Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3-летний ЛТР разваливается. Оба хотим все вернуть

Рекомендованные сообщения

Она уже делает ему б. Мне надо делать ДОД

А поподробнее?

КАк именно Б?

Если там реальные Б, то покажи кто в доме хозяин. Мужик ты или нет???

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ

Сегодня она звонила ему четыре раза подряд (полазил по ее телефону), но говорила один раз - 1 минуту. И писала ему смс типа "раз тебе плохо со мной, то пусть так и будет. Только ты хоть иногда пиши мне." это я видел черновик в ее телефоне, отправила или нет, не знаю, да и не важно. Короче, опять ваша теория работает. И похоже, он ее послал, а не она его.

Короче, мне это осточертело. Надо делать ДОД, однозначно. Так ведь?

Как выбрать момент и правильно это сделать?

Хреново, что ее лучшая подруга приехала к нам в гости на неделю. Придется и ее выгонять. А если хмырь играет по правилам пикапа? На сколько быстро мне нужно действовать? Она ведется на мое БД, и если она захочет секса, давать ей? (Просто мы сейчас втроем с ее подругой, пьем вино, и моя ОЖП явно полезет ко мне, когда ляжем спать) Думаю, нет. Правильно?

Что ты паришься насчет ДОДа??? Когда да как... какая разница - ДОД есть ДОД.

Давай определим, что ты хочешь добиться своим ДОДом? Ты ждешь, что после ДОДа она начнет тебе БББ делать и у вас продолжатся ЛТР и ты сразу станешь мужиком? Плохая логика. Если уж объявлять ДОД, то окончательно и безповоротно, не надеясь на ее сопли. Хотя... они будут и еще какие.

Напиши, что ты хочешь добиться своим ДОДом?

И и насчет секса что? Хочешь - трахни ее. Сам возьми ее. Пусть подружка позавидует, что МЧ ее подруги итакой самец:) Не парься насчет этого.

Не знаю... Хочу побыть один, разобраться в себе и действительно измениться. Хочу видеть ее БББ и сопли. Почему-то хочется помучить ее... Это плохо... Это месть. Дальше - не знаю.

И уже не знаю, нужна ли она мне. Может, не пороть горячку сейчас, на эмоциях, а успокоится и попробовать получить удовольствие от игры?

Не знаю... Хочу побыть один, разобраться в себе и действительно измениться. Хочу видеть ее БББ и сопли. Почему-то хочется помучить ее... Это плохо... Это месть. Дальше - не знаю.

Понимаю тебя, твои желания и чувства. Вот именно, твоя главная цель ДОДа - это месть, чтобы она побегала. И эта цель неправильные.

И уже не знаю, нужна ли она мне. Может, не пороть горячку сейчас, на эмоциях, а успокоится и попробовать получить удовольствие от игры?

От какой игры? Я тебе написал два варианта развития событий. Первый ты ее шлешь ДОДом, а второй во вы вместе - но ты становишься мужиком, Баланс значимости стабилизируешь, играешь в БД.

Скажу сразу, что тебе щас проще сделать первый вариант. Так как он предполагает ИГНОР и отсутствие раздражителя, то есть твоей ОЖП. Но... главное, чтобы ты сам выдержал, а то можешь сам на БББ перейти после своего ДОДа.

А второй вариант геморойнее для тебя щас. Ты щас в неадеквате, на чувствах. Она тебя бесит, раздражает, ты в зеркале видишь свои рога... короче башку привести в трезвое состояние сложновато. Для реализации второго варианта необходима легкость, чтобы не париться, необходимо снизить значимость. Для этого лучше Т10Д, мути с другими ОЖП, можно замутит миниЛТР. А если играть будешь, то долго не протянешь и опять скатишься к тому, что и было ДО.

Ну и что ты предпочитаешь? Мне ДОД нравится... но щас спать:)... утро вечера мудренее...

Когда полезет, зевай нагло и скажи "Ой... чето ты мне так надоела" разворачиваешься в другую сторону и спать.

Вот тебе и разрыв шаблона и на утро ДоД.

Мужики, спасибо!

За ссылки на подобные темы спасибо - жесть! Я вдруг понял, как хорошо, что у меня с ней еще нет ни брака, ни детей (извините, люди в таких ситуациях).

Ну вот и хорошо, что мозги начали включаться.

Тогда скажу своё мнение.

Нах. её, чем быстрее тем лучше для тебя. Какой нах. здесь ЛТР? Она тебе в открытую говорила, что изменяет с ним, а ты еще надежду об ЛТР вынашиваешь. Нах. надежды вместе с ней.

