Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Делает жесткое дальше, как реагировать?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, мне 20 ей 17. Вместе около полугода, когда познакомились у неё был парень, узнал что она с ним не завязала до сих пор. От секса поначалу отказывалась, аргументировала по разному, в т.ч. что и есть парень, занимались тупо дрочкой и иногда оральным, потом прожал на нормальный секс(как у людей), значимость парня у неё выше, но она мне говорила что мол "он еблан", "тупой", "мы с ним друг другу не подходим" ну и т.д.(как я понял он более жёсткий с ней что ей нарвится, и ещё привязанность держит, а также он зарабатывает больше и живёт отдельно от родителей), про меня говорила что "подходим друг другу" ну и всё такое, хотя был выпендрёж с её стороны: когда пришла непобрившись на что я обратил внимание то сказала "было бы для кого бриться" в смысле что для парня она готова бритсья а для меня нет ну и в таком духе, пытался в БД играться, не знаю получалось ли, в общем сегодня должны были идти на экскурсию, договорились что приедет ко мне и мы пойдём, экскурсию перенесли на несколько часов вперёд и я решил забыть ей сообщить случайно ;) Решил также шаблон разорвать и сделать дальше: всегда когда приезжает встречаю - помогаю раздеться и т.д., приехать должны была в 10 утра я решил сделать вид что сплю ну чтобы разделась сама и зашла в комнату, болтали, поцелуи, затянул в койку, она как обычно жалась типа "нет нет ненадо"(она всегда так жмётся перед сексом или прочими шалостями), я ей сказал что она ведёт себя так всегда и на меня такая её фигня уже не действует :) Раздел до пояса, повалялись в постели, меня давно запарило что инициатива всегда идёт с моей стороны(такое ощущение то всё это мне только и нужно) пытался с помощью БД исправить но както туго, запарило настолько что решил ей в лоб сказать это, рассказал что бывает такое, что один из партнёров охладевает со временем... бла-бла-бла, ...., а всё это потомучто ему надоедает рвать жопу ради когото и не получать отдачи, и подытожил "МЕНЯЙСЯ". Ну она задумалась и т.д., потом снова болтали и она начала как часто бывает делать вид что обиделась чтобы её поуговаривали "необижайся я вылижу твои ботинки", всегда когда атк делает говорю какиенибудь несуразности или глупости про то что вижу как она делает вид, что она начинает ржать и говорю "вот видишь как легко разоблачить твои кривляния", сказал даже ей для чего она кривляется. Она всё пыталась спровоцировать меня на то чтобы я за ней побегал, не с того не с сего взяла вышла из комнаты(тут я должен был высунув язык бюежать за ней и спрашивать куда она), пошла в туалет. Потом вернулась - снова болтали и зажимались. В итоге встала с кровати(я - ноль внимания), взяла сумку, вышла из комнаты(тут я снова должен был говорить "не уходи пожалуйста!! мы же идём на экскурсию" но я не обратил внимания), я ей кстати не говорил куда идём, интриговал типа "придёшь сама всё увидишь", слышу как одевается, застёгивает на сапогах молнии притом всё делала так медленно чтобы у меня было время вскочить с кровати и побежать за ней, потом попрощалась с матерью и вышла из дому.

Я решил позвонить ей и сказать "кривляйся дальше, у тебя скоро будет получаться очень правдиво, а на экскурсию я пойду один" ну тут типа я хотел приоткрыть завесу тайны насчёт того куда пойдём. Но трубку не взяла, написал смску с текстом "продолжай делать вид, на экскурсию пойду без тебя".

Подскажите пожалуйста как дальше действовать, хочу с этой козой ЛТР. Как расценивать этот её выпендрёж? И как пресекать в будущем? Чтото мне подсказывает что зря пытался выйти с ней на связь после того как ушла, и зря смс слал. Думаю поигнорить неделю (подскажите как лучше будет вызванивать в этом случае, тут вообще жёстко игнорить опасно будет т.к. она со своим парнем ещё не завязала). В общем посоветуйте что делать. Вариант "забей на неё" нежелателен, и такой вариант есть в запасе на крайняк, при том вчера номер взял у симпатичной девицы(думаю скоро вызвонить втихаря от этой, чтоб никто обижен не был ;) ), но это опять же всё на крайняк.

