Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возвращение ОЖП спустя 3 года у которой ЛТР

Рекомендованные сообщения

Салют :D Есть небольшие вопросы к знающим людям в вопросах данного типа.

Действующие лица: Я (m0zg) 25 и девушка N 21 год (есть МЧ (21) 3 месяца). Цель – возврат N, утилизация МЧ.

История началась 4 года назад, был афигенный роман, с любовью, с высокой значимостью с обеих сторон, во всех отношениях было все супер, но как часто бывает всему хорошему пришел конец через 1.5 года. Причина – нарушение ЗБЗ.

Изначально в отношениях была полная идиллия, значимость обоих была на уровне, постоянные БББ с моей и её стороны, но и с ДДД тоже все норм :P Потом я убедился, что девушка подсела и никуда не денется и стал меньше вкладываться, стал Ведущим, многое ей запрещал, потом ей это надоело, предложила отдохнуть, я согласился. Сказала, что чувства пропали и «наше время прошло», я ТФНил недели 2, а потом забил. Объявил ДОД, она была не против расставания.

Началась классика жанра, были крючки с её стороны (тогда я еще не знал этого термина), мимолетные вопросы, но я знал, что если начну общаться с нею, то будет больно, уж больно сильно любил её (честно признаться, после нее, ни к кому не испытывал такого). Далее игнор, новые отношения, вообще забыл про неё. Заставил забыть.

Спустя ~ 3 года…

Потом произошла неприятная история в новых отношениях. Решил отвлечься, и отвлекся путем звонка N. Говорили всю ночь :) Стали задаваться вопросы мне: «Что ты ко мне чувствуешь» и аналогии. Я утилизировал их путем веселого стеба.

Далее вызвон -> крышеснос -> якоря из прошлого -> секс.

И тут Остапа (N) прорвало. Звонки, смс. Фразы: «После того как ты появился, ты у меня не выходишь из головы» и финалом стала фраза «Я люблю тебя».

Я не стал парить на крыльях счастья :P Я знаю, что следует за полетом таким. За 2 месяца общения секс был 3 раза (чумовой, как будто в последний раз делаешь это). В БД играл по полной.

Пример: Лежим, начинаю ласкаться, она игнор, выжидаю, начинаю опять прожимать, она опять – не надо, не хочу, далее говорю: Ты права, не стоит мне этого делать, тебе не нужны ласки мои, поцелуи (в эти моменты целую и глажу рукой «там») и все в такой манере, потом встаю и ухожу, но мне не дают уйти, набрасываются сзади со словами «Если ты не будешь этого делать, то буду делать я»

В таком рефрейме стояло все общение, значимость её не повышаю. Были попытки слить ею же МЧ, призналась, что завела его только на лето :) По её рассказам – он ТФН, бегает с признаниями, на Д делает Б, сплошной романтик, когда она шлет его (даже когда виновата сама) – то он прощения просит. Судя по её словам - её это стало бесить, думаю здесь стоит согласиться с нею :)

Не буду подробно расписывать дни, расскажу о последнем. Возможно сделал ошибки…

В общем вызвонил, пошли гулять. Вижу заинтересованность, но какой-то холод идет, показушный :P Я не обращаю внимания, идем на фильм, в кино постоянно кинестетика с моей и её стороны, от неё БББ, потом включила мороз, типа «дай кино посмотреть».

Я говорю, да не вопрос, смотри ;) А сам опять кинестечу её. Кино так толком и не посмотрели. От неё БББ, в общем в БД игранули, выходим, пошли на улицу. Прогулялись, на улице холодно, отдал ей варежки свои и шапку. Зашли опять в кафе по моей инициативе «Попить чаю и пирожных покушать». Стал «её» названивать, писал опять фигню, проверял с кем и где. Он в курсе, что я объявился, она рассказывала про меня ему еще месяц назад.

От неё были жалобы, что я порою стебаю её, грубый стал :) Были попытки втереть мне про нынешнего МЧ, рассказать что-то про него, но я сказал: "Когда я рядом с тобою, я хочу, чтобы ты уважала мои желания, а желания у меня простые: я не хочу слышать об этом человеке вообще". Она замолчала и больше не стала разговаривать о нём.