Чем ты раньше сольёшь её тем лучше будет для тебя. Не так больно будет. А так ты хочешь, чтоб она полностью тебя растоптала, да? Ты дождёшься, что она тебя первая сольёт - всё к этому ведёт и тогда ты себя будешь чувствовать в дерьме в квадрате. И самолюбие уязвлённое заставит тебя ТФН-ить еще больше.

Она уже почувствовала, что ты созревать начал и будет всё делать, чтоб выйти из ситуации с минимальными потерями для себя, а вот тебя она с удовольствием поглубже в дерьмо втопчет.

В общем, если хочешь становиться мужчиной, то сливай её и чем раньше, тем лучше.

Чего ты еще за подругу её переживаешь. Вот парень Рони чудак, ты о себе подумай в каком дерьме ты сидишь и подумай как вылазить.

Как сольшь её не сиди без дела, задесь один выход - T10Д. Если будешь следовать советам с форума, то всё у тебя будет получаться. Не ты один такой красивый здесь

Время есть, допишу.

Сегодня она звонила ему четыре раза подряд (полазил по ее телефону), но говорила один раз - 1 минуту. И писала ему смс типа "раз тебе плохо со мной, то пусть так и будет. Только ты хоть иногда пиши мне."
Похоже он её слил :)

Дёргает его за якоря, стандартный бабский приём. Надеюсь ты всё прекрасно понимаешь за кого тебя держат.

. А если хмырь играет по правилам пикапа?
Да забей ты на этого хмыря. Причём здесь он? Ты о себе любимом подумай. Если это золотце уйдёт к нему, то представь как ему "повезёт".
Она ведется на мое БД, и если она захочет секса, давать ей?
Конечно, трахай по полной, как суку.

Рони, я знаю есть хорошее средство для мучения телок, это посыл в ДОД. Так она тебе изменяла? Рони ты один раз схавал говно, второй раз схавал говно, как ты думаешь, а это в привычку тебе не вошло? Ты можешь спокойно привыкнуть поедать говно, но ведь самому должно быть мерзко от этого, Рони ты себя уважать не сможешь, ты подумай какую ты цену платишь за то, чтобы твоя женщина, изменившая тебе (пусть даже не физически), осталась с тобой и кормила тебя помоями.

Рони, собери волю в кулак, пойми правильно, я не скажу тебе что она плохая сучка, изменившая тебе, и прими наконец-то свое решение за которое ты сможешь уважать себя, и впридачу тебя будут уважать твои будущие дети. Рони, а за то что ты сейчас делаешь, тебе просто должно быть стыдно.

Мужик очнись, мужчины без страха на пули в бои шли, а ты боишься ее отправить в ДОД. Подумай, что в жизни бывают ситуации страшнее, но мужчины с высокоподнятой головой выносят эти испытания. А в твоем случае - это просто пщик, о котором даже особо думать и не надо.

Твоя женщина, по-правде скажи, ведь не самая красивая, умная, нежная, очаровательная, особь женского пола. Я прав?

Так вот найди себе самую красивую ОЖП, пусть даже самую неприступную и сделай ее свой. Пусть у нее будет идеальная фигура, пусть она будет самой красивой в твоем городе и пусть она с тебя пылинки сдувает, потому что ты ее единственный, любимый настоящий мужчина.

Хочешь я тебе расскажу про своего тренера по Дзю-до, вот это мужик. Он хоть и денег много не зарабатывает, но он занят любимым делом, а у него такая роскошная женщина, о которой бы мечтали многие наши толстосумы, причем она еще и очень хорошая бизнес леди. Так она перед ним вьется, стелится. Почему? Все просто, он просто мужик, а она просто его женщина.

Вот это задача по плечу мужику, чем сидеть и размышлять, как красиво и при каких обстоятельствах отправить ее в ДОД, а после вернуть...

Мужики, не устаю благодарить вас за то, что раскрыли мне глаза и заставили вспомнить, что иметь яйца в штанах - это еще не быть мужчиной. Это классный сайт, классный форум, классные пользователи. Это настоящий портал психологической помощи. Спасибо.

Знаете, я начинаю отмораживаться от нее. Мне стало очень обидно за то, что я столько времени и ресурсов вложил в нее... И стало жалко себя. Хоть и знаю, что обида - бессмылненное и разрушительное чувство, а жалость - вообще зло.

И еще подумалось: какое она имеет право обмазывать дерьмом мою жизнь? Оскорблять мои чувства? Портить мне настроение своей недовольной заточкой? Кто она вообще такая, чтобы так распоряжаться МОЕЙ ЖИЗНЬЮ??? Я что, не заслуживаю нормальной женской любви, в прекрасном смысле этого слова??? Внимания? Уважения, в конце концов?? Какого хера вообще я должен расплачиваться за ее тараканов? Она вообще не заслуживает меня. И даже ногтя моего не стоит. Правда. Я во многом превосхожу ее.

