Перейти к публикации
пикап.Форум

Сайты знакомств

ARTEM84

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ пишем, ваши мнения и реальные истории знакомства и развития отношений с ОЖП через сайты знакомств. :)

Опубликовано:

вроде темы такая была но опишу самую смешную

или может две

было это зимой 2 года назад. на сайте мне девочка сама написала, комплименты там. фото ее не было. мои были. позвала встретица. а жила она в часе езды от центра, а я в 20ти минутах. договорились встретиться. я вышел за 10 минут до назначеного. а еще друзья на улице в машине. сел к ним. пболтали. минут 30. я ей написал что опаздываю. она все ждет. приехал, опоздав на час. она мне описала как выглядит, я как я выгляжу не сказал. метров за 5 увидел ее, это был пиз*ец. маленькая, одета безвкусно, лицо не симпатичное, вобщем жесть. подходить к ней не стал. написал смс какуе то типа. Уходи я уже не приду. меня милиция поймала. она написала чт оя слабый человек и все такое.

что тогда извлек:

вывод1: без фоток не ходить никуда, вывод2: лучше вживую знакомицо, там фотки просить не надо.

вторая история. с того же сайта. девушка старше меня на 2 года.

рассказала что ее парень (или муж) в командировке на 2 месяца, хочет трахацо. но негде. в тот день и у меня было негде. решили просто встретиться оценить.. друг друга. встретились, прогулялись минут 15, потом пошли на остановку. грит: когда позвонишь. я грю: незнаю она: как деньги на квартиру найдешь да? я грю: ага, в яблочко

потом че то телефон ее потерялся. так и не увидились. девочка в принципе на 6 была. рассказывала как трахалась в бане с 2мя мужиками и че то подобное.

эти 2 истории были в 1 день, сначала первая потом вторая, промежуток минут в 30.

выводы из 2й истории: из инета трахнуть реально, но если без усилий или ТФНу то 6 это максимум.

Опубликовано:

было у меня парочка удачных...

в 2005 года познакомилась както ночью сидя в чате с парнем) он первый написал типа " привет что не спишь".. в итоге в скорости начали втсречаться... провстречались почти два года)))

второй случай этой весной тоже с парнем на сайте попереписывались , решили затусить вместе на алтае, поездка так и не удалась изза выпавшего снега но встречаться мы начали.. в тоге летом все равно укатили на алтай и провстречались мы в общем 5 месяцев...

а с первм до сих пор общаемся, после расставания он познакомился с моей подругой, до этого они не знали о существовании друг друга.. и щас типа живут вместе)) но мне кажется он на зло ибо наша история еще не кончилась :)

в итоге думаю что там не только потра*аться можно найти))))

Опубликовано:

хехе.. больше года назад случайно наткнулась на один сайт. от нефиг делать оставила анкету, фотку и все такое. периодически на мыло приходят всякие "такой-то выразил вам симпатию, желает познакомиться и бла-бла-бла". просмтариваю отзывы желающих, затем начинают показывать в принципе фотки участников в случайном порядке. натыкаюсь на фотографию весьма симпатичного длинноволосого (мой фетиш) МЧ. щелкаю "выразить симпатию". через пару дней приходит на мыло сообщение, что он ответил на симпатию. обменялись аськами. попереписывались. примечание: он живет в Москве, я в ближайшем подмосковье

Вечером как-то болтаем по аське.

он: у меня есть бутылка хорошего десертного вина бла-бла-бла.

я(в шутку): тащи сюда варенье и летим ко мне)))

он: говори адрес)

я: о_О *сказала, как доехать до меня*

Приехал. (сидели сразу у меня, моя цель изначально -секс и только), выпили вина. цель достигнута ;) . легли спать. утром уехал.

на следующий день смс от него (уже не помню про что), потом еще встретились. где-то пару месяцев отношения без обязательств. потом переросли в нечто более серьезное. в декабре будет полтора года как встречаемся))))))

вот такое вот знакомство от безделья)

Опубликовано:

Приходили и маленькие (145 см) и большие.))))) У всех с кожей проблемы (тк не трахаются)))

Было пару зачотов. Но уровень девочек там не для ЛТР явно.

Мораль: реал лучше виртуала в разы, но на определенном этапе прокатит, как писал дед Мэдисон в виде женщино-тренажера в прокачке БГ, компенсации нехватки общения и т. д.

Опубликовано:

спс , просто есть некоторые дамы с которыми я в частности общаюсь, по крайней мере по фото не скажешь что им мало секаса!!!

Опубликовано:
Трахал из инета 7-ок, трахаю и буду продолжать трахать.

Только монитор не забрызгивай.

Чтобы соблазнить девушку в сети, ее нужно куда-нибудь сводить. К примеру на сайт хорошего ресторана.

Опубликовано:

Только монитор не забрызгивай.

Чтобы соблазнить девушку в сети, ее нужно куда-нибудь сводить. К примеру на сайт хорошего ресторана.

+1 ыы

Опубликовано:
Не плачьте, детишки, во все времена красивым людям жилось проще, чем таким, как вы.

