Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне 18 ей 19.Встречаемся два месяца,Я работаю она учиться,живём раздельно,в отношениях мы были на равне т.е Я не был не подчинённым не ведущим,было всё гармонично.Секс был регулярный обоим очень нравилось.Ссорились редко в остновном из-за того что я очень упёртый.Познакомились у меня на работе.Инициатива начать отношения была её.

В общем проблема заключается в следующем:Она пошла на Д.Р. к подруге,отпустил я её без проблем так как доверял ей полностью.Потом я узнал что там её бывший МЧ,сразу же я начал звонить ей,но она подняла только раза с десятого,ссылаясь на то что играла громко музыка,на почве этого мы поругались с ней так как в мою душу закралось недоверие,и я приревновал её к бывшему МЧ.Она начала кричать на меня в следствии чего она сказала что перезвонит утром и положила трубку.Она не перезвонила.На следующий день я позвонил сам,она сказала "Прости но я так подумала,мне не нужны сейчас отношения вообще с кем либо",я извинился за то что ревновал,и поросил не горячится,Просто я практический уверен что она это произнесла на эмоциях,так как ей сейчас морально очень трудно у неё мать находиться в больнице.

По прошествии трех дней я позвонил её подруге и спросил,про неё она сказала что та,покрайней мере на данный момент не хочет никаких отношений.После этого я поставил свою девушку в игнор,и сегодня я у неё в блоге обнаруживаю надпись следующего содержания "Расставшись с человеком душа наполняется какой то глухой пустотой,но стоит заглянуть в его нынешнюю личную жизнь и эта пустота вытесняется осознанием полнейшего одиночества!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Я просто работаю Диджеем в клубе и проблем с девочками на одну ночь у меня нет и она это знает.Прошу вас уважаемые сторожилы форума,помогите,я не хочу её терять так как это первая девушка которая меня заинтересовала по настоящему,Помогите.

Хочу её вернуть,посоветуйте как это сделать!!!

Красный цвет только для модерирования. Предупреждение.

Прочти Правила раздела и отредактируй пост

Изменено пользователем Max Fogel (история изменений)

Не ревнуй, будь уверенее, не ТФНь, не тупи.

ДУмаю, можно ей позвонить, но без траха в мозг. Так на позитиве, просто встретиться, позитив, секс. Если будет делать Д или ДОД, то ив ответ ей Д и ДОД.

ФАКИ! ФОРУМ!

Есть ли шанс всё вернуть???
Есть.

Как?

попой об косяк:)

ТЫ хоть фак один почитал? Или тему читани параллельно?

А на такие тупые вопросы будут такие же тупые ответы!

Есть ли шанс всё вернуть???
Есть.

Как?

попой об косяк:)

ТЫ хоть фак один почитал? Или тему читани параллельно?

А на такие тупые вопросы будут такие же тупые ответы!

Друг,я юзал сутки и факи и форум,Просто изза моей работы у меня не всегда есть время сидеть в инете,поверьте если бы я мог я бы лишний раз не в коем случае не захламлял бы форум лишней темой,просто прошу помочь,прошу если вам конечно не трудно обьяснить как и что мне делать чтобы её вернуть,просто я отчаялся.Огромная просьба сильно не осуждать и помочь.Плиз!!!

Я тебе выше написал.

Дай недельку отдохнуть. Потом вызваниваешь, на позитиве весь, как будто бы ничего и не было. Никаких выяснений отношений. Встреча, секс, продолжение ЛТР. Если сделает Дальше, то сам делай Дальше. Если ДОД, то ДОД! тогда игнор полный и т10д.

Щас факи юзай и форум кури!

она сказала "Прости но я так подумала,мне не нужны сейчас отношения вообще с кем либо"

мета - на хр..н мне отношения если меня так пасут. Не хочу напряжений.

Вывод: Недостаточно ты её зацепил. У неё нет желания ломать себя ради кого-то.

она сказала "Прости но я так подумала,мне не нужны сейчас отношения вообще с кем либо"

Такая ситуация произошла один раз.Читай выше всё было в идеале,просто наверное надо дать ей время подумать.

Да хз, может и на горизонте кто-то замаячил
Она начала кричать на меня в следствии чего она сказала что перезвонит утром и положила трубку
Не позволяй ей кричать на тебя, что это за пасочки? Ставь на место.
,Просто я практический уверен что она это произнесла на эмоциях,так как ей сейчас морально очень трудно у неё мать находиться в больнице.
Ты понимаешь, в жизни всё не так просто...

