Перейти к публикации
пикап.Форум

Компьютерная зависимость.

Саня1989

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. :) Я сильно разочарован в себе.Кажется я "болен" компом. Дело в том что для меня не проблема подойти,познакомиться, назначить свидание и не придти на него. (Но не всегда так) В последнее время я прихожу с универа и сразу за комп - контакт,одноклассники и остальная шняга.. На девок практически забил..Да что там девки - работа по дому, работа, спорт и тд.. :( Парни, как бороться с этой болезнью... Ведь именно сейчас я сижу один в комнате, с закрытой дверью и пишу вам.. В какой-то степени рад,что поругался с матерью по этому поводу, это как больной пинок,который дает уйму времени задуматься о своем поведении.. Я только не знаю с чего начать.. :)

PS: Уже 2 недели такое..

Опубликовано:

не, сиди пока от него тошнит не начнёт,не отходи от него, поглащай инфу, сиди и сиди..А потом раз.Пошел в зал, на дискотеку,погулять..........И ты почуствуешь жизнь.....

ЗЫ: Только ето невозможно :( Иди в гости......... у тя чё друзей подруг нет?

Опубликовано:
Выключи компьютер и иди гулять. ;) А вообще задайся целью не провисать за компом целый вечер

Я покончил с ней так: Перво наперво обменял с доплатой свою видеокарту на оч слабую,

и удалил все игрушки!

Один раз я сидел за игрулей 5часов подряд отец подошёл и разбил молотком экран мне было 14лет))

Опубликовано:
Перво наперво обменял с доплатой свою видеокарту на оч слабую,

и удалил все игрушки!

Хорошо проблему игр, решить можно, но интересует избавление от интернет/музыка/фильмы зависимостей?

Опубликовано:

Чтобы отвлечься, нужно освоить какой-либо трудоемкий и интересный навык или хобби.. и постараться стать в этом мастером..

Опубликовано:

Была такая же херня и со мной когда то... целые сутки на пролет сидел в аське, контекте и т.п.....

И вот как то раз, сидя за кмпом, мне в голову пришли такие мысли... Ты здоровый парень, красивый, умный и т.п :wub: ... какого (*&(^% ... я трачу 99% своего времени на виртуальное ощение, с какими то виртуальными мокрощелками... Когда сотни девушек, милых, красивых, прекрасных :wub: бродят по улицам в ожидании того когда же я с ними познакомлюсь (Я себе немного льстю)...........

Удалил асю с компа, удалил свою страницу в Контакте.. ( признаюсь первое время было немного сложно) Но теперь чувствую себя превосходно!!!!:)

Bonus: Виртуальный секс тоже по твоему лучше настоящего?

Опубликовано:

у меня было еще хуже , ты вот сидишь сайты знакомств, одноклассники и т.д это еще пол беды , я играл в ММОРПГ в частности в Ла 2, кто играл знают скока она времени занимает, на девок вообще как то пох было, я излечился так , пошол на денс и сцепил телочку, в которую как я тогда думал влюбился но она не отвечала на мою влюбленность так чисто разок переспали с ней в тот вечер, начал курить сайт , форумы и т.д После этого с девками стало НАМНОГО проще !!!

мой совет попробуй почаще выбирайся просто на улицу и запомни дома этого не решить, хотя бы раза 2-3 в месяц ходи на ДИСКО.

Опубликовано:

Как-то на днях подумал.

"Я болею инетом, а нужен ли я инету как человек, что он мне дает взамен?! И понимаешь, что ты не нужен ему"

Взял и выключил комп, занялся спортом и делами. В итоге доволен выключением.

Опубликовано:

вечно за ним сижу но зависимости нет)) что есть что нет, мебель... ты посиди за ним пару тройку суток чтоб тошно стало и все) потом недельку погулять спокойно можешь , на девушках внимание сконцентрировать))

Опубликовано:

Мне родители сегодня сказали,что я ничего вообще не делаю. За компом только и сижу. Потом добавили - ЭТО УЖЕ ЗАВИСИМОСТЬ!!! :)

Опубликовано:
Мне родители сегодня сказали,что я ничего вообще не делаю. За компом только и сижу. Потом добавили - ЭТО УЖЕ ЗАВИСИМОСТЬ!!! :)

Всё в твоих руках-исправляйся

Опубликовано:

Да, это такая беда. Вот у меня тоже компютеро-зависимость. Не могу без него. Но я вообще больной человек и имею кучу других страшных зависимостей. Метро-зависимость(Не могу передвигаться по городу без метро, каждый день на нём на учёбу добираюсь. Друзья советуют перейти на автомобиле-зависимость), еда-зависимость(пробовал не есть, выдерживаю два дня и срываюсь), воздухо-зависимость(Тут вообще пипец, дышу постоянно), туалето-зависимость(Сами понимаете), деньги зависимость(деньги это такое зло, но я никак не могу себя заставить обходиться без них), и наконец, то чем грешит каждый второй на этом форуме - тёлки-зависимость(Ничего не могу с собой поделать)...

Так что, парень, у тебя по сравнению со мной ещё всё хорошо. С одной зависимостью всегда можно справиться.