потом прожал на нормальный секс(как у людей),
после "битвы с варварами" в Барной и таких вот постов, уже начинаешь верить в инопланетян
когда пришла непобрившись на что я обратил внимание
что же у неё там было, что надо было делать замечание? или у неё щетина на лице была?
"необижайся я вылижу твои ботинки",
мегажесть.
хочу с этой козой ЛТР
блин...Змей был прав)))))

Сорри за офф.

Автор я бы не советовал тебе заводить с этой небритой козой никаких ЛТР.

Как расценивать этот её выпендрёж?

твоя значимость нулевая, БД ты проигрываешь, тебя ни во что не ставят.

В общем посоветуйте что делать
вот что
"забей на неё"
и
номер взял у симпатичной девицы(думаю скоро вызвонить

вот это и делай.

Читать ФАКи и форум

Без финального звонка и смски все было нормально.

Теперь Дальше дней на 5, далее встреча, прожим на секс.

что мол "он еблан", "тупой", "мы с ним друг другу не подходим"

это ничего не значит

ну и т.д.(как я понял он более жёсткий с ней что ей нарвится, и ещё привязанность держит, а также он зарабатывает больше и живёт отдельно от родителей),

это серьёзные преимущества

хотя был выпендрёж с её стороны: когда пришла непобрившись на что я обратил внимание то сказала "было бы для кого бриться" в смысле что для парня она готова бритсья а для меня нет ну и в таком духе,

"залупу тебе на воротник, лох" это сказал бы тебе мужчина. она тебя опустила ниже плинтуса при помощи вот такой фразы. надеюсь, ты спросил из какого она села приехала, не бомжевала ли, что не может за собой ухаживать, и раздувал тому подобные оскорбления?

бла-бла-бла. потом попрощалась с матерью и вышла из дому.

что хорошего ты получил от неё в этот день за то, что организовал экскурсию? полное наплевательство

Я решил позвонить ей и сказать "кривляйся дальше, у тебя скоро будет получаться очень правдиво, а на экскурсию я пойду один" ну тут типа я хотел приоткрыть завесу тайны насчёт того куда пойдём. Но трубку не взяла, написал смску с текстом "продолжай делать вид, на экскурсию пойду без тебя".

хахаха, красавец. неспроста она про ботинки всё время говорит. намекаетЪ ;)

Вариант "забей на неё" нежелателен, и такой вариант есть в запасе на крайняк, при том вчера номер взял у симпатичной девицы(думаю скоро вызвонить втихаря от этой, чтоб никто обижен не был ;) ), но это опять же всё на крайняк.

ну, продолжай в том же духе. советую потренироваться лизать сначала новую чистую обувь. потом перейдешь на её БУ

если серьёзно: послать на три буквы. уважения у неё к тебе полный ноль, что мудро. ты абсолютно не представляешь себе, что такое мужчина. надо двигаться в этом направлении, т.е. здесь не проблема отношений а проблема тебя.

Без финального звонка и смски все было нормально.

Теперь Дальше дней на 5, далее встреча, прожим на секс.

Спасибо, а существуют ли какиенибудь способы поднимать значимость кроме как с помощью БД? (Ну мой СП для неё довольно высок, но всёравно пытаюсь всё время держать марку)

И хотелось бы совета каким образом её в таком случае вызвонить, пригласить куданибудь а затем вести домой на секс? или сразу домой?(в последнее время часто приезжает сразу домой, хоть и по местам всяким ходим - но всёравно аж мне в глаза бросается). Может интрижку какую закинуть? Посоветуйте пожалуйста, желательно максимально подробно) Заранее благодарен.

