Roni 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 Ситуация такая: Кратко:ЛТР 3 года, мне 26, ей 22. Первые 11 месяцев - любовь-морковь, потом я уехал на 2 года, приезжал к ней почти каждые выходные. Ждала, любила. Хотели пожениться.Теперь живем вместе, снимаю квартиру, зарабатываю хорошо, но отношения разваливаются.Сейчас ее уводит пикапер (ее бывший, очень видный парень, моложе меня). Она мечется между мной и ним. Плачет, говорит, что хочет, чтобы у нас все вернулось. И я хочу. У нее в голове полнейшая каша и невроз.Виноват в этом я. Понимаю, меняюсь. Действую. Вроде есть положительные сдвиги, но боюсь что все порчу от невежества.Хочу удержать ее и вернуть радость отношений.Друзья, пожалуйста, почитайте подробности и помогите.Подробно:вместе 3 года. Сейчас мне 26, ей 22. Первые 11 месяцев была любовь-морковь, хотели пожениться, но потом мне пришлось уехать на 2 года в другой город (контракт по работе), приезжал к ней почти каждые выходные. Ждала, любила. Летом возил ее на моря. Через год разлуки стали чаще ругаться (раньше - почти никогда). Второй год разлуки виделись еще чаще, но отношения, в целом, стали гораздо хуже (стал замечать, что она не всегда хочет меня, я ее раздражаю и т.д.). Но все время жили мечтой о воссоединении. Теперь, наконец, живем вдвоем, я вернулся к ней в город, снимаю квартиру, зарабатываю хорошо, но отношения разваливаются - секса почти нет, говорим о расставании.Оказалось, что уже последние 1,5 года к ней подкатывает ее бывший (был до меня, сам ее корректно бросил, она переживала, сейчас живет в другом городе), теперь зовет ее замуж. Секса у них не было никогда, раньше - точно, теперь - сказала, что не было (калибровал, уверен на 97%). Он ей сильно нравится, но она говорит, что меня на свете лучше нет. Мечется между ним и мной весь последний 1 год, плачет.Нужно сказать, что хмырь не знает, что мы сейчас живем вместе - она ему врет, что я типа с ней уже полгода как не встречаюсь. Если узнает - пошлет ее (70%), т.к. она прокалывалась перед ним со своим враньем. Сказала, что если я скажу ему об этом - она типа никогда в жизни со мной больше говорить не будет. Но я и сам не хочу этого - я выставлю ее в очень плохом свете и на мне будет соответствующий якорь.Признаю, что за 2 года в ссылке я полностью деградировал - АБСОЛЮТНО забыл базовые принципы успешных отношений с ОЖП, опять стал суперТФНом, и опять располнел на 12 кг (когда мы познакомились, я был лучше - изучал психологию и поверхностно - пикап, был стройным). Сейчас исправляюсь - штудирую pickup.ru, занимаюсь спортом, постройнел на 8 кг, работаю над собой.Что уже сделано: очень сильно ТФНил последний год - моя губительная реакция на изменение ее отношения ко мне (в тот период как раз подкатывал ее бывший). Месяца 4-5 назад я сказал - "если тебе лучше с ним - я ухожу, не буду мешать, будь счастлива." Она остановила, сказала: "не ты, а ОН мешает нам с тобой, не уходи." Не ушел, ТФНил. 2,5 месяца назад стали жить вместе, первые 2 недели - сказка, а потом ппц по экспоненте.Две недели назад я сказал "я тебя люблю, но надо расстаться" - было тяжело, плакали вобнимку вместе. Она просила прощения, за то, что она "овца" и говорила, что я - лучший. Но вещи собирать стала. Сказала, что уход ей нужен, чтобы все обдумать и сказала, что, может, вернется, если я приму ее. Попросила никому не говорить о нашем разрыве. Через пару часов попросила отсрочку ее ухода из моей квартиры на неделю, до воскресенья, типа вещи собрать толком. Я - ок. За эту неделю стала меньше злиться на меня, но стала чаще переписываться с хмырем по смс. В назначенное воскресенье не ушла, я молчал. Вела мебя "типа все хорошо", стала даже улыбаться мне, инициировать секс. Я ни х*ра не понимал и по-ТФНски начал разговор "типа, так ты определилась или нет?". Она сказала "нет, а эти разговоры меня раздражают и ты ими ничего не изменишь". Я заткнулся. ТФН.Прошла еще неделя. Она попросила еще отсрочку по причине, которая зависит от меня, и решение которой можно оттянуть ооочень надолго (еще раньше мы планировали снять другую квартиру, если эта не устроит, так вот она попросила "можно я уйду, когда ты тоже будешь съезжать с этой квартиры").И вот, уже 4-й день я штудирую pickup.ru.Результаты - коренные! В первый день я ничего специально не делал, не применял, но у меня как-то автоматические понизилась ее значимость. И она в тот же день потянулась ко мне! Стали появляться нежности, которых не было месяцами, появился секс, улыбки и ВНИМАНИЕ. Не знаю что это - либо она сама что-то решила, либо сыграло изменение моего собственного мышления? В любом случае, я в шоке от чувствительности девушек!..А в последние дни перестал замечать ее с телефоном (вроде не переписывается с бывшим), хотя это не показатель.И вот тут самое важное для меня:я стал "подигноривать" ее - не спрашивал, как дела, не обнимал, не звонил, вечером в постели ее не трогал (она выжидала и начинала обнимать сама - мы спим вобнимку). Но забирал ее с учебы, непринужденно отвечал на ее вопросы (но сильно не распространялся), самопроизвольно во мне появился позитив.Через два дня она вообще стала ходить за мной по квартире, улыбаться и приставать. Я не поддавался - только молчал, местами подшучивал. потом она не выдержала: "[имя], ты любишь меня???". На лице растерянность, даже жалко стало. Хоть и люблю, но я промолчал и ухмыльнулся. Она психанула.Потом она весь вечер твердила, что я какой-то странный стал. Ночью - секс по ее инициативе. И вот вчера она поехала на выходные в город к родителям (такое часто бывает) (хмырь тоже там живет). Я провожал ее, она улыбалась и целовала меня. Сказала "я буду скучать. [пауза] а ты?". Я, сука, опять промолчал с ухмылкой. Сказал типа "что ты странные вопросы задаешь?"Звонила мне из дома сама, когда приехала, говорила нежно, на позитиве. Я - сдержанно и вежливо. Она опять сказала, что я странный стал. Я - молчок.Короче, сегодня она мне два раза звонила из дома по пустякам всяким и ждала чего-то. Молчала, дышала в трубу. Так хотелось дать ей глоток воздуха: "почему ты грустная?", но я счел это проверкой и все равно держался прохладно.И вот, после 23 ч. опять позвонила, спросила что делаю, вздыхала. Я: "сижу за компом, скоро буду ложиться спать" (холодно говорю). Она: "Ну, пока, [мое уменьшительно-ласкательное имя]". Я (безразлично): "Пока". Перезванивает минут через 5-7 (голос сухой): "ты странный какой-то. Зря ты так себя ведешь."Я: "Как?"Она: "Так."и опять дооолгая пауза. Она молчит, пыхтит.Короче, стало мне жалко ее очень. Сказал нежно: "Приезжай скорее".Она [сухо, со злобой]: "Зачем??"Я (после паузы в секунд 30): "я уже соскучился по тебе".Она (сарказм со злобой): "Ага, конечно!"Я: "зря ты так"Она (раздраженно): "Это ты - зря!."Я (спокойно): "ПОчему?"Она: "Потому что этим ты только делаешь хуже!.."Долго молчим, она явно ждет каких-то слов от меня, но я промолчал.