Конечно, я и сам виноват, что создал условия для проявление в ней этой стервозности. Я ТФНил и провоцировал ее на все это. И другая ОЖП, возможно, так же остервенела бы со мной. А может и нет.

Не важно. Так случилось и всё. И случилось для того, чтобы научить меня уму-разуму. И я благодарен Богу, что мы не поженились и у нас нет детей!

Мда....

Понимаю тебя, твои желания и чувства. Вот именно, твоя главная цель ДОДа - это месть, чтобы она побегала. И эта цель неправильные.

...

Скажу сразу, что тебе щас проще сделать первый вариант. Так как он предполагает ИГНОР и отсутствие раздражителя, то есть твоей ОЖП. Но... главное, чтобы ты сам выдержал, а то можешь сам на БББ перейти после своего ДОДа.

А второй вариант геморойнее для тебя щас. Ты щас в неадеквате, на чувствах. Она тебя бесит, раздражает, ты в зеркале видишь свои рога... короче башку привести в трезвое состояние сложновато. Для реализации второго варианта необходима легкость, чтобы не париться, необходимо снизить значимость. Для этого лучше Т10Д, мути с другими ОЖП, можно замутит миниЛТР. А если играть будешь, то долго не протянешь и опять скатишься к тому, что и было ДО.

Ну и что ты предпочитаешь? Мне ДОД нравится... но щас спать:)... утро вечера мудренее...

точно, цель моего ДОДа - отомстить ей. И, возможно, освободиться от ее навсегда. Пока не оформились у меня эти чувства полностью. Не надо наверно никаких ЛТР с ней. Не смогу. Я бешусь все время. У меня все классно, прикалываюсь, шучу - смотрю - и она расслабилась, смотрит в глаза, улыбается, касается меня. НО как только вижу ее загруз, недовольную заточку - сразу думаю "о нем жалеет" и тут меня накрывает приступ бешенства. И я замолкаю. Просто тупо молчу и давлю в себе злость. Конечно, она все чувствует. Не могу я сейчас создавать иллюзию легкости и равнодушия к ней.

Хотя, за вчерашний день 2 раза классно повел себя как мужик и показал, что в доме хозяин:

Она очень хотела, чтобы я свозил ее, подругу, которая сейчас у нас живет и ее друзей в другой город (мы туда ездим на моей машине 1-2 раза в месяц за покупками). Такие поездки всегда классные и радостные - мы покупаем много классных шмоток, веселимся, гуляем и тд. Так вот, сначала я был склонен согласится (хотя мне поездка была не удобна и не нужна сегодня - другие дела есть) - т.е. прогнуться под нее, и она активно давила - строила глазки, надувала губки и тд. Друзьям сказала, что 90% - поедем. Вчера вечером я пришел, уже отмороженный от нее. Она спрашивает радостно: "ну что, мы едем завтра?". Я: "нет". Она: "почему?". Я: "завтра мне это внапряг - бла-бла-бла..." и перечислил, какие у меня завтра важные дела. Тем более, что дела действительно есть и я туда сам собираюсь ехать через 2 недели. Тоже сказал это. Так она ж, сучка, обиделась и не разговаривала со мной! Представляете? А мне было похер. И что: Через 2 часа успокоилась и стала делать мне Б. Получается, что я показал, что во мне остались крупицы мужика. Так? Потом еще одна подобная ситуация была. Примечательно то, что раньше такие ситуации повторялись часто и она отлично знает мою реакцию - я всегда соглашался, а если она обижалась - тем более соглшался. Вот такой ТФН был. А вчера мои спокойные уверенные отказы выглядели как микроразрывы шаблона. Так? А что там про утилизацию? Что там в карту должно попадать? Вот разорвал я шаблон - и как это эффективно закрепить? Объясните, плз. Это я спрашиваю для общего развития - на будущее (т.е. не для нее).

И мне так нравилось вести себя по-мужски. И было так легко и естесственно. И ей, видно, было комфортно. И подруга видела это. Смотрела на меня одобрительно.

...Ты дождёшься, что она тебя первая сольёт - всё к этому ведёт и тогда ты себя будешь чувствовать в дерьме в квадрате. И самолюбие уязвлённое заставит тебя ТФН-ить еще больше.

Она уже почувствовала, что ты созревать начал и будет всё делать, чтоб выйти из ситуации с минимальными потерями для себя, а вот тебя она с удовольствием поглубже в дерьмо втопчет.

...

Время есть, допишу.

Сегодня она звонила ему четыре раза подряд (полазил по ее телефону), но говорила один раз - 1 минуту. И писала ему смс типа "раз тебе плохо со мной, то пусть так и будет. Только ты хоть иногда пиши мне."
Похоже он её слил :)

Дёргает его за якоря, стандартный бабский приём. Надеюсь ты всё прекрасно понимаешь за кого тебя держат.

