Перейти к публикации
пикап.Форум

Девки не дают. А секса хочется...(Как я вчера сходил в клуб)

Высокий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобще полный ахтунг. Почему я так противен девчонкам? Вроде лицом вышел, ан нет бабам че то я ненравлюсь.Зашел вчера в клуб. Тупо поплясал на танцполе , поулыбался девушкам(кстати девушки отворачиваются когда я на них смотрю,почему?), заказал себе соку за 100 рублей и свалил. Хоть бы одна девушка подошла, так нет же. Сам попытался сделать подходы, все безрезультатно.Выбрал себе вроде такую скромную девочку ,подошел На мой вопрос -"Девушка как вас зовут , у вас такие красивые глаза", Она косо посмотрела и удалилась,не сказав ни слова. И так все девушки мня игнорят и смотрят на меня с отвращением. Еще вконце парень толкнул. Вобщем ушел я из клуба грустный, несчастный и разбитый. Хочесть сесть дома и сидеть ,неподвижно ,никого не слушая и ничего не делая.Почему так?Неужели у меня на лбу написано ,что я неудачник и чмо?

Опубликовано:

Представь на секунду что ты девушка и перечитай свое сообщение.

Ну что, ты сам бы на себя обратил внимание?

И почему они должны к тебе подходить?

Опубликовано:

читай факи ---это правыильно!!!

но посоветовать могу :

1.настрой на позитив

2.уверенность

3.оригинальность при знакомстве

Вот после этого тебя хотя бы не пошлют сразу :)

Опубликовано:

занижена самооценка. имхо) если ты сам так гворишь что " неудачнег" то что должны думать девушки?))) уверенности чтоли добавь)

просто не представляю что бы я ответила если бы вклубе ко мне подошел так парень) наверное развернулась бы и ушла)) собственно так и случилось у тебя.. фантазию прояви как нить)

Опубликовано:
Хоть бы одна девушка подошла, так нет же.

Девушки ждут когда ты к ним сам подойдёшь, а не наоборот!!!

В ФАКе САДИСТО есь зарисовка как знакомится в клубах-читай, а лучше весь ФАК

Опубликовано:
ты бы еще "который час" спросил.

В ФАКИ!

+1

или как проити в библиотеку голосом обдолбаной лягушки из таджикестана :lol:

Опубликовано:
Вобще полный ахтунг. Почему я так противен девчонкам? Вроде лицом вышел, ан нет бабам че то я ненравлюсь.Зашел вчера в клуб. Тупо поплясал на танцполе , поулыбался девушкам(кстати девушки отворачиваются когда я на них смотрю,почему?), заказал себе соку за 100 рублей и свалил. Хоть бы одна девушка подошла, так нет же. Сам попытался сделать подходы, все безрезультатно.Выбрал себе вроде такую скромную девочку ,подошел На мой вопрос -"Девушка как вас зовут , у вас такие красивые глаза", Она косо посмотрела и удалилась,не сказав ни слова. И так все девушки мня игнорят и смотрят на меня с отвращением. Еще вконце парень толкнул. Вобщем ушел я из клуба грустный, несчастный и разбитый. Хочесть сесть дома и сидеть ,неподвижно ,никого не слушая и ничего не делая.Почему так?Неужели у меня на лбу написано ,что я неудачник и чмо?

А что за клуб то?)В клубе все делается проще начинаешь танцевать.Подходишь к танцующей девушки если она тебе улыбается начинаешь её обнимать за талию.Танцуешь,а потом если она ведётся и улыбается тебе целуешь её взасос.Или если видишь скучающее девушки подходишь и говоришь пойдем потанцуем.Мне по крайне мере никто ещё не отказывал в танце)По крайне мере я так делаю )

Да и еще есть такая цитата "Мы являемся теми какими сами себя представляем".

Подойди к зеркало и скажи, что я самый красивый сексуальный мужчина на свете и я нравлюсь абсолютном всем девушкам

Опубликовано:
занижена самооценка. имхо) если ты сам так гворишь что " неудачнег" то что должны думать девушки?))) уверенности чтоли добавь)

просто не представляю что бы я ответила если бы вклубе ко мне подошел так парень) наверное развернулась бы и ушла)) собственно так и случилось у тебя.. фантазию прояви как нить)

Катёна, меня пипец как зацепила твоя подпись :) Это как? Девиз по жизни? :) Или ответ окружающим? :)

Опубликовано:

может во внешнем виде что то не так?Может одет там как нибудь попростому или прическа как у ботаника.Оставь просые синие или черные джинсы с заправленой рубашкой или джемпером для батаов.Ты деиствительно скинь фото свое.

