Перейти к публикации
пикап.Форум

работа

SiOn

Рекомендованные сообщения

Мне 16 лет,нужна работа,но вся проблема в том что мне надо ходить в школу и на курсы, свободного времени остается мало. Я понимаю, что с такими условиями найти работу очень сложно, но все-таки может кто нить знает?

Мне 16 лет,нужна работа,но вся проблема в том что мне надо ходить в школу и на курсы, свободного времени остается мало. Я понимаю, что с такими условиями найти работу очень сложно, но все-таки может кто нить знает?

Промоутер- самая подходящая для тебя работа изходя из твоей занятости..

Можешь поработать у меня, я преподаю физкультуру в университете и мне как раз нужен юный помощник...

Не соглашайся.. почитай сначала его тему тут пониже есть..

Можешь поработать у меня, я преподаю физкультуру в университете и мне как раз нужен юный помощник...

знакомый стиль написания :)

почитал уже пасиб, ппц вообще

Трус!

Парень про работу спрашивал, а ты тут гомосятину разводишь :angry: Ты форумом ошибся

Я хотел направить этого паренька на правильный путь, взять над ним опекунство...

Какой нах правильный путь :angry::angry:

Путь зада, глубинного смысла...

слышь, опекун блин, пошел нафиг из моей темы

Тебе нужна ласка, неоперившийся птенец...

блин сколько лет

А при чём тут возраст? :blink: Мне 18, через 2 месяца будет 19 лет.

Ты мне подходишь, только, жаль, живешь далеко :(

блин сколько лет тебе он прикалывается

Я не прикалываюсь...

В 16 лет можно еще курьером поработать, я думаю.

Какой нах правильный путь :angry: :angry:
Путь зада, глубинного смысла...слышь, опекун блин, пошел нафиг из моей темыТебе нужна ласка, неоперившийся птенец...

Ахаха :lol: жаль на этом форуме нельзя плюсы ставить))

работа в нете это кидалово! ищи разовый заработок! таких много например курьер,грузчик,промоутер,продавец-конусультант. Например есть такое кафе "Кофеин" там работа по часовая со свободным графиком не менее 5 часов..если интересно пиши в личку скину номер телефона. Да и будь поосторожнее с гомиками)))))

про работу в инете кто нить знает?

Можно заработать в инете кликами, но я только начал в этом разбираться, ешё не до конца всё понял, если интересно, пиши в личку.

Работая в инете в 16 лет заработал за пару месяцев >7k$ правда тема умерла и потом забросил,сейчас тоже работаю занимаюсь раскруткой сайтов,но без денег (пару тройку тыщ бачей) там делать нечего,и готовься первые пол года-год сидеть в минусе

Нормальной работы в Инете нет! Промоутер? Это те, которые стоят в мороз и дождь в грязи поуши и пытаются сунуть прохожим бумажку в руку? Да уж, хорошый совет. У нас таких промоутеров под корпусом физ. мата полно стоит. Еще есть в центре, наряженные в костюм мобильника или стиралки. Чес слово, на клоунов похожи, но мне их жалко, хочется пожалеть (некоторых согреть :р, т.к. эт девушки, причем даже (сам в шоке был) 6ки-7ки стоят). Мерзнут бедные :(

Так вот, работать можно и сис-админом в этом возрасте и дворником и программером. Все зависит от способностей.

Теперь к афтару вопрос: что конкретно ты можешь делать? Хорошо делать!

>Нормальной работы в Инете нет!

обоснуй..знаю людей у которых заработок в сутки несколько десятков тысяч $

Если заниматься тем же адалтом(читай порнуха) то любой школьник спокойно может поднимать 1к в период(15-20 дней) просто делая рутиную работу,те у кого мозги есть сами нанимают таких школьников десятки

Вот ты сам и обосновал! Автор конкретно поставил вопрос: нужна работа! Те, кто нанимает школьников - это скорее работодатели, а не работники. Думаешь я этим не пробовал заниматься?! Пробовал и даже до сих пор еще на моем сайте висят некоторые рекламные блоки. Только теперь они денег приносят меньше. А все почему? Да потому, что я понял одну простую истину: работая на кого-то и получая процент (как правило 10% от оплаты за клик или просмотр) я разве что и смогу в лучшем случае мобильник кормить каждый месяц. Но при этом я вынужден буду вкалывать и вливать бабки на поддержку и рекламу сайта. А это явно НЕ окупает себя. В то время, как после 1 месяца кропотливой работы я наконец-то получил за неделю маломальски нормальную сумму (в сравнение с 0) - окола 100 руб, я быстро понял, что хоть я и отдыхал эти 5 дней (даже на сайт свой не заходил), но до этого вкалывал месяц. Выходит, что 100 руб за месяц - проще идти улицы мести, за это платят 3-4 штуки.

В то время, как я за пару часов заработал 4 сотки изготовив самый простой анимированный баннер, явно подобная "работа в инете" нафик не нужна. Вывод: если работа в Инете, то 1) Либо удаленная (изготовление баннеров, написание программ, удаленное администрирование); 2) Либо ищи школьников или строй финансовые пирамиды, типа скинь 1 доллар сбда, а эту хню разошли друзьям...

Не надо путать инет биз с пирамидами..1-2к в месяц можно легко получать зная элементарные основы хтмл нарезая сортируя контент и т.п.(если говорим об адалте) это будет стабильно и не зависимо от самого авма,кто рисковый работает сам на себя..например теже дорвеи мне приносили по 500-700$ в сутки одно время,главное быть всегда в теме..например если умееш кодить/рисовать то тоже всегда работу найдеш,как пример сейчас заказывали скрипт на php чуть больше недели работы на несколько человек делался,с каждого по 1к$..или короткие телефонные номера,зарегистрировать такой номер займет пол часа,а применений куча,были бы идеи,вообщем я не собираюсь никому ничего доказывать) удачи)

Еще работка есть в фильмах и передачах сниматься. Будешь сидеть где-нибудь в массовке и 100-400 рублей в час получать. Я вот несколько лет назад в личном номере снимался, за неделю сьемок 4000 заработал сидя в цирке :)

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...