Опубликовано:
а у меня другая проблема камп слишком слабый )Ничего из нового не идет не фалаут 3,не сакред 2(((А новый камп ломает покупать )))

Такая же фигня))

Опубликовано:
Да, это такая беда. Вот у меня тоже компютеро-зависимость. Не могу без него. Но я вообще больной человек и имею кучу других страшных зависимостей. Метро-зависимость(Не могу передвигаться по городу без метро, каждый день на нём на учёбу добираюсь. Друзья советуют перейти на автомобиле-зависимость), еда-зависимость(пробовал не есть, выдерживаю два дня и срываюсь), воздухо-зависимость(Тут вообще пипец, дышу постоянно), туалето-зависимость(Сами понимаете), деньги зависимость(деньги это такое зло, но я никак не могу себя заставить обходиться без них), и наконец, то чем грешит каждый второй на этом форуме - тёлки-зависимость(Ничего не могу с собой поделать)...

Так что, парень, у тебя по сравнению со мной ещё всё хорошо. С одной зависимостью всегда можно справиться.

Соригинальничал. Весь форум зависит практически от одного и того же :)

Опубликовано:

комп вон из дома.. или удалить сильное железо заменив на возможно слабое... и в обязательном порядке ампутировать моде м и сетевую карту

Опубликовано:

а у меня другая проблема камп слишком слабый )Ничего из нового не идет не фалаут 3,не сакред 2(((А новый камп ломает покупать )))

Такая же фигня))

мне не понравилась ффолаут поиграл в общем час, а то и меньше. Воообще комп мощный. Но долго за ИГРАМИ сидеть не могу, максимум в КС на 1-1.5 часа зависаю, и то когда прёт!

Аффтору: иди футбол поганяй, плавание-))

Опубликовано:

Тогда стоит сделать лимит на комп, т.е. 1.30мин в день и не более.

А после Посмотреть что удалось сделать за 1.30мин без компа и ТВ!

Опубликовано:

Подключи самый дорогой трафик :))) И с самой ужасной скоростью ))) потом посмотришь на счёт в конце месяца, сама по себе зависимость отпадёт )

Опубликовано:

Моя проблема решилась на определенную долю.

До 19 лет сидел в инете, за компом около 7-10 часов.

И в один для меня прекрасный день, стал работать (с 9-00 до 18-00) + учиться с 18-00 до 21-00. В связи с этим время уменьшилось на посиделки за компом, и силы сидеть после такого рабочего дня также иссякли.

А час/1.5 посидеть - это в меру.

Так что автор займи себя всецело!

Опубликовано:

Глупые вы все. Ограничениями ничего не добьёшся, максимум: повысишь интерес. Запретный плод всегда сладок. Да и вообще, что за детский сад, выкинь оперативку, обрежь провода, то сё. Чё за гон. Что плохоого в том, чтобы пользоватьс компьютером? Если тебе это нравится, на здоровье. Кто-то в футбол гоняет, кто-то фильмы смотрит, кто-то в игрухи гамает. Каждый по своему любит время проводить. Я вот когда игрой какой увлекусь, могу днями сидеть, на всё забить. Потом задолбит, поднакопится энергии, и давай в поле жечь:). Это же ещё всё зависит о темперамента.

А если серьёзно ты понимаешь, что тебе это не нравится и видишь в этом зло, и если ты считаешь, что это не просто тупой таракан, а обьективное мнение, то... Действенный способ избавиться - заняться чем-нить интересным в реальной жизни, переключиться. Сам попробуй. Может это спорт будет, может квн, может ещё чехня какая-нить.

Игры, они ведь на инстинкты действуют. Найди другой способ их удовлетворять.

Опубликовано:

продал свой комп ушёл из контакта начал работать

ежедневный график учёба тренировка поле дела

будут через год деньги куплю ацкий комп за 400 тысяц и буду подрачивать в кс !

Опубликовано:

Мой тебе совет! Устройся на работу программером, как я! На работе комп и иент так достают, что в другое время нет особых желаний за него садиться... Если только по очень важному делу или уж когда совсем занять себя нечем!

Опубликовано:
Мой тебе совет! Устройся на работу программером, как я! На работе комп и иент так достают, что в другое время нет особых желаний за него садиться... Если только по очень важному делу или уж когда совсем занять себя нечем!

если корыто в компах как он устроиться программером и ваще это специальность оч.требовательная , совет неплохой если он умеет это а работает например на стройке.

Опубликовано:

да все норм,саня1989, я тоже 1989года, и с 1994 года кроме как в комп шпилить,ничем не занимаюсь:)иногда наа учебу хожу:)комп-рулит

Опубликовано:
Была такая же херня и со мной когда то... целые сутки на пролет сидел в аське, контекте и т.п.....

И вот как то раз, сидя за кмпом, мне в голову пришли такие мысли... Ты здоровый парень, красивый, умный и т.п :wub: ... какого (*&(^% ... я трачу 99% своего времени на виртуальное ощение, с какими то виртуальными мокрощелками... Когда сотни девушек, милых, красивых, прекрасных :wub: бродят по улицам в ожидании того когда же я с ними познакомлюсь (Я себе немного льстю)...........

Ага, а когда подходишь к ним узнаешь о себе много нового, да так что с улицы убегаешь так быстро, и обратно в контакт, так как там нормальные девушки не кусаются ))

Опубликовано:

Я дома вначале перестал платить за интернет, а потом комп. разобрал.

Щас стоит разобранный и нафиг не нужен. А раньше приходил домой читал все новости. Знал чё сказал вице-президент США в Гваделупу через 5 минут после выступления )))

Щас новости смотрю раз в неделю. Хватает.

Иногда по привычке захожу на финансовые сайты. На пару минут.

Опубликовано:

Автор, в реальном мире суета, грязно и плохо пахнет, а ты сидишь в покое и уюте, портишь зрение и копишь жир на заднице - красота, все тебе завидывают!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...