Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение знакомой ( 7-ка )

eJIbF

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация в общаге ( блочка ), выходные, большинство разьехалось, тишина и спокойствие. Встретил соседку в коридоре (стройнинькая худенькая 7, хорошая девочка :) 20лет, тесно общался с ней мало но взаимная симпатия есть ), мне она показалось грустной спросил как дела, она говорит что так себе. Обещаю ей шоколадку для поднятия настроения, расходимся.

Позвонил ей через 15минут позвал на шоколадку, она сразу согласилась попросила заодно настрить антивирус на ноуте. У меня завалялясь бутылочка красного вина, предложил - она согласилась. Пока возился с ноутом поговорили про жизнь (общие интересы , взгляды короче все К+) решили посмотреть фильм. Во время его легкоя кинест. Ни каких сопротивлений с её стороны. Все общение в К+ . Она уходить явно не собираеться или не хочет (??????), показал свои работы (пару сайтиков ). Говорю что пора расходиться ( уже 2,00 ночи ) у меня типа работы много и тд. Она уходит.

Звоню через 5 минут прошу чтоб открыла к себе в комнату (Кстати и я и она одни в комнатах остались). Впускает меня я её сразу засасываю. Не через две секунды до неё доходит она отстраняеться, дальше бла-бла-бла (типа что ты/мы делаем и с чего это ты вдруг и тд) все дальнейшие действия останавливает сразу же.

Говорю что "захотелось. что она меня остудила." Ухожу на прощание целут в шеку.

Все экспромт. Как ЛТР не планирую. Какие шансы на зачет? И как продавить ?

Опубликовано:

я вот не понимаю, почему, человек который находится в закрытом помещении при наличии кровати, с девушкой, которой ему нравится, не хочет засунуть руку в трусы, положить её на кровать и собственно заняться обоюдноприятным процессом. ну кто-то обьясните мне. у него что силы нету? про остальное, я вообще молчу, девушка за него сделала львиный кусок работы, про который он даже не подозревает, а он все ровно, как об стенку горохом.

Опубликовано:
Говорю что пора расходиться ( уже 2,00 ночи ) у меня типа работы много и тд. Она уходит.

зачем так сказал?

Какие шансы на зачет?

были 99 процентные.

Опубликовано:
... что такое мпл. а без них практически никуда.

Поясни для тех кто в танке что такое мпл ? Или где и почем искать (по "мпл" ни хера не нашел :) )

Опубликовано:

девка тя позвала комп чинить+вино+фильм

че те еще надо-то

в середине фильма руку в трусы и движуха на кровати...

Опубликовано:
девка тя позвала комп чинить+вино+фильм

Я её позвал, :) и ваще говорю она девочка хорошая мот еще Девствца ,

и ты все равно думаеш что надо было наброситься?

Опубликовано:
Я её позвал, smile.gif и ваще говорю она девочка хорошая мот еще Девствца ,

и ты все равно думаеш что надо было наброситься?

а что еще можно придумать?)))Девушки редко сами набрасываются )

Опубликовано:

Лан все с вами понятно! (По вашей логике остался с бабой на едине подстроился немного и ВСЕ береш и валиш её на х*ен ) , понял все просто :D )

че терь дальше получиться отпишусь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...