Пришел в клуб,тяпни пару рюмах текилы или водки накраиняк,какой нах сок.И ходи в клуб с компанией друзей.Девушки не ходят по клубам в одиночку,им нужно веселое времяпровождение. ;)

Опубликовано:

"Девушка как вас зовут , у вас такие красивые глаза"

ыыыыыыы

гонишь?

тебе повезло, что она молча свалила.

могла бы ещё и послать.

Опубликовано:
Девушка как вас зовут , у вас такие красивые глаза"

правда херня какая-то

Опубликовано:
Еще вконце парень толкнул.

Ты сломал ему за это руку?

Про красивые глаза фраза сносная, не слушай здешних баранов. Другое дело, как ты её произнёс.

Опубликовано:

Ты сломал ему за это руку?

Про красивые глаза фраза сносная, не слушай здешних баранов. Другое дело, как ты её произнёс.

мне кажеться единственный баран здесь это ТЫ ! Ибо если ты читал хоть немного постов сайта , то ты бы так не сказал, если ты считаешь что красивые глаза очень оригинально, да если она красивая то ей тоже самое(такие бараны как ТЫ) говорят каждый день ей уже нассать на тебя после такой фразы!!!

А еще улыбнуло как ты отписался в посте про сайты знакомств!!! Как моник еще не испортил ? :lol:

Опубликовано:

Фраза сносная. А здесь и правда бараны:)

Надо узнать, что за клуб, и как ты выглядешь, и какой ты человек. Пикаперы, да и люди вообще, они, как врачи - у каждого своя специализация. Я вот в клубы не хожу. Не люблю. Да и танцую ужасно. А кто-то там зажигает, и чувствует себя, как рыба в воде. Там и пикапит , т.е. в своей среде.

Найди себя, найди место, где тебе комфортно и прёт ресурс. Там и знакомься. И найди свой контингент девушек, кому ты интересен.

Опубликовано:
На мой вопрос -"Девушка как вас зовут , у вас такие красивые глаза", Она косо посмотрела и удалилась,не сказав ни слова.
Нормальная фраза, но, что будет, если скажет:

1. Такой МЧ-животнае, смотрящиё нагло на сиськи, приобнимая за талию, акцентирующий внимание на ГЛАЗАХ.

2. Щеночик побитый, мямлит: "... у ууу у Вас... эээ... такие краасивые... красивые глаза"

Ну я хз, надо было спросить, о его сексуальной ориентации, с чисто русскими выражениями, при агрессивной реакции хорошенько врезать ему )))))

А чё в клубе соки пьют, я не знал, я думал, что текилу!!! Кстати один юзер тут постил, как пить текилу по-мексикански. Рассказал бы ОЖП, как пить по-мексикански, потрясающий процесс :wub:

Опубликовано:

не дать могут ваще где угодно. клуб, не клуб, это тут не причём.

Ну не повезло, подумаешь...

Опубликовано:
Фраза сносная. А здесь и правда бараны:)

Надо узнать, что за клуб, и как ты выглядешь, и какой ты человек. Пикаперы, да и люди вообще, они, как врачи - у каждого своя специализация. Я вот в клубы не хожу. Не люблю. Да и танцую ужасно. А кто-то там зажигает, и чувствует себя, как рыба в воде. Там и пикапит , т.е. в своей среде.

Найди себя, найди место, где тебе комфортно и прёт ресурс. Там и знакомься. И найди свой контингент девушек, кому ты интересен.

Да деиствительно,фраза нормальная.Может ты как то не уверенно произнес ее.И кстате,не надо было сразу так растраиваться.Ничего страшного и обломного она не зделала.надо было догнать ее и продолжить разговор-девушки любят настоичивых.

Хорошей девушке всегда будет приятно услышать комплиметнт.Другое дело ,если к быдлятине напонтованой подошел какой -нибудь,то такая фрвза не покатит.

Опубликовано:

я тож в баре соки пью! (2 причины: качалка и то что пьяному проще дать по роже) и спорю с девушками на то что я трезвый станцую круче чем она пьяная! прокатывает еще как) я ни разу не проиграл) все зависит от твоего настроя, очень сильно! у меня такая же проблема, ощущение что никому не нравлюсь ппц какой то...как со своей растался сразу самооценка упала, уже месяц на нуле.. И правильно тут сказали, нужно обязательно приходить с друзьями, когда приходишь один у них первый же вопрос "а где твои друзья?"

