Dimmonix 556 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 поясни пожайлуста,почему именно это место))конечно ЭТО место - при положительной калибровке "состоян ия" и поведения девушки.Это модель "взрослый-ребёнок". Находясь в больнице она "естественным" образом становится "слабой" как ребёнок и в подсознании нуждается в защите и поддержке у более сильного (взрослого). А он вот и приходит (с маленькими приятными мелочами - создавая К+ у девочки - как у ребёнка при виде подарка-сюрприза). Тем самым мы пытаемся создать и закрепить необходимый фрейм в подсознании девушки (и у автора тоже) - что она маленькая и глупенькая девочка, её поведение - это просто детские капризы, и если будет себя нормально вести - то будет поощрение и всё будет хорошо.ПС независимо от тяжести болезни - ты ведёшь себя адекватно, по-взрослому, как и полагается сильному уверенному мужчине.ППС - штрих про разговор с врачом - ну не знаю, для бОльшего театрального эффекта можешь поговорить с врачом отдельно до неё, и в разговоре с ней "обронить" - "Я разговаривал с Иван Ивановичем - он скзала то то и то то, и сказал что всё будет хорошо, если ты будешь хорошей деочкой и будешь слушаться и делать то что говорят" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3JIogEu 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 поясни пожайлуста,почему именно это место))конечно ЭТО место - при положительной калибровке "состоян ия" девушки.Это модель "взрослый-ребёнок". Находясь в больнице она "естественным" образом становится "слабой" как ребёнок и в подсознании нуждается в защите и поддержке у более сильного (взрослого). А он вот и приходит (с маленькими приятными мелочами - создавая К+ у девочки - как у ребёнка при виде подарка-сюрприза). Тем самым мы пытаемся создать и закрепить необходимый фрейм в подсознании девушки (и у автора тоже) - что она маленькая и глупенькая девочка, её поведение - это просто детские капризы, и если будет себя нормально вести - то будет поощрение и всё будет хорошоХм... Есть над чем задуматься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 556 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 Хм... Есть над чем задуматьсяи ты при этом спокоен выдержанен, приход в больницу - ты ведёшь себы как адекватный человек, относящийся с пониманием, при этом - чуткий и внимательный (- а для чего приятные мелочи? да да для этого), не злопамятный. То есть нормальный взрослый сильный мужчина, который просто не мог по другому поступить, только "наказать" ребёнка за капризы и плохое поведение.Ну как обычно наказывют и воспитывают детей? - их любят, но иначе нельзя - дальше они просто сядут на шею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эхьуаил 17 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 Однознано против фраз"Если будешь хорошей девочкой". ТОлько невербальные сигналы, коими и являются поцелуй в лоб и тп.Если уж говорить с врачем, то про это сказать коротки и без заипонов:"Иван Иваныч сказал, что все будет хорошо".ЛИчно я в этой фразе и подобном поведении, закрепляющее фрейм папы и плохого ребенка, не вижу ничего плохого. Наоборот, Диммоникс правильно написал и при должном выполнении это будет отлично работать на подсознание. Но не тут и не в стадии игнора. Меньше слов - меньше проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 556 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 Хорошо, добавлю Ворнингов.Однознано против фраз"Если будешь хорошей девочкой".Всё выше сказанное является ориентировочным МАКСИМАЛЬНЫМ шаблоном поведения, выполняемым при дОлжной калибровке девушки и при дОлжной К+ обратной связи от неё.Тупого следования шаблону не должно быть.Если ты себя будешь чувствовать неконгруэнтно или нет нормальной ОСи, то конечноМеньше слов - меньше проблемНо не тут и не в стадии игнораСделать это в стадии игнора - это отличный разрыв шаблона и возможность "встать над" ситуацией. Быть выше всякого мелочного дерьма.....Ааааааа...вот оно - то что я хочу сказать - Да_Ви только что недавно писал "да конечно ты переживаешь потому как она тебе дорога, но у тебя просто не было другого выхода и ты поступил единственно верным способом в данной ситуации. Так ты.....проявил себя с одной стороны любящим и чувствительным, а с другой стороны сильным и заботливым мужчиной"Вот он шаблон твоего конгруэнтного поведения Автор.