Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как будет верней?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Последние дни сижу и перечитываю все топики по развитию и удержанию, везде пишется одно и то же. Моя история также не отличается оригинальностью, но есть несколько вопросов, которые хочу для себя уяснить.

Есть девушка, 30 лет. Мне 26. У неё муж и двое детей. Но РОВНО 5 лет назад мы стали любовниками. Она меня любила без ума,это точно. Я же повёл себя как скотина, и начал общаться с другой, которая живёт в другом городе и я с ней познакомился на юге. Той было 15 лет. Так эта тягомотина и длилась. Ни кто, разумеется, ни о ком не знал...до того Н.Г.На тот Н.Г. я уехал к своей второй, (ей уже было 18, т.е прошло 3 года и она меня дождалась,),лишил её девственности, собирался жениться. Приехал обратно, сказал своей что полюбил девушку. Вновь возобновились отношения с первой, она хотела быть со мной. Но летом я всё-равно уехал опять ко второй, потом поехали с ней на юг и под конец я привёз её к себе и познакомил с родителями.

Первая моя очень тяжело всё это переживала, разумеется. Начала искать общения в инете. (Одноклассники, АСК и т.д.) Но только общалась. А вот когда я ей позвонил из поезда, и она мне сказала, что познакомилась с известным качком, я в ярости ответил, что мне всё равно, и что я женюсь. Как потом она сказала, именно этот шаг толкнул её на измену. Там же (в одноклассниках) нашла мужика, на 9 лет старше, стала общаться. И вот неделю назад она мне призналась, что переспала с ним. Он из Молсквы спецом приезжал. НО! Ко всему этому надобно добавить, что моя вторая, на которой я хотел летом жениться, вдруг, ни с того ни с сего написала мне, что мы расстались. Это было три недели назад.

Я тяжело переживал, естествеенно, но в то же время вспоминал, что пока я был с ней, везде мне мерещилась первая... И тут, оставшись один, я понял со всей ужасностью, КаК мне первая нужна. Я начал ТФНить, да так, что меня убить за это мало!!! Признавался ей в любви, у меня была истерика, реально думал в окно броситься. носил ей на работу огромные букеты, (ну всё как у всех!). Молил её. Она сказала, что будет со мной, пока я не успокоюсь, но в то же время просила тут же узнать , сколько мне надо с ней быть, потому что по окончании наших отношений хочет вернуться к тому мужику...понравился он ей.

И вот буквально позовчера я должен был её встречать. Но читая ваш форум, начал многое осознавать. И решил не идти на встречу и вообще минимум месяц игнорить. Первый вечер были звонки на сотовый, домой (благо предупредил домашних, что меня нет дома), на след. день звонки (2 звонка). Вечером позвонил друг(сто пудов она попросила его), я ему сказал что убегаю куда-то. Потом лезу скрытым в АСЮ, смотрю, они беседуют. Потом она написала мне: всё, можешь мне даже не звонить; а сегодня удалила себя из моего контакт-листа. Опережая вопросы: что я хочу?! Я хочу, чтобы она была моей любовницей, не общаясь ни с какими мужиками, только с мужем. Всё-таки за пять лет она стала мне родной. Но как представлю её с другим- убить охота. Могу сраза сказать, что при правильном подходе сделать её любовницей получится, только вот подход нужен верный. И ещё два вопроса, с которыми я залез не в ту тему:)

Вопрос 1: девушка в игноре, и начинает через пару дней слать сообщения типа- Можешь мне вообще больше не звонить никогда, и т.д... это же тоже проверка, да? И на полезное действие БД никак не влияет? Или она может вообще озвереть и сама поставит на МЧ крест? Может такое быть или как?

Вопрос 2:Не покажется ли это глупым- после месяца игнора объявляться, вызванивать и тащить на свиданку? У девушки возникает вопрос- а зачем нужен был этот перерыв в общении, если МЧ всё равно объявился??!

Объясните, пожалуйста! Очень хочу разобраться!Заранее спасибо!

И решил не идти на встречу и вообще минимум месяц игнорить. Первый вечер были звонки на сотовый, домой (благо предупредил домашних, что меня нет дома), на след. день звонки (2 звонка). Вечером позвонил друг(сто пудов она попросила его), я ему сказал что убегаю куда-то. Потом лезу скрытым в АСЮ, смотрю, они беседуют. Потом она написала мне: всё, можешь мне даже не звонить; а сегодня удалила себя из моего контакт-листа.

помоему все понятно

она тебе БББ а ты ей неадекватное ДДД

в итоге послан нах

зачем надо было игнорить так долго?

Вопрос 1: девушка в игноре, и начинает через пару дней слать сообщения типа- Можешь мне вообще больше не звонить никогда, и т.д... это же тоже проверка, да? И на полезное действие БД никак не влияет? Или она может вообще озвереть и сама поставит на МЧ крест? Может такое быть или как?

Вообще чисто по человечески девочка поступила верно.

Вот смотри ты звонишь человеку день ,два , прячется

а с друга номера трубку берет

адекватно с ее стороны? да

Вопрос 2:Не покажется ли это глупым- после месяца игнора объявляться, вызванивать и тащить на свиданку? У девушки возникает вопрос- а зачем нужен был этот перерыв в общении, если МЧ всё равно объявился??!

Объясните, пожалуйста! Очень хочу разобраться!Заранее спасибо!

