Перейти к публикации
пикап.Форум

Дети Индиго

Парaдокс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да какой из него Индиго) У меня в его возрасте такие же мысли были))

Есть чуваки, которые на тебя посмотрят и расскажут про всю твою жизнь лет в 7. Ну эт я не видел, эт я слышал) Видел только девочку, которая также делала в 17 :)

Опубликовано:

2 Xaero:

согласен, банально уже для нас )) но всё же.

а это уже поинтересней.

Я помню-как умирал и как рождался.

Вот смерть.=В глазах у меня потемнело и острая ослепительная вспышка пронзила мой разум.Мне на секунду показалось, что мой мозг разлетелся на тысячу, НЕТ- на десят-ки тысяч мелких сверкающих звёздочек, которые в одно мгновение устремились в разные точки нашей необъятной вселеной- и эти точки быстро,одна за другой,начали моментально гаснуть.

Каким то шестым и необъяснимым чувством я понял- что если растеряю все свои атомы разума,....ТО УМРУ...РАСТВОРЮСЬ В АБСАЛЮТЕ НЕ ОБЪЯТНОГО МИРОВОЗДАНИЯ !

Я исчезну в небытиё. И моё "Я" разлетиться по всей галактике!

Вот тогда то и настанет вечная тьма!

И вот сейчас то мне стало страшно по настоящему.Я с ужасом ощутил приближении к себе смерти.Но интуитивно, дальним уголком почти разрушен

ого своего подсознания я вспомнил слова своего станного попутчика- "хотите я докажу,что жизнь после смерти существует"?

И я решил доказать самому себе! Перебороть свой страх перед пугающей неизбежностью.Я решил действовать против всякой гогики вселеной закономерности

или хаоса.И я мысленно ухватился за самую яркую звёздочку и со сверх космической скоростью понёся за ней, понимая при этом, что если я свою счастливую звезду- то навсегда потеряю свою личность!

Не важно- Что у меня не было больше тела, отсуствовала также голова- главное,что я пытался из последних сил сохранить своё "Я"!

Но и ...ЭТО...мне кажется не удалось.Я потерял последнее.

Ослепительно яркий шар внезапно возник перед моим взором.В один миг он сжёг моё сознание.И я погрузился в вечный мрак!

Рождение=Мне показалось или привиделось , что как будто меня извлекли из темноты и тёплого, бережно хранившего меня покоя. Я силился по-

нять, что же означает всё это - слепящее пространство, в котором я как бы повис, пронизывающий холод неуютности, ускальзываю-

щие точки опоры, которых я почти не ощущал.Мой мозг какое то время отказывался подчиняться мне, и сознание было пригодно толь-

ко на то; чтобы зафикцировать это ощущение холода и окружающей меня пустоты.Я напряг всё своё сознание, а возможно и подсоз -

нание чтобы разорвать это отцепенение своих мыслей, но вместо окончательного пробуждения вдруг ощутил - не понял,а снова лишь

только ощутил - Что я мёртв !

Это переполнило меня таким ужасом, что я закричал . И не услышал собсвенного голоса. А потом вновь стало тепло и почти также хо-

рошо, как и прежде! Я вновь стал погружаться в тёмную бесконечную бездну. Н о слава богу - не успел! Или мне просто кто-то не дал

этого сделать.В моём мозгу что-то щёлкнуло.Яркая и ослепительная вспышка пронзила мой разум.И всё закончилось. Я наконец то

открыл глаза.

Первое, что я ощутил - это невероятную лёгкость во всём теле, и осезание давно забытых -красок, звуков, ощущений чего то раннего и детского.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2869

Замужняя

2. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 129

Уровень девушек

4. 18

Отношения на работе

5. 13

Построение отношений с замужней

• Создать...