Перейти к публикации
пикап.Форум

немного растерян...

adamsweet

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Много расписывать не буду, все в кратце...

5 дней назад познакомился с девушкой, на вид, такая....за 20.

Была достаточно большая компания, поэтому все старались общаться на общепринятые темы, да и обстакановка особо уединяться не позволяла.

Так получилось, все спонтанно, но не в пьяном угаре и по обоюдному согласию,был секс...нормальный хороший секс, который бывает между парнем и девушкой после некоторого периода знакомства, почему некоторого, потому что соблазнения, по крайней мере с моей стороны никакого не было, масимум была симпатия,без намеков.

Потом пошли звонки,смс-ки и на 5-ый день знакомства от неё начались упреки о том, что я уделяю ей мало внимания, в этот же день она мне призналась в любви и уж готова познакомить меня со своими родителями.

Девочке 18 лет, об этом тоже узнал чуть позже....Девочка симпотичная,где-то примерно 6-7.

Вот теперь репу и чешу, что это вообще такое и что дальше делать.

Я человек не консервативный и себя к ТФНам не отношу, но мне уже 26 лет и на жизнь стараюсь смотреть размерянно, ну коенчно, не без своих тараканов.

Хотел бы послушать что вы думаете по этому поводу.

Опубликовано:

Ты не сказал какое у тебя мнение по этому поводу, но я думаю что ты не готов к тому что она говорит и хочет от тебя. Если да, то гни свою линию дальше, она хочет набросит на тебя свой обруч, так сказать приручить. Скажи прямо, что тебе сейчас куда важнее карьера, скопить денег на машин/дом и т.п., умная – то поймет. Но у меня ощущение что девушка большим умом не блещет, что так откровенно и прямо зовёт к себе.

Опубликовано:
...

Хотел бы послушать что вы думаете по этому поводу.

я думаю, что тебе придётся жениться :lol:

А если серьёзно, то думаю, что внимание на её любоф обращать не стоит. Не забывай, что любовь это чувство эгоистичное... ;-)

Опубликовано:

Мое мнение,что эта девочка еще глупая и наивная.

Какие родители,что за бред.

Ну а молодняк всегда прет на взрослыш мужчин.

Моего брательника жена младше его на 9 лет.Ничего так.Ей 23 ,ему 32.Ну она с мозгами с самого начала была.Познакомились ,ей вроде воопще 17 было.

Опубликовано:

Люди разные бывают, хотя не скрою - все как то слишком легкомысленно с ее стороны...

Может и правда влюбилась, а может просто моча в голову ударила.

Ты вообще сам как к ней относишься? Серьезно?

Опубликовано:
я думаю что надо быть скромнее.

скромнее быть мне или ей?

а если серьезно, девочка при каждом удобном случае говорит "люблю", мне иногда противно становится, я не могу ей ответить взаимностью, для меня это не пустой звук

Ты вообще сам как к ней относишься? Серьезно?

для меня она просто симпотичная девушка, я не верю в любовь с первого взгляда, поэтому её слова "люблю" через несколько дней знакомства просто как "серпом по яйцам", короче, ухо режут

Опубликовано:

Попрощайся. Объясни, что быть вместе лучше не стОит, и пропади навсегда.

Любой другой выбор приведет к "занятию любовью с мозгом"(обоих участников процесса)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...