В твоем случае - глупо

Пока был шанс встретиться с ней - надо было ковать пока возможно

Неадекватом же ты все испортил

И предсказать я ничего не могу , поэтому и советовать ничего не буду

Имхо

Подождем экспертов

У неё муж и двое детей. Но РОВНО 5 лет назад мы стали любовниками. Она меня любила без ума,это точно. Я же повёл себя как скотина, и начал общаться с другой

Мда, "моралист" блин. Ты что, решил на ней жениться и жить до гроба? И что она всё бросит ради малыша(тебя)? Да иметь отношения с особой, в подобном положением, и не заводить другие ЛТР, а также их скрывать - это просто смешно. Давал бы онли секс ей - и все довольны.

Тебя ведут эмоции, а не рассудок. А мужику так делать нельзя.

А вот когда я ей позвонил из поезда, и она мне сказала, что познакомилась с известным качком, я в ярости ответил, что мне всё равно, и что я женюсь.

Детский сад.

Как потом она сказала, именно этот шаг толкнул её на измену.

Детский сад 2. Изменила кому, тебе или 2335 раз мужу? У неё муж наверное тоже качок, ведь надо иметь крепкую шею, для таких больших и ветвистых рогов?

НО! Ко всему этому надобно добавить, что моя вторая, на которой я хотел летом жениться, вдруг, ни с того ни с сего написала мне, что мы расстались.

Ждём второй темы :P. С твоим опытом, да за двумя зайцами... Эээх... :unsure:

И тут, оставшись один, я понял со всей ужасностью, КаК мне первая нужна.

А то? Больше ведь никого не осталось. Все бабы по изменяли пол и она последняя самка на земле.

Я начал ТФНить, да так, что меня убить за это мало!!! Признавался ей в любви, у меня была истерика, реально думал в окно броситься. носил ей на работу огромные букеты, (ну всё как у всех!). Молил её.

Вот что бывает, когда всего одна ОЖП(осталась. Гы!)!

Она сказала, что будет со мной, пока я не успокоюсь, но в то же время просила тут же узнать , сколько мне надо с ней быть, потому что по окончании наших отношений хочет вернуться к тому мужику...понравился он ей

"..мля, связалась с малышом, теперь не знаю как бы экологичней его слить.." - мысли ОЖП.

И вот буквально позовчера я должен был её встречать. Но читая ваш форум, начал многое осознавать. И решил не идти на встречу и вообще минимум месяц игнорить. Первый вечер были звонки на сотовый, домой (благо предупредил домашних, что меня нет дома), на след. день звонки (2 звонка). Вечером позвонил друг(сто пудов она попросила его), я ему сказал что убегаю куда-то

Как ты всё схватываешь на лету :rolleyes:. Как говориться: "Заставь дурака..."

Схватил "оружие" и стал им размахивать по сторонам. Тему бы лучше создал до начала своих новых "техник".

Потом лезу скрытым в АСЮ, смотрю, они беседуют

Виртуальное держание свечи :)

Опережая вопросы: что я хочу?! Я хочу, чтобы она была моей любовницей, не общаясь ни с какими мужиками, только с мужем.

Детский сад 3. Познакомься с мужем и расскажи как ты о нём заботишься :)

* * *

Это пока только не большое мнение, советы будут попозже ;)

Выходит, я вообще ВСЁ неправильно делаю?! :angry: Так, ладно, давайте по другому... Согласен, погнался за двумя зайцами. В итоге все зайцы разбежались.

Я ещё раз объясню ситуацию по мне и по ней: она меня любила все эти почти пять лет, не изменяла (это точно, потому что почти каждую секунду вместе всегда были). Никогда не ругались. Всё было прекрасно. И вся эта ситуация с мужиком из москвы- спровацированна мной. Не изменил бы я- сто процентов были бы и дальше вместе.

Насчёт того, что девушка мне делала активное БББ... Ясное дело, что делала, ей же интересно, куда я пропал. А ответь я на звонки- было бы тоже самое, что и было. Игнор же был не второй месяц, а второй день. Так что тут не активное БББ, ни фига... Опять таки вы всегда обсуждаете, что если девушка звонит, не надо тут же поддаваться и бежать к ней с радостной улыбкой...толку всё равно не будет.

Вот я и хочу спросить, как действовать дальше. Может и в самом деле, напорол горячки... Для этого и прошу совета!

(это точно, потому что почти каждую секунду вместе всегда были)

А она и ты не оху*ли от такого телосближения?

Я бы ох*ел.......

И еще. Она мне никогда не изменяла!!!!

Херня. Ты никогда не слышал истории, что ОЖП успевают перепихнуться с любовниками в то время когда их МЧ почти рядом?

Не обольщайся. Даже если ты будешь самым лучшим, она может от тебя уйти.....

(это точно, потому что почти каждую секунду вместе всегда были)

А она и ты не оху*ли от такого телосближения?

Я бы ох*ел.......

И еще. Она мне никогда не изменяла!!!!

Херня. Ты никогда не слышал истории, что ОЖП успевают перепихнуться с любовниками в то время когда их МЧ почти рядом?

Не обольщайся. Даже если ты будешь самым лучшим, она может от тебя уйти.....

Нет же, говорю, нужны были друг другу как воздух. Общение не надоедало никак. Насчёт измен... никогда не говори никогда, конечно...

Нет же, говорю, нужны были друг другу как воздух.

Не замечая как кислород превращается в углекислый газ......

Нельзя быть настолько доступным.

Как бы я поступил на твоем месте (у меня был опыт общения с ОЖП старше и замужем):

1. Продолжаешь полный игнор.

2. На все ее телодвижения отвечаешь игнором.

3. На все ее Б отвечаешь игнором.

4. На все ее БББ отвечаешь игнором.

5. На все ее Д ....

..........

101. .... отвечаешь игнором.

Ее Д и Б продолжаться будут лет 5 или больше, но твой ответный игнор к тому времени будет привычкой.

Распечатай это, положи в ящик стола, прочитаешь через 5 лет, поймешь, что я был прав.