Это точно. Она сейчас ходит по квартире вся в загрузе - по нему страдает, это точно. На меня вообще - как на пустое место. Сучка. Я бешусь внутри от этого, но виду не подаю.

. А если хмырь играет по правилам пикапа?
Да забей ты на этого хмыря. Причём здесь он? Ты о себе любимом подумай. Если это золотце уйдёт к нему, то представь как ему "повезёт".

А на самом деле - мне похер сейчас, уйдет она к нему или нет. Пусть как хочет. Мне сейчас это вообще параллельно.

...Конечно, трахай по полной, как суку.

Вчера ночью, правда ластилась ко мне. Я ее трахнул, как хотел, грубовато. Оргазм был. Была тише воды, ниже травы, долго целовала меня.

Утром сегодня проснулась, сходила в туалет, вернулась, легла и отвернулась ко мне спиной. Типа "обнимай меня" (очень любит когда я ее сзади обнимаю). Я тоже отвернулся к ней спиной, думаю "Вот блин! Ни на миг не прекращает проверок! Даже в постели! И это ж всё - подсознательно. Даже завидно". Лежу спокойно, дремлю. Без эмоций вообще. Полежала 3 минуты и сама меня сзади обняла... Долго гладила, целовала мне спину. Я прикинулся спящим. Что-то не тронула меня эта ее нежность. Знаю: о нем, сучка жалеет, думает. Вот и ласки ее мне не нужны поэтому.

Рони, собери волю в кулак ... прими наконец-то свое решение за которое ты сможешь уважать себя, и впридачу тебя будут уважать твои будущие дети. Рони, а за то что ты сейчас делаешь, тебе просто должно быть стыдно.

Мужик очнись, мужчины без страха на пули в бои шли, а ты боишься ее отправить в ДОД. Подумай, что в жизни бывают ситуации страшнее, но мужчины с высокоподнятой головой выносят эти испытания. А в твоем случае - это просто пщик, о котором даже особо думать и не надо.

Твоя женщина, по-правде скажи, ведь не самая красивая, умная, нежная, очаровательная, особь женского пола. Я прав?

ПРАВ!

Так вот найди себе самую красивую ОЖП, пусть даже самую неприступную и сделай ее свой. Пусть у нее будет идеальная фигура, пусть она будет самой красивой в твоем городе и пусть она с тебя пылинки сдувает, потому что ты ее единственный, любимый настоящий мужчина.

Хочешь я тебе расскажу про своего тренера по Дзю-до, вот это мужик. Он хоть и денег много не зарабатывает, но он занят любимым делом, а у него такая роскошная женщина, о которой бы мечтали многие наши толстосумы, причем она еще и очень хорошая бизнес леди. Так она перед ним вьется, стелится. Почему? Все просто, он просто мужик, а она просто его женщина.

Вот это задача по плечу мужику, чем сидеть и размышлять, как красиво и при каких обстоятельствах отправить ее в ДОД, а после вернуть...

Тут меня до костей проняло... Мурашки по всему телу. Спасибо, irradiation!!!

Ребята, спасибо вам!!

А еще знаете, что я подумал?

То, что рядом с ТФН ОЖП не чувствует себя настоящей женщиной! От этого она и начинает ненавидеть ТФНа! Призирать его!

Как думаете?

И еще подумалось: какое она имеет право обмазывать дерьмом мою жизнь? Оскорблять мои чувства? Портить мне настроение своей недовольной заточкой? Кто она вообще такая, чтобы так распоряжаться МОЕЙ ЖИЗНЬЮ??? Я что, не заслуживаю нормальной женской любви, в прекрасном смысле этого слова??? Внимания? Уважения, в конце концов?? Какого хера вообще я должен расплачиваться за ее тараканов? Она вообще не заслуживает меня. И даже ногтя моего не стоит. Правда. Я во многом превосхожу ее.

И после всех этих слов что-то не вижу ДОДа. Или это так... просто отписался для красного словца? Или есть какие другие планы на нее? Или уже передумал?

....

И после всех этих слов что-то не вижу ДОДа. Или это так... просто отписался для красного словца? Или есть какие другие планы на нее? Или уже передумал?

ДОД будет - однозначно.

Думаю - завтра утром сказать. Чтоб за воскресенье свалила, и подруга чтоб уезжала. Или сказать завтра, чтоб в понедельник сваливала, когда я меня дома не будет весь день (у меня график такой - в понедельник утром в 7:30 ухожу и в 22:00 возвращаюсь). Только вот доколебаться до чего? С чего это вдруг - ДОД? К смскам -

Но если чесно - пока духу не хватает :(

Вообще, завтра - нет. Работать дома на компе завтра надо целый день. Не поработаю из-за всех этих эмоций, когда уходить будет, 100%. Себе хуже сделаю - просрочу заказ.