Она: "Ясно. спокойной ночи" - психанулаЯ (незамедлительно): "спокойной ночи" и положил трубу. Тоже психанул.Вот такой разговор. Потом мне стало страшно, что я загубил положительную тенденцию, и я позвонил ей через час (в первом часу ночи), но она уже спала (Обычно ставит мобилу на беззвучный режим). А может и специально не подняла (50/50).Что я сделал правильно / не правильно?Я вижу ситуацию так: она действительно колеблется и, возможно, склоняется в итоге остаться со мной, но учитывая мой 2-летний ТФНизм (кстати, она видит, что я положительно меняюсь - говорила как-то), плюс обиды на меня (я просил прощения, но чувствую, что не простила до конца) и мощные крышесносы хмыря - ситуация сложная и не в мою пользу. Своим 3 дневным микро-игнором я, наверно, немного выровнял обезображенный баланс значимости, но чую, что что-то не так сделал!Так вот, друзья.Хочу вернуть ее и радость отношений.Какие ошибки у меня и что сделал правильно??Какова дальнейшая стратегия? Как реагировать на ее завтрашние звонки (если позвонит, конечно)? Как вести себя в воскресенье, когда она приедет (буду встречать ее с поезда - договорились при ее отъезде)?Спасибо за ваше время.Жду с нетерпением ваши комменты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Что я сделал правильно / не правильно?некорректная работа в БД.Ты практически постоянно делал Д, в ответ на её Ба потом - в телефонном разоворе - взял и резко Ближестало мне жалко ее очень. Сказал нежно: "Приезжай скорее".вот и получил в ответОна [сухо, со злобой]:Читай ФАК раздела - там подробные графики нарисованыэто по текущим косякампо стратегии позже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
звони 02 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 женитесь и делайте детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roni 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Dimmonix, спасибо!Пожалуйста, скажите, что в ближайшие часы делать (я сейчас на работе, фак смогу читать вечером): 1. если она позвонит? (это вряд ли, хоть мой вчерашний пропущенный вызов у нее остался. Уверен, что если позвонит, скажет "Чего хотел?")2. если она не позвонит? Идти ли сегодня на контакт первому?3. и "вечный" вопрос: возможно ли исправить последствия моей "некорректной работы в БД"?Спасибо!звони 02, "женитесь и делайте детей"так она же не хочет сейчас ничего! у нее каша в голове, о свадьбе и речи не идет. Правда, она говорит "может, когда-нибудь потом...", т.е. через лет 150. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZHETIGAPA 5 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Взгляд со стороны. ДЕвушка мечется между двух огней. И ни один из этих огней не может ей дать знать, что он и есть лучший, что он и есть приз.Месяца 4-5 назад я сказал - "если тебе лучше с ним - я ухожу, не буду мешать, будь счастлива." Она остановила, сказала: "не ты, а ОН мешает нам с тобой, не уходи." Не ушел, ТФНил.Вот если бы ушел, то все тип-топ было бы. Пацан сказал - пацан сделал.А щас просто умело играть в БД. Ты же сам понял, что когда начал делать ей Д, то она заволновалась. Но жаль, что ты запорол немного, но все можно исправить. Блин, как можно спокойно жить рядом с ОЖП, зная, что она пишет, любит, скучает, ждут другого человека? Она тебя уже приучила к такому. У меня лично два варианта: 1. Никакого траха в мозг, только в *изду. Переставай быть зависимым от нее. Играй умело в БД. Занижай ее значимость. Не заводи разговор о бывшем.2. ДОД ей. 2-й варант более рискованный, ведь ОЖП иожет перескочить к бывшему. Но мне почему-то кажется, что она начнет ТФНить и сделает выбор в твою пользу.1-й вариант надежный. Но выполнить тебе его будет трудновато, смотря на твое эмоциональное состояние. Да и к томуж можешь начать сам ТФНить.Я бы выбрал 2-й вариант. Не боишься потерять - никогда не потеряшь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roni 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 DZHETIGAPA, спасибо за ответ!Блин, как можно спокойно жить рядом с ОЖП, зная, что она пишет, любит, скучает, ждут другого человека? Она тебя уже приучила к такому.вот это самый разрушительный ппц для меня. Но это уже прошло. Я даже научился не просто внешне не реагировать, а даже внутри сильно не психовать - когда я вижу ее с телефоном (кстати, она и с подругами переписывается), чтобы сдержать гнев и не подать виду я говорю себе: "это она с ним прощается".... Вот такой вот самообман... Так все, ребята, я факи и принципы БД только вечером почитаю, а сейчас-то что делать??Звонить-не звонить? Как вести себя, если позвонит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitek_2000 9 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор не слушай "звони 02" это называется офтоп, вообще не в тему.По твоей теме у тебя последний год идёт игра "соперник", она мечется между вами и не может выбрать кого-то одного. Вот тут нельзя отдавать инициативу ей, она должна быть у тебя, нельзя пускать всё на самотёк, как в одной песне группы "Руки вверх" "Нас, только двое, ты одна, короче выбирай сама".В этой игре выигрывает тот, кто первый выйдет из игры, я бы сказал ей так "Дорогая, ты мечешься между нами не зная чего выбрать, я ускорю твой выбор, будь с ним, будь счастлива, я переживу, я сильный" и уходишь. Вот тогда она начнёт тебе звонить, а тебе надо её игнорировать, а потом когда она вся будет в слезах проситься к тебе, тебе надо сказать ей я приму тебя обратно, только если ты прямо сейчас разорвёшь с ним все отношения, грубо говоря она должна его послать.Вот в таком случае ты её сохранишь, в противном случае она уйдёт к нему. (вопрос времени)Сам ей сейчас не звони, а когда позвонит, вот и скажи ей те слова, которые я тебе написал, после того как скажешь кладешь телефон и на звонки не отвечаешь. Кстати когда она приедет обратно, вот когда приедет и начнет звонить, предложи встретиться, по телефону ничего не обсуждай, встретитесь скажи ей либо рвет все отношения с ним прямо сейчас, либо тебя она больше не увидит.Когда порвет с ним отношения, то трахни её, чтобы закрепить результат. Отписывайся дальше по мере чего сделал, что произошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 я факи и принципы БД только вечером почитаю, а сейчас-то что делать??вот сейчас ты их и читай, и сразу будет у тебя занятие, а то не знаешь что делать)))).Тогда и дурацких вопросов не будетКонечно не звони - после ночного её Д, какой нах может быть твой звонок?Как вести себя, если позвонит?адекватно и конгруэнтно, в соответствии с калибровкой состояния девушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZHETIGAPA 5 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Так все, ребята, я факи и принципы БД только вечером почитаю, а сейчас-то что делать??Звонить-не звонить? Как вести себя, если позвонит?