Сейчас не поймешь.

Попытаюсь аргументировать:

У них бывает комплекс на тему - он такой молоденький, а я уже старая - он меня бросит (все ее подруги и родственники, если они в курсе, ей это твердят 100%).

Это бывает при длительных отношениях.

А ты за время этих отношений не развивался - она тебе не давала+отношения были ИЗНАЧАЛЬНО бесперспективными.

Вдаваться в дальнейшие подробности не буду.

Тебе нужно жить полноценной жизнью.

Самому.

Иметь нормальные отношения с ОЖП.

Если хочешь быстро завязать/продолжать с ней - возьми на себя ответственность - скажи ей - или я ухожу, или ты разводишься и мы живем вместе.

Хочешь чужих детей воспитывать? Бытовухи со сложившейся в других семейных ЛТР ОЖП хочется?

Стань человеком!

Объясните мне тупому - о каких изменах идёт речь?

Автор пять лет трахал чужую жену (на пару с её мужем).

Всё это время - 3 года он ещё трахал мозг 15ти летней девственнице, пока наконец не "обесчестил" её два года назад.

Реперная точка - два года назад!!!!!!!

Приехал обратно, сказал своей ;) что полюбил девушку. Вновь возобновились отношения с первой
то есть 15ти летняя девственница ждала его три года, все три года он трахал чужую жену, потом трахнул "любимую" девственницу (18 лет) и потом снова стал трахать "свою" чужую жену

Да Санта-барбара отдыхает....но на этом ничего не закончилось....наоборот всё запуталось (хотя хронолгия у Автора хромает)

Этим летом он объявляет о своей женитьбе.

ЕГО чужая жена переживает так сильно идолго, что начинает трахаться с качком и говорит это НЕДЕЛЮ назад.

Три недели назад уже не девственница посылает его тоже.

что пока я был с ней, везде мне мерещилась первая... И тут, оставшись один, я понял со всей ужасностью, КаК мне первая нужна
то есть пока он трахал мозг а потом и тело девственнице - ему мерещилась ЧУЖАЯ ЖЕНА.
Она сказала, что будет со мной, пока я не успокоюсь, но в то же время просила тут же узнать , сколько мне надо с ней быть, потому что по окончании наших отношений хочет вернуться к тому мужику...понравился он ей.
а вот этого я вообще не понял.

о каких отношениях идёт речь? и что значит - "по окончании"? у них - что - есть срок годности?

и что значит вернуться? А к мужу она не хочет вернуться = хотя бы проверить - как он там, как дети? узнать в какой класс пошли хоть....Потому что трах с автором и качком + работа занимает очень много времени

потому что почти каждую секунду вместе всегда были).

Вы хоть что-то понимаете? Я - нет.

Это шедевр.

Автор, честно, скажи - как ты ЭТО видел?

Все фокусники, маги, чародеи, шарлатаны всех мастей, ясновидящие и ворожеи признают тебя своим королём и будут платить тебе дань, если ты скажешь как это делаешь

Опережая вопросы: что я хочу?! Я хочу, чтобы она была моей любовницей, не общаясь ни с какими мужиками, только с мужем. Всё-таки за пять лет она стала мне родной. Но как представлю её с другим- убить охота.
А ничего что её трахает ещё муж? или он тебе тоже стал уже родным?

Его тебе убить не хочется? Что за бред вообще ты несёшь? ты хоть понмаешь что ты говоришь?

у тебя куча комплексов, ставших уже фобиями - и страх что девушка не девственница, и низкая самооценка, и ненормальная привязанность к чужой женщине, которая судя по всему лишила тебя девственности, и страх перед другими женщинами....на тебе можно диссертацию написать

Автор, у тебя просто проблемы и серьезные проблемы. У тебя навязчивое желание, и уже не граничащее с болезнью, а самая настоящая проблема. Тебе срочно нужно показаться специалисту, а не сидеть здесь на сайте.

Пожалуйста, в понедельник с самого утра записывайся на приём к врачу. Пожалуйста, сделай это.

Ты угробишь свою жизнь. и не только свою.

> Все фокусники, маги, чародеи, шарлатаны всех мастей, ясновидящие и ворожеи признают тебя своим королём и будут платить тебе дань, если ты скажешь как это делаешь

ХА. ХА. ХА. Автора, видимо, Давид Коперфильденштейн зовут :)

Автор, либо ты не умеешь выражать свои мысли, либо тебе точно надо делать то, что советует Dimmonix, а не я.

Dimmonix! +1

Объясните мне тупому - о каких изменах идёт речь?
Приехал обратно, сказал своей ;) что полюбил девушку. Вновь возобновились отношения с первой
то есть 15ти летняя девственница ждала его три года, все три года он трахал чужую жену, потом трахнул "любимую" девственницу (18 лет) и потом снова стал трахать "свою" чужую жену

Да Санта-барбара отдыхает....но на этом ничего не закончилось....наоборот всё запуталось (хотя хронолгия у Автора хромает)

Хронология не хромает, . Следующим летом хотели свадьбу.

Этим летом он объявляет о своей женитьбе.

ЕГО чужая жена переживает так сильно идолго, что начинает трахаться с качком и говорит это НЕДЕЛЮ назад.

Не сказала, а неделю назад трахнулась.

что пока я был с ней, везде мне мерещилась первая... И тут, оставшись один, я понял со всей ужасностью, КаК мне первая нужна
то есть пока он трахал мозг а потом и тело девственнице - ему мерещилась ЧУЖАЯ ЖЕНА.

Да,это так.

Она сказала, что будет со мной, пока я не успокоюсь, но в то же время просила тут же узнать , сколько мне надо с ней быть, потому что по окончании наших отношений хочет вернуться к тому мужику...понравился он ей.
а вот этого я вообще не понял.