Вообще, я ее сегодня днем необычно трахнул, пока подруга в соседней комнате была. Мне и ей понравилось - типа все так необычно и неожиданно. Целовала меня все время. Тоже микроразрыв шаблона. Да?

Если бы не одно НО - применял бы план "2" (с продолжением ЛТР и изменением себя).

Это "НО" заключается в том, что она скучает по хмырю. И меня ненавидит. По взгляду видно. Поэтому и злюсь на нее, хочу наказать - послать в ДОД.

Она пишет ему смски, а он отвечает. Кстати, помните, я писал тут про смс-ку из ее черновиков? Так вот, она еще писала "Знаю, какая я "хорошая". Раз тебе плохо со мной..." дальше вы знаете. Значит, что хмырь, походу ТФНит, отвечает ей на смс, да еще и "хорошей" называет?

Короче, двойственность у меня. Не готов я. Боюсь, что разум у меня не трезв, а переполнен эмоциями. Боюсь запороть что-нибудь во время объявления ДОД. Что отвечать, например, если она попросит помочь собрать вещи, отвезти ее в общагу, посадить подругу на поезд и тд? Или попросит пожить пару дней ради подруги и тд. Я не хочу всего этого, но в то же время не хочу выглядеть подонком и самодуром. А еще хуже - если она в этом ДОДе увидит не силу мою, а истерическую слабость...

Хочу, чтоб уходила она со слезами, от "классного и доброго чувака" (не от мужчины пока), а не от "долбанутого самодура".

Или, чего доброго, потребует пояснений, почему я "ни с того, ни с сего = неадекватно" ее выгоняю.

Сейчас готовит мне котлеты, салатик на кухне. За что ее сейчас выгнать? Неадекватно выглядеть будет. Только взгляд ее очень мне не нравится. Того гляди - дождусь, что сама меня пошлет в ДОД.

Скажите, а что у нее будет, если я ей скажу ДОД (а это будет - 100%, сил бы только набраться побыстрее...)?

Ее ситуация:

1. Слил ее хмырь, остался я (аэродром).

2. Он сделал игнор - она ему Б. (смски и звонки - это же Б?)

Теперь они снова переписываются (получается, что он ТФНит - быстро сдался. Дня 3-4 поигнорил только). Она думает только о нем (возможно, пытается сделать из него аэродром). Моя значимость низка. Может и выше, чем раньше, но не высокая все равно - это видно по злобным взглядам (хотя, может она злится, потому что я хожу со злым и саркастическим настроением - не могу по-другому. Она сказала "я явственно ощущаю, что ты меня больше не любишь")

3. Кто сейчас для нее Я? И что она почувствует, если в течение 2-3 дней и я объявлю ей ДОД? Метнется к нему? Вряд ли. Ко мне? Тоже мало верится. Может, ей вообще легче станет. На пару дней. А потом она ощутит все тяготы жизни в общаге, поездок в общественном транспорте и отсутствия бабла!

Я думаю, что она знает, что ты знаешь, что она пишет смс и скучает по своему хмырю. Разве не так? Если так, то скажи: Я тут наткнулся на втои смс... меня это достало и ДОД тебе! Ведь она пишет ему смс даже не стесняясь тебя.

А так, ты щас пишешь все что у тебя есть в башке, так сказать совокупность мыслей. Но конкретики нет!

Косяки были с ее стороны! Так что ты можешь спокойно объявить ей ДОД!!! Предлог: смски.

Да, действительно... Разве этого не достаточно тебе?!

Скажи, что она ничего не поняла из последних событий, раз продолжает переписываться. И ты как мужчина не намерен терпеть подобное к себе обращение.

Короче, автор и сам не знает что ему делать. А что мы ему советуем?

Давайте разберемся. Ведь есть же подобные случаи и подобные ЛТР. Так в этих ЛТР все всех устраивает. МЧ хоть и не мужик, но его это устраивает. ОЖп это понимает и ее это устраивает. Ну иногда к мужику-хмырю налево сходит, трахнется, оттянется - ее это устраивает. Так может и нашего автора это устраивает? Вполне допускаю, что они поженятся и будут жить счастливо. Она также будет сохнуть по какому-либо хмырю, по мужику, а МУЖ и добытчик будет дома кормить и обеспечивать ее детей. ВСЕ ВЕХ УСТРАИВАЕТ!

Так что мы здесь советы даем? Автора все устраивает! Если это его выбор - то мы то здесь причем?

тяжело тебе автор. а ты ещё и затягиваешь... кого ты пытаешься обмануть? нас? себя?

не надо этого делать. по тому что ты пишешь - так хорошо видно как не хочешь ты ей объявлять ДОД. боишься объявить ДОД. боишься показаться ей плохим, неадекватным...