В эту субботу было так, пришел с другом (один ходить забил! тупо так, ниче не получается!), увидал знакомую дев, 7ка честно, сидит с подругами 6+6+5, мой друг работает на колличесвтво, 3 ОЖП в сексе у него на балансе постоянно числятся, мне же подавай 6-7, а сам 5.5, поэтому на балансе тока правая рука и иногда вместо нее девушки :rolleyes: Он к 5 приклеился, я к одной 6. Общаемся нормально, к+ есть. Она потанцевала, освобождаю ее место и...рука на попе 3 секунды, в результате диалог "Ты что охренел?!" я - "извини, привычка такая дурацкая ниче с ней поделать не могу" она "за это можно по лицу получить" я - беру ее руку и по лицу себе пощечину, она "слабо!" и ударила сама, не больно :) я опять за попу, она "ты о..ел, у меня парень есть!" я - "мы ему ничего не расскажем" она "я расскажу" я "он же плакать будет" она - "нет он не такой" и ОТОДВИГАЕТСЯ. все, сцука!!! разозлила и настроение испортила! больше к ней не подходил и даже в ее сторону не смотрел,7+6 ушли, осталась она и 5, сидели до конца и молчали, каждый танцевал отдельно...вот он пример как одна срань может испортить настроение на весь вечер и понизить самооценку......

вывод: как всегда один, делать как можно больше подходов к разным ожп и когда-нибудь тебе повезет и попадется та которой ты в карту.

Опубликовано:

Когда я еще не бросил пить, то в клубах нажирался в хлам (ну не могу я трезвый танцевать, не вставляло) и шел на танцпол приставать ко всем понравившимся, ну дык вот 4 девицы из 10ти отвечали мне взаимностью. А тут сопли "подошел к ОДНОЙ, она меня послаалаа, че мне делааать, ааа???"

Опубликовано:

Про групповые походы - чистой воды чес! Якорь поставится и будете вы потом, будучи одиноким, своих друзей женатиков просить погулять с собой найти вам девку! Знакомился в клубах и с друзьями и сам, при чем всегда трезвый и ни разу не испытал от этого угрызений совести или недостатка внимания к своей персоне.

BAS2006, стебать попытки были хорошие, но почему остановился? И неужели в клубе было только три девки??? И если есть гиперсексуальноодаренный друг, чего с ним не обсудить проблемы? Он ведь знает тебя лучше.

Опубликовано:
я тож в баре соки пью! (2 причины: качалка и то что пьяному проще дать по роже) и спорю с девушками на то что я трезвый станцую круче чем она пьяная! прокатывает еще как) я ни разу не проиграл) все зависит от твоего настроя, очень сильно! у меня такая же проблема, ощущение что никому не нравлюсь ппц какой то...как со своей растался сразу самооценка упала, уже месяц на нуле.. И правильно тут сказали, нужно обязательно приходить с друзьями, когда приходишь один у них первый же вопрос "а где твои друзья?"

причем тут самооценка!!!?

У девушки деиствительно парень есть может.а ты лезиш.

Если ты красавец,баба должна на тебя обязательно повестись и давать себя лапать,если даже имеет своего молодого человека?

бред

Опубликовано:
BAS2006, стебать попытки были хорошие, но почему остановился? И неужели в клубе было только три девки??? И если есть гиперсексуальноодаренный друг, чего с ним не обсудить проблемы? Он ведь знает тебя лучше.

Он не пикапер, че они на него ведутся хз нос горбинкой, жопа большая, компанейский чтоль, и выбирает он всегда кого по проще, а мне так не интересно! испортила она настроение мне! ввиду последних неудач уже не охото было его добивать..пропал ресурс, на самом деле он так важен! еще заметил за собой что если в течении 30 мин как пришел в бар кого не цепанул, то уже и не получится, настроение падает..

Опубликовано:

BAS2006, ааааааааааа дружище, помню я твои темы ))))))))

А те, к кому ты лезешь, которые "непопроще", тебя и дальше будут отсылать, к пикапу твои пробелы не имеют отношения ;)

В случае BAS2006 парня не было, просто его "слила". Если у девушки парень, то она бы себя так не вела.
Опубликовано:
BAS2006, ааааааааааа дружище, помню я твои темы ))))))))

А те, к кому ты лезешь, которые "непопроще", тебя и дальше будут отсылать, к пикапу твои пробелы не имеют отношения ;)

В случае BAS2006 парня не было, просто его "слила". Если у девушки парень, то она бы себя так не вела.

вот именно, слила...ее на танец пригласил парень около 30 лет, фигура нормальная, пузо правда есть, на фэйс обычный. 3 раза танцевали на 4-й она его тоже слила :D лапать себя не давала, я наблюдал. а что в ней собственно "не попроще"? лицо и фигура от природы, шмотки мама купила, а сама студентка, фи :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...