Перейти к публикации
пикап.Форум

Танцы

Rezak

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17 лет студент, ВВ данные в общем то неплохие, потенциал есть, был б желание его реализовать.

Сам по себе я не очень общителен, хотя факультет у меня женский.

Однокурсницы приглашают меня на юбилей своей подруги или это какой то общий party, неважно. Факт тот что я НЕ УМЕЮ танцевать! С МОИМИ ТЕЛОДВИЖЕНИЯМИ ВЫГЛЯЖУ ИДИОТОМ.

Раньше, на праздниках на дискачах, ВС как мне казалось было оооочень заводным, пофиг было на все, СОСТОЯНИЕ будто горы свернуть могу. Хотя, все таки был какой то дискомфорт, но это лишь малая часть. Танцевал себе и танцевал. Думал все зашибись.

Потом друзья начали записывать праздники на видео... ЛУЧШЕ БЫ Я СЕБЯ НЕ ВИДЕЛ! Скуднейший набор движений, ужас просто. Я считал что со стороны очень даже зрелищно..

Я видел парней, да и девушек тоже(не стриптезерш) от чьих движений дух захватывало, окружающие замирали в их присутствии.

Посоветуйте мне какие нибудь направления в танцах, что б стыдно не было на увеселительных мероприятиях. Я в этом не соображаю ничего, разве что вот после написания этого топика пойду гуглить насчет этого.

Так или иначе мне нужны ваши советы. Алкоголь или наркоту не предлагать.

Опубликовано:

Посоветовать направления в танцах, ну лучшее что могу предложить это Hip-hop,да можно моё предложение критиковать,но движения там безгроничны и ужасно красивые,для тебя я думаю это лучшее, можно и сальсу и хастл и тп и тп мутить,но в хип хопе отличные движения и высокоуровневая импровизация,найди хорошего тренера или школу или ещё как,ну разберёшся не глупый же ;) вот сайт ещё есть,там и инфы и домашний материал скачать можно idance.ru

Ладно удачи в твоих начинаниях,красиво двигайся

Опубликовано:

Хип-хоп (new style), впринципе ка замечено выше, очень круто идёт под рнб и хип-хоп треки. Если врубают электро-хаус, тогда тектоник самое-то.

Но одно но есть: хип-хоп, это серьёзная штука, и если он не постановочный то, нужно много заниматся, чтобы добиться хорошей импровизации. Самое лёгкое, это было бы пойти, конечно в школу какую-нить. Но там вприципе зависит от педагогов всё. А вообще, если хочешь дома что ли бо делать то береёшь ютуб и вводишь например: just debout 2006

just debout 2007. Чтобы так вцелом увидеть как выглядит крутая импровизация.

А по тектонику, куча уроков есть вконтакте в соответствующей группе. Его не очень сложно танцевать, по урокам, но чёткости движений и в особенности качественного импровиза добиться сложно. Вообщем вот.

Опубликовано:

тектоник и нью стайл

смотри зарубежные РнБ клипы)) там почти везде очень хорошая хореография

Опубликовано:

Я вообще не умею как такого танцевать, но на дискоте там ведь пофиг всем умеешь ты ли нет, люди туда приходят отдыхать и ты тоже. Так что я по этому поводу не парюсь и танцую как умею :)

Опубликовано:

ну вкус и цвет... презиков нет!)))

лично меня прёт!! просто легко и поянтно танцевать!!

з.ы насчёт камедиклаб - подскажи в каких выпусках - -чисто поржать!))

Опубликовано:

Rezak

чтобы более-менее научится двигаться в стиле тектоник потребуется минимум полгода, в стиле хип-хоп - год (это при хорошей координации движений и пластике). Чтобы "люди смотрели, затаив дыхание", и чтобы импровизировать на ходу нужны долгие годы тренировок.

А вообще, выше правильно написали - на дискотеке темно, шумно, тесно, демонстрировать мастерство непросто, да и никто не смотрит - все увлечены собственными па.

Опубликовано:

Запишись на обыкновенные клубные танцы - там чаще всего преподают и Hip-Hop, и house, и пластику развивают.... После некоторого количиства занятий ты выберишь для себя оптимальные 1-2 стиля...

Эх, помню, когда впервые пришел в танц. коллектив, на протяжении полугода был там один парень среди 12-14 девочек))) Познакомишься заодно)

Да-да, по поводу тектоника... Вообщем-то хореографы-профессионалы его даже стилем не называют. Но, думается, это из-за того, что он действительно несложный да и просто относительно новый стиль. Одна из родоначальниц тектоника Лектра танцует его просто шедеврально))) Ммммм, Лектра, да....))

Опубликовано:
чтобы более-менее научится двигаться в стиле тектоник потребуется минимум полгода,

Так прям полгода.. За три месяца с тренировками на танцполе в клубе начился! Первый раз как вышел, так хотел ваще забросить.. Учил по инету базовые движения, пластика была уже натренирована, а дальше фантазия чтоб связать все это в танце!

Главное желание и умение импровизировать! А ещё важнее чувствовать ритм и пропускать музыку через себя.)))

Да-да, по поводу тектоника... Вообщем-то хореографы-профессионалы его даже стилем не называют. Но, думается, это из-за того, что он действительно несложный да и просто относительно новый стиль. Одна из родоначальниц тектоника Лектра танцует его просто шедеврально))) Ммммм, Лектра, да....))