Вот блин....мучался уже полчаса - ну никак слова не "соединялись" с мыслями))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эхьуаил 17 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 В кратце, вся моя мысль такова - можешь, то сделай. Если сомневаешься, то лучше не начинать, иначе можно обосрать всё. %) Про стадию игнора имел ввиду, чтобы автор в этой стадий ненароком не сорвался на сюси-пуси и тп, все что идет за "плохой девочкой" и тп.Товарищи, излагайте мысли грамотнее, экономим друг другу время.П.С. Я бы на месте автора еще бы и психику себе до больницы так разогнал, что шторы в палате плавились бы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3JIogEu 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 ну вот сходил, всё прошло нормально,пришел,она обрадовалась,кинулась на шею. посидели ,поболтали, бла-бла-ьла,что случилось,что делают и т.д. ну говорю пне пора,пойду я.видно что растроена напоследок поцеловал в лоб и ушел.как-то сух я на эмоции.как-то не по себе при встрече.не знаю как себя вести с ней... идиотом себя чувствую.по идее как считается меня должно быть мало и я должен быть как праздник. к больнице это наверно относить не стоит? будет ли слишком частым ежедневное посещение?как себя лучше всего вести сейчас? сухо без особых эмоций? как буд-то ничего не произошло? или мягко подготавливать что я именно тот и никуда не денешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZHETIGAPA 5 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 будет ли слишком частым ежедневное посещение?Вопрос: А сколько времени она там лежать будет? Я лично не считаю нужным посещать ее каждый день. Щас ОЖП получила от тебя заряд положительных эмоций. То есть ты ей сделал, так сказать, мужское Б. Теперь уходи в Д. У тебя свои дела, своя жизнь. Пусть поскучает. Если ОЖП будет долго лежать в больнице, то можно будет нежданно негаданно для нее навестить ее, опять таки сделать Б. Девушка будет удивлена и К++... можно сказать крышесносик. Короче рви шаблон.как себя лучше всего вести сейчас?ТАк как я тебе писал вышел... хотя все имхо.сухо без особых эмоций?Нах ей нужен сухарь без эмоций? Ей и без тебя щас скучно и хреново в больнице лежать, а тут еще писиммист и негативщик к ней приходит. Приходишь - у тебя все супер, заряжаешь ее зарядом энергии, шутишь... короче на К+++ пробиваешь ее, чтобы с тобой ассоциировалось все хорошее и позитивное, чтобы старые якоря скуки и однообразия улетучивались. Но потом мило целуешь в лобик и аревидерчиДа... и не сиди у нее часами. Думаю, максимум полчаса вполне хватит.Так что действуй! УДАЧИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эхьуаил 17 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 Одного посещения достаточно. Она же не присмерти и держать её за руку 24-7 не нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3JIogEu 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 конечно она не при смерти. лежать будет еще дней 5 если всё будет хорошо со здоровьем.просто я думаю сейчас когда ей плохо и одиноко,самое время действовать и поднимать свой уровень в её глазах,как надежного,сильного и заботливого мужчины. показать что она не безразлична мне,но что-то большее нужно заслужить. поэтому походы в больницу стоит продолжить. побейте или скажите что так и есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 Не стал бы ходить, тем более ежедневно)Хватит ей пока. Пусть инициативу попроявляет.2автор: ситуация с К+ исходом в любом случае, только объем + вариативен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 556 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 Джети +1.показать что она не безразличнаты это и так показал свои приходом.Каждый день нех ходить. Жди нормально Ближе от неё (если будет)Калибруй состояние и реакции.И опиши как прошла свиданка - полностю, включая калибровку эмоций Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3JIogEu 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 Джети +1.показать что она не безразличнаты это и так показал свои приходом.Каждый день нех ходить. Жди нормально Ближе от неё (если будет)Калибруй состояние и реакции.И опиши как прошла свиданка - полностю, включая калибровку эмоцийсорри что не отписываюсь сразу, иногда не получается ,иногда запоем читаю другие темы.