Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как растаться в моём случае

Рекомендованные сообщения

Привет, камрады.

Помогите с так называемым "экологическим расставанием". Душа терзается блин.

Ситуация: девушка 29 лет, 6 баллов, из Прибалтийской страны. Лишил девственности. Реально раскрылась как женщина, аж гордость берёт) Замутил ей суперскую неделю в Москве, но понял, что пора завязывать, т.к. секс раз в два месяца - не вариант. Влюбленна по-уши - зовёт туда навсегда, переезд, совм. проживание и т.п. Мне же хочется здесь развиваться во всех областях. Есть общие знакомые, так что вариант "куда-то пропал" - не прокатит.

Общаемся через мыло + редкие звонки.

Помогите плиз с вариантами. Очень хочется не обидеть человека.

Спасибо заранее.

девушка 29 лет, 6 баллов, из Прибалтийской страны. Лишил девственности.

OMFG :D Где ты такой антиквариант нашел?

Влюбленна по-уши - зовёт туда навсегда, переезд, совм. проживание и т.п.

Ну так ясный пень, влюблена, до 29 лет терпела, а потом появился парень, которых трахнул + устроил крышесносную неделю в Москоу, ессно влюбилась :) Все закономерно.

Помогите плиз с вариантами

Поможем :)

Стать скучным, начать ТФНить и она тебя сама сольет, меньше проявляй инициативу и т.п. действия, которые вызывают негативные эмоции у ОЖП.

От себя скажу - почему бы не сказать все как есть? Было клево, да прикольно, новые эмоции, но ведь мы не клялись друг другу в любви. Быть честным с нею, скажи откровенно всё, мягко и без боли, тогда она будет вспоминать тебя как крутого мужика и у неё не будет комплекса, что вот я ему доверилась, а он меня через неделю жестко отшил, это может поставить якорь на будущие отношения её.

Тяжёлый случай

девушка 29 лет, 6 баллов, из Прибалтийской страны. Лишил девственности. Реально раскрылась как женщина...Влюбленна по-уши
ты же стал для неё богом....какое блин экологическое расставание
Общаемся через мыло + редкие звонки.
что пишет что говорит? А скайп - аборигены Земли не знают что это такое?
Очень хочется не обидеть человека.
самое имхо - быть откровенным и честным. Но экологии не получится - до 29 лет оставаться девушкой - это либо гигантские тараканы, либо не менее ортодоксальное воспитание, которое приемлет только один формат - "обесчестил - женись"

Детали знакомства расскажи и последующие события, чтоб понимать всю картинку.

ПС. парк юрского периода какой-то.....одним динозавром стало меньше

почему бы не сказать все как есть? Было клево, да прикольно, новые эмоции, но ведь мы не клялись друг другу в любви. Быть честным с нею, скажи откровенно всё, мягко и без боли, тогда она будет вспоминать тебя как крутого мужика и у неё не будет комплекса,
+1...но больно один хрен будет

Автор, а как это вообще хронологически происходит - на линейке времени?

*думаю* - слив по тайм-ауту наверное не получится....

начать ТФНить
ревность на расстоянии включить? придираться к словам, почему не звонила, куда ходила и так далее?

в принципе таких ДОДиков было полно на форуме, но меня смущает её влюблённость....

А что там у вас с виртуальным миром типа Вконтакте и классники.ру?

больно один хрен будет

+1

Или метод "сказать все как есть" или "ТФН" - там и там будет разочарование и негатив. А вообще, я бы на твоем месте не парился :) Просто скажи все как есть, ТФН - процесс долгий, а "сказать все как есть" быстрый. Она все равно будет вспоминать хорошие эмоции, подаренные тобою, и будет благодарна за них, ты и так ей сделал подарок, подарил немного "сказки" ей, она была счастлива, ты убил, возможно, некоторых тараканов у неё. А экология или не экология - результат один - ДОД. Будешь ТФНить - она может огорчится, что подарила "свой цветок" :D такому лоху, ТФНу, лузеру, а если будешь крут, прямоту свою покажешь, то это покажет, что есть крутые мужики, а не размазня и будет рада, что у неё был "первым" мужик, а не ТФН :)

Я голосую за вариант: "Сказать все как есть" :) Не трухай автор.

Блин, спасибо, братцы. Так и сделаю.

Честно я б и не подумал, что она была "несорванным цветком". Обычно старых дев видно, а тут и с возрастом даже не угадал.

Автор, а как это вообще хронологически происходит - на линейке времени?

Я не уверен про что конкретно спрашивается, но...Познакомились в одной стране, потом первый секс - в другой, потом уже в России неделя удовольствий. И сейчас вот ещё к ней хочет чтоб приехал.

Ладно, собирусь силами, и напишу. Продолжительность всего процесса - 2 месяца.

Вопрос №1: нормально если через мыло отписать, ибо через тел. имхо будет вообще тяжко? Других каналов - нет.

Вопрос №2: лучше сразу сказать (она только уехала) или дать остыть несколько дней?

Ещё раз спасибо!

Вопрос №1: нормально если через мыло отписать, ибо через тел. имхо будет вообще тяжко? Других каналов - нет.

А ты бы как отреагировал, если бы тебя в ДОД через мыло, смс или по телефону послали? Думаю, тебе бы это не понравилось.

Что ты боишься? Ты МУЖИК блин. Это жизнь. Люди встречаются, люди влюбляются - люди расходятся. Все норм.

А ты бы как отреагировал, если бы тебя в ДОД через мыло, смс или по телефону послали? Думаю, тебе бы это не понравилось.

Что ты боишься? Ты МУЖИК блин. Это жизнь. Люди встречаются, люди влюбляются - люди расходятся. Все норм.

Позвонил. Всё очень спокойно. Сама сделала правельные выводы ещё до звонка. Видимо из-за того, что не сказал при прощании "встретимся на твоей Родине". Чувствуют всё-таки ОЖП всё.

Так что я её не бросил фактически. Аж немного обломисто :), но рад конечно, что спокойно (по крайней мере свиду).

Пожелал счастья и всё. ДОДы - фтопку)

Блин, только что получил такое благодарственное письмо от неё, что хоть в рамку вешай. Я конечно старался - блин чувствую себя просто мегаЖентельменом. Она оценила мою откровенность и что я сделал єто по телефону.

Nujen_Help, и что я тебе говорил? :) Она счастлива, встретила МУЖИКА, а не ТФНа. Теперь в её памяти будет образ ПЕРВОГО мужчины, который был не ТФН ;)

Удачи, автор!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 114

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 9

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 1 485

Замужняя

4. 1 485

Замужняя

5. 1 485

Замужняя

• Создать...