Перейти к публикации
пикап.Форум

Во время первого свидания, стоит ли делать?

Gramr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, назрел такой вопрос. Если во время первого свидания девицам показывать разного рода забавные фотки на телефоне, например "вот тут я построил эйфелеву башню, а вот так я вырядился пиратом на хелоуин", стоит ли делать так, чтобы там случайно проскочила фотка раздетой до пояса девицы лежащей на диване(ну логично если подумает что фоткалось мной на мой телефон), ну и так типа невзначай сказать "ой! а это какойто фотомонтаж!"? гг

с какими категориями гражданок такое прокатит лучше всего, стоит ли использовать с "приличными девицами" вроде преподавателей и т.д., и как лучше отреагировать самому на якобы случайное появление сисек на экране телефона(ну что лучше сказать и как лучше себя вести в сей ситуации)

если она начнёт отмораживаться то как лучше вырулить ситуацию

Спасибо

Опубликовано:

Я тоже об этом думал и пришел ко мнению, что лучше так неделать) Просто позовчера с 2-мя девченками набухался и развел их голыми пофоткать.. =) Думал, стоит, чтобы новые девушки в тебефоне заметили, или нет! Но понял, что это бред будет!

Опубликовано:

Ыыы) фотомонтаж какой-то)))

ну а если отморозится:

-носом ворочает

-да эт для конкурса ей надо было, чтоб кто-нить сфоткал

-(не верит)

-ты конкуренции забоялась? К+

попробовать можно

Опубликовано:

Спросил у нескольких подружек.

Ответ был один:"Я бы не хотела, чтобы кто ни попадя просматривали мои фото"

В общем не стоит так делать.

Опубликовано:

после прочтения названия темы

"Во время первого свидания, стоит ли делать?"

почему то сразу подумал про куни :))))

Опубликовано:

тю. вполне можно как вариант под хорошо заточеную ситуацию невзначай показать фотки голАй женсчЫнЫ. пускай там не "хом видео" будет, а какая-то клёвая деваха супер отфотошопенная и снята известными фотографами.

на основе картинки можно спокойно перевести разговор от обсуждения разных видов почкования цветочных фурункул, на тему секса. ну или что-то в таком роде.

• Советник
Опубликовано:

лучше не делать, но если ты нарушил этот священный запрет и она увидела сиськи на экране твоей мобили, советую со спокойным, умиротворённым видом прокомментировать: "а это сиська", как буд-то ты показываешь ей портреты выдающихся деятелей колокололитейной промышленности XIX века....

Опубликовано:
лучше не делать, но если ты нарушил этот священный запрет и она увидела сиськи на экране твоей мобили, советую со спокойным, умиротворённым видом прокомментировать: "а это сиська", как буд-то ты показываешь ей портреты выдающихся деятелей колокололитейной промышленности XIX века....

ахаха, кул +10

бред. не делай так. просто поверь.

Доверяй, но проверяй.

Автор, не парься, попробуй и будешь знать. Хотя я считаю, что если такое пробовать, то действительно лучше, что бы это была картинка, а не фотка девушки, сделанная тобой. Может подумать, что ты будешь кому то показывать и ее тоже.

Опубликовано:

У меня два раза было так, что девочки на первом свидании давали мне глянуть фотки на их мобиле, а там среди прочих оказывались их интимные фотки, про которые они якобы забыли. Меня возбуждало. Хитрые сучки.

Опубликовано:

не надо. сразу понятно, зачем ты это сделал. плохо замаскированный самопиар.

мне как-то в постели показывали хоум-видео с другой.. мерзкие ощущения :)

Опубликовано:

Зон!, +1.. Сотрудница притащила мне на работу CD - оцифровала свой фотоальбом.. Проверь, говорит, как читается - боюсь, поцарапала диск.. Я открыл, стал смотреть - точно посредине альбома - интимная фотка.. Смутилась (смотрела вместе со мной), обругала подружку - мол та прописала фотку без ведома хозяйки.. А у самой улыбка хитрющая..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...