что хорошего ты получил от неё в этот день за то, что организовал экскурсию? полное наплевательство

на экскурсию не ходили а должны были пойти, и я не говорил куда мы пойдём, интриговать пытался

хахаха, красавец. неспроста она про ботинки всё время говорит. намекаетЪ

про ботинки она ничего не говорит, я имею в виду что она ведёт себя таким образом, "вертит хвостом дабы за ней бегали", молодой человек я вам конечно благодарен, но вы немножко нихера не в тему пишите притом не вникнув, вы ещё настолько своеобразны что не понимаете аллегорий и переносного смысла ;)

если серьёзно: послать на три буквы. уважения у неё к тебе полный ноль, что мудро. ты абсолютно не представляешь себе, что такое мужчина. надо двигаться в этом направлении, т.е. здесь не проблема отношений а проблема тебя.

спасибо

Может интрижку какую закинуть?

Я бы не вкладывался в нее. Эмоционально поменьше, материально - вообще нет. Приглашаешь домой и трахаешь. Не ведется - нах.

Я понимаю, мой пост тебе понравился больше остальных.. Я сейчас подумал. Не дописал тогда, что во время этого игнорчика можно было бы пообщаться с другими.. Теперь говорю. Эту переводи в секс-онли, мути с другими. Мазохист.

про ботинки она ничего не говорит, я имею в виду что она ведёт себя таким образом, "вертит хвостом дабы за ней бегали", молодой человек я вам конечно благодарен, но вы немножко нихера не в тему пишите притом не вникнув, вы ещё настолько своеобразны что не понимаете аллегорий и переносного смысла ;)

да, я тупой и с аллегориями у меня плохо.с переносным смыслом ещё хуже гыгыгы

но. я не разделяю Роминого оптимизма по поводу ваших отношений. индикатор - намеренное показное нежелание ухаживать за собой для тебя. а с другой стороны, женщины часами парятся чтобы им на себя напялить чтобы понравиться. не находишь в этом какой нибудь смысл? я нахожу: ей насрать на твое мнение чуть более, чем полностью

дальнейшие события (её уход, твои звонки и СМС) это подтверждают

только что позвонила, спрашивает как дела, говорит, что скучает :angry:

спросил по какому поводу звонит, говорит "просто так, увидела небо, звёзды, тебя сразу вспомнила" (я астрономию практикую)

я в свою очередь рассказал как круто вчера на концерте выступил и как у меня всё отлично, что в январе еду в экспедицию за полярный круг, потом на девятой минуте рассказа о своей крутости резко сказал "ладно пока", переспрашивает очень удивлённо "что, всё?" говорю "да, пока"

такая херня была уже раза три, что я на неё забиваю а она потом звонит подлизывается, вот очередной, думаю если ещё позвонит поставить ультиматум "бросай своего парня и меняйся или не звони больше никогда", правильным ли будет такой ход? может по другому какнибудь перефразировать?

Gramr - ну её звонок вполне логичен. Ты пропал, информационный голод накатил на неё, вот и итог - звонок.

Хочешь ЛТР с козой? Сначала изучи БФД, ибо придётся её отбивать у другого МЧ.

А что для этого надо - правильно - перевести в МЛТР (см. онил-секс) - меньше встреч, а на редких встречах соблазняй и насилуй.

Продолжай играть в БД. Встреча-секс-ДАЛЬШЕ-встреча-секс-ДАЛЬШЕ.

В итоге она будет твоей. Никаких звоночков и прочей шняги. Порой будет казаться странным, что она не звонит и даж будет хотется первым позвони.

Звони, но не ей - а другой ОЖП (у тебя есть МЛТР, я прав?). Звони альтернативе, весело проводи время и не забивай голову ерундой

Спасибо за советы.

Сначала изучи БФД, ибо придётся её отбивать у другого МЧ.

она мне ещё полгода назад сказала что у неё парень есть, когда я её второй или третий раз домой привёл, но я вначале ТФНил, говорил "бросай" часто инициировал о нём разговоры, спрашивал и постоянно ныл чтобы она его бросала, говорила "дада, ок" - только трепалась, дальше трёпа не доходило, тем самым свою значимость загнал в ноль и вот во что вылилось :) потом факов начитался - понял что морозил дико

А что для этого надо - правильно - перевести в МЛТР (см. онил-секс) - меньше встреч, а на редких встречах соблазняй и насилуй.

я вот сижу тут и думаю: она мне шмотки некоторые шила, исторические, думаю может позванивать иногда запрягать ещё чего пошить - пусть выглядит как повод)

у тебя есть МЛТР, я прав?