Max Fogel, а ты раньше ревность проявлял?

Да хз, может и на горизонте кто-то замаячил
Она начала кричать на меня в следствии чего она сказала что перезвонит утром и положила трубку
Не позволяй ей кричать на тебя, что это за пасочки? Ставь на место.
,Просто я практический уверен что она это произнесла на эмоциях,так как ей сейчас морально очень трудно у неё мать находиться в больнице.
Ты понимаешь, в жизни всё не так просто...

Max Fogel, а ты раньше ревность проявлял?

До этого,явно один раз,а вообще ревновал но ей не показывал.

Такая ситуация произошла один раз.

Эта ситуация произошла не "один раз", а эта ситуация изменила направление ваших отношений.

просто наверное надо дать ей время подумать.

Не надо давать бабам думать, делай всё как и раньше без выяснений, веди себя уверенно. Будешь удивлён, когда заметишь что всё само собой улетучилось и вы снова вместе. - Ну, это если тебе утешения нужны, так как видно ты их хочешь B)

Такая ситуация произошла один раз.

Эта ситуация произошла не "один раз", а эта ситуация изменила направление ваших отношений.

Не надо давать бабам думать, делай всё как и раньше без выяснений, веди себя уверенно. Будешь удивлён, когда заметишь что всё само собой улетучилось и вы снова вместе. - Ну, это если тебе утешения нужны, так как видно ты их хочешь B)

Чув мне утешения не нужны ;)

У баб это обычное преддодовое состояние. Она в тебе уже сомневается, но в дод еще не отправляет. Начнёшь лизать жопу - сразу будешь слит. Здесь главное правильно скалибровать её состояние и если поймёшь, что додом пахнет, то лучше первым её туда загнать. Это ей мозги быстро на место поставит.

Согласен с планом DZHETIGAPA.

Исчезни на неделю, думаю первой тебе позвонит.

У баб это обычное преддодовое состояние. Она в тебе уже сомневается, но в дод еще не отправляет. Начнёшь лизать жопу - сразу будешь слит. Здесь главное правильно скалибровать её состояние и если поймёшь, что додом пахнет, то лучше первым её туда загнать. Это ей мозги быстро на место поставит.

Согласен с планом DZHETIGAPA.

Исчезни на неделю, думаю первой тебе позвонит.

Ещё я знаю что она стопудово постоянно лазиет по моей странице "Вконтакте",а там много ОЖП мне пишет типа ЛЮ ЛЮ и КАМАЗ куплю,думаю это в плюс не так ли?

Ещё я знаю что она стопудово постоянно лазиет по моей странице "Вконтакте",а там много ОЖП мне пишет типа ЛЮ ЛЮ и КАМАЗ куплю,думаю это в плюс не так ли?
Да, это подымает твою значимость для неё.
Друг,я юзал сутки и факи и форум,Просто изза моей работы у меня не всегда есть время сидеть в инете
Чётко поставленные вопросы помогут тебе гораздо быстрее получить ответ на свои вопросы.

Никто не даст тебе волшебную таблетку и магическое заклинание, которая вернёт тебе твою девочку.

только ты сам, своими руками, своими мозгами.

и если ты не можешь выбрать что для тебя важнее - работа или девочка, то это твои проблемы

А нам тем более будет лень рассказывать тебе то, что написано в ФАКах в ответ на твои вопросы типа "Можно ли вернуть?"

Друг,я юзал сутки и факи и форум,Просто изза моей работы у меня не всегда есть время сидеть в инете
Чётко поставленные вопросы помогут тебе гораздо быстрее получить ответ на свои вопросы.

Никто не даст тебе волшебную таблетку и магическое заклинание, которая вернёт тебе твою девочку.

только ты сам, своими руками, своими мозгами.

и если ты не можешь выбрать что для тебя важнее - работа или девочка, то это твои проблемы

А нам тем более будет лень рассказывать тебе то, что написано в ФАКах в ответ на твои вопросы типа "Можно ли вернуть?"

Ну насчёт работы ты не прав,это тяжёлый выбор для любого человека,а волшебную таблетку я и не прошу,просто прошу людей высказать своё мнение именно по моему случаю,и сделать свой собственный план по которому я буду действовать,и я не знаю что в этом плохого,когда человек не имеющий опыта в ЛТР,просит помощи потому что не знает как действовать?

