Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с моей девушкой!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Встречаюсь с девушкой пол года, пару дней назад, у неё был ДР! Подарил ей Большую открутку, колечко(золотое), 3 розы. Сделал всё романтично))). Но не об этом разговор. В общем в последние время...стал очень раздражителен к её действиям...я вообще очень требователен, т.е мне нужны стабильные долгие отношения. Вот. Девушке моей исполнилось 18. Мои раздражители это например: всякие мелочи(она сидит частенько в инете и общается с какими-нибудь парнями, меня это напрягает; и вообще всякие-всякие мелочи...) я незнаю...что мне делать...у меня всегда херовые мысли в голове...я её люблю, она тоже говорит, что любит...так вот...прошу дать мне совет...как приодалеть такие пустяки...незнаю...я просто собственник по натуре вот и всё...частенько бывают ссоры из-за моих предъяв...она вообще сначало что-то делает, а потом думает...иногда ссоры перерастают в скандалы...в общем прошу дать совет.

Совет. Читать правила форума, раздела в который пишешь, а также начать изучение ФАКов и форума, начиная с раздела Знакомство и соблазнение.

Нарушение правил раздела. Закрыто. Предупреждение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 56

Тупой как сапожок (я)

2. 226

Сорокалетний девственник

3. 7

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 226

Сорокалетний девственник

5. 106

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...