 5-6 и скромница-четверочка. Я тут же прошел к нашей знакомой (она сидела на кровати) и сел рядом, общался с нею и 6-кой, которая сидела напротив. Немного пообщались (ничего интересного), начали пить вино... Шутки, приколы, истории... И никаких действий!!!

Значимость моя вроде бы не понизилась, но как ТФН тормозил-не кинестетил, прост сидел общался...

Итог: данная история по сути закончилась тем же, что и первая-ничем (разве что с этими девченками отношения хорошие сохранились).

Что-то стало мне скучно, пошел на улицу, где под навесом за столом сидели преподы (шашлык ели, бухали). Посидел чуть с ними и тут подходит девушка (4-ка), говорит, что есть вариант сходить на дискотеку и что их уже много собралось. Я обожаю танцевать, настроение было не очень после обломов с девченками, хотелось развеяться, поэтому забил на девченок от которых ушел и пошел с ребятами в кафе.

Тут начинается третья история.

Народу собралось человек 15-20, среди которых парней было двое: я и еще один парень с девушкой.

Пришли в кафе. Цветомузыка, небольшие столики, немного народа, звучит музыка...

Мы своей толпой садимся за единственный большой стол. Скидываемся на выпивку. Среди нашей толпы замечаю не мало симпатичных девушек. Приносят выпивку, я пью сок. Замечаю, что среди этой толпы есть явный лидер-полноватая энергичная девушка (обозначим ее как "Л"-лидер). Немного выпив, сказав пару тостов толпа ведомая Л идет танцевать. Танцуем. И тут я окончательно понимаю, что мой статус и среди этого общества низок-не замечают меня. И это мне в конец надоедает, решаю повернуть ситуацию.

Садимся за стол. Девушка (далее Д) справа просит передать ей колы, смотрю на бутылку:

Я: Вот эту бутылку?

Д: Да.

Я: Она еще такая наполовину пустая?

Д: Да (улыбается, К+).

Я: Ну вот эта, с красной такой этикеткой?

Д: Да (К+)

Беру Колу, даю ей. Она подставляет стакан, чтобы я ей налил. Верчу головой, типа нет, не налью, сама наливай. Она берет бутылку. Я выхватываю стакан и держу. Она пытается лить. Я делаю так, что у меня дрожит рука как у алкоголика, а т.к. она прислонила бутылку к стакану, то бутылка ходит ходуном.

Я: Да, хорошо мы (маркирую на нее) время проводим (намекая на то, что у нее руки дрожат, налить не может).

Д: К+

Далее осуществляю затею по повышению своего статуса. Спрашиваю у всех ли налито, наливаем у кого нет, произношу тост. Потом еще какая-то болтовня с народом... опять тост...

Встаем танцевать я, Д и еще одна девченка. Танцуя подхожу к Д, смотрим глаза в глаза, вижу, что заинтересовал. Подхожу почти впритык, танцую, потом отхожу как бы маня... Показываю жест указательным пальцем "подойди", подходит... Начинаю гладить талию, потом спину, ближе к попе-реакция К+++. На втором совместном танце пытаюсь поцеловать, не дается, но и сильно не сопротивляется. Сменяется песня и она говорит, что хочет покурить, уходит с подругой на улицу покурить (подруга кстати та самая лидер Л)!!! Немного танцую и иду за стол. Вижу как она пришла с улицы и сразу в туалет, с подружкой.

Приходят к столу, садится не рядом (как сидели раньше), а чуть подальше. Говорю, чтоб села поближе, отказывается-настаиваю и усаживаю рядом. Задумываю на следующей песне вытащить танцевать медляк, даже если это будет самая энергичная песня в истории человечества. Сменяется песня (звучит "Тучи" Иванушек), тяну на танцпол.

Я: Пойдем, потанцуем.

Д: Нет, я хочу покурить.

Я: Нече, никуда твое покурить не убежит, успеешь.

Д: Нет, я щас пойду...

Я: Пойдем, пойдем-не отмазывайся.

Тяну ее на танцпол, встает. Танцуем медляк. Продолжаю кинестетить. Глажу попу... пытаюсь поцеловать, но нет... Чтение пикапа не проходит даром-понимаю, что это из-за того, что все ее подруги смотрят... И действительно палю их взгляды с выражением "нефига себе". Еще бы-лапаю их подругу через 15 мин после знакомства. Понимаю, что эту ситуацию надо исправлять. Дотанцовываем, тяну ее на улицу.

Я: Пойдем, на улице покуришь.

Д: Нет, я здесь покурю.

Я: Пойдем, пойдем-там воздух свежий (на улице кстати дождь накрапывал).

Д: Нет, там дождь.

Я: Ничего страшного, освежимся...

Настойчивость как всегда срабатывает и мы идем на улицу. Стоим, держу ее за талию, она курит. Идет разговор о том кто есть кто, подробностей разговора не помню, но пара отрывков:

Я: Да, кстати, меня Дмитрием Сергеевичем зовут. =)

Д: Юлия (как-то там). К+

Д: Ты на каком курсе учишься?