Да, это подымает твою значимость для неё.

А не перегорит ли она за это время?

Я же не знаю, что ты там этим девочкам отвечаешь. Ты не должен был ей давать прямой и сильный повод для ревности, здесь границу надо чувствовать.

Вообще-то тебе Диммоникс написал, что если хочешь получить нормальный анализ, то чем больше напишешь об ваших отношенях, то тем более равильная картина будет в голове у форумчан. А ты пишешь по одному предложению. Ответы соответствующие...

Изменено пользователем Олег_ (история изменений)

Я же не знаю, что ты там этим девочкам отвечаешь. Ты не должен был ей давать прямой и сильный повод для ревности, здесь границу надо чувствовать.

Вообще-то тебе Диммоникс написал, что если хочешь получить нормальный анализ, то чем больше напишешь об ваших отношенях, то тем более равильная картина будет в голове у форумчан. А ты пишешь по одному предложению. Ответы соответствующие...

ОЖП я ничего ничего не отвечаю не думаю,что я ей дал сильный повод для ревности.

я извинился за то что ревновал,и поросил не горячится
Больше не вздумай извиняться, сделал раз - хватит.

на подруг и на ту инфу - забить начисто.

на статус - тоже.

Поставил в игнор - првильно сделал. Только это должно быть игнором, а не так что какая то виртуальная хрень тебя превратила в истеричную тряпку.

Что панику развёл? никуда она от тебя не денется

Читай АнтиДОД для чайников и ФАКи раздела

на статус - тоже.

Поставил в игнор - првильно сделал. Только это должно быть игнором, а не так что какая то виртуальная хрень тебя превратила в истеричную тряпку.

на статус - тоже.

Забыл написать очень важную деталь,когда мы только начали свои отношения,я ей сразу сказал что не буду пытаться её вернуть,если мы расстанемся.Есть мысли??? <_<

Забыл написать очень важную деталь,когда мы только начали свои отношения,я ей сразу сказал что не буду пытаться её вернуть,если мы расстанемся.Есть мысли??? <_<

Есть. мужик за свои слова отвечает, иначе он не мужик. Твои слова правильные.

И еще. Не парься щас зря. Жизнь наэтом не заканчивается. Просто будь всегда готов к разрыву и не только с этой девочкой. Ничего вечного нет.

А выводы щас какие-то рано делать. Будут факты - сделаем

Изменено пользователем Олег_ (история изменений)

Кстати сейчас только увидел что она удалила ту фразу которую она писала в блоге,что бы это могло значить?Она боиться что я увижу??? :D

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=980514

прочти начиная с этого поста и вниз. Сегодня это уже обсуждалось

ПС. И пойми одну вещь.

Решить проблему (-Ы) свои в формате "зашёл один раз в день на форум, спросил в своей теме и ушёл" могут только ОЧЕНЬ грамотные, сильные и понимающие люди.

А ты, и остальные твои соседи таковыми не являются.

Поэтому и нужно сидеть и "курить" форум - смотреть какие у других ситуации, что они делают, спрашивают, что им отвечают и анализировать и учиться на ЧУЖИХ ошибках и советах - себя и свои поступки и действия.

Думать надо и работать головой.

И вот тогда ты уже не будешь писать "Что мне делать, хочу вернуть" - а будешь писать - хочу сделать то-то и то-то чтобы добиться такого-то результата, получишь критику, пойдёшь попробуешь сделать, вернёшься и напишешь ОСь, получишь советы - поймёшь свои косяки и снова будешь пробовать.

Вот тогда у тебя будет получаться

А в таком формате - "вопрос-ответ" - это пока тема в топ 10 висит ещё худо бедно работает.

А потом будет день активный и свалится твоя тема в подвал и "каким ты был, таким ты и остался"

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Кстати сейчас только увидел что она удалила ту фразу которую она писала в блоге

Хватит сидеть и мониторить её, что она написала, где она написала, пока этим занимаешься, её значимость растет, как ты не можешь понять.

Твои слова:

Просто изза моей работы у меня не всегда есть время сидеть в инете,поверьте если бы я мог я бы лишний раз не в коем случае не захламлял бы форум лишней темой

и это:

Кстати сейчас только увидел что она удалила ту фразу которую она писала в блоге,что бы это могло значить?Она боиться что я увижу??? :D
Не туда смотришь в инете, вместо того, чтоб понять причину проблемы, ты занимаешься онанизмом в мозг. Почитай лучше факи, многое понятно станет.
Твои слова:
Просто изза моей работы у меня не всегда есть время сидеть в инете,поверьте если бы я мог я бы лишний раз не в коем случае не захламлял бы форум лишней темой

и это:

Не туда смотришь в инете, вместо того, чтоб понять причину проблемы, ты занимаешься онанизмом в мозг. Почитай лучше факи, многое понятно станет.