ДУмаю, пох ты ей позвонишь или она. Главное играй в БД. Она Д и ты Д. Она Б и ты Б. Допустим звонишь, калибруешь, если видишь Д - то и сам Д делай. Если Б, то Б делай.Но я бы не спешил щас. Временное затишье тебе не помешает... а только поможет. А сколько времени она у родителей будет? Если она у родителей будет долго, то нах тебе пока звонить? Пусть отдохнет, да и ты отдышишься.А щас не думай ты о ней хоть немного. Отдохни. Покури форум, факи читани - многое поймешь и сам начнешь соображать в своей ситуации.УДАЧИ, АВТОР! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZHETIGAPA 5 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 И еще хочу добавть. Смотри автор. Твоя ОЖП боится, что если ее бывший узнает о тебе, то ее пошлет лесом. В то же время ты все знаешь и она ничего не боится. И кто в этой ситуации больше мужик: ты или он?И еще вопрос: Если она вешает тому МЧ лапшу на уши, мол парня у нее нет, то почему он ее не трахает? Что-то мне не верится. Наврядли бы нормальный МЧ просто атк общался с ОЖП, которая только и ждет, чтобы ее трахнули. Подумай над этим. А то столько процентов вероятности написал, а толку мало. Откуда ти проценты брал то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megasatanenok 1 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор, она просто, мозги тебе компосирует уже 2 года, я бы не выдерхал. А ты не думал, что можно найти лучший вариант при чем не один, почему именно она? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forme 11 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор, мое мнение, что очень скоро тебя сольют, причем сольют по полной программе, осталось чуть чуть...Это может быть из-за разности ваших психотипов - для меня вопрос, твой мини игнор это реально миниигнор, он ненаиграный?, мне почему то кажется, что это нормальное твое состояние к девушке, когда у вас все ок...Подумай хорошенько, тебе это надо?, и мой тебе совет - ДОД, ты должен сделать это первым!!!, вы все равно еще созванитесь...ну а дальше как советовали люди..., но в данный момент мне кажется ДОД и только ДОД с твоей стороны..., ну а дальше ситуация и опыт тебе подскажет как надо действовать...ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roni 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Парни, спасибо вам большое за поддержку!и почему я раньше не штудировал сайт?? ведь знал же о нем лет 5! как больно бывает за собственный идиотизм!! Ребята, тут я должен кое-что пояснить:...Кстати когда она приедет обратно, вот когда приедет и начнет звонить, предложи встретиться...Мы живем вместе, на квартире, она по-любому приедет ко мне. Все ее вещи тут.... скажи ей либо рвет все отношения с ним прямо сейчас, либо тебя она больше не увидит... что-то похожее было 3 мес. назад. Я сказал: "тебе нужен он? отлично, скажи - и я обещаю, что больше никогда не напрягу тебя ни одной вестью о себе ". Она сказала, что нужен я и что все у нас будет хорошо, только типа дай время.я факи и принципы БД только вечером почитаю, а сейчас-то что делать??вот сейчас ты их и читай, и сразу будет у тебя занятие, а то не знаешь что делать)))).Я на работе сейчас, времени мало, вот и спрашиваю основные моменты, чтоб хотя бы за эти несколько часов не накосячить. И, опять же, большое спасибо за ответы!А сколько времени она у родителей будет? Если она у родителей будет долго, то нах тебе пока звонить? Приедет в воскресенье утром.И еще хочу добавть. Смотри автор. Твоя ОЖП боится, что если ее бывший узнает о тебе, то ее пошлет лесом. В то же время ты все знаешь и она ничего не боится. И кто в этой ситуации больше мужик: ты или он?конечно, он! Я понимаю, что тут я вообще тряпка! И знаю, что она это понимает!! Вот и убиваюсь, почему же я раньше, хотяб на полгода, не начал читать форум....И еще вопрос: Если она вешает тому МЧ лапшу на уши, мол парня у нее нет, то почему он ее не трахает? Что-то мне не верится. Наврядли бы нормальный МЧ просто атк общался с ОЖП, которая только и ждет, чтобы ее трахнули. Подумай над этим. А то столько процентов вероятности написал, а толку мало. Откуда ти проценты брал то?тут такой расклад:Во первых, хмырь живет в том же городе, что и ее родители. Т.е. они могут встречаться только раз в 1-2 месяца (с такой частотой она ездит домой). Второе: где-то год он ее домогался, но она говорила ему, что любит меня. Он психовал. Потом полгода назад сказала, что мы расстались (об этом я узнал 1 мес назад). Но он-то не дурак, видел, что она, с его точки зрения, ведет себя неадекватно. Поэтому, по ее рассказам, они постоянно ср*лись из-за этого.Потом он случайно увидел фотки с ее семейного торжества, где мы с ней были в месте (а по ее словам получалось, что мы давно расстались). Он ее послал, но она, сучка, стала сама к нему лезть смс-ками.Сказала, что они снова стали общаться в формате "ДОД с ее стороны".Потом 2 мес назад он опять узнал, что мы были с ней на свадьбе ее двоюродной сестры, и что все ее знакомые-родственники-друзья знают, что мы в месте и "у нас все хорошо". Сказала, что он ее ненавидит, не верит ни одному слову.о сексе:всего я спрашивал 3 раза с промежутком в 1-3 месяца. Она говорила твердо "нет". А последний раз с гордостью сказала "нет, хотя очень хотела". Позже из оговорок и прочего, я понял, что она пыталась, а он ей не дал. А две недели назад, во время совместной попытки найти причину наших проблем она сказала: "может мне переспать с ним наконец, и мои чувства к нему сами собой пройдут?". Я сказал, что вряд ли смогу это простить.А сейчас самое интересное:завтра хмырь празднует свой ДР, она приглашена и пойдет. В среду, будучи здесь, она сказала "Не хочу идти. Я знаю наперед, что там будет." (там компашка такая, что все напиваются и разбивают себе до крови лбы об пол - она этого очень не любит).а еще интереснее, что в воскресенье - мой ДР, приглашены гости, мои родственники и она, естесственно, будет. Сказала, что приготовила мне лучший подарок из всех, что она мне когда-либо дарила....Вобщем, перечитываю свой пост, и волосы становятся дыбом - как я допустил все это? как я мог измазаться в такое дерьмо? так унизиться...А хмырь, по ходу, тоже немного ТФНит, как вы думаете? Хотя, на мой взгляд, все равно выступает в лучшем свете, чем я.Что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 приготовила мне лучший подарок из всех, что она мне когда-либо дарила.Эксклюзивные, Роскошные, покрытые вручную 10-тью слоями чёрного рояльного лака (никакой химии, только натуральные компоненты) ветвистые рога из африканского Ебенового дерева, выросшего в экологическом чистом районе на высоте 3000 метров?расскажи потом, я угадал или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roni 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор, она просто, мозги тебе компосирует уже 2 года, я бы не выдерхал. А ты не думал, что можно найти лучший вариант при чем не один, почему именно она?