О боже к нам зашел еще один мега гуру, мега крутой красавец, и вообще звезда инетовской крутизны на форуме , апплодисменты тебе ЧМО, ой извини всегда забываю МАЧО

Опубликовано:

Познакомился по инету 5 по анкете, 7 вживую... заболела, выздоровила, сама сразу предложила встретится...

Так состоялось самое короткое свидание в моей мизерной практике! 5 мин. - оно длилось!

Закончилось тем что после первого вопроса из рутины "4 вопроса" она вылупилась на меня, потом с фразой "я пошла" ушла, я держать не стал! (видимо наша клиентка)

С этого момента я с концами забил на знакомства по инету, чего и вам желаю!!!

Опубликовано:

M@zа

жЖошь! :)

Но моё мнение таково, что если ты умеешь плавать в соленой воде, то и в пресной тоже сможешь. Главное уметь плавать, а в аквапарке это или в океане, одна морковь разница :)))

Опубликовано:

Хз, и ЛТР были и куча зачотов. По балам от 5 до 7. Раз на раз не приходится. Конечно же приходили и крокодильчики, и девочка в районе 7,5 балов. И в этом всегда можно найти кучу плюсов. По крайне мере я прошлым летом именно на инет знакомствах очень и очень хорошо прокачал скил свидания.

Опубликовано:

Когда-то знакомился по инету, несколько раз ходил на свидание, но каждый раз был разочарован.

Потом прикидывался ОЖП. Не успел заполнить анкету, только фотки разместил, как народ повалил знакомиться, за 15 мин. 100 предложений встретиться. Кароче моя страница сделала обвал по посещаемости на сайте знакомств. Каких только выебонов от МЧ не начитался, после чего мой IP просекли и забанили, за подставу. Потом разместил фотки кабеля -добермана. Написал, что ищу хозяйку, любилель БДСМ, любимая поза сзади, тоже народу было нехило, забанили. С тех пор на сайтах знакомств не был, а если и появлюсь, то только постебаться.

Опубликовано:

Знакомая девочка тоже трахнула 7-ку из интернета)) мужского пола. Очень и очень симпатичный мальчик из "вконтакте", даже не с сайта знакомств. Высокий, мускулистый, спортсмен, 18 лет. Встретилась с ним несколько раз - интелекктом не блещет, но общительный, нагловато-дерзкий, красавчик к тому же. Для секса в самый раз. Чем у них все закончилось узнала недавно - девочка выболтала по пьяни. Словом, парень в постели лежал бревном в прямом смысле, не подавал никаких признаков жизни и молча офигевал от процесса. Девочка (оооочень опытная девочка) маялась полтора часа- не кончил никто. Пока девушка нервно курила на балконе, мальчик успел одется - как раз чтобы услышать, что ему пора уходить.

• Советник
Опубликовано:

+1

Sienna, по поводу мальчика-семёрки-бревна... Слишком маленькая выборка для статистики. Предлагаю продолжать эксперименты)))))

Опубликовано:
Знакомая девочка тоже трахнула 7-ку из интернета)) мужского пола. Очень и очень симпатичный мальчик из "вконтакте", даже не с сайта знакомств. Высокий, мускулистый, спортсмен, 18 лет. Встретилась с ним несколько раз - интелекктом не блещет, но общительный, нагловато-дерзкий, красавчик к тому же. Для секса в самый раз.

продолжение нетрудно предугадать..

как в том анекдоте, где девушка-модель с парнем-моделью легли в кровать и оба возмущенно: "ну и кто нас трахать будет?!" :)

а девушка все-таки не очень оооопытная была.. :)

Опубликовано:

А вот мне как раз интересней всего некая группа симпатичных парней примерно 6,5-7 баллов, которые пишут, что ищут девушку для С/О, причём расписуют тааакую огромную анкету, с пожеланиями, ограничениями и в конце-девушкам, ищущих только секс, не беспокоить :lol:

Не, ну я сначала думала, спецом такая замануха, а оказывается всё всерьёз, всё так, как пишут. Вот чё за странности? :D

Опубликовано:
Знакомая девочка тоже трахнула 7-ку из интернета)) мужского пола. Очень и очень симпатичный мальчик из "вконтакте", даже не с сайта знакомств. Высокий, мускулистый, спортсмен, 18 лет. Встретилась с ним несколько раз - интелекктом не блещет, но общительный, нагловато-дерзкий, красавчик к тому же. Для секса в самый раз. Чем у них все закончилось узнала недавно - девочка выболтала по пьяни. Словом, парень в постели лежал бревном в прямом смысле, не подавал никаких признаков жизни и молча офигевал от процесса. Девочка (оооочень опытная девочка) маялась полтора часа- не кончил никто. Пока девушка нервно курила на балконе, мальчик успел одется - как раз чтобы услышать, что ему пора уходить.

гугугу))) а зачем ему трахать, он же мускулистый красавчик ))))))))

здесь тоже касается такая теория как... если ты сразу получаешь бонусы для взаимоотношения полов (красивое тело, деньги еще что-то) в большом объеме, то другие стороны отношений у человека скорее всего сильно отстают

вот у этого тело и трахает никак

у кого то деньги и заинтерисовать кроме как ими не может

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...