Сегодня звучали фразы с моей стороны: «Ты ведь меня любишь. Я это знаю» (все с улыбкой с моей стороны). Потом сказал мегажесть по-моему мнению, говорю: «К 29 числу хочу, чтобы твой МЧ был в ДОДе» :lol: Не скажу, что она удивилась, но сказала, что не будет этого делать. Потом была попытка затянуть меня в игру соперник «Мне дорог ты и он, я не знаю, запуталась».

На что последовал незамедлительный ответ: «Я тебе облегчу думы, я не буду вторым. Я уйду, не вижу смысла быть, мешать вашим отношениям. Будет нелегко забыть тебя, но я смогу, я мужик» Реакция была, конечно: «Ты че?? Куда??? Стоять бояться :) Я не смогу без тебя и т.п.»

Потом сломал рефрейм один. Она привыкла, что я платил раньше в отношениях за нас, а здесь я попросил счет принести, она (N) мило протягивает мне, на что я так же мило говорю ей: «N, оплати счет, пожалуйста» :lol: Глаза описывать не буду, реакция была жесть, но счет оплатила :lol:

В метро долго не могли разойтись, обнимала, говорила, что чувства есть, но и того парня не может кинуть, «не могу я разорваться», типа жалко его и она не может так поступить с человеком.

А возможно она боится, что я поиграюсь с нею и кину, и тогда она будет без запасного аэродрома… Потом смс и звонок. Доехал ли я до дома, говорю «нет, я домой сегодня не попадаю :P » Она: Ясно! Удачной ночи! (кидает трубку). Я решил включить ТФН, перезвонил и говорю: «Это снова я, со связью что-то, оборвалась :D телефон тупит :D В общем поговорили о хрени минуту, потом говорю, «задумайся над последними 10 минутами разговора» (про слив в ДОД парня того подразумевалось и что я свалю, если что-то меня не устроит).

В общем вопрос… Как себя дальше вести? Играть в БД и класть на текущего МЧ (ревности нет почему-то у меня к ней, это хорошо, ревность – зло), просто хочу её в праймари записать, а в праймари ебарь лишний мне не нужен :D, а потом она сама его кинет и вернется ко мне, или сделать жесткие условия – или я или он, запасным не буду.

Значимость её на уровне, просто теперь не показываю её, а то в ДОД загоню себя, раппорт с нею хороший, но и потерять не боюсь.

У кого какие есть предложения? Все ли ща идет верно или где-то что-то не так делаю. В факах читал методы, но хотелось бы услышать мнения форумчан ;)

я думаю все верно идешь) качественный секс и она сольет того паренька

имхо ты ей намного интереснее и у нее прежние чувства вспыхнули

не дави на нее

она сама знает кто лучший из вас)

играй в БД

У кого какие есть предложения?

Эх мозг-мозг...

Спрыгнул с одного дерьма и лезешь в другое. Мля, ну говорил же тебе свое мнение. Если баба не бросив своего парня *бётся с другим и не собирается его бросать, то ровно с такой же вероятностью на месте это парня можешь оказаться ты. Ей по душе МЛТР и ты её уже не переделаешь. А ты у же её в ЛТР хочешь записать. Оставил бы её для секса - это мой совет

Неужели мало девочек свободных?

Уже сейчас видно как её значимость растёт у тебя. Вспомни, как сначала её значимось была нулевая. И если такими темпами будет расти, то скоро ты уже будешь ведомым и уже девочка тебе условия будет ставить. И будет девушка вами двумя крутить.

А теперь, если ты мужик, и, если она его не бросит, надо и за свой базар ответить:

«Я тебе облегчу думы, я не буду вторым. Я уйду, не вижу смысла быть, мешать вашим отношениям. Будет нелегко забыть тебя, но я смогу, я мужик»
Готов?
Спрыгнул с одного дерьма и лезешь в другое

За 1.5 года, что я был с N, ни одного дерьма с её стороны не было, её я могу выделить среди остальных, хороший раппорт, взаимопонимание, её достаточно хорошо знаю, знаю её семью, почти всю родню, всегда было хорошее отношение к моей персоне, и то, что я решил вернуть былое... может для тебя это и дерьмо, то для меня нет.