Бразер я то и делаю что факи целый день наизусть учу)))Просто не могу успокоиться(((

Запомни главное правило жизни: будешь бояться потерять - потеряешь.

Это касается не только отношений, это касается всего в жизни.

Просто не могу успокоиться
Ищи материалы про Якоря, что это такое и как они работают. И что нельзя делать с ними.

Для справки - просмотр её фоток - это визуальный якорь, который ты активируешь и психика твоя начинает "ломаться" испытывая недостаток эмоций - следствие - ты становишься неадекватным и начинаешь раскручивать себя реагируя на вот такую ерунду как статус или подпись в блоге.

Результат - ты опять думаешь о ней, тратишь на НЕЁ свой ресурс и аккуратненько режешь свой мозг как Ганнибал Лектор

Да кстати ещё вспомнил один факт(не осуждайте сильно у меня память плохая),вот наш последний разговор:

Я:Что случилось???

Она:Я не знаю...

Я:Мы расстаёмся???

Я:я хочу знать сейчас!!!!!

Она:я не хочу сейчас отношений вообще с кем либо...

Я:Ну что ж это твоё право!

Она:я не хотела тебе делать больно...

Я:Но всё равно сделала!!!

Она:(дышит в трубку молчит)

Я:Но ты же помнишь что я тебе говорил в начале отношений???Я тебе больше не позвоню!

Она:Мне тебе тоже наверное тогда больше не звонить???

Я:Незнаю,хочешь звони,хочешь нет!!!

Она:Ну я надеюсь ты со мной при встрече хоть поздороваешься???Я поздороваюсь.

Я:В общем счастливо и удачи!!!

Она:(Подавленно)Пока...

Потом я узнаю от её подруги что она очень плохо себя чувствует и морально и физически.

Какие мысли у вас на этот счёт???Что я сделал неправильно???

Выкинь свой комп через окно. Мож полегчает? Сколько можно трахать себе и нам мозг??? Успокойся ты. Тебе уже все расписали!

Иди Т10Д делай лучше, пообщайся с ОЖПэшками.

Будут новые факты - отпишись, а просто так чушь нести не надо!

Выкинь свой комп через окно. Мож полегчает? Сколько можно трахать себе и нам мозг??? Успокойся ты. Тебе уже все расписали!

Иди Т10Д делай лучше, пообщайся с ОЖПэшками.

Будут новые факты - отпишись, а просто так чушь нести не надо!

Ссорь чувак,не горячись :D:D:D

Просто ты запарил уже. Высасываешь вопросы из пальца. Не парь себе мозги.

Я понимаю это состояние. Тебя эта тема щас очень сильно волнует и ты готов любой самый тупой вопрос об ОЖП задать хоть бомжу из подворотни, лишь бы еще раз услышать про ОЖП, про то какая она плохая и все такое, про то, что ты ее добьешься. Разве не так? ТАК!

Так что теперь ОТСТАВИТЬ ЭТУ ЧУШЬ!!!

Просто ты запарил уже. Высасываешь вопросы из пальца. Не парь себе мозги.

Я понимаю это состояние. Тебя эта тема щас очень сильно волнует и ты готов любой самый тупой вопрос об ОЖП задать хоть бомжу из подворотни, лишь бы еще раз услышать про ОЖП, про то какая она плохая и все такое, про то, что ты ее добьешься. Разве не так? ТАК!

Так что теперь ОТСТАВИТЬ ЭТУ ЧУШЬ!!!

Просто я подумал,что если я изначально дал неполную информацию,и дополнив,думал что это буит уже другая ситуация.И другие советы к действиям. :unsure::unsure::unsure:

Я:Мы расстаёмся???

Я:я хочу знать сейчас!!!!!

Твой косяк. Отдаёшь инициативу бабе. ТЫ всегда решаешь, хочешь ли ты с ней быть или нет. А не она.

Я:Незнаю,хочешь звони,хочешь нет!!!
Надо было: Не звони мне и забудь мой номер телефона
Она:я не хотела тебе делать больно...