не надо боятся. пусть другие боятся, а ты не ссы. ))

закончи уже наконец этот этап своей жизни. пофигу как...

• Советник
Сейчас готовит мне котлеты, салатик на кухне. За что ее сейчас выгнать? Неадекватно выглядеть будет.

Сказать ей приблизительно так:

Дорогая. Большое спасибо за котлетки и салатик. Все было очень вкусно. Но сложилась определенная ситуация на данный момент, которая мне очень не вкусная. А именно, что ты пыталась уйти от меня к своему бывшему. У вас там что-то не сложилось и он тебя выгнал. И ты вернулась ко мне. Я конечно-же безумно рад оказанной мне "чести". Поэтому-то ты и чувствовала все последнее время эту мою "радость" по отношению к тебе. А сейчас ты вообще в наглую начала опять наводить мосты к бывшему, буквально у меня за спиной. Так вот. Для меня, как для мужчины эта ситуация совершенно неприемлима. У тебя есть 3 дня собрать все свои вещи и съехать от меня. Я не собираюсь жить с женщиной, которой не доверяю.

Сказать ей приблизительно так:

Дорогая. Большое спасибо за котлетки и салатик. Все было очень вкусно. Но сложилась определенная ситуация на данный момент, которая мне очень не вкусная. А именно, что ты пыталась уйти от меня к своему бывшему. У вас там что-то не сложилось и он тебя выгнал. И ты вернулась ко мне. Я конечно-же безумно рад оказанной мне "чести". Поэтому-то ты и чувствовала все последнее время эту мою "радость" по отношению к тебе. А сейчас ты вообще в наглую начала опять наводить мосты к бывшему, буквально у меня за спиной. Так вот. Для меня, как для мужчины эта ситуация совершенно неприемлима. У тебя есть 3 дня собрать все свои вещи и съехать от меня. Я не собираюсь жить с женщиной, которой не доверяю.

очень хорошо написал.

Автор я боюсь после этих слов она не захочет от тебя уйти, будет просит: "Прости, я поняла свою ошибку, у меня с ним ничего не было, я его не люблю, я писала смс не ему, я люблю тебя, а ты любишь королевский миньетик? Ну прости дорогой!"

Рони, попробуй, посмотришь прикольный результат. Будь жесток и уверен, но не груб.

Так случилось и всё. И случилось для того, чтобы научить меня уму-разуму. И я благодарен Богу, что мы не поженились и у нас нет детей!

Рони, почитай мою тему, она пока ещё на первой странице.

И шли эту ОЖП подальше...

Спасибо, парни.

Irradiation, я думаю, что она начнет просить пощады сразу - это 90%. Каких 90%? 99%! Я же ее прекрасно знаю. Но отступать нельзя. Блин, в если она на коленях начнет ползать? Тоже высока вероятность... Все равно надо стоять на своем, иначе разрыва шаблона не получится, так ведь? Еще хотел спросить - обьяснять ей, какая она бяка или нет? И будет же спрашивать "ты будешь со мной общаться?" 200%. Ответить "нет"?

Irradiation, я думаю, что она начнет просить пощады сразу - это 90%. Каких 90%? 99%! Я же ее прекрасно знаю. Но отступать нельзя. Блин, в если она на коленях начнет ползать? Тоже высока вероятность... Все равно надо стоять на своем, иначе разрыва шаблона не получится, так ведь? Еще хотел спросить - обьяснять ей, какая она бяка или нет? И будет же спрашивать "ты будешь со мной общаться?" 200%. Ответить "нет"?

Рони, сам скажи, как ты думаешь с позиции своего самоуважения? А чего ты сам хочешь? Все же очень просто, сделай как решишь.

Тебе Дав и так написал, что надо сказать. Что еще непонятного? ДОД - значит ДОД. А ты еще ищешь лазейки, думаешь что бы ей такого сказать: мол если исправишься, то я тебя приму, у тебя есть шанс, расставание временное и прочая чушь. И все из-за того, что ты БОИШЬСЯ ЕЕ ПОТЕРЯТЬ и в сердцах надеешься на хэппи энд. Реши уже сам дял себя: ДОД!!!

Джети, ты прав.

Только она, сучка, шелковая стала. Уже второй день. Не узнаю ее. Такое года 1,5 назад только было.

А что там с хмырем? Какие телодвижения с ее стороны в его сторону?

Похоже ты так на ДОД не решишься. То пишешь, что онп скучает по нему, то, что она стала шелковая и муси-пуси.

Может, пока она шёлковая, попробуешь её на место поставить?! поставь её перед фактом, скажи, что больше не потерпишь, не согласится или нарушит - спокойно объявишь ДОД.