Если баба не бросив своего парня *бётся с другим и не собирается его бросать
то ровно с такой же вероятностью на месте это парня можешь оказаться ты

Могу, такова жизнь, полна сюрпризов, но от этого она становится не менее интереснее :)

Готов?

Абсолютно. 3 года назад ответил, кинул. И сейчас не проблема.

Уже сейчас видно как её значимость растёт у тебя

А разве это плохо? Извини, конечно, но мне не нужна девушка с 0 значимостью для меня в ЛТР. Да и не вырастет она до такой степени, что я себя в ДОД загоню :)

она сама знает кто лучший из вас)

Давить не буду, буду в такой же манере.

Я вот че еще думаю, давать ли иногда ей эмоции в стиле "романтик"? Ну а потом все как и выше. А то ведь всегда бэдбой не есть гуд...

Хм, попробуй ей устроить мега крышеснос, а потом свалить, чтобы она спать не могла без тебя после этого, а все время думала где-ты и с кем ты

давать ли иногда ей эмоции в стиле "романтик"?
ты должен быть адекватно-непредсказуем, она не должна знать ЧТО от тебя можно ждать.

рви шаблоны своего поведения, тем более что она тебя уже знает.

Но не забудь про БД.

и забудь (каламбурчик) про то что она уже была. Соблазняй так сказать как в первый раз.

ПС. И обязательно калибруй - какой ей ресурс необходим - и подстраивайся под её нужды.

Чувствуешь что нужно ей отдохнуть от бытовухи ЛТР - дай ей разок ту самую романтику (а то как у Злодея будет - скучно...).

Но будь сильным и уверенным роматиком. Основная Мета - я делаю это потому что я хочу это делать, а не потому что я тряпичный.

.........................

ПС. Блин....в одной теме уводим девочку от парня, а в другой ломаем голову - почему девочка в ЛТР охладела и ей захотелось романтики свиданий? :)

Мозг и Злодей - вы там случайно не одну и ту же девочку "пикапите"? :lol::lol:

m0zg – молодец, приятно было читать сей топик. Только вот глядишь через неделю другую какой-нить ТФН создаст тему «У меня увели девушку» и расскажет как от него ушла твой ОЖП :)

Делаешь всё правильно. В БД играть продолжай – не забывай об этом, играй каждый день, каждый час, каждую минуту.

Думаю, что предыдущая тема (Моя ожп изменилась за 2-3 дня) тебя сделала если не альфой, то нечто подобным.

Да и добавить нечего, в факе об отбитии ожп у другого ты уже вряд ли чё-то новое найдёшь. Становись для неё наркотиком – давай супер-эмоции и пропадай, становясь недоступным. Чтобы добыть наркотик люди делают всё что угодно.

Пиши дальше – держи нас в курсе ситуации, пиши чё будет происходить. А тема может претендовать на золотой фонд – «Отбить ожп у соперника».

Пиши дальше – держи нас в курсе ситуации

Хорошо, обязательно. Не буду ща горячку пороть, "поспешишь - людей насмешишь". Буду работать дальше, развиваться и...конечно же общение с другими ОЖП!

А тема может претендовать на золотой фонд – «Отбить ожп у соперника»

Еще пока рано :) Но... я уверен сейчас в себе, в своих силах. Надеюсь/уверен/думаю, что все будет так, как я задумал, пока свои планы я не буду здесь писать, типа суеверный :D шутка. Если будут вопросы, на которые не смогу дать ответа сам, то задам здесь, хотелось бы услышать мнения Дава, у него точно такая фигня была и как он вернул человека, хотя, я так думаю, ничего нового не услышу... Но лишняя информация никогда не бывает лишней.

...конечно же общение с другими ОЖП!

Золотая истина.