Я:Но всё равно сделала!!!

ТФН-ишь по полной

Надо было взять тогда в свои руки и первым ДОД ей объявить.

Пожелал бы ей счастья здоровья и успехов.

Сказал, бы что ты слишком плохой для неё и не можешь её больше держать и видеть как она мучается

Это мозги бы ей сильно встряхнуло бы.

А так, фактически, ты в неозвученном доде.

......Надо было взять тогда в свои руки и первым ДОД ей объявить.

Пожелал бы ей счастья здоровья и успехов.

Сказал, бы что ты слишком плохой для неё и не можешь её больше держать и видеть как она мучается

Это мозги бы ей сильно встряхнуло бы.

А так, фактически, ты в неозвученном доде.

Теперь следовать советам,игнор недельный потом позвонить будто ничего не случилось???

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Теперь следовать советам,игнор недельный потом позвонить будто ничего не случилось???
да, щас игнор
я должен забить хер на неё вообще,удалить её номе,удалить из Вконтакте,и вообще про неё забыть,тогда ....зачем мне пытаться её вернуть???
ты это делаешь как раз для того, чтобы вернуть её и не делать следующего:

-НЕ бросаться ей звонить

-Не дёргать сам себя за якоря и накручивать свою психику

-НЕ делать Ближе сейчас

-НЕ звонить подругам (те сливают всё твой девочке - в том числе и что ты звонил и дёргался. А та сидит и радуется - пусть типа этот козёл побеситься помучается. Что ты и делаешь кстати)

-НЕ смотреть её фото

-НЕ лезть к ней сейчас чтобы она хоть малость успела забыть твой косяк, остыть и соскучиться по тебе

Вот для чего ты всё это делаешь.

И ещё только что она мне написала "выздоравливай скорее"
маленький пинг-Ближе.

но не думаю что надо отвечать. Забей сейчас на виртуальное общение.

Жди нормального Ближе - звонка с нормальным общением

В общем - ничего страшного не случилось, банальная разборка малолеток, страсти утихнут и если будешь вести себя как мужчина, а не как тряпка - то всё будет нормально.

Сейчас только что звонила её подруга[я ей обещал помочь с одним делом].Узнавала как обстаят дела с её просьбой.Я ей всё рассказал,и так промежду-прочим мы с ней пообщались.Я был на позитиве,рассказал как я отлично провёл выходные,в общем дал понять что у меня всё щас просто супер!!!Она сама начала мне припоминать мою ОЖП,я сказал что мне эта информация впринципе не интересна[присёк разговоры о своей ОЖП на корню].Я знаю что инфа о разговоре будет слита,так как они часто видяться.Я думаю что правильно сделал.

Вы как думаете???Есть предположения??? :):):)

Молодец, пока всё нормально.

Сейчас хорошо бы еще слух пустить, что ты мутишь с новой девушкой и, чтоб этот слух дошёл до твоей ожп, но фактов никах не было бы. Чтоб начала вариться и накручивать себя.

Молодец, пока всё нормально.

Сейчас хорошо бы еще слух пустить, что ты мутишь с новой девушкой и, чтоб этот слух дошёл до твоей ожп, но фактов никах не было бы. Чтоб начала вариться и накручивать себя.

:):):) Ну это легко))))Есть такой Веб-Портал Geometria.ru,там фото с клубных событии,с выходных там очень много фоток где я с другой ОЖП)))Если она мониторит меня по Инету,то не составит труда её заставить нервничать этими самыми фотографиями))))

а то может это наоборот оттолкнуть ее.

Если на фото будет с девушками без всяких вольнойстей - то нет, а если фотки, на которых он целует или лапает их в нужных местах - то вполне вероятно.

Изменено пользователем m0zg (история изменений)
а то может это наоборот оттолкнуть ее.

Если на фото будет с девушками без всяких вольнойстей - то нет, а если фотки, на которых он целует или лапает их в нужных местах - то вполне вероятно.

Понял буду выбирать)))Единственное что я не думаю что она мне позвонит,и ещё незнаю как она отреагрует,если я ей спустя неделю позвоню,так как посоветовали ребята. :unsure::unsure::unsure:

имхо.вот еще твоя неувереность в том что ты думаешь как она будет себя чувтсвовать когда ты ей позвонишь -а пох. как она там главное что ты в хорошом настрое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 484

Замужняя

2. 1 484

Замужняя

3. 83

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 244

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

5. 113

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...