о каких отношениях идёт речь? и что значит - "по окончании"? у них - что - есть срок годности?

и что значит вернуться? А к мужу она не хочет вернуться = хотя бы проверить - как она там, как дети? узнать в какой класс пошли хоть....Потому что трах с автором и качком + работа занимает очень много времени

Согласен, этот вопрос меня также занимает. Она хочет с ним встречаться изредка.

потому что почти каждую секунду вместе всегда были).

Вы хоть что-то понимаете? Я - нет.

Что же тут непонятного? Муж работает в Москве. А мы почти всегда вместе. Или неразлучно по телефону.

Это щедевр.

Автор, честно, скажи - как ты ЭТО видел?

Все фокусники, маги, чародеи, шарлатаны всех мастей, ясновидящие и ворожеи признают тебя своим королём и будут платить тебе дань, если ты скажешь как это делаешь

Когда в моём лист-контакте горят только их статусы, то ясное дело, что они общаются.

Опережая вопросы: что я хочу?! Я хочу, чтобы она была моей любовницей, не общаясь ни с какими мужиками, только с мужем. Всё-таки за пять лет она стала мне родной. Но как представлю её с другим- убить охота.
А ничего что её трахает ещё муж? или он тебе тоже стал уже родным?

Его тебе убить не хочется?

Муж это муж. Не он влез ко мне в отношения, а я.

Автор, ты серьёзно болен. У тебя навязчивое желание, и уже не граничащее с болезнью, а самая настоящая болезнь. Тебе срочно нужно лечиться, а не сидеть здесь на сайте.

Пожалуйста, в понедельник с самого утра записывайся на приём к врачу. Пожалуйста, сделай это.

Ты угробишь свою жизнь. и не только свою.

Я с тобой согласен, это переходит в манию. А к какому врачу? К психиатору? Или сразу пойти в дурдом лечь??!!!

А помимо совета отправиться к врачу, ещё советы будут? Или это единственный выход?

Автор, на этом форуме не принято морализаторствовать, тут принято давать советы по тому, как достичь целей, поставленных автором.

Однако, если человек пишет - цель - убить соперника, вскрыть себе вены, перед этим взорвав детский садик, то в ответ на него пытаются воздействовать, может, он переменит свои цели?

Ни один нормальный и адекватный мужик не будет тебе помогать добиться того, что ты хочешь.

Или поменяй цель - "хочу стать человеком, особью мужеского пола", к примеру, или "хочу быть большим, чтобы мне было 26 лет и я перестал сидеть у бабы под юбкой" - тогда, не вопрос, мы подключимся.

Или - иди на прием.

У тебя повышенная степень собственничества. Если бы была ещё и третья, то тебя бы ваще порвало. Определяйся с одной, а других будь готов(умей) отпускать.

З.Ы. А с первой, это уже запущенноый геморр.

Автор, на этом форуме не принято морализаторствовать, тут принято давать советы по тому, как достичь целей, поставленных автором.

Однако, если человек пишет - цель - убить соперника, вскрыть себе вены, перед этим взорвав детский садик, то в ответ на него пытаются воздействовать, может, он переменит свои цели?

Ни один нормальный и адекватный мужик не будет тебе помогать добиться того, что ты хочешь.

Или поменяй цель - "хочу стать человеком, особью мужеского пола", к примеру, или "хочу быть большим, чтобы мне было 26 лет и я перестал сидеть у бабы под юбкой" - тогда, не вопрос, мы подключимся.

Или - иди на прием.

Тут что-то странное творится. Объясняю: я не желаю убивать себя и никого другого. Кризис был, уже прошёл.

Тяга к ней очень большая. Я держу себя в руках. Мне интересно, возможно ли вернуть общение с ней, например only sex. Разумеется, если и возвращаться к этому, то лишь представ пред ней совершенно другим человеком, не боящимся её потерять. Именно поэтому обращаюсь сюда за помощью.

Или я чего-то не догоняю?!

Отредактируй нормально свой пост!!!!! ты сам то можешь его прочесть?

Ты ничего не понял. Я не стебусь а говорю серьёзно.

психиатру, психотерапевту, психоаналитику - начни хоть с кого-нибудь. То что с тобой - это уже серьёзно, ты портишь себе жизнь и здоровье.

ну так вылазь оттуда.

А дальше что ты собираешься делать? Остаток жизни отгонять от ЧУЖОЙ жены других любовников? а муж тебе за это будет подарки привозить из Москвы? другом семьи сделает?

Запомни - ОНА НЕ ТВОЯ! понятно? ты понимаешь каким ты идиотом выглядишь - любовник ревнует чужую жену к другому любовнику и запрещает ей встречаться с ним.

При этом он сам 2 (!) года потрахивал ещё 18ти летнюю девочку, изменяя ей с чужой женой.

и сам, так сказать, "изменял" (не знаю уже насколько уместно это слово здесь) своей замужней любовнице, которая изменила ему и мужу своему с качком..

Иди к врачу и чем быстрее - тем лучше.

ещё советы будут?
сейчас я больше никаких советов давать не буду. Ты - неадекватен, и советовать тебе что-либо - просто опасно, как для твоего здоровья, так и для жизни.

В том числе и других людей

Отредактируй нормально свой пост!!!!! ты сам то можешь его прочесть?

Ты ничего не понял. Я не стебусь а говорю серьёзно.

психиатру, психотерапевту, психоаналитику - начни хоть с кого-нибудь. То что с тобой - это уже серьёзно, ты портишь себе жизнь и здоровье.

ну так вылазь оттуда.