думал... можно найти. Но ведь у новой - будут новые баги. Плюс генетически мы, наверно, хорошо совместимы Незнакомые люди думают, что мы родные брат и сестра - ОЧЕНЬ похожи внеше. К тому же, мы взаимно балдеем от запаха тел друг друга (где-то читал, что это бывает, типа, при хорошей генетической совместимости).Это может быть из-за разности ваших психотипов - для меня вопрос, твой мини игнор это реально миниигнор, он ненаиграный?, мне почему то кажется, что это нормальное твое состояние к девушке, когда у вас все ок...что ты здесь имел ввиду?первый день, когда она ко мне потянулась, все было естественно, т.е. во мне почему-то самостоятельно упала ее значимость. Я ничего специально не делал. Но мое поведение, наверно же, поменялось? Вот тогда я и был в шоке от чувствительности ОЖП. Казалось, что они могут читать мысли.а в последующие дни я специально практиковал игнор. Но играл, как мне кажется, хорошо. и мне это нравилось. forme, поясни, пожалуйста.Спасибо!) Dimmonix, ты б уже не издевался... и так чувствую себя последним г*вном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_ 76 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Сейчас ее уводит пикапер (ее бывший, очень видный парень, моложе меня).С чего ты взял, что пикапер? и 1.5 года этот пикапер не мог её трахнуть? Не смеши насОказалось, что уже последние 1,5 года к ней подкатывает ее бывший (был до меня, сам ее корректно бросил, она переживала, сейчас живет в другом городе), теперь зовет ее замуж. Секса у них не было никогда, раньше - точно, теперь - сказала, что не было (калибровал, уверен на 97%). Он ей сильно нравится, но она говорит, что меня на свете лучше нет. Мечется между ним и мной весь последний 1 год, плачет.Нужно сказать, что хмырь не знает, что мы сейчас живем вместе - она ему врет, что я типа с ней уже полгода как не встречаюсь. Если узнает - пошлет ее (70%), т.к. она прокалывалась перед ним со своим враньем. Сказала, что если я скажу ему об этом - она типа никогда в жизни со мной больше говорить не будет. Но я и сам не хочу этого - я выставлю ее в очень плохом свете и на мне будет соответствующий якорь.Как ты можешь ей верить, что секса у них не было? Как ты ей вообще можешь верить. Ты веришь в платоническую любовь? Честно, я этого непонимаю. Она с ним встречалась до тебя, он её трахал. Потом ты появился и исчез. Он 1.5 года подкатывает к ней. Неужели ты думаешь,что только чтоб жениться на ней? Наивный ты и глупый.И если она врёт ему, то думаешь она тебе не врёт? Уверен, что она вами двумя крутит и вертит. Вы два дурачка и оба не мужики для неё.Ты боишься выставить её в плохом свете, а ты себя в каком свете выставил, не задумывался? Ты выглядишь как тряпка, позволяя ей открыто при тебе не просто общаться с другим парнем, а прямо помогаешь ей выбрать из вас лучшего. Но видно, что вы оба хороши раз она не может выбрать...Мля, был бы мужиком сразу бы ей поставил условие или ты или помогаешь ей выбрать (бывшего). Собираешь шмотки (её) и нафик за дверь. А так ты показал чего ты стОишь как мужик, отсюда вся хрень и вытекает. Две недели назад я сказал "я тебя люблю, но надо расстаться" - было тяжело, плакали вобнимку вместе. Она просила прощения, за то, что она "овца" и говорила, что я - лучший. Но вещи собирать стала. Сказала, что уход ей нужен, чтобы все обдумать и сказала, что, может, вернется, если я приму ее. Попросила никому не говорить о нашем разрыве. Через пару часов попросила отсрочку ее ухода из моей квартиры на неделю, до воскресенья, типа вещи собрать толком. Я - ок.Опять Санта-Барбара, мля. Сказал - сделал, а не сопли романтические пускать. Она в открытую тебе говорит, что ты будешь её запасным аэродромом и ты всё это дерьмо с большим аппетитом хаваешь. Скоро она попросит дать ей комнату в твоей кв. и приведёт своего "пикапера". Опять "выручишь"?В назначенное воскресенье не ушла, я молчал. Вела мебя "типа все хорошо", стала даже улыбаться мне, инициировать секс. Я ни х*ра не понимал и по-ТФНски начал разговор "типа, так ты определилась или нет?". Она сказала "нет, а эти разговоры меня раздражают и ты ими ничего не изменишь". Я заткнулся. ТФН.Опять, Опять и Опять ты ведешь себя полнейшим тфн-ом. Опять ждёшь, что она примет решение уйти или нет. Не ушла в назначенный день, ты пять прогнулся, опять дерьма съел. Прошла еще неделя. Она попросила еще отсрочку по причине, которая зависит от меня, и решение которой можно оттянуть ооочень надолго (еще раньше мы планировали снять другую квартиру, если эта не устроит, так вот она попросила "можно я уйду, когда ты тоже будешь съезжать с этой квартиры").Парень, она тебя прогибает как хочет, читай: имеет во все дыры.Через два дня она вообще стала ходить за мной по квартире, улыбаться и приставать. Я не поддавался - только молчал, местами подшучивал. потом она не выдержала: "[имя], ты любишь меня???". На лице растерянность, даже жалко стало. Хоть и люблю, но я промолчал и ухмыльнулся. Она психанула.Потом она весь вечер твердила, что я какой-то странный стал. Ночью - секс по ее инициативе.Здесь ты порвал шаблон нежного ягнёнка и девочка уже в ндоумении. вот вчера она поехала на выходные в город к родителям (такое часто бывает) (хмырь тоже там живет). Я провожал ее, она улыбалась и целовала меня. Сказала "я буду скучать. [пауза] а ты?". Я, сука, опять промолчал с ухмылкой. Сказал типа "что ты странные вопросы задаешь?"Звонила мне из дома сама, когда приехала, говорила нежно, на позитиве. Я - сдержанно и вежливо. Она опять сказала, что я странный стал. Я - молчок.Короче, сегодня она мне два раза звонила из дома по пустякам всяким и ждала чего-то. Молчала, дышала в трубу. Так хотелось дать ей глоток воздуха: "почему ты грустная?", но я счел это проверкой и все равно держался прохладно.Здесь она продолжала тебя калибровать и ждала когда ты сломаешься. Она не верила, что ты способен на такой поступок - превратиться из тряпки хоть в кого-то напоминающего мужчинуКороче, стало мне жалко ее очень. Сказал нежно: "Приезжай скорее".Она [сухо, со злобой]: "Зачем??"Я (после паузы в секунд 30): "я уже соскучился по тебе".Она (сарказм со злобой): "Ага, конечно!"Я: "зря ты так"Она (раздраженно): "Это ты - зря!."Я (спокойно): "ПОчему?"Она: "Потому что этим ты только делаешь хуже!.."Долго молчим, она явно ждет каких-то слов от меня, но я промолчал.Она: "Ясно. спокойной ночи" - психанулаА вот и финал! Ты опять вернулся в стойло, на её поводок. Замечаешь, как из нежной, ласковой, любящей девочки она сразу превратилась в стервозную суку? Она, что хотела, то и получила. Ты побрыкался и опять начал лизать задницу и всё сразу стало на свои места. Она успокоилась. Никуда ты милый не делся с подводной лодки.Roni, она сейчас вам обоим мозги пудрит, а выбрать не может из вас двоих потому, что вы оба тряпки. Был бы хоть один из вас мужик, то не было всей хрени. Сейчас ты полностью ведомый и полностью в её власти. Если хочешь что-то с ней продолжать тебе надо изменитсья. Надо стать мужиком. Надо прекратить хавать её дерьмо. Надо не бояться её потерять.