про "свиданку": пришел в больницу встретил в коридоре её, она не знала во сколько я приеду, обрадовалась,просилась на шею. хорошее настроение, сидели болтали,шутил,настроение хорошее всю время прибывания. после слов мне пора погруснела,пошла меня проводить,глаза в пол опущены,попвтался исправить,пошутил,вроде улыбнулась, но видно что растроена моим уходом, ждала страстного прощания как мне показалось чмокнул в лоб,сказал давай попраляйся и ушел. на протяжении всй встречи не кинестетил(сам не хотел,хотя уверен что она бы хотела этого.) даже так сказать держал её на растоянии.просто подумываю уехать на месяца 3-4 и не уверен что хочу постоянно думать ждут не ждут и т.д. поэтому лучше наверно будет если меня ничего держать не будет. так что при любом исходе событий с девочкой в проигрыше я не останусь. вот сейчас у меня как раз чувство когда я потерять совсем не боюсь.может конечно всё изменится за секунду после какого-нить события,но будем надеятся что это чувство свободы и независимости не пройдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3JIogEu 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 напишу для отчета.вопреки советам сходил всё-таки сегодня навестил девочку.пришел неожиданно, сюрприз так сказать. у неё сидели подруги, она обрадовалась, все вместе посидели,посмеялись, настроение хорошее. ничего выдающегося,просто как по дружески.на прощание даже не целовал. ушел оставив их дальше общаться.пришла 5 минут СМС, Спасибо что зашел.мне это приятно,знаешь,я тебя всё-таки очень люблю,хотя это не вовремя конечно. ничего не хочу отвечать,да и често говоря не знаю что написал бы. основы не забываю,вирт страраюсь полностью исключить.если будут какие-нить наставления которые помогут мне в дольнейшем сформировать свои действия,буду благодарен. впринципе я сейчас почему-то уверен что верну девочку без проблем,но как показывает практика,никогда нельзя полностью раслаблятся.нужно всегда всё контролировать.если ответов не будет, то благодарю всех кто помогал мне в моей ситуации.действительно помогли. да и весь ресурс пикап.ру во время его изучения прочистил мозги. спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In_itself 23 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 если будут какие-нить наставления которые помогут мне в дольнейшем сформировать свои действия,буду благодарен. впринципе я сейчас почему-то уверен что верну девочку без проблем,но как показывает практика,никогда нельзя полностью раслаблятся.нужно всегда всё контролировать. Рано поверил в победу. Ты лишь сейчас на пол пути. Наверно ты сейчас уже сам разобрался как стоит себя вести. Скажу лишь, что 2 дня к ходить не надо. Сходишь в субботу. Ты должен быть занятым, постарайся забить на 2 дня свое свободное время. На смс не отвечай, если позвонит, то просто общаешься пару минут, потом кладешь трубку опять-таки из-за сверхзанятости. А так ты на верном пути. Не сбейся с него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3JIogEu 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 если будут какие-нить наставления которые помогут мне в дольнейшем сформировать свои действия,буду благодарен. впринципе я сейчас почему-то уверен что верну девочку без проблем,но как показывает практика,никогда нельзя полностью раслаблятся.нужно всегда всё контролировать. Рано поверил в победу. Ты лишь сейчас на пол пути. Наверно ты сейчас уже сам разобрался как стоит себя вести. Скажу лишь, что 2 дня к ходить не надо. Сходишь в субботу. Ты должен быть занятым, постарайся забить на 2 дня свое свободное время. На смс не отвечай, если позвонит, то просто общаешься пару минут, потом кладешь трубку опять-таки из-за сверхзанятости. А так ты на верном пути. Не сбейся с него именно так и собирался поступить,на 2 дня у меня дел будет выше крыши. в выходные думаю уже попробовать свиданку провести с зачетом. если лучше повременить,то попинайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZHETIGAPA 5 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 Еще пару раз так сходишь и получишь смс: Я тебя люблю... но как друга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эхьуаил 17 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 А че тя пинать-то? Те сказали не ходить больше 1-го раза, а ты пошел.