Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну просто как по закону подлости!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всегда девушки которые мне симпатичны или падают на "мороз" либо отвечают "Мол у меня парень" хотя на самом деле парня нет. И всегда выходить что - "Ты мол хороший пушистый, но извеняй".

Вроде мистики какой-то!

Есть одна девушка, при знакомстве все было нормально. Но когда попросил встретиться что бы поговорить, сама не сказала, а передала через знакомого что "парень есть".

Но где бы не встречались хотя б один раз, голову повернет что б посмотреть или оборачивается. Чтоб это значило не пойму. Друзья говорят забить, а мне сильно понравилась. Что делать может подскажете. Номер мобильного телефона случайно узнал, когда она пополняла счет, но дзвонить и писать смс не стал. Раз встретил по дороге на работу, была с подружкой. Увидев меня хотела ретироваться, но подруга удержала, я прошел мимо только поздоровавшись и зделав вид что не заметил этого.

Встретил, на дискотетке, но неудачные были обстоятельства: она уже садилась с подругами в такси. Но на дискотеке была одна, всмыле без парня и нискем не знакомилась. Друг ее видел все время которое она провела на дискотеке. Была там первый раз до этого не приежала. Не знаю, но я постоянно с ней сталкиваюсь. То на улице, то в магазине, словно что-то нас сводит постоянно, даже как-то странно это.

Заметил закономерность: если девушка познакомилась и отшила, то больше не здоровалаеться, проходила словно возле мебели.

На другой день после дискотеки встретил у общежития, шел на работу. Она сама первая поздоровалась. Я не ожидал встречи. Странно как-то все это...

Опубликовано:

трогать их надо ;) читать сайт и форум...кароче темы такие тут каждый день мусолим :)

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Почему мы прощаем предателей

3. 13

Непонятные отношения(?)

4. 13

Непонятные отношения(?)

• Создать...