Сейчас надо помочь ей определиться, только делаешь уже это ты. Делаешь так. Говоришь что ты принял решение раньше, что вам надо расстаться, и до такого-то числа ей надо съехать с твоей кв., что ты хочешь, чтоб она была счастлива и ты отпускаешь её, а ты займёшься обустройством своей жизни и найдёшь себе девушку, с которой будешь счастлив.Сейчас игнорь её. Только никаких соплей. И работать над собой всё время надо. Ты опустился уже дальше некуда. Если оставишь всё как есть то будут развития по следующему сценарию:Как только на горизонте замаячит нормальный мужик вы оба будете слиты, а пока его нет она будет вам обоим трахать мозги и оба с рогами ходить будете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitek_2000 9 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Она сказала, что нужен я и что все у нас будет хорошо, только типа дай время.Вот здесь она почувствовала, что ты отказываешься играть в её игру и она решила тебя удержать, ты повёлся и снова принял её игру, нельзя в таких случаях давать время подумать, тут надо показать, что ты не будешь играть по её правилам, делай как я тебе сказал, никаких раздумий.завтра хмырь празднует свой ДР, она приглашена и пойдет. В среду, будучи здесь, она сказала "Не хочу идти. Я знаю наперед, что там будет." (там компашка такая, что все напиваются и разбивают себе до крови лбы об пол - она этого очень не любит).Когда она выпьет, она себя не сможет контролировать, + она его хочет, трахнет её на 100%. Запрети ей в жесткой форме идти на этот д.р. либо на него не идёт, либо идёт и как приедет сваливает нахер из квартиры.Когда приедет в воскресенье скажи ей либо рвёт с ним отношения прямо сейчас при тебе, либо забирает вещи и сваливает нахер из квартиры.Варианты действий только такие и только так ты сможешь переломит ситуацию, которая сейчас случилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 ты б уже не издевался... и так чувствую себя последним г*вном.Я пытаюсь разбудить Твою.МУЖСКУЮ. гордость и самоуважение.Начни уважать себя. Сам себя. Перестань делать то, что тебе не нравиться.Научись говорить НЕТ, тогда когда это тебе не нравиться.Не позволяй никому причинять тебе боль и оскорблять тебя, унижать тебя.Сделай это. Это очень легко. И станет всё намного проще. И ты будешь каждый раз знать что тебе делать ты просто перед тем как что-то сделать или сказать - подумай - Нравиться мне это? буду я уважать себя после этого? Больно мне делать это? Хорошо ли со мной поступают? Уважительно ли со мной говорят/обращаются?И если внутри себя ты скажешь хотя бы одно нет, то и вслух скажи - НЕТ!!!Вспомни что ты - МУЖЧИНА.расправь плечи подними голову и улыбнись. Скажи себя - Я - мужчина. Я уважаю себя и не позволю никому унижать меня. и вот с этим чувством внутренней силы посмотри на её телефон и сотри его. Её больше нет. И нет той боли и того гадкого чувства, что сидели до этого в тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roni 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Олег_, спасибо, родной. Реально спасибо. Меня уже давно тошнит от самого себя. Ошибаться могут все. Я знаю, что изменюсь. Я всегда добиваюсь своего. Единственный вопрос:почему ты не интерпретируешь наш с ней разговор как "некорректная работа с БД"? Тоже ведь похоже. Хотя, я почему-то больше склоняюсь к твоей версии.Кстати, она несколько раз говорила мне (с обидой): "Как только я начинаю вести себя с тобой по-хорошему, ты начинаешь выделываться. Я уже сто раз в этом убеждалась." Мля!!! Смс написала! типа перезвони, пож, денег нет!Что делать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Что делать???Вспомни что ты - МУЖЧИНА.расправь плечи подними голову и улыбнись. Скажи себя - Я - мужчина. Я уважаю себя и не позволю никому унижать меня. и вот с этим чувством внутренней силы посмотри на её телефон и сотри его. Её больше нет. И нет той боли и того гадкого чувства, что сидели до этого в тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_ 76 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Мля!!! Смс написала! типа перезвони, пож, денег нет!Что делать???Не звони, ты занят, нет денег, захочет позвонить - пусть звонит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zabrosov 21 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 рвёт с ним отношения прямо сейчас при тебе,сантабарбора продолжается......вечер...звонок на её мобильный...она подходит...ты рядом...она там бубнит чего-то...спрашиваешь у неё:-твой друг?-ага..берешь трубку:-ты любишь её?-дау неё:-да..ему:-приезжай..забирай её, шмотки помогу собрать...вам надо переехать сегодня до 24.00ей:-пошли паковать шмотьё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roni 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Не звони, ты занят, нет денег, захочет позвонить - пусть звониттак если позвонит, что говорить-то? Холодно?Dimmonix, спасибо, уже чувствую прилив силы Vitek_2000, спасибо. Но я не готов сказать это в ближайший час. Я буду тупо запинаться и не контролировать себя. Ребята, может и правда запретить ей идти на ДР?? Мля, так не хочу, чтоб она с ним тр. (если она все-таки не сделала этого раньше). Как думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitek_2000 9 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Ребята, может и правда запретить ей идти на ДР?? Мля, так не хочу, чтоб она с ним тр. (если она все-таки не сделала этого раньше). Как думаете?Скажи ты не хочешь, чтобы она шла на д.р. запрети ей в жёсткой форме: либо не идёт, либо идёт и как приезжает сваливает из квартиры, другого варианта нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 так если позвонит, что говорить-то? Холодно?опять ты за своё.....плохо ты меня читал.А ты прислушайся к самому себе. правда запретить ей идти на ДР??сделай уж тогда сам себе ДОД или харакири Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roni 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Парни! Какая тактика сейчас? Она ждет, что я перезвоню. Чувствую, что сейчас начнет звонить сама.Гнуть линию БД или игнор????Прошу быстрее, время идет, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Мля, да отключи ты свой телефон и всё.и успокойся, приведи голову в порядок.Ты этого звонка боишься как сапёр гранаты без чеки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuckme 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 ты что паникуешь как будто рожать собралсязвонит - выжидаешь 20-30 сек берешь ,алё малё, говорит че хочет ,ты занят, покаили выруби телефон если боишьсянастрой себя и не ссы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_ 76 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Парни! Какая тактика сейчас? Она ждет, что я перезвоню. Чувствую, что сейчас начнет звонить сама.