А дальше что ты собираешься делать? Остаток жизни отгонять от ЧУЖОЙ жены других любовников? а муж тебе за это будет подарки привозить из Москвы? другом семьи сделает?

Запомни - ОНА НЕ ТВОЯ! понятно? ты понимаешь каким ты идиотом выглядишь - любовник ревнует чужую жену к другому любовнику и запрещает ей встречаться с ним.

При этом он сам 2 (!) года потрахивал ещё 18ти летнюю девочку, изменяя ей с чужой женой.

и сам, так сказать, "изменял" (не знаю уже насколько уместно это слово здесь) своей замужней любовнице, которая изменила ему и мужу своему с качком..

Иди к врачу и чем быстрее - тем лучше.

ещё советы будут?
сейчас я больше никаких советов давать не буду. Ты - неадекватен, и советовать тебе что-либо - просто опасно, как для твоего здоровья, так и для жизни.

В том числе и других людей

Пост я отредактировал, всё читабельно.

Спасибо за разъяснения. Прочитал твои слова- и у самого что-то в голове перевернулось...действительно, странно всё это выглядит.

И, кстати, что такое реперная точка?

Совершенно справедливо!

Никто тут не шутит.

Случай почти клинический, поэтому для начала хотя бы сходи к психологу.

А мы почти всегда вместе.
а дети где в это время? и как они тебя называют?
Объясняю: я не желаю убивать себя и никого другого. Кризис был, уже прошёл
Я не говорю о том что ты хочешь кого-то убить. Кризис просто отодвинулся в сторону до следующего обострения.

В твоей манере общения, в твоих словах проскакивают моменты, которые говорят о ненормальном состоянии твоей психики.

и что ты сделаешь, как у тебя "сорвёт" крышу в следующий раз, когда ты снова что-то узнаешь - я не гарантирую.

А мы почти всегда вместе.
а дети где в это время? и как они тебя называют?

Для них я друг семьи.

Объясняю: я не желаю убивать себя и никого другого. Кризис был, уже прошёл
Я не говорю о том что ты хочешь кого-то убить. Кризис просто отодвинулся в сторону до следующего обострения.

В твоей манере общения, в твоих словах проскакивают моменты, которые говорят о ненормальном состоянии твоей психики.

и что ты сделаешь, как у тебя "сорвёт" крышу в следующий раз, когда ты снова что-то узнаешь - я не гарантирую.

Сейчас заново перечитаю свой топ. Поищу эти моменты.

ты просто приди и попробуй для начала поговорить - то есть рассказать эту историю специалисту.

начни разговаривать - это самое главное - начать разговаривать. обо всём - о своих страхах, желаниях, любви, отношениях...начни разговаривать.

И не выдавай желаемое за действительное, возьми лист бумаги, напиши эту свою историю так, будто она происходит с незнакомыми тебе людьми. Изложи сухо, только факты, эмоции и оценки выкинь.

Посмотри, что получилось, подумай, насколько это адекватно. Нарисуй схемы со стрелочками.

Скорее всего я сделаю это. Но с ней то мне как дальше общаться/не общаться??? Что делать? Игнорить дальше? Даже когда она проявится? Объясните мне, неадеквату!

Во всей этой истории самой умной, как это ни удивительно, оказалась 18-летняя девочка, вовремя покинувшая эту палату №6. Выписалась, так сказать, досрочно. За что ей полнейший респект и прочая уважуха.

О жене можно сказать только то что она искала/ищет/нашла адекватного любовника. И автор, судя по всему, это теплое и насиженное место окончательно пролюбил своим неадекватом с игнором.

Я не могу понять следующего: почему вся моя история вызвала столько критики в мой адрес? Возможно я не так понимаю слово "любовник"? Видимо в вашем понятии любовник, это тот, кто общается с женой другого человека, спит с ней и т.д... но в то же время жена наделена полномочиями иметь и других любовников, что ли? И, соответственно , я могу тоже спать с другими? Но в нашей ситуации муж присутствовал постольку поскольку он есть. А наши отношения были чистой воды ЛТР.

Она была моей девушкой (в сознании общественности), а я был её. Насчёт общественности- да, об этом знали очень многие. Единственный, кто не знал и не знает до сих пор- это её муж, как это, собственно, обычно и бывает. Так что в данной ситуации мой вопрос можно переделать на: я изменил девушке, она в отместку изменила мне. Что делать далее, и как вернуть отношения с ней.

И, прошу, по поводу клиники...я уже наслушался. Что нибудь другое, более дельное, посоветуйе, плиз.

Я не могу понять следующего: почему вся моя история вызвала столько критики в мой адрес?
На фоне других историй твоя выглядит более яркой. Твоё отношение к жизни, твоё восприятие к жизни, твоя ревность, твоё понимание "измен" - всё выделсяется на общем фоне тем. Единственное, что одинаковое с другими это - ТФН-изм.

Лично я не удивляюсь уже ничему в том числе и твоей истории. Я не врач и не могу давать оценку состояния твоей психики.

Ты вот скажи, я так и не понял где этот бедный муж, котороый всё время в москве и какова его роль в жизни твоей любовницы? Он тоже имеет любовниц и ему пох. его жена? И он вообще хоть из москвы показывается?

И, прошу, по поводу клиники...я уже наслушался. Что нибудь другое, более дельное, посоветуйе, плиз.
Да совет-то можно тебе дать. Она тебя слила и сказала не звонить. Ты так и делай, в игнор её, а будешь тфн-ить будеш слит окончательно. А за время игнора найди себе девочку из москвы ( она нашла качка из москвы) и чтоб девочка была не меньше чем модель была и чтоб к тебе приезжала.

Авообще интересно, тебе уже 26, у тебя есть планы на свою собственную жизнь? Свою семью, детей?