А что там с хмырем? Какие телодвижения с ее стороны в его сторону?

Никаких. Вообще ничего с ее стороны. Ни телефон не трогает, ни в контакт не лазит. Все время возле меня вьется, обнимает, целует. Кофе мне к компу приносит, пирожные мои любимые испекла.

Похоже ты так на ДОД не решишься. То пишешь, что онп скучает по нему, то, что она стала шелковая и муси-пуси.

Так в том-то и дело, что то она ходила в загрузе, то теперь - с мной муси-пуси!

Я думаю, что тут у нее очко заиграло - я ведь сижу целыми днями, уткнувшись в мобилу (на самом деле я по GPRS pickup.ru штудирую, ответы строчу). Она нервничает, все время спрашивает, что я там делаю - может, думает, что я с бабами переписываюсь? Ну и значимость ее для меня реально упала. А она это тоже чувствует. Я поражаюсь их чутью! Даже завидно.

Вчера мы дома устроили party с ее подругами. Она с подругой мне стриптиз показывали, короче - напились, набесились, оторвались классно. :)

А еще мы стали трахаться постоянно. Причем, ей нравится (по физиологическим признакам вижу). Последний месяц секас был 1-2 раза в неделю (вообще, мне надо гораздо чаще, но я видел, что она не хочет, поэтому не лез), а теперь 1-2 раза в день. Вчера вообще 3 раза было.

А еще стала осторожно планы на будущее обсуждать. Типа удочки закидывает. Проверка, наверно?

Может, БЗ стал смещаться и делать свое дело?

Может, пока она шёлковая, попробуешь её на место поставить?! поставь её перед фактом, скажи, что больше не потерпишь, не согласится или нарушит - спокойно объявишь ДОД.

Вот эта мысль так и вертится у меня в голове целый день!

Как считаете?

PS В общем, как видите, я сам пока в непонятках. Скажу только, что появилось желание и других девочек на вкус попробовать.

Как считаете?
Считаю, что ты был тряпкой и останешься тряпкой.

Считаю, что ты не уважаешь сам сам себя и при этом хочешь, чтоб она тебя уважала. Не будет тебя никто уважать пока сам себя не уважаешь.

Твой выбор понятен.

Удачи.

эй, Олег_, чего ты? Дядя только начал дресировать бабу после измены и уже какой результат. есно - это всё временно, но дай человеку кайфануть ;)

эй, Олег_, чего ты? Дядя только начал дресировать бабу после измены и уже какой результат. есно - это всё временно, но дай человеку кайфануть ;)
У автора нет чёткой цели. У него через пост - то злоба его душит и готов в дод её отправить, то ищет для себя лазейку, чтоб оставить всё как есть.

Пока он в неопределённости - он продолжает плыть по течению

Он еще не созрел.

Рони, друг!

У меня мало времени, поэтому напишу очень кратко, остальное сам поймёшь.

У меня была практически идентичная ситуация и в твоих сообщениях я увидел себя самого, только раньше. Все люди в чём-то одинаковы, вот и ты делаешь всё те же глупости, какие делал я и ещё миллионы мужиков.

Послушай моё мнение:

Сейчас ты умом понимаешь, что с ней всё кончено, но объявить ДОД боишься. Я тоже боялся. И меня она трахала до того момента, как я перестал бояться и решил объявить ей ДОД ___БЕЗ_ПРАВА_ВОССТАНОВЛЕНИЯ_ОТНОШЕНИЙ____

Решайся прямо сейчас. Прекрати ссаться! Тебе 27? Пока ещё самое время искать себе мать твоих детей, и в этом тебе поможет полученный опыт. Ведь ты хочешь детей? да? от той, что раздвигала ноги другому? врала тебе? а кем тогда твои дети вырастут? и кем будешь ТЫ, если простишь её и оставишь? Да не будет тебя! Как тебе уже сказали - ты будешь её обеспечивать, а другие - еб°ть. Будешь в свои 45 пить втихаря с такими же "мужиками" к и ты в гараже на спрятанную заначку.

Я тебе гарантирую: ты её пошлёшь. Рано или поздно. Но выигрышный вариант один - слать сейчас и забыть про неё. Хочешь мести? да пожалуйста! карма хоть и упадёт, зато полегчает, прибавит здорового цинизма. Да тут даже мести никакой не надо, гы) сам увидишь что с ней будет. Наслаайся либо просто не отслеживай далее её судьбу - тут уже как хочешь.

Фух, запарился я с КПК это всё писать.

В общем держи нас в курсе.

• Советник
Может, БЗ стал смещаться и делать свое дело?

С чего вдруг?