будь готов к расставанию с прай-мари, чтобы для тебя её любые выходки не были эффектом "снег на голову", показывай, что не боишься потерять и конечно параллельные ожп - вот он рецепт счастья.

это будет твоя ошибка

не надо её возвращать. перелезешь опять на неправильную сторону баррикад

это будет твоя ошибка

Все будет хорошо :)

Соблазнить и трахнуть других ОЖП я и так успею :) Все надо в жизни попробывать.

перелезешь опять на неправильную сторону баррикад

Об "обломе" я не думаю (мысль притягивает обстоятельство). Если будешь думать, что такое возможно, то оно случится, я не хочу и не буду думать о плохом результате, только о хорошем. Если будет БЭД, то ладно, бывает, есть над чем работать значит :) Если будет КУЛ, то все круто, будем и дальше работать, чтобы этот кул продолжался.

не, мы в курсе что это бесполезно - пытаться тебя переубедить... но ведь ты уже знаешь, чем закончится проба?

не, мы в курсе что это бесполезно - пытаться тебя переубедить

Я не просил меня переубеждать, а просил варианты действия моего :)

но ведь ты уже знаешь, чем закончится проба?

Я поставил цель, а если я поставил цель, значит буду идти к ней. Если будет косяк - то я буду знать, что приложил все усилия и не буду сожалеть об этом, а если у меня есть шанс и я его проеб*, то буду как раз сожалеть, что не воспользовался им.

з.ы. ко всем :) не пишите больше, что брось ты это занятие и т.д, прочитайте тогда еще раз пост номер 16.

Эх, мозг, мозг...

Ну определился бы с целями, а?

просто хочу её в праймари записать, а в праймари ебарь лишний мне не нужен :D

Чего хочешь-то? ЛТР или МЛТР?

Если праймари в МЛТР, то какое тебе дело до того другого? Ты для нее никак не запасной, запасной аэродром - он. Говоришь ей: "что б я больше про него не слышал", и снижаешь немного ее значимость. Попутно занимаешься другими.

А вот если ЛТР... Тут сложнее. Мое ИМХО, что для ЛТР это не лучший вариант. У вас уже доверие подорвано. Измены присутствовали. С нуля не начать. Тему Егорища наверняка читал. Можт и тебе получится вырулить. Но опять-таки "что б я больше про него не слышал", и раппорт, БД и проч.

Зашли опять в кафе по моей инициативе «Попить чаю и пирожных покушать»... Потом сломал рефрейм один. Она привыкла, что я платил раньше в отношениях за нас, а здесь я попросил счет принести, она (N) мило протягивает мне, на что я так же мило говорю ей: «N, оплати счет, пожалуйста» Глаза описывать не буду, реакция была жесть, но счет оплатила

неконгруэнтно ты как-то фрейм ломал... черезчур борзо

В метро долго не могли разойтись, обнимала, говорила, что чувства есть, но и того парня не может кинуть, «не могу я разорваться», типа жалко его и она не может так поступить с человеком.

Можно попробовать объяснить: тебе тоже его жалко (из мужской солидарности),

у неё хороших отношений с ним после твоего появления уже не будет,

продолжая "не разрываться" она продлевает его мучению и агонию тех отношений,

если ей его действительно жалко, то пусть лучше облегчит его мучения,

резко разорвав (этот как зуб вырывать) и прекратив общение с ним общение.

ветерок

ЛТР.

У вас уже доверие подорвано. Измены присутствовали

Измены? Где? :) И на чем у нас доверие подорвано? :)

С нуля не начать

Никто не ставит цель начать с нуля :)

неконгруэнтно ты как-то фрейм ломал

А по мне все норм :)

У вас уже доверие подорвано. Измены присутствовали

Измены? Где? :) И на чем у нас доверие подорвано? :)

Ну да... Ладно... Не измены. Просто секс с другими был.

Доверие... Ты ее бросил. Думаешь она не думает о том, что можешь бросить и второй раз? Какое доверие у тебя к ней? Она с тем другим подсыпает. Ну бросит она его. Думаешь не пойдет опять налево? Какое доверие?