Видимо в вашем понятии любовник, это тот, кто общается с женой другого человека, спит с ней и т.д... но в то же время жена наделена полномочиями иметь и других любовников, что ли? И, соответственно , я могу тоже спать с другими? Но в нашей ситуации муж присутствовал постольку поскольку он есть. А наши отношения были чистой воды ЛТР.

Она была моей девушкой (в сознании общественности), а я был её.

автор, тебе наверное со своей колокольни не видно то что видно нам. попробую объяснить.

представь себе, что ты нанялся на работу. твой новый коллега тебе рассказывает, что недавно он вышел из тюрьмы, где сидел за воровство. через какое-то время он просит у тебя ключи от твоей квартиры, т. к. свои ключи потерял, а ему надо срочно переодеться.

так вот, для меня твоя история выглядит так, как будто ты дал ключи, а потом страшно удивился, почему квартира обчищена...

хронология событий такая:

женщина вышла замуж и поклялась мужу в верности, потом нарушила клятву с тобой, а ты возмущаешься как это она нарушает ее с другими мужчинами??

ответ- потому что для нее эта клятва пустoй звук! она не считает нужным быть верной ни мужу ни кому-то еще. тебе ли ее не понять?))

мой совет- дать ей месяц-два игнора на успокоение, потом замутить отношения "только секс".

и заруби себе на носу: человек, который обманывает других, обманывает и тебя.

зы: никого не осуждаю.

Видимо в вашем понятии любовник, это тот, кто общается с женой другого человека, спит с ней и т.д... но в то же время жена наделена полномочиями иметь и других любовников, что ли? И, соответственно , я могу тоже спать с другими? Но в нашей ситуации муж присутствовал постольку поскольку он есть. А наши отношения были чистой воды ЛТР.

Она была моей девушкой (в сознании общественности), а я был её.

автор, тебе наверное со своей колокольни не видно то что видно нам. попробую объяснить.

представь себе, что ты нанялся на работу. твой новый коллега тебе рассказывает, что недавно он вышел из тюрьмы, где сидел за воровство. через какое-то время он просит у тебя ключи от твоей квартиры, т. к. свои ключи потерял, а ему надо срочно переодеться.

так вот, для меня твоя история выглядит так, как будто ты дал ключи, а потом страшно удивился, почему квартира обчищена...

хронология событий такая:

женщина вышла замуж и поклялась мужу в верности, потом нарушила клятву с тобой, а ты возмущаешься как это она нарушает ее с другими мужчинами??

ответ- потому что для нее эта клятва пустoй звук! она не считает нужным быть верной ни мужу ни кому-то еще. тебе ли ее не понять?))

мой совет- дать ей месяц-два игнора на успокоение, потом замутить отношения "только секс".

и заруби себе на носу: человек, который обманывает других, обманывает и тебя.

зы: никого не осуждаю.

Наконец-то хоть один дельный совет по теме. Благодарю.

адюльтер это такой жанр, когда:

1. никто никому ничего не должен;

2. ты заранее знаешь на что идешь и должен быть готов все потерять в любой момент;

3. если рассчитываешь на что-то большее, должен это озвучить в адекватной форме, принятой между взрослыми людьми (прочие игры в ЗБЗ, БД и т.д. тут не прокатывают, т.к. роль изначально не главная);

4. лучше не влюбляться, тем более в зрелую женщину с двумя детьми (для нее счастье детей и видимость полноценной семьи всегда будут на первом месте);

думаю, она сама вернется в проверенную гавань, если автор перестанет вести себя как истеричный ребенок, поскольку:

1. она и сама понимает что нафиг ей нужен любовник из другого города (встречи раз в месяц в лучшем случае, да и то не когда хочет она а когда может он);

2. этому мужику тоже такое нафиг не уперлось (любовница должна быть доступна);

3. если он мотается по работе и его все устраивает, то у нее будет два любовника; :D

ты реально крышу почини, потому что пишешь про секс онли и тут же разводишь какую-то гнилую достоевщину...

ты реально крышу почини, потому что пишешь про секс онли и тут же разводишь какую-то гнилую достоевщину...

Вот сейчас и буду этим заниматься. Произошло всё из-за того, что в моей голове перепутались понятия "Любовник" и "МЧ". Так что буду отдыхать , а потом , если нужно ещё будет, направлю курс на "Только секс". И уже безо всякой Достоевщины...

А чтобы совсем неповадно было, перечитай Преступление и наказание.

(чтобы иметь с ней отношения только секс, тебе нужны еще какие-то нормальные отношения - друзья есть? хоть один?)

А чтобы совсем неповадно было, перечитай Преступление и наказание.

(чтобы иметь с ней отношения только секс, тебе нужны еще какие-то нормальные отношения - друзья есть? хоть один?)

Есть и друзья, и работа нормальная...всё есть. Как говорится- всё есть, а чего-то не хватает. Сейчас хочу начать перестраивать себя, а то из-за всего этого ничего не хочу. Спортзал забросил, похудел, из дома не выхожу, на девушек смотреть не могу...

Понимаю,что надо переключаться на других ОЖП. Но это уже тема другой темы... :D

Ты вот скажи, я так и не понял где этот бедный муж, котороый всё время в москве и какова его роль в жизни твоей любовницы? Он тоже имеет любовниц и ему пох. его жена? И он вообще хоть из москвы показывается?

Показывается...по выходным. Насчёт любовниц-не знаю, но сильно кажется что никого там нет, он также от своей жены без ума.

Да совет-то можно тебе дать. Она тебя слила и сказала не звонить. Ты так и делай, в игнор её, а будешь тфн-ить будеш слит окончательно. А за время игнора найди себе девочку из москвы ( она нашла качка из москвы) и чтоб девочка была не меньше чем модель была и чтоб к тебе приезжала.