Это просто БД. У женщин это встроенный в материнскую плату дивайс. Она тебе делала дальше со своим бывшим. Ты подсел на ревность. теперь прищло время для Ближе, чтобы ты подсел на положительные эмоции и секс. Потом снова будет Дальше. Тобою манипулируют. А ты как был марионеткой, так и остался. Ведь никаких самостоятельных решений и действий ты не предпринимаешь, а исключительно реагируешь и ведешся на ее поведение.

Ребята, Олег, Дав, Такси, спасибо. Вы все абсолютно правы, и я все понимаю. Понимаю, что ничего хорошего с ней уже не будет. А если и будет, то вероятность этого крайне мала. И понимаю, что ДОД - лучший в моем случае вариант. Но надо хотя бы пару дней, чтоб мозги перестроились.

не надо пары дней, Roni - делай что надо, будет чему сужденно.

в конце концов, ты в любой момент - прав, она совершила ошибку, наказанние должно быть.

Если решился на ДОД, делай сейчас, чем дольше будешь рассусоливать тем больше шанс что все останется как есть. все твои фразы аля "чтоб мозги перестроились" и пр. лишь отмазки перед самим собой и перед теми кто здесь советует. Решился - делай, будь мужиком, не решился - нечего тогда об этом говорить ;)

Автор так ничего и не понял.

Ты продолжаешь спрашивать, КАК тебе себя вести и КАК объявить ей ДОД.

Никто не объяснит тебе, что значит быть мужчиной. Ты это либо чувствуешь, либо нет.

И я тебе этого не объясню, сколько бы ни пыталась. Могу только привести пример.

Мой муж меня очень любит. Начитавшись твоей темы, я спросила его, а что было бы, если бы один из моих бывших сейчас объявился и я сказала бы ему (в смысле, мужу), что мне нужно подумать и разобраться в себе. И мой муж, который, как я уже сказала, очень меня любит и очень боится потерять, сразу посерьезнел и ответил:" думаю, я помог бы тебе собрать чемодан и отправил тебя "думать" в какой-нибудь мотель, а сам бы тоже очень быстро нашел, с кем "подумать" о нашем с тобой совместном будущем". Сказать по правде, я не думаю, что он немедленно бы пошел по бабам. Но я уверена, что "думать" мне бы действительно пришлось в мотеле. Потому что, как бы он ни боялся меня потерять, для него ФИЗИЧЕСКИ невозможно находиться в столь унизительной для себя ситуации.

Для тебя это возможно. Потому что в противном случае ты бы точно знал, что и как тебе делать.

Вот они - современные девушки. Начитаются форумов и бегут тестировать своих мужчин :-)

Автор, какие новости?

Мне своего мужчину тестировать незачем, я знаю, что он Настоящий. Я скорее по нему все измеряю-если он так поступает, значит, так настоящие мужчины себя и ведут. Вот и захотелось узнать, как Настоящий Мужчина поступил бы в такой ситуации. :D

chuchundra,

мы все очень рады за тебя и твоего мужа. Честно. Но это тема Рони, а не твоя.

Ну, и нечего ехидничать:

Вот они - современные девушки. Начитаются форумов и бегут тестировать своих мужчин

Я это только для примера писала. Рони не хватает именно этого чувства собственного достоинства, без которого его так и будут кормить дерьмом, а он будет писать, что ему нужно еще пару дней на то, чтобы мысли перестроить.

Хорошо, другой пример. Я боюсь телефона. Панически и иррационально :angry: . Так же как Рони боится потерять свою девушку. Но пользоваться-то телефоном надо. Поэтому для меня каждый звонок по телефону-это как прыжок в холодную воду. Чем больше думаешь и "перестраиваешь мысли", тем страшней. Когда мне надо позвонить, я быстро "прыгаю в холодную воду"-подхожу к телефону и звоню, пока не успела испугаться. Может, ему тоже пора перестать слишком задумываться?

Автор, ответь мне на один вопрос, что ты будешь делать, когда узнаешь, что этот хмырь, а скорее всего достойный уважения чел, регулярно ипал, ипёт и дальше будет ипать вашу девку?????

И исходя из ответа на этот вопрос, наметь цели и выполни их.

Я тебе дам своих 100% против твоих 97%, что он ее всяко, регулярно и во всех позах. Сделай последний ТФНский поступок в своей жизни, и позвони этому уважаемому человеку, и узнай как часто они трахались. Не было ли, а как часто. То что было, это только тебе не очевидно:))) А потом, вместе с эти достойнейшим господином договариваетесь, и шлете эту девку на йух, или оставляете ее только для траха, предварительно обсудив условия, что только в презиках и не в рот.:) И все!!! И хорош уже тут описывать свои метания и страхи. Расставь наконец все точки над i. И меняться для СЕБЯ надо, а не для нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 878

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 878

3. 123

Наломал дров с замужней

4. 86

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

5. 3 878

• Создать...