скорее нет чем да, 1 свидание, успешное, осталось прожать на секс, завтра встретимся (она ещё незнает что встретимся, появлюсь без предупреждения)

думаю может позванивать иногда запрягать ещё чего пошить - пусть выглядит как повод)

Не то чтобы мы тут все тебе советуем не звонить.

Просто нежелательно разводить тирады по телефону. Телефон более приемлим на средних и развитых стадиях ЛТР.

Можешь делать 1 звонок в неделю с целью что называется "дёрнуть за крючок".

Разговор 2-3 минуты и пропадай.

Тут надо калибровать твою ситуацию в частности. Есть ОЖП, которые могут морозится от того, что ты звонишь, чтобы тупо пригласить на чашку секса.

Смотри по ситуации сам. Но не злоупотреблчяй..

она мне ещё полгода назад сказала что у неё парень есть

:D

Ааааххх, нахлынули воспоминания. Недавечи как неделю нахад канидадтка в мои ЛТР промямлила следующее: "Ты не хочешь спросить -есть ли у меня парень".

На что я рванул шаблон и ответил: "Разумеется, было бы странно если бы у тебя не было парня. Тебе наверное с ним будет лучше чем со мной и т.п."

НЕ ожидавшая такого ОЖП со словами "да тебе на меня пох" ушла.

НЕ прошло и суток как вышла на связь и всё теперь гуд у нас - никаких воспоминаний о БФ.

Так закаляются ЛТР, так они проверяются на прочнсть.

Делай выводы....

гг, в общем перезвонил, говорю "нужно было срочно свалить и я не мог разговаривать" и отправил её в ДОД, с одной стороны поступил как лох ибо можно было вызванивать и трахать, но с другой стороны достал этот весь негатив что от неё впитал - сейчас настроение себе поднял этим, какбудто петлю с шеи скинул, да и стимул звонить(уже звонок ей и предложение встретиться стал расценивать как самоунижение) пропадёт, она удивилась сказанному, говорю "ты так часто причитала что как только у вас с парнем всё налаживается то появляюсь я, скажи теперь что ты довольна", гг, так не соглашалась сразу "не буду я этого говорить", в конце концов сказала чтото вроде "ладно", ну тут "я рад, пока", "пока"

спасибо ребята за поддержку

Делает жесткое дальше, как реагировать?

Делать жесткое Дальше

1. Нах она тебе, эта "коза небритая", да еще и сидящая на 2х (а только на 2х ли?) х..ях? Правильно, в ДОД ее (я бы в МЛТР лучше, но хозяин - барин)

2.

меня давно запарило что инициатива всегда идёт с моей стороны
- попробуй быть просто геем, пассивным. Тогда инициатива будет не с твоей стороны.

3.

Как расценивать этот её выпендрёж?
как нормальную реакцию на все то, что ты натворил до этого
  • 2 месяца спустя...

А может у Вас разные цели? Что Вам от неё нужно: жениться, жить вмести, иногда проводить время в постели или ещё что? А ей видимо нужно Ваше внимание, сам факт присуцтвия кого то рядом, возможно ещё что то типо этого.

Антон Александрович , тема мертва с прошлого года. Не некрофильствуйте))))

спасибо! Просто первый раз в жизни общаюсь на форуме, ещё не пристрастился)

Подскажите, пожалуйста, где можно изложить свою историю, чтоб все кто захочет мне посоветовали???)

[ спасибо! Просто первый раз в жизни общаюсь на форуме, ещё не пристрастился)

Подскажите, пожалуйста, где можно изложить свою историю, чтоб все кто захочет мне посоветовали???)

]

зависит от того, о чем история.

Секс был и надо обсудить развитие отношений - в этом разделе, кнопка "Создать тему"

Секса не было - раздел соблазнения

Обсуждение подходов к девушкам и знакомств - раздел знакомства. Просто потрепаться - Барная)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 246

Сорокалетний девственник

3. 14

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 14

Гаслайтинг? Не знаю что делать

5. 246

Сорокалетний девственник

• Создать...