Перейти к публикации
пикап.Форум

Динамо или нет?

ARTEM84

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в ресторане, доло не терся были и другие девки. потом потанцевал че-то сказал не помню (бухой был) короче взял телефон , потом пьяный звонил в этот же вечер, вроде не подняла трубку, короче потом мы продолжили праздник уже на дискотеке там было много знакомств , но телефоны не брал в лом было. С утра звонит незнакомый номер(я когда номер брал не записывал кто :)). Разговор такой :

Я-алло

ОНА-привет, узнал

Я-маленькая пауза --НЕТ

ОНА--Это Оля

Я-(блин дай бог памяти что за оля) говорю, а это черненькая, маленькая такая(еле вспомнил у кого примерно телефон мог брать)

ОНА--ДА, ты мне вчера пьяный звонил, я вот только счас проснулась

Я-а ну да!!Мы типо выпили немного вчера

ОНА- ну ладно....

Я--Ок, презвоню позже!!

Звоню через сутки, разговор:

Я -привет

она-привет

Я- что делаешь?И какие планы ?

она-да вроде не планировала ничего

Я-давай я разберусь с делами, а потом наберу тебе, встретимся или ты не можешь?

ОНА-наверно сегодня не получиться!!

Я -- Ок, пока, как нибудь в другой раз

Звонит через пару часов :

ОНА- привет, освободился ?

Я-Да

ОНА-я с подругой в ресторан идем, пошли с нами

Я-немного помялся, бла бла бла , ну ладно пошли

Звонит через минут 30

ОНа-слушай а у тебя деньги есть

Я -нету практически, поэтому не очень и хотел идти, ну могу взять столько то!!!

Короче разговор закончился типо у них , тоже нету денег поэтому мне типо звонили, потом я говорю пошли так погуляем или ты так не гуляешь ? ОНа говорит да так не лчень типо хочеться!

Так вот ДИНАМО это или нет, ваши мнения, советы и так далее, говорите все что думаете по данному поводу!!!

П.С мне на вид 23 ей примерно как мне тогда показалось( но я могу и ошибаться ) от 26 до 30 я думаю так!!!

Опубликовано:

Да, ето ДИНАМО, или попытка отигратся.........(что вобщем тоже ДИНАМО)

А чё тут советовать.

На следующей бухаловке увидитесь.Зачёть.

Опубликовано:

Возможно, только вот смущает , что она первая звонила , хотя если ДИНАМщица , то я думаю ей не в лом первой звонить, еще мнения есть ?

Опубликовано:

пля не то подумал я искал, что мне ответила ОЖП , а он про форумчан, теперь понял :)

Но хотел еще спросить мот кто встречался с такими ситуациями, которые благополучно заканчивались

Опубликовано:

я ее позову только если мы с компанией нормальной будем сидеть всеравно я думаю она много не нажрет и ненапьет там!!!

кредит впесту всеравно я не помню красивая она или нет , но вроде норм была :)

просто она меня зовет в ресторан где девок ппц куча , смысл мне с ней там сидеть и ее еще поить :)Я лучше с корешами пойду туда.

Опубликовано:
Но хотел еще спросить мот кто встречался с такими ситуациями, которые благополучно заканчивались

Для девушек обычно благополучно они и заканчиваются

Опубликовано:

лан если встречусь для начала в кино сходить , напишу как все прошло, ибо что-то подсказывает , что не динамо!!!

Опубликовано:
лан если встречусь для начала в кино сходить , напишу как все прошло, ибо что-то подсказывает , что не динамо!!!

значимость завышенная?:)

Опубликовано:

я ее не помню вообще(ну лица) просто хочу завести подружку постарше с хатой собственной, что бы потихой грусти зачотить :)

Опубликовано:

Не чувак...... тебя реально ещё бухло держит.

Почитай что тебе люди пишут!!!!!!!!!!!!!!!!!

Забей на это от греха подальше :rolleyes:
Опубликовано:

тоже мысли были такие, хотя мне пох уже, пойду с ней только если:

1. сама позвонит

2.только прогуляться, даже никаких кафе или кино

3.Ну и естественно если скажет купляй шампанское и дуй в гости :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...