Я: А с чего ты решила, что я студент?

Д: Вижу.

Я: М... Интересно... И на каком курсе я учусь?

Д: На первом.

Я был в шоке.

Я: Я что, на первокурсника выгляжу?!? О_О

Д: Ну да, а что, не так?

Я: Нет, я тоже на 4-ом учусь (девушка говорила, что она на 4-ом учится).

Она докурила:

Д: Пойдем обратно.

Я: Не хочу, пойдем сюда.

Отвожу ее на пару метров, в место, где нас не видно (мы стояли на открытом месте). Девушка не поняла, куда мы идем, но наглость опять же сделала свое. =) Останавливаемся. Пытаюсь поцеловать-не дается, вырывается-останавливаю. Пытаюсь опять-понеслась!!! =) Целую в засос, ласкаю талию, спину, попу, шею. Пытаюсь поцеловать в шею-не дается, пытается вырваться, пойти в кафе-останавливаю, страстно прижимаю к стене и опять целую. Грудь гладить не дает. Время от времени пытается вырваться, беру руками под попу, поднимаю на руки, прижимаю к стене-вижу, что ее это очень возбуждает (еще бы =). Потихоньку подбираюсь к груди, глажу через одежду, пытаюсь сделать то же самое под кофточкой-не дает!!! =) Левой рукой провожу по затылку, зажимаю волосы между пальцев и немного прижимаю к себе (это девочек ППЦ как возбуждает, главное не раздавить ее об себя)-действует.

А девочка тем временем все пытается вырваться (она ведь хорошая девочка и с мальчиками после 20 мин знакомства ни-ни). Понимаю, что тут каши не сварить. В кармане презерватив и ключи от комнаты. Опять же беру ее ноги, поднимаю и таким образом несу (благо качок xD ).

Несу.

Д: Отпусти меня.

Я: Неа, не отпущу, поцелуй меня.

Д: (видно, что ей все это нравится, но естественно не показывает) Когда отпустишь, тогда поцелую. Отпусти, отпусти...

Дорогу мне за ней плохо видно, чуть заблудился, огляделся, понял, что нахожусь недалеко от своего домика, поворачиваю.

И тут ОНО!!! Подруга мать ее ети. Та самая Л!!! Она прибежала за нами, говорит, что ей с подругой нужно поговорить, я понимаю, что это конец, отпускаю Д и Л уводит ее...

Можно сказать, что на этом история закончилась, к сожалению...

Выводы: тормозам в пикапе смерть; рулят настойчивость, инициатива... На моих контрастных трех историях прекрасно видно разницу между видами поведения.

Что сделано хорошо: вовремя понял, что нужно быть поактивнее, вызвал у девушки положительные эмоции приколами с Колой, не тормозил, увел от подруг.

Что сделано плохо: ХЗ, не знаю как бы еще можно было улучшить и как бы смог избежать подруги (о которой кстати не подозревал-не подозревал, что она может так прибежать)

Всем удачи, до встречи. =)

Ну явно не в той теме написал...

ТАк тормозить нужно уметь...вообще у меня сложилось впечатление что тебе лет 18, судя по поведению, вот и у девочки тоже самое сложилось мнение. Нужно быть не только настойчивым, но и уверенным в себе.

Ни о чем! Мне не понравилось. Ни гибкости, ни креатива!

вызвал у девушки положительные эмоции приколами с Колой,

?????????? Вот этим бредом?

Я: Да, хорошо мы (маркирую на нее) время проводим (намекая на то, что у нее руки дрожат, налить не может).

Д: К+

До фаста тебе далеко как до канадской границы.

ЗЫ

Нашли-шумные, веселые первокурсницы (всего 5, 5 пятерки, одна четверка).

Ты с физмата??????????? 5+1=6 :blink:

• 3 недели спустя...

Муть...

Девушка думала, что лучше поцелуется, чем этот неадекватный молодой человек настучит ей в бубен...

• 2 недели спустя...

Нехватало гибкости, надо было на "Л", если понял, что она лидер и её подруга, вместе курить ходили, немного времени уделить, да и вообще, спешил чересчур ИМХО

• 4 месяца спустя...

История про то как лидер может обломать тебе все =) Бойтесь лидеров - у меня тут история была - повел девушку на скалодром, все шло хорошо, уже настраивался вести ее домой, но тут подходят инструктора скалодрома и говорят что я типа неправильно лазаю страхую и вообще нуб. Я их слить не смог - сошал пруф ниже нуля, я нервничаю - результат - девушка слилась прямо со скалодрома.. :((

Бывают же блин "в каждой бочке затычки"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 172

Снова тупик

2. 399

Замужняя

3. 2 435

Вот так они отнесутся в реальности

4. 212

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 2 435

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...