Переливание воды из стакана в стакан. Разговор ни о чём.

Мозг, ты нам материал дай - забей ей на вечер стрелу, соблазни, послушай - чё она там тебе лепетать будет.

А вечером обсудим. А то последние 5 постов темы я наблюдаю секс в мозг.

Давай, набери ей прямо щас и скажи: "Хочу тебя........увидеть, и не только........а ещё и услышать".

Действуй, а то мы тут как-то накинулись на твой первый пост и всё.

Forza!

Просто секс с другими был.

И что? Меня это не смущает :)

Думаешь она не думает о том, что можешь бросить и второй раз?

Думает

Она с тем другим подсыпает

Это не надолго :)

Думаешь не пойдет опять налево? Какое доверие?

Даже думать не буду, не вижу смысла забивать голову этим :)

Мозг, ты нам материал дай - забей ей на вечер стрелу, соблазни, послушай - чё она там тебе лепетать будет.

1. я НЕ считаю нужным писать сюда каждый день, как в прошлой теме. У меня свои планы, я буду работать. Будут вопросы, задам, нет вопросов - не буду задавать, пока вопросов нет :)

Я в субботу её вызвонил, прямо с его ДР. В общем завтра она едет ко мне. Так что все хорошо.

Просто секс с другими был.

И что? Меня это не смущает :)

Плюс:

Думаешь не пойдет опять налево? Какое доверие?

Даже думать не буду, не вижу смысла забивать голову этим :)

В чем тогда проблема?

Запрети ей говорить тебе всякую фикню про других и живи счастливо, забивая на ее возможные измены.

Вопрос топика в чем?

Ветерок, угомонись :)

Вопрос топика в чем? - слив МЧ и возврат ОЖП.

Интересуют вопросы - прочитай пост еще раз. Мне на них ответили. И я для себя ответил на вопросы и стратегию выработал. И цели у меня были, а ты их не увидела (Вернуть ОЖП и слить МЧ) - это по твоему МЛТР? :)

З.Ы. Я НЕ буду превращать данную тему в свой дневник, где каждый день пишут посты :) Диммоникс и другие пользователи ответили на некоторые вопросы, так что все ок.

• Советник
Все ли ща идет верно или где-то что-то не так делаю.

Пока все неплохо продвигается. С ультиматумом насчет 29 числа был конечно косяк. И он тебе еще аукнется. Это точно. Но пока не критично я думаю.

Продолжай подсаживать ее на ресурс. Давай ей максимальное количество эмоций. И положительных и отрицательных. Еще месяц, другой и настанет время решительного шага по сливу ее текущего БФ (если он не сольется к тому времени сам собой). Вообщем отпишись потом. И по ситуации уже выберем наилучшую тактику по сливу БФ.

Но заранее могу тебе сказать. Если все пройдет удачно, он сольется и МЛТР перерастет в ЛТР, после этого наступит неизбежный этап кризиса доверия. При любом ее Дальше тебе будет казаться что она побежала трахаться со своим бывшим БФ, который естественно останется запасным аэродромом. Что поведет в свою очередь к еще большему кризису доверия. Пережить этот этап очень сложно даже при условии возвращения бывшей у которой нет на данный момент БФ. А уж в исходных данных как у тебя, что ты пока секондари в МЛТР, то и подавно. Тем более значимость ее будет для тебя уже не такой высокой, чтобы удерживать любой ценой.... Короче мои ставки таковы: Ты ее вернешь и бывшего сольешь - 80%. После этого вы расстанетесь в течении пол года \ год - 90%

Я не пытаюсь тебя отговорить от того чтобы ее возвращать. Скорее наоборот, я хочу чтобы ты ее возвращал и поставить ссылку на твою тему тему в Золотой Фонд. Получишь хороший опыт. А насколько долго потом продлятся отношения это уже не принципиально. В любом случае ты выйдешь сильнее чем был до этого.

Да_В. имхо не стоит расусоливать. Один хороший рывок автора - и нынешний БФ сливается сам. его собстна уже готовят к сливу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...