Гнуть линию БД или игнор????Прошу быстрее, время идет, пожалуйста!Да не волнуйся ты так. Я серьёзно. Если так тяжко, то выключи мобилу. Она в воскресение приезжает? Вот и игнорь её до воскресения. Ты только сам определись на какой ты поступок способен и чего ты хочешь от от неё и от нас )).И скажи нам, может мы здесь время зря теряем как с большинством таких товарищей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roni 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 сделай уж тогда сам себе ДОД или харакириDimmonix, а ты мне начинаешь нравиться я хоть развеселился. Спасибо, дружище! Мля, да отключи ты свой телефон и всё.и успокойся, приведи голову в порядок.Ты этого звонка боишься как сапёр гранаты без чекиэто точно, боюсь. Дело в том, что если прислушаться к себе - я хочу разговора, чтобы покалибровать ее, чтобы.... и все. Только покалибровать, узнать ее состояние для построения дальнейшей тактики.НО, я знаю как он начнется - она: "Чего хотел вчера вечером?" (я ведь звонил ей ночью, не подняла, спала наверно). А это, в свою очередь, ее калибровка. Как бы проверка. Так ведь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forme 11 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 сделай уж тогда сам себе ДОД или харакириDimmonix, а ты мне начинаешь нравиться я хоть развеселился. Спасибо, дружище! Мля, да отключи ты свой телефон и всё.и успокойся, приведи голову в порядок.Ты этого звонка боишься как сапёр гранаты без чекиэто точно, боюсь. Дело в том, что если прислушаться к себе - я хочу разговора, чтобы покалибровать ее, чтобы.... и все. Только покалибровать, узнать ее состояние для построения дальнейшей тактики.НО, я знаю как он начнется - она: "Чего хотел вчера вечером?" (я ведь звонил ей ночью, не подняла, спала наверно). А это, в свою очередь, ее калибровка. Как бы проверка. Так ведь?Автор, какая НАХ калибровка, ты сейчас будешь в неадеквате (ты боишься разговора, уверен, что сможешь сорваться), ты не сможешь сейчас ни че калибровать, тебе расписали дальнейшую тактику - выключить телефон и в игнор до выходных, если не проявится, то выписать слова Dimmonix крупным шрифтом, повесить их на все входные двери и сейчас перед компом, залезть на тупейший сайт знакомств и переписываться с ними, чтобы фаловать телок и встречаться с ними для дальнейшего траха Ну возьми ты себя в руки...,ЗАБЕЙ пока!Удачи Автор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roni 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Короче, звонит сейчас сама с другого телефона (своего, но там связь оч. дорогая).Я жду сек 15-20: "Алло"Она (голос нейртальный, дружелюбный): "Привет" Я (стараюсь нейтрально, но ближе к позитиву): "Привет" Она (дружелюбно): "Ты что, не видел моей смски?" Я: "Я был в душе"Она (с облегчением): "Ааа..."пауза. Я молчу.Она: "Слушай, какая модель нашего фотика?"дальше идет бессмысленный треп про наш фотик.пауза секунд 40 (опять чувствую, что ждет чего-то)Она: "спасибо, ну ладно, а то звонить дорого"Я (дружелюбно): "ну пока"Она (тоже дружелюбно, но как буд-то немного потеряла интерес): "пока"все. Весь разговор 0:02:08.Ну, что, я опять все испортил?Я попытался реализовать БД. Т.е. откалибровал - вижу она в нормальном настроении, ну и я старался подстроиться (голос, тон), но разговор не развивал (она определенно хотела этого - были паузы. Обычно у нас таких пауз нет). Какой еще опыт из разговора могу вынести? Все наверно.Как прокомментируете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 это был обычный пинг.она калибровала тебя просто после вчерашнего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuckme 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 мда...зря посоветовали чтобы ты бралнеадекват твой , и что просядешь опять не учликакие могли быть терки с ней?ты занят и всечем неважно , дела у тебяответил на ее вопрос про фотик - до свиданья , какая на*й калибровкавообще ничего плохого не произошлоно мог немного повыруливатьдержись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_ 76 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Я попытался реализовать БД. Т.е. откалибровал - вижу она в нормальном настроении, ну и я старался подстроиться (голос, тон), но разговор не развивал (она определенно хотела этого - были паузы. Обычно у нас таких пауз нет). Какой еще опыт из разговора могу вынести? Все наверно.Как прокомментируете?Да расслабься ты. Ты же не на войне. И от этих разговоров ничё не измениться, так ты еще сам не решил, что дальше будешь делать. Вот когда выберешь стратегию, тогда и тактика будет важна. А сейчас тебя проверили. Ты как ты немного брыкаться начал, то девочка удивилась, что это с тобой. И хоть ты покорно вернулся в её власть, она немного задумалась и проверила свои мысли. Но по звонку она поняла, что с тобой всё в порядке и можно и дальше из тебя верёвочки вить.Я тебе еще раз говорю, подумай спокойно, приведи свои мысли в порядок и реши чего ты сам хочешь. Сейчас тебе что-то советовать тяжело. Похоже ты шоке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roni 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 это был обычный пинг.она калибровала тебя просто после вчерашнегоПолностью согласен. Какой вывод она может сделать из этой калибровки? И какой вывод сделать мне?вообще ничего плохого не произошлоно мог немного повыруливатьдержисьЧто значит "повыруливать"? Какие у меня ошибки?До воскресенья я планирую вести себя в том же духе. Т.е. все делаю только для себя любимого, развиваюсь, повышаю СО. Если будет звонить - буду практиковать БД. Правильно? Вырубать мобилу и игнорить ее на все выходные как-то не хочется -перед отъездом она ведь была "самой нежностью" и сказала что будет скучать. Не перегнуть бы палку. Хотя, не знаю.... С другой стороны - она идет на ДР хмыря, а я буду ласково говорить с ней? Тогда получается, что я - опять тряпка. Но зубоскалить тоже, имхо, нельзя. Она почувствует, что я ревную и что я "обиженный мальчик". А это не в мою пользу.Как считаете?-------------------------------------------------------PS (оффтоп) самое приятное - что хмырь тоже ТФН! А я скоро буду мужикомА я решил, что он пикапер, т.к. она рассказывала, как он "красиво ухаживал". Точь-в-точь перессказала мне по порядку истории из раздела "Крышесносы".Философствование:Понимаю, что глобальный вопрос, решение которого изменит всё - это нужна она мне, в принципе, или нет. Пока что нужна.В пользу возврата:1. Я оправдываю ее поведение собственным ТФНством. Понятно, что на ее месте любая бы отказалась от меня-ТФНа. Другой вопрос - каким образом та "другая" это сделала. 2. ее слова "если бы я хотела уйти к нему - давно ушла бы". Мы оба ТФНы. Гы. Еще она говорила, что я все равно лучше. Так, стоп! Я начинаю ТФНить! 3. Она - 7. Ну, может, с маааааленьким минусом. Вокруг нее постоянно крутятся МЧ. Когда она моя - мне почёт! В пользу разрыва - все остальное. Но пока не хочу разрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