Да я читал интервью Джей Джея тоже один из родоначальников, что это просто стиль электро, а Тектоник это бренд одежды. :D Фирменный знак, но уже все называют этой торговой маркой стиль танца.

Да я так понял афтору быстро чему то научиться надо.. Тектоник на мой взгляд самое простое.. Тока руки после первых выходов болели, плечи точнее.))

Посмотри просто в инете видео их в контакте целая куча! Набери в поиске групп Tectonik и там много будет. Дома потренируйся перед зеркалом смотри как смотрится подбери для себя то что можешь выполнить, сложное даже не пытайся рассмотри схему движений и все! Только на скорости аккуратней, я пару раз себе по носу заехал.. Было не совсем приятно. :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

ИМХО что бы быть успешным чуваком можно и не танцевать.

а если и танцевать то только медленные танцы.

А так ты серьозный мужик, нахрен тебе дергаться в такт музыке, ты выцепил девочку стоишь с ней болтаешь пьешь что нить вкусное, нах танцевать

и еще парни НИКОГДА не танцуйте под шансон в кабаках.

Опубликовано:

все не читал- но могу сказать, забей и не парься. Пофиг как ты танцуешь, главное что тебе это нравится - значит и окружающие это примут,а будешь париться- будут проблемы:) тем более это может стать твоей фишкой. Я бы те посоветовал сходить хотя бы разок на какой-нить днб\дарк пати, где люди приходят потанцевать(поскакать) и всем срать кто ты, что ты, как ты одет, как ты выглядишь, как танцуешь.

Не знаю как у тебя, но в моем окружение, всем нравится, когда танцуешь так, чтобы оторваться, доставить удовольствие себе(!), а не окружающим(как хочешь видимо ты).

Прочел.

Если бы мне пришлось выбирать на какой вид танцев пойти. Я бы выбрал какую-нить сальсу, фламенко или что-нить типо того. В клубах и на пати - всем срать как ты танцуешь. Ну поржут - радуйся, тебя одаривают вниманием:) Короч расслабься и получай удовольствие.

Опубликовано:

ну можно попрыгать как мячик, потом сделать "хайль гитлера" и завершить все это лучшим из творчества группы кармэн

))))))))))))))

Опубликовано:
Ребят, а парные танцы сближают?

я два с половиной года ходил на спортивные бальные танцы (вальс венский и классический, танго, фокстрот, румба, джайв, ... ), а также на мамбу и аргентинское танго... Скажу одно, они танцуются в современное время ОЧЕНЬ редко, но повыделываться можно довольно таки не плохо. Девушкам это очень нравиться.

Особенно, если где-нить во время "медляка" с партнершей (которая хоть когда-то ходила на подобные танцы) станцевать румбу... Народ даже расходится. Даже были аплодисменты. Вот в такие моменты в душе просто не описуемый восторг и гордость! А девочки как после этого на тебя смотрят...

Но, опять же повторюсь, это редко где можно применить.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

А мне нравится этот танец. Особенно круто танцевать летом на улице с друзьями, когда тепло.

Всем,кто хочет больше узнать о танце тектоник, могу посоветовать эту группу:

vkontakte.ru/club1295717

Там отличный народ!

Опубликовано:

Что-то у меня все знакомые тектоник хают... сам отношусь средне, но недавно в клубе увидел симпотично-нагламуренную девушку, очень стильно одетую, и она начала на танцполе исполнять тектоник....это было ужасно)

Опубликовано:
тектоник

Когда то прикалывало. :ph34r:

Но потом чаще стал ходит в клуб.Увидел что все так танцуют или косят.Резко перенравилось.

Опубликовано:

R'n'B,Хип-хоп.Стиль красивий,больше прет.Если нет,то хаос-девушки ето люблят.И учты что девушки ето умеют лучше.:)Сам не учился,повезло с подругой,научила.;)

Опубликовано:

Дискотечные танцы - это здорово.

Я считаю, что лучше заняться салонными танцами: танго, вальс, факстрот, блюз.

Умение танцевать на хорошем уровне дает тебе массу приемуществ.

Развивается пластика, чувство ритма, ловкость, выносливость.

Да и умение танцевать страстное танго , романтичныы вальс...всегда даст тебе преимущество.

При этом ты сам можешь показать девочке пару движений ;)

Опубликовано:

Ребят для начала посмотрите эти ссылки, чтобы говорить что electro dance тупой танец.

Основной секрет в танцах этим стилем - плавность, пластичность и координация - а не движения как многие думают.

Опубликовано:

Gipard — на самом деле, чтобы достичь хоть какого-то уровня в этих танцах, нужно тренироваться года 3, не меньше. Тогда разовьется пластика, чувство ритма и прочая херня.

Другими стилями танцевать прилично можно научиться за более короткое время. Да и к клубной атмосфере они ближе, чем танго, фокстрот и вальс :)

Опубликовано:

Да не заморачивайся ты что не умеешь танцевать - просто лови кайф. Люди ходят туда не потанцевать, а отдохнуть. И многие не умеют танцевать, просто отдыхают - расслабляются.

Опубликовано:
Gipard — на самом деле, чтобы достичь хоть какого-то уровня в этих танцах, нужно тренироваться года 3, не меньше. Тогда разовьется пластика, чувство ритма и прочая херня.

Другими стилями танцевать прилично можно научиться за более короткое время. Да и к клубной атмосфере они ближе, чем танго, фокстрот и вальс :)

Надо все по немножку уметь )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Построение отношений с замужней

2. 80

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 80

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...