Перейти к публикации
пикап.Форум

Веселая компания)

RED Scorpion

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю куда-нибудь поехать например на природу)

-отвечает хуля там делать (нормальные люди) самая нормальная для них природа ето лес за городом ( оптять таки при условии что-будет много бухла)

поити после пар де-нибудь перекусить

-бывает редко но как правило сто причин)! (ну правильно зачем когда можно сэкономить и вечером попить на холоде во дворе пивка)

пятница, суббота поити куда-нибудь в клуб или проста посидеть де-нибудь, кальян покурить...

-у некоторых проста тараканы, у некоторых финансового плана, но как правила опять таки зачем куда-то идти когда можно собраться на беседках купить побольше бухла и чем больше его будет тем позитвнее проидет вечер, а еще он будет веселее если кто-то нажреться до потери сознания(или близко к етому и че-нибудь отмочит) ето все снимется на камеру, фото... (в их понимании ето мегаотдых, человеческий разум неможет понять всю силу и мощь такого отдыха)

заняться спортом предлагал с утра бегать, плавание, незахотел никто

в ТЗ один захотел хватило на две тренировки, потом снова литерболл)!

Еще один вроде как хочет и собирается с 1 курса в ТЗ записаться))) (3курс првда уже ну ниче может к 5 осинит)

На интересный вопрос

- а че ты бухаеш?

Был не менее интересный ответ

- а хуля еще делать))! (некоторые просто плечами пожали, некоторые начали бред нести)

И ето все одногруппники, факультет "Финансы"

Опубликовано:

тут что больше никто неучится в универе, кроме меня)? У вас как одногруппники нормальные тусите с ними?!

Опубликовано:

До третьего курса так и было беспробуное пьянство и все такое,сейчас (я на 6м) веселее,но по-другому

Опубликовано:

Я когда учился в институте, тоже пивко пил после пар прямо на институтом на лавке с одногрупниками некоторое время, потом надоело..Если тебе с ними не интересно, ищу друзей по интересам, не навязывай им свои ценности,если им пох:)

Опубликовано:

У меня весь курс именно такой как описал автор... бухарики-неудачнеги, но полюбому есть 2-3 норм человека, с обширным и разнообразным кругом интересов (главное чтоб это небыли компы))), с которыми и надо общаться

Опубликовано:

Автор, ты мне писал, что видел меня в универе, ты с третьего курса финансов, уже ближе =))

Напиши в личку!

По теме: аналогично, есть в группе один нормальный парень, который не пьет, практически не курит и ходит в ТЗ. Все остальные бухают, даже дамочки.

Опубликовано:
До третьего курса так и было беспробуное пьянство и все такое,сейчас (я на 6м) веселее,но по-другому

а у нас наоборот: до 3го все как-то кучей были, а теперь по норам и сиварить.... <_<

вот веселье - бухнуть... :blink:

хотя, ну и пусть бухают! Пусть морды бьют друг другу... Вам-то че?

Опубликовано:

У меня первые 2 курса все синячили как черти.Одни лиш ботаны задроты как бы странно это не звычало ходили в качалку :blink: .Потом все как то дружно остепенились и ща на 5 половина уже с детьми или семьям.Образ жизни-работа,учоба,дом,поел,трахнул жену,посмотрел зомби-ящик и спатки.Клубы не посещают.С ними общаюсь мало,потому как интересы абсолютно разные.Одногрупники для меня просто знакомые люди.Друзей среди них не ищу.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:
По теме: аналогично, есть в группе один нормальный парень, который не пьет, практически не курит и ходит в ТЗ. Все остальные бухают, даже дамочки.

+1, одно другому не мешает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 297

3. 297

4. 137

Уровень девушек

5. 297

• Создать...