conchis 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 вот так ты и будешь философствовать! судя по тому что грамматических ошибок не делаешь - ты парень образованный, в меру интеллигентный. Таких в ДОД отправляют сразу.. и будешь ты сидеть и - уж извини - жевать розовые сопли думая - а вот они сейчас чем там на дне рождения занимаются.... и накроет тебя - уж поверь мне, именно в часы когда она будет на дне рождения.... и будет тебе хреново хреново.. это и будет тем, о чем тут тебе говорят.. будет это проявлением твоей тряпичности... девочка ждет от тебя что ты наконец включишь мужика - именно того и ждет чтобы ты ей запретил что то и показал кто в доме хозяин... звонит.. ждет.. а ты.... что ты ? играешь все в БД. Действовать надо! по мне так - взял бы ты билет и махнул к ней - по быстрому взял ее с чемоданом и к себе - пора готовиться к празднованию моего дня рождения милая, я соскучился - мне надо срочно гладить скатерть.. и все такое - берешь ее и увозишь.. а не едет - можешь смело посылать ее в пеший эротический тур или в ДОД.. и будешь ты тогда мужиком. Потому что пацан решил - пацан сделал. Решил что будет с ним девушка и забрал ее. Без лишних объяснений.. Привез домой - полюбил как следует - можно и не на кровати.. а там на столе как раз на той скатерти которую потом надо будет прогладить.. и будет тебе счастье!" а ничего не сделаешь сейчас и будешь сидеть жуя собственные сопли - окажещься там где тебе сказали и именно с такими... боольшими и красивыми покрытыми рояльным лаком рогами!!!ДАВАЙ ДЕЙСТВУЙ не теряй время!!!БУДЬ МУЖИКОМ! она этого ждет от тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auter 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор, развивай мысли о своих целях дальше желания быть с этой особой ЖП. Подумай о себе. Как ты хочешь чувствовать, что иметь, как жить и т.д. И примерь на это всё отношения с ней. Подумай, совместимо ли это. И прими решение.На досуге также подумай, что у многих ТФН-ов волосы дыбом вставали, когда узнавали правду о своих любимых. А по тому, что ты пишешь - даже трудиться считать дважды два не надо, и так всё ясно И ещё подумай о том, что ты ей удобен и привычен. Есть квартира, есть пёсик мужчина рядом, источник эмоций. Конечно ей не хочется этого лишаться и думать о лишних телодвижениях.Думай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_ 76 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 До воскресенья я планирую вести себя в том же духе. Т.е. все делаю только для себя любимого, развиваюсь, повышаю СО. Если будет звонить - буду практиковать БД. Правильно? Вырубать мобилу и игнорить ее на все выходные как-то не хочется -перед отъездом она ведь была "самой нежностью" и сказала что будет скучать. Не перегнуть бы палку. Хотя, не знаю.... С другой стороны - она идет на ДР хмыря, а я буду ласково говорить с ней? Тогда получается, что я - опять тряпка. Но зубоскалить тоже, имхо, нельзя. Она почувствует, что я ревную и что я "обиженный мальчик". А это не в мою пользу.Как считаете?Ты так не фига и не понял, но это нормально, не сразу доходит до многих. Главное, что бы дошло. Ты сейчас опять пытаешься разрулить текущие моменты. Боишься не так сказать, не туда посмотреть, не так сделать. Ты сейчас сидишь во фрейме подкаблучника, причём отменного. И всякими игнорами и игрой в БД ты из этого фрейма не вылезешь пока не начнёшь понимать, что к чему. Ты обратился на этом форум за помощью. Это уже говорит о том, что тебя в жизни многое не устраивает. Это так. Но ты должен понять причину всего того, что у тебя произошло в жизни. Должен это осознать. Должен понять простые истнины, которые Da_v изложил в факе.Если ты не готов следовать советам, то можешь прочитать практически любую тему, что происходит с тфн-ами, когда они не слушают советов и делают по-своему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbos 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Мое личное мнение по этому вопросу таково:1) Чтобы остаться в её глазах хотябы чуточку мужиком её необходимо срочно слить в ДОД, иначе будет только хуже... причём ГОРАЗДО хуже. В воскресение твой День рождения - лучшего момента для слива в ДОД и не подобрать. Если будет проситься обратно и умолять: найди в себе смелость хоть раз за последние 2 года побыть мужиком - скажи "Нет и точка!".2) После ДОДа - игнор. Полнейший игнор! Недели 2 как минимум. Если будешь пересекаться с ней, то у тебя всё прекрасно и катострофически нету времени на разговор с ней. Отвечать на смс втечение игнора крайне противопоказано - смс для тебя не существует. Звонки также рекоммендуется игнорить.3) Срочно найти девушку с которой будешь проводить время. Желательно чтобы она была визуально не хуже нынешней. Ненароком дать нынешней понять что ты не один - пускай подёргается.Только по выполнении этих пунктов я вижу смысл в дальнейших советах автору.П.С.: всё это ИМХО и не претендует на истину в высшей инстанции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZHETIGAPA 5 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Что ты паришься по поводу ДР. Запритишь ты ей или нет, она все равно по-своему сделает и тебе лапшу будет вешать. Если будет звонить: то ты на ДР своей бывшей Все супер, развлекаешься, чего и ей желаешь.Не парься ты. Отвлекись от нее. Иди на диско сходи, познакомся с ОЖП.Парень тот походу ТФН. ЩАс ее увести от тебя проще пареной репы. Его Д, ее Б и твой ДОД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADbIKA 6 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Флирт с другими дамами спасёт тебя. У тебя её значимость прыгает в районе останкинской башни. Это ж не нормально!"Главное не бояться" (с) не знаю кто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roni 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Мужики, говорю вам СПАСИБО. Я вас люблю. За поддержку спасибо.Смотрите, что предложил conchis... девочка ждет от тебя что ты наконец включишь мужика - именно того и ждет чтобы ты ей запретил что то и показал кто в доме хозяин... звонит.. ждет.. а ты.... что ты ? играешь все в БД. Действовать надо! по мне так - взял бы ты билет и махнул к ней - по быстрому взял ее с чемоданом и к себе - пора готовиться к празднованию моего дня рождения милая, я соскучился - мне надо срочно гладить скатерть.. и все такое - берешь ее и увозишь.. а не едет - можешь смело посылать ее в пеший эротический тур или в ДОД.. и будешь ты тогда мужиком.....ДАВАЙ ДЕЙСТВУЙ не теряй время!!!БУДЬ МУЖИКОМ! она этого ждет от тебя!Вся "фишка" в том, что ровно год назад, когда я еще не знал всех подробностей (но подозревал) она тоже поехала к нему на ДР. Меня посетила ИМЕННО ТАКАЯ идея - забрать ее перед отправлением маршрутки и увезти на какую-нибудь турбазу. Я попросил у папы машину, но он ее не дал. И я ничего не сделал. А она поехала к хмырю на ДР (кстати, рассказывала, что все прошло говняно) ВОТ БЛИН ЛОШАРА-МИ-КОНТАРЕ! (это я)Теперь у меня есть своя тачила.