=Dude= 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Ухаживал я за девушкой одной, где то месяца три, по красивому, делал всё что она хочет, исполянл капризы её, чутко выслушывал её жалобы на жизнь тяжелую студенческую, помогал советом и делом и деньгами, там, кэфе, кино, встречи вечером, на концерты водил, гуляние за ручку и всё такое... Но даже до поцелуя дело не доходило. Меня это особо и не беспокоило по началу, меня как то радовали такие вот романтические отношение, то что они есть. Потом я почувствоал что влюбился, карочи стал думать о ней постоянно, общатся не только в реале, но и аська, СМС, контакт. Не знаю, что то я тормозил, стал боятся ей что либо предложить насчёт отношений, страх какой то. Но параллельно такая радость была в душе, что кто то есть кому ты не безразличен, с кем можно погулять, пообщаться по душам. Как то заикнулся про любовь, хорошо попив перед этим, с ней же, но был "обрадован" тем что ничего не получиться но будем друзьями. Я даже особо не расстроился, продолжил дружить, меня хоть эта возможность радовала. У неё никого не было, она так говорила, поэтому я надеялсся что она всётаки обратит на меня внимание не только как на друга. А Не даавно я узнал такую вещь, что совершенно она не одна, ходит к ней чувак периодически, трахает мою романтическую натуру на чем свет стоит и делов то. Причём он развёл её буквально за пару дней, как потом оказалось. Я сначала почувствовал в её общении, что что то изменилось в её жизни, в отношении ко мне, но не подозревал что всё так брутально. Потом у её подруги спросил - она всё рассказала что к чему. Подруге можно верить, 100%. Причём моя пассия не кололось, пока я в сердцах сам с ней про это по аське не поговорил. Потом ещё в контакт написал ей признание в любви зачем то...., но она не ответила. Потом я понял что ппц мне настал. Очень мне херова сделалось, хоть волком вой!!!! Её внимание ко мне обратилось в ноль... От злости стал её игнорить, неделю продержался потом позвонил. В течении нескольких часов после звонка она стала меня смсить, я с радостью отвечал, думал что не всё потеряно. Предложил встретиться, но было сказано что то типа "я не могу".. и всё. И опять естественно расстроился. Чувствую что очень её люблю, сил нет... Залез на ваш форум, почтал что к чему, вот решил игнорить. Опять неделю держусь! но так хренова, всё время хочется то в аську ей написать то позвонить и т.д. Я догадываюсь что ппц полный, но может что посоветуете, всётаки так попроще будет пережить? ЗЫ: Я ТФН полный, хотя мне 28. Есть работа нормальная, в спорт зал хожу, вообще девчонкам нравлюсь, но в длительные ухаживание не вступаю почти, предпочитаю время с друзьями проводить за кружечкой пива, или в спортзале))ФАКи - настольная книга, с форума - не уходить, библиотека тематической литературы - всю прочитать.ПС. ФАКи - все - начиная со Знакомтства.А ещё лучше - иди на тренинг.Закрыто как несоответсвующую разделу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZHETIGAPA 5 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 ЗЫ: Я ТФН полный, хотя мне 28. Есть работа нормальная, в спорт зал хожу, вообще девчонкам нравлюсь, но в длительные ухаживание не вступаю почти, предпочитаю время с друзьями проводить за кружечкой пива, или в спортзале))НЕТ! Ты не полный ТФН! ТЫ ОХРЕНЕННЫЙ ТФН!!!Автор, ты меня напоминаешь полгода назад. УЖАС!!! Срочно в факи!!!ЧИТАЙ ФАКИ! КУРИ ФОРУМ! ПОНИЖАЙ ЕЕ ЗНАЧИМОСТЬ!И запомни: Одни за ОЖП ухаживают, а другие их просто берут и трахают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Есть работа нормальная, в спорт зал хожу, вообще девчонкам нравлюсь, но в длительные ухаживание не вступаю почти, предпочитаю время с друзьями проводить за кружечкой пива, или в спортзале))Все ясно. История - инструкция о том, как делать НЕ НАДО. Кстати, убило про пиво и спортзал. Как же ты занимаешься, если пиво пьешь? Спустя рукава занимаешься.Прочитай ФАКи и напиши свои ошибки, проанализируем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Я всё понимаю, НО! Секс был?Если ДА - редактируй пост - как требуют правила разделаЕсли нет - Тебе в факи и в соблазнении.И работать работать работать....ПС. Прочти Кирпичи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A12 75 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Я всё понимаю, НО! Секс был?Какой секс?! Написано же- даже до поцелуя не дошло. Автор- сочувствую, но сам виноват. Игнорь. И пей успокоительное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvozd 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор приколист, наверно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.