Перейти к публикации
пикап.Форум

Откат...

Alexsander(:

Рекомендованные сообщения

Ребята, извините, но кто встречался с подобной хреновиной или хотя бы понимает в чём тут дело , может сможете дать дельный совет.

Начну попорядку. Набрёл на этот сайт и форум порядка 4 месяцев назад. Совершенно случайно. После первого же просмотра сразу стало понятно , что таблеток тут не выписывают... Я впринципе этого не ждал... Читал книги, курил факи, вообщем, занимался саморазвитием. Всё это впринципе не прошло даром. Стал по другому смотреть на жизнь( с лучшей стороны) , на девушек и на окружающих людей в целом. Ребята, и я ожил... На самом деле... Многое стало получаться... И в делах, и в общении с девушками... Появилось намного больше позитива в моей жизни. И в каждый новый день я смотрел с уверенностью и позитивом... Само собой , что мое саморазвитие на этом не остановилось... Просматриваю, анализирую данные с форума, читаю книги, нахожу интересные вещи, которые помогают лучше смотреть на жизнь...

Но вот последние 3 дня мучаюсь такой хреновиной... Я как будто себя не узнаю, как будто время обернулось вспять на полгода назад... Тоскливые мысли проскальзывают в голове... Даже не знаю, как описать... Моё восприятие мира затухло... Вернулись пессимистичные мысли... Мысли зависимости жизни от окружающих людей чтоли... Не знаю...

Может кто встречался с подобной байдой, или кто знает, как можно избавиться от этого....

Самое главное , что я не хочу возвращаться к прошлой жизни, к прошлому мировозрению... К жизни, в которой дальше экрана монитора и ближайшего магазина (ну и учебы) я не заглядывал...

Происходит борьба в моей голове... Борьба Меня прошлого и Меня настоящего...

Как можно перебороть этот промежуток?

У меня таж хрень. Сам мучаюсь. Но правда как-то по-иному. Я на форуме всего неделю, уже поменялся и уже начилось и продолжается 2-й день тоже, что и у тебя. Я просто стараюсь не думать об этом и следовать утверждению: кто не боится меняться, тому не страшны перемены. Хоть мне и говорят, что я не был занудой, но себя я прошлый не устраиваю. Что-то оставить надо, ибо это уже будешь не ты. А все остальные недостатки и недоделки нах в прошлое! От них куча проблем, поверь. Не парься и меньше заморачивайся. Просто пойми, что так лучше будет. Если конечно тебе действительно это надо и ты новый нравишься себе прежде всего. Остальное побоку!

Не парься, пройдет. Лучший выход - занять себя чем-нибудь на несколько дней, чтобы свободного времени не осталось. Сам не заметишь, как поправишься.

Сходи пообщайся с психологом, думаю он лучше знает, что делать.

Ток не надо все пускать на самотек и недооценивать такие проблемы, как это делает большинство (в нашей стране привыкли подобные проблемы оставлять в себе, в семье, искать помощи только у близких), иди к человеку со спец образованием.

Мне это знакомо, я на сайт пикапа забрел чуть меньше года назад случайно, до этого тоже жил в мониторе... Сила воли была на нуле, самооценка и уверенность в себе там же, на девушек смотрел как на нечто далекое и недоступное, тупо боялся их, боялся всего, боялся действовать. В ту ночь моя жизнь переломилась и потекла в нужном направлении. Позже я прочел почти все приведенные на сайте статьи, забил на сайт и пошел шариться по книгам из раздела "психология", что-то применял, что-то нет. Не покидало ощущение, что чегото не так, недавно вернулся сюда, влез на форум, как оказалось не зря, много упустил не сделав это тогда... В плане соблазнений и секса за это время ничего не изменилось, ибо в этом направлении я не работал (почему - сам не знаю, возможности были, я их не то чтобы упустил, но просто молча проигнорировал отлично видя их, похоже всетаки гдето в подсознании осталась часть того страха перед всем этим, которая все еще меня останавливает, но убить это теперь - лишь дело времени), появились знания и никакой практики, но я тем не менее проделал неплохую, на мой взгляд, работу над собой, изменился, вылез из ямы, родители зауважали, старые друзья - ТФНы, активно культивирующие свое ТФНство, начали как-то отдаляться видя что я меняюсь, я сменил место учебы, нашел новый круг друзей, избавился от горы комплексов и страхов, полностью изменил свое мировоззрение, обрел уверенность в себе, вроде жизнь идет по нарастающей...