И с прекрасной подачи conchis - ничего никому не говоря, я завтра утречком прыгаю в машину, гоню к ней. Прихожу домой, здороваюсь с ее родителями, отвожу ее в сторону (она в глубоком шоке) и говорю "Собирайся, поехали. Прямо сейчас. Или да, или нет. Если нет - прощай и забудь меня НАВСЕГДА. И никаких "может быть потом, я к тебе вернусь" - ты для меня перестанешь существовать".Если она отказывается - это всё. Точка. Никаких моих ДР и её вещи - вон, на лестничную площадку. Ее для меня больше нет. Я живу новой радостной жизнью. У меня новая, лучшая ОЖП.Если она едет - везу домой, романтика, завтра мой ДР. Дальше - грамотная психологическая работа при саппорте pickup.ru и в итоге, может быть, счастье. Вот и все. По-моему, красиво.conchis, Я остаюсь мужиком. Это, в первую очередь, будет мне прекрасная терапия от ТФНства. А она - как себе хочет.Как думаете, парни?Что ты паришься по поводу ДР. Запритишь ты ей или нет, она все равно по-своему сделает и тебе лапшу будет вешать... - в 10-ку! А что ты думаешь насчет плана "похищение"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Как думаете, парни?НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!только не это!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zabrosov 21 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 мы ему одно...а он все про другое.и все рубит с лету...не думая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZHETIGAPA 5 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Если она отказывается - это всё. Точка. Никаких моих ДР и её вещи - вон, на лестничную площадку. Ее для меня больше нет. Я живу новой радостной жизнью. У меня новая, лучшая ОЖП.Ты то сам себе веришь? Мне не верится. Думаю еще больше ТФНить начнешь.Можно вопрос: Твоя ОЖП так тебе и сказала, что специально едет на ДР того хмыря? Если так, то где ты раньше был? Спал что ли? Твоя девушка на еблю поехала, а ты ТЕРПЕЛ, ВСЕ В СЕБЕ ДЕРЖАЛ.в 10-ку! А что ты думаешь насчет плана "похищение"?Лично мне идея не нравится. Во-первых, ты щас неадекват и в этом неадеквате делов наделаешь. А во вторых, давай определимся с твоими целями. Ты хочешь показать какой ты "самец"? Или хочешь восстановить ваши ЛТР? Если первое - то езжай. Если второе - то думаю не стоит, это еще больше ее взбесит. Где ты раньше был? Раньше мозгами надо было думать.В целом мне идея не нравится. все имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_ 76 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Как думаете, парни?Ты чё, хочешь продолжение Санта-Барбары?Нах. цирк устраивать и клоуном еще выглядеть?Если цирк - так только дрессировщиком.Не гони пургу.Ты её не заберешь, она просто тебя пошлёт и всё равно нормально оторвётся на др. А вот ты опять упадёшь в глазах у всех. Еще и в другой город ехать. Не много ли чести такой королеве?Ты сейчас фактически в неозвученном доде. Ты её вернуть можешь только если порвёшь шаблон, но не на один день, а именно станешь мужиком. Ни БД, ни всякие другие техники тебе сейчас не помогут. Её значимость для тебя большая, а твоя для неё нулевая. Она просто тебя будет во всём переигрывать. Я тебе написал вариант как вернуть. Отправить её в дод. Потом игнор на несколько месяцев точно. Если ты за это время изменишься, то может и вернёшь её. Но, когда ты поймйшь, то ты и возвращать не захочешь ничего.При других вариантах я не вижу, что ты можешь справиться. Она тебя загонит в привычный фрейм подкаблучника. Ты останешься ведомым и рано или поздно ДОД будет. Как только она найдёт кого-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roni 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Звонит сейчас опять.Она (тон ласковый, немного заискивающий): "привет"Я: "привет"Молчит.Я (нейтрально, дружелюбно): "Чего хотела?"Она: "Ничего. Просто так. Что делаешь?"Я: "Пришел с тренажерки" - я действительно был в тренажерке.Она: "И как ты?"Я: "Супер!...." и бла-бла-бла - рассказываю в 2-3 предложениях какой у меня восторг от моих спортивных успехов и как я прекрасно себя чувствую.Она (нежно): "Молодец. Хорошо тебе..."Я (на подъеме, улыбаясь): "Да!"пауза секунд 20. Раньше в таких случаях я спрашивал - а ты как? Сейчас молчу.Она: "А я себе шапку купила"Я: "Молодец"Она рассказывает немного про шапку.Я молчу.опять пауза.Она: "Чего ты все время молчишь?"Я: "Я работаю за компом" [она знает, что обычно по вечерам я работаю за компом (зарабатываю $)]Она (грустно-грустно): "Ясно, [мое уменшительно-ласкательное имя]. Я тебя отвлекаю."пауза. Я молчу (типа работаю сосредоточено)пауза длится, становится напряженнойЯ: "Чего молчишь?"Она (грустно-прегрустно): "У тебя никогда на меня времени нет..."дооолгая пауза. на самом деле я не знал что сказать. Думал в тот момент - Это у меня-то на нее времени нет? Вот ненасытная. Я ведь жил тобой все эти годы, как дурак! ТФН!Я: "глупости"Она (грустно): "Нет. Ты всегда занят..."паузаОна: "Прислать тебе на мыло мою фотку в новой шапке?"Я (говорю безучастно, типа не отрываясь от работы): "Давай"Она: "Сейчас"доооолгая паузаЯ: "Ладно, давай присылай, а я буду работать"Она (вздыхая, грустно): "Угу... Не буду тебя отвлекать..."Я ложу трубу.Может, и правда, похитить ее завтра?? Сработает как крышеснос? А? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZHETIGAPA 5 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Может, и правда, похитить ее завтра?? Сработает как крышеснос? А?Читай выше.Что-то вяло говоришь как-то. Где позитив? Если уж слов нет, то сразу говори занят и прекращай разговор, а то вяло-нудно-молчаливое общенеи ни к чему не приведет.Если уж слов нету, то: Солнце, я занят, давай потом созвонимся. Спасибо за шапку*** и все. Она тебе Б сделала, шапку тебе купила, побеспокоилась о тебе, а ты ее негативом грузишь.Калибруй ее! А то ты все на один мотив ДДД, молчание и молчание. Скоро это ей надоест и вообще перестанет звонить. Зачем звонить, если одни Д и негатив от тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roni 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Может, и правда, похитить ее завтра?? Сработает как крышеснос? А?Читай выше.Что-то вяло говоришь как-то. Где позитив? Если уж слов нет, то сразу говори занят и прекращай разговор, а то вяло-нудно-молчаливое общенеи ни к чему не приведет.Если уж слов нету, то: Солнце, я занят, давай потом созвонимся. Спасибо за шапку*** и все. Она тебе Б сделала, шапку тебе купила, побеспокоилась о тебе, а ты ее негативом грузишь.Калибруй ее! А то ты все на один мотив ДДД, молчание и молчание. Скоро это ей надоест и вообще перестанет звонить. Зачем звонить, если одни Д и негатив от тебя?Она СЕБЕ шапку купила!Так что, думаешь бессмыслено ехать завтра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.