На любой наш совет может быть красивое слово ВОПРЕКИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3JIogEu 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 А че тя пинать-то? Те сказали не ходить больше 1-го раза, а ты пошел.На любой наш совет может быть красивое слово ВОПРЕКИ.я ни в коем случае не воспринимаю форум как последнюю инстанцию. я ценю советы,мнения,они помогают сформировать МОЕ поведение а не общефорумское. мне не 5 лет,я умею принимать решения. я понял вашу позицию,я считаю что она имеет право на существование,но я решил немного отклониться и сходить еще раз закрепить позитивный результат, что бы следуюющую встречу она ждала с огромным желанием.я не ТФНю, не бегаю с цветами и кольцом, веду себя жестко,по мужски и с уважением.любви не проявляю и не признаюсь. пусть сомневается и пытается влюбить в себя(привыкнет вкладываться в отношения.) я думаю я что-то да понял покурив форум.единственное что меня пугает, это как ,в случае если мы всё-таки будем вместе,ввести себя в ЛТРсб. ведь там на неделю не пропадешь. там не возможен игнор, мы оба знаем что дома в любом случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эхьуаил 17 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 единственное что меня пугает, это как ,в случае если мы всё-таки будем вместе,ввести себя в ЛТРсб. ведь там на неделю не пропадешь. там не возможен игнор, мы оба знаем что дома в любом случае.Вот тут-то тебя и будет ждать провал. Если ты не понимаешь разницу в Д, игноре и у тебя есть своя голова и мы тебе не нужны, то как только окажетесь рядом, она тебя схавает.Лично я вижу прямую связь между втором походом и твоим провалом в возможном ЛТРсб Может я один такой и все остальные такие же прозревшие, как и автор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3JIogEu 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 Вот тут-то тебя и будет ждать провал. Если ты не понимаешь разницу в Д, игноре и у тебя есть своя голова и мы тебе не нужны, то как только окажетесь рядом, она тебя схавает.Лично я вижу прямую связь между втором походом и твоим провалом в возможном ЛТРсб Может я один такой и все остальные такие же прозревшие, как и автор? нет разницу я понимаю.я тебе скажу что 4 года мы жили и я справлялся, с боле крупными проблемами согласен у меня нет опыта,тогда и обращаюсь за помощью.ну согласись что каждый шаг обсуждать с форумом это не серьезно. я понял направление поведения, тупо следовать советам не хочу, один раз обожгусь,второй раз уже так не сделаю. у тебя же я думаю тоже с опытом пришло,и не раз обжигался. я тоже сделал выводы, буду пробовать себя в новом образе. если нужна будет помощь напишу, и тут ваше право помогать или нет. а про схавает или нет мы еще посмотрим.пусть звучит самоуверенно,но в любом случае я приобрету опыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эхьуаил 17 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 Могу тебе только пожелать носить кулон + 50 опыта с каждого выполненного квеста)) так выйдет быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3JIogEu 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 очень смешно...тему можно впринципе можно закрыть. потерялась цель всего мероприятия. я уже не хочу её возвращать, не уверен что она та с которой хочу продолжать ЛТР. как и говорил хочу уехать,и чтобы здесь ничего не дуржало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZHETIGAPA 5 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 я уже не хочу её возвращать, не уверен что она та с которой хочу продолжать ЛТР.С чего это вдруг? То кричал караул, а то здрасти... приехали Что такое случилось у тебя?З.ы: Пока тему не закрывайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3JIogEu 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 я уже не хочу её возвращать, не уверен что она та с которой хочу продолжать ЛТР.С чего это вдруг? То кричал караул, а то здрасти... приехали Что такое случилось у тебя?З.ы: Пока тему не закрывайтевначале это было на эмоциях. щас способность думать востанавливается. я сам не могу обьяснить,но с каждым днем мне всё меньше она нужна. видимо без неё мне комфортнее.поэтому и смысла нет что либо востанавливать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.