Но порой тоже бывает такое, что накатывает просто аццкий депресняк, и как тогда, год назад, до всего этого, хочется залезть в игрушечный мирок World fo Warcraft и спрятаться там от всех проблем на пару недель. Я не позволяю себе идти назад, но такие моменты притормаживают, я сижу дома, курю форум весь день, ничерта не хочется делать, все просто из рук валится. Часто депресняк наступает от какогото ощущения безисходности, я вижу что жизнь меняется, медленно но верно, но меняется слишком медленно, гораздо медленнее чем я хочу, и мне не удается ускорить процесс саморазвития. Толи от того, что начал я не просто с полного нуля, а с глубоких минусов, толи от недостатка силы воли, которую еще предстоит укрепить. Откат (если это он) для меня довольно частое явление, но по истечении этих пары-тройки дней убитости я снова встаю на ноги, вновь натягиваю на морду наглую лыбу и иду дальше, вперед. Медленно, но верно. Вообще я слышал, что подобные депрессии - это нормально, когда всерьез и активно меняешь что-то в себе, своем характере, своей жизни... Мне кажется это надо просто переждать. Ну или на вермя депрессии занять себя чем-то новым, интересным, чтобы не давать себе углубляться в это состояние.

Начну попорядку. Набрёл на этот сайт и форум порядка 4 месяцев назад.

Аминь!

Совершенно случайно. После первого же просмотра сразу стало понятно , что таблеток тут не выписывают... Я впринципе этого не ждал...

Аминь!

Читал книги, курил факи, вообщем, занимался саморазвитием.

Повесь значок на себя "Асилил 1 степени" и "Люблю графаманство 3 степени"

Всё это впринципе не прошло даром. Стал по другому смотреть на жизнь( с лучшей стороны) , на девушек и на окружающих людей в целом.

очки что ли купил?

Ребята, и я ожил... На самом деле... Многое стало получаться... И в делах, и в общении с девушками... Появилось намного больше позитива в моей жизни.

Такой результат даже Кашпировскому не снился.

И в каждый новый день я смотрел с уверенностью и позитивом... Само собой , что мое саморазвитие на этом не остановилось... Просматриваю, анализирую данные с форума, читаю книги, нахожу интересные вещи, которые помогают лучше смотреть на жизнь...

Неужели факов, статей и прочей ереси тебе не хватило? Сними медальку "Асилил" и повесь "Хочу еще, дайте две".

Но вот последние 3 дня мучаюсь такой хреновиной... Я как будто себя не узнаю, как будто время обернулось вспять на полгода назад... Тоскливые мысли проскальзывают в голове... Даже не знаю, как описать... Моё восприятие мира затухло... Вернулись пессимистичные мысли... Мысли зависимости жизни от окружающих людей чтоли... Не знаю...

Аминь!

Может кто встречался с подобной байдой, или кто знает, как можно избавиться от этого....

Хватит письку дергать, марш делом заниматься.

Самое главное , что я не хочу возвращаться к прошлой жизни, к прошлому мировозрению... К жизни, в которой дальше экрана монитора и ближайшего магазина (ну и учебы) я не заглядывал...

делеко ли ты ушел от этой жизни? В соседнюю комнату? Повторяю, оставь в покое письку, займись делом.

Удачи.

Лично на меня депресняк накатывает во время неудачных подходов. В такую погоду, как сейчас, неудачные подходы случаются, как правило на улице. Если не удаются подходы - вызванивай девочек на свиданку. Если ты плотно занимался пикапом на протяжении 4-х месяцев, с проведением свиданок у тебя не должно быть проблем, номеров девочек в телефоне должно быть соответственно тоже немало. Успешная свиднка поднимает ресурс. Если и это не помогает, побольше общайся с людьми - ,к примеру, подойди к девочке, которая посылает тебе ССС, даже если она тебе не в карту, и просто сделай ей комплемент и пообщайся.

про письку конечно дельный совет, но не стоит так стебать. Я знаком с таким состоянием и скажу, что оно очень херовое! Стебом тут не поможешь.

Ту аффтар: действительно, отвлекись. Переключись. Я буквально вчера тоже был судьбой обижен хреном придавлен. Седня лучше намного! Сначала выяви для себя: в чем КОНКРЕТНО заключается проблема. Что не устраивает?

Реальное решение - любая аэробная нагрузка(бег, лыжи, сноуборд). Я когда пришел на форум, у меня было ппц поганое состояние, и я себя вытаскивал тем, что бегал пока в башке мыслей не останется, а потом шел....улыбался мне было на все пофик...и я думал что жизнь прекрасно и зря я вобще загноняюсь (при этом раньше вобще спорт не любил, а тут чето вспомнил как в детстве жил весело лет до 12 , гонял в лес на лыжах, как класно было, плюнул и решил, что надо жить так же, расдостно и счастливо и стал искать себе увлечения). Да и просто в принципе поможет любое хобби, там секция и еще че-то... чтоб регулярно, дома не сидеть и получать удовольствие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...