Авообще интересно, тебе уже 26, у тебя есть планы на свою собственную жизнь? Свою семью, детей?

Честно скажу, что такие планы были. Но в свете последних проишествий не хочу уже вообще ничего... Видимо действительно нужен врач.

> Видимо действительно нужен врач.

Первый шаг к выздоровлению, молодец.

И ничего в этом постыдного нет.

Ноборот, сильный поступок - понял, что не все в порядке, сам пошел к доктору.

Всем большое спасибо за советы! Спасибо, что помогли понять и принять тот факт, о котором я уже и сам задумывался и о котором мне сказала она в один из последних наших разговоров. А сказала она следующее: "обещай мне, что пойдёшь к доктору. Я пойду с тобой".

Я пойду к врачу. Но только без неё. Ещё раз всем большое спасибо!!!

А сказала она следующее: "обещай мне, что пойдёшь к доктору. Я пойду с тобой".

Я пойду к врачу. Но только без неё.

Врач - это только пол дела. Помочь себе можешь только ты сам.

Много неадеквата. Особенно понравилось:

Когда в моём лист-контакте горят только их статусы, то ясное дело, что они общаются.

Автор - это параноя.

Понимаю,что надо переключаться на других ОЖП. Но это уже тема другой темы... :D

Да нет же. Это все как раз-таки из этой темы. СРОЧНО переключайся на других. Вылазь из этого болота. Тогда и игнор этой, и БД ей будут адекватными. И секс онли с ней сам собой получится. А так - дохлый номер. Пока ты варишься в этой Санта-Барбаре с чужой женой, запрещая ей изменять тебе с другими и разрешая с мужем адекватности тебе не видать.

Автор, все же ответь на вопрос: где и чем занимался муж пока вы крутили ЛТР? это не празный вопрос, важно для понимании симтуации.

Автор, все же ответь на вопрос: где и чем занимался муж пока вы крутили ЛТР? это не празный вопрос, важно для понимании ситуации.

Я же объяснял, что он работает в Москве, и приезжает довольно редко. На протяжении всего времени уж кто-то, а муж её мне не мешал,и под ногами не болтался.

Я же объяснял, что он работает в Москве, и приезжает довольно редко. На протяжении всего времени уж кто-то, а муж её мне не мешал,и под ногами не болтался.

интересно было что ОЖП говорит и как она к этому относится....

интересно было что ОЖП говорит и как она к этому относится....

В каком смысле? Насчёт чего говорит?

В каком смысле? Насчёт чего говорит

на счет ваших отношений...и почему муж не реагирует?

почему она врет мужу?

муж слепой или ему пофиг на жену?

где дети?

как проходили встречи ваши?

сам к её детям как относишься?

муж знает про вас?

В каком смысле? Насчёт чего говорит

на счет ваших отношений...и почему муж не реагирует?

Объясняю снова... отношения у нас были именно ЛТР, т.е. мы были нужны друг другу... и если бы я захотел, она тут же развелась и вышла за меня. Другое дело, что я не хотел этого.

почему она врет мужу?

А почему обычно жены врут мужьям?

муж слепой или ему пофиг на жену?

Если есть голова на плечах, то никто ничего не узнает. Надо только думать головой.

где дети?

по разному. Раньше был дет. сад, пототом школа.

как проходили встречи ваши?

Так же по разному- когда на квартирах, когда на даче, когда у неё... В основном даже у неё.

сам к её детям как относишься?

Ровно. Есть и есть. Всегда, когда вижу, покупал что-то, угощал... Как обычно.

муж знает про вас?

Разумеется нет.

Dimmonix, внимательно прочёл всё, что ты написал.

Прошу тебя, объясни мне! Если человек встречается с замужней женщиной, они любят друг-друга, то у них тоже такие же синдромы, как и у меня? И если она затем разводится с мужем, чтобы выйти замуж за того, с кем ей хорошо...это тоже сумасшедствие? В моём же случае всё то же самое, только лишь не женились по причинам понятным- дети и муж, который без неё может просто пропасть (спиться и т.д.) .

Не нужно сразу писать, что вот, мол, он ничего не понимает и объяснять ему даже ничего не буду. Меня действительно это интересует. Объясни, плз!

не зря спрашивал про мужа.

так ответа и не получил как она относится к изменам и чем их объясняет.

создаётся впечатление что вы живете в параллельном мире. она, муж, дети и она и ты.

мужа оставить она боиться...сопьётся, а вот тебя можно кидать....никуда не денешься

не стыкуется.

автор..ты вполне нормален, только сил нет понять в какой жопе находишься..поставить точку на их отношениях и начать строить свои

Автор, я не собираюсь этого делать и именно поэтому я и пишу всё это - чтобы помочь тебе.

Прошу тебя, объясни мне! Если человек встречается с замужней женщиной, они любят друг-друга, то у них тоже такие же синдромы, как и у меня? И если она затем разводится с мужем, чтобы выйти замуж за того, с кем ей хорошо...это тоже сумасшедствие? В моём же случае всё то же самое, только лишь не женились по причинам понятным- дети и муж, который без неё может просто пропасть (спиться и т.д.)
нет, у них не такие же синдромы и дело не в синдромах. И твоя связь с ней - это не болезнь.

Болезнь - это неадекватное восприятие тобой действительности, поступков других людей, непонимание причинно-следственных связей и твои реакции на всё это.

Во всём твоём рассказе начисто отсутсвуют дети....их нет, просто нет - как и мужа...даже когда я спрашивал тебя об этом - ты опускаешь эти моменты....потому их нет у тебя в голове, потому что у тебя в голове сидит только одна навязчивая мысль - ОНА.

Ты не думаешь о себе, не думаешь о последствиях к примеру того, что если вся общественность и знала о вас, то и детям могут также донести о вашей связи, к примеру, и также нанести им травму.

Ты не думаешь об этом - для тебя этого не существует.

Ты думаешь только возврате того состояния, в котором тебе хорошо (твоей психике)

В своих рассуждения на тему "жена-любовник" Ты строишь алогичные последовательности типа "у птицы есть сердце, у чловека есть сердце, значит человек - птица" (грубовато, но смысл понятен надеюсь)

Вот в чём дело.

не зря спрашивал про мужа.

так ответа и не получил как она относится к изменам и чем их объясняет.

Когда МЫ встретились, муж ей стал противен. И это весьма распространённый случай. Она ЛЮБИЛА меня. Этим и объясняла измену. Ну что ж здесь непонятного! Или я действительно ничего не понимаю, либо... тут же всё предельно ясно!

создаётся впечатление что вы живете в параллельном мире. она, муж, дети и она и ты.

Согласен, некоторое сходство есть. Повторяю- муж воспринимался как придаток. Ну куда ж его девать-то???

мужа оставить она боиться...сопьётся, а вот тебя можно кидать....никуда не денешься

не стыкуется.

Ну тут у неё есть отговорка- я ей изменил первый. Это её месть.

автор..ты вполне нормален, только сил нет понять в какой жопе находишься..поставить точку на их отношениях и начать строить свои

Вот это ты прав!

Dimmonix, внимательно прочёл всё, что ты написал.

Прошу тебя, объясни мне! Если человек встречается с замужней женщиной, они любят друг-друга, то у них тоже такие же синдромы, как и у меня? И если она затем разводится с мужем, чтобы выйти замуж за того, с кем ей хорошо...это тоже сумасшедствие? В моём же случае всё то же самое, только лишь не женились по причинам понятным- дети и муж, который без неё может просто пропасть (спиться и т.д.) .

Не нужно сразу писать, что вот, мол, он ничего не понимает и объяснять ему даже ничего не буду. Меня действительно это интересует. Объясни, плз!

Автор, давай попробуем позадавать вопрсы и ты попытаешься дать на них ответ:

Каковы потребности в этой жизни дамы твоего сердца?

варианты ответа:

женское счастье (находится рядом с сильным мужчиной)

деньги (материальное благосостояние)

ребенок (любовь и счастье своего ребенка)

новые дети (желание родить еще 2-х, 3-х детей от любимого человека)

работа (карьера, рост)

постоянные эмоции в этой жизни (назовем это рестораны, бары, отдых на море)

собственное здоровье

пока хватит...

Автор, давай попробуем позадавать вопрсы и ты попытаешься дать на них ответ:

Каковы потребности в этой жизни дамы твоего сердца?

варианты ответа:

женское счастье (находится рядом с сильным мужчиной)

деньги (материальное благосостояние)

ребенок (любовь и счастье своего ребенка)

новые дети (желание родить еще 2-х, 3-х детей от любимого человека)

работа (карьера, рост)

постоянные эмоции в этой жизни (назовем это рестораны, бары, отдых на море)

собственное здоровье

пока хватит...

На первом месте стоит женское счастье, далее стоят её дети, затем деньги, затем родить ребёнка от любимого (в частности у нас так было), далее карьера и завершает список её здоровье. Хотя карьера и здоровье могут меняться местами.

Но это лишь ответы из твоих вариантов. А я говорю, что всё это время мы были просто без ума друг от друга, нуждаясь друг в друге каждую секунду. Тогда и она тоже сумасшедшая, вместе со мной? А любовь- это та же болезнь. Их этого я делаю вывод, что мы были вместе по велению души и сердца, нежели по велению половых органов. И насчёт утверждения Dimmoniksa... я всегда следил и мне всегда было интересны её отношения с мужем и с детьми. Хотя, конечно, я не ставил их вперёд своих интересов. Ничего предрассудительного в этом не вижу... небольшой обычный эгоизм.

на счет её измен своему мужу как объясняет свои измены (её измены своему мужу тебе)?

Даже я перестаю при такой формулировке понимать, что ты имеешь ввиду.

Автор, ее Муж знает о вашей долгой связи? Что он думает по этому поводу? Каким образом она обьясняет необходимость иметь любовника? Ты общался с ее детьми?

Dimmonix, а можно мне в личку написать кто диагноз Автору топика поставил? :)

Автор, да сходи ты уже к психологу. Психолог, это человек, который просто разговаривает. Если нужно выписывает антидепрессанты, если нужно направляет ко врачу. Сегодня понедельник, за день можно найти специалиста и записаться к нему на прием. :)

Почему? Потому, что, для эффективного и корректного разговора о возвращении кого - либо, нужен трезвый ум и минимальный набор эмоций. Плюс к этому нужно самому хорошо выглядеть, ходить в спорт зал, иметь множество целей и дополнительных плюсов. Вот этим и займешься с психологом, а потом разберемся как технически ее вернуть.

Трезвый ум у меня появляется. Эмоции могу сдерживать. Сам выгляжу хорошо, знаю это от многих, зал уже пятый год, одеваюсь хорошо, интересов куча (от прозы, стихов до сочинения музыки)... Знаю что многим нравлюсь. Я потому-то и пришёл спросить , так сказать -получить руководство к действию! А меня в сумасшедшие записали. :)

Насчёт мужа- всё ответил выше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 394

Знакомства не работают

2. 2 894

Беременна от женатого любовника

3. 118

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 118

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 2 894

Беременна от женатого любовника

• Создать...