Перейти к публикации
пикап.Форум

Я снова начал играть!

ГенДиректор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Телки мне не дают, денег на машину не хватает, я снова каждый день выпиваю по 5 бутылок пива и начал играть в компьютерные игры. После годового перерыва. На 10000 сделал апгрейд компа и ... чуствую это пиздец. Компьютерные игры снова поглотили мое сознание.Теперь я прихожу с работы и первым делом , бегу за комп что бы зашпилить в Фолаут 3 или Фар край 2.Телки, книги,фильмы, личностный рост меня больше не интересуют. Что делать дальше, я качусь в пропасть?Это деградация?

Опубликовано:

Да, это деградация. ты почти потерян для общества. шансы есть, но они малы.

попробуй вышивать гладью или научиться художественно свистеть. выучи хинди и что-нибудь из языков народа южной африки. играй на треугольниках, попробуй чревовещание. вобщем, что-нить необычное и новое открой для себя, глядишь поможет.

И кста, автор, сколько лет?

Опубликовано:
Да, это деградация. ты почти потерян для общества. шансы есть, но они малы.

попробуй вышивать гладью или научиться художественно свистеть. выучи хинди и что-нибудь из языков народа южной африки. играй на треугольниках, попробуй чревовещание. вобщем, что-нить необычное и новое открой для себя, глядишь поможет.

И кста, автор, сколько лет?

20

Опубликовано:

комп продай а бабки на депозит в банк... и последуй совету Narrenspiel...

я это наполном серьёзе....

Опубликовано:

20... шансы на светлое будущее еще есть)

комп продать/выкинуть/разобрать на части и отдать беднякам конечно выход, но только на ранних стадиях развития заболевания. запустишь - начнешь по комп.клубам шастать. вобщем, действуй, автор! вот прям щас оторвал свою эм... пятую точку от стула и пошел продал комп и купил себе синтезатор и самоучитель игры на клавишных. (к примеру) тогда все будет норм.)

Опубликовано:
попробуй вышивать гладью или научиться художественно свистеть.

:lol:

Он и так уже художественно просвистывает дни своей жизни. Все очень просто. Беги гулять далеко от дома если в поле не можешь. Просто день погуляй, сам, и постарайся пообщаться с ОЖП, просто поразговаривать. Все. На следующий день можешь садится за комп, если конечно ещё захочешь ;)

Опубликовано:

Автор, самое важное для тебя понять что кроме тебя никто твою судьбу за тебя менять не будет.

Мне лично глубоко пох.

Играй дальше. :rolleyes:

Опубликовано:

Комп продай, на вырученные деньги купи машину( возможно предеться немного добавить...)!! и езди по своему городку... девок цепляй.... 100% говорю что я так бы и сделал на твоем месте... :rolleyes:

Опубликовано:

говорить легко продать комп, какой наркоман отдаст свою игрушку!!!

Единственный выход на мой взгляд наайти бабу, дома это нереально!! Следовательно необходимо выбираться из него, попробуй не перед компом пить пиво, а на улице где- нибудь в центре!! Иногда в выходные выбирайся на диско. И главное не теряй связь с друзьями!!!

П.С я раньше жил в ЛА 2 и это моя история судьбы как я излечился от этой гадости :)

Опубликовано:
Что делать дальше, я качусь в пропасть?Это деградация?

компьютерные игры удали.

и постепенно двигайся к цели.

за один день супер соблазнителем не станешь ;)

Опубликовано:

хотя бы видяху выдерни и выкинь. и оставь тока встроенную, метра на 32.

комп останется чисто для форума, а игрухи идти не будут путёвые.

и в поле.

Опубликовано:

Не парься, через 2 (макс. 3) недели такой интенсивной деградации вдруг наступит просветление, тебе самому надоест играть и ты удалишь все к чертям. Ну а после посвятишь себя (с удвоенным рвением) делу истинному !!

PS: у моего приятеля есть жена, полно любовниц, дорогая машина, дофига денег и он при этом ( в 30 лет) поигрывает во всякие бредовые игры

Опубликовано:

- Ты кто?

- Ангел.

- Как ты сюда вошел?

- Не как, а зачем. я Ангел смерти. я пришел за тобой.

- Что, уже? Так рано? Почему???

- Глупый вопрос. Просто пришло твое время и все.

- Но я не хочу!!! я еще так много не сделал!

- Что именно? - спросил Ангел, присаживаясь на стул.

- Меня должны были повысить после Нового года! я хотел купить квартиру, новую машину, я хотел съездить в Индию! У Меня было столько планов!!!

- Ерунда. Все твои материальные мечты имеют силу только в твоем материальном мире. Когда твоя душа покинет тело, ты забудешь о них навсегда.

- Но я не хочу умирать так рано!!! Может, ты зайдешь позже, а? Может, можно как-то договориться с тем, кто там, на небе? я... я курить перестану! Клянусь!

- Не пытайся со мной торговаться, Человек! - сурово посмотрел на него Ангел.

- Ну, пожалуйста!!!!!! я боюсь! я не хочу!

- Вы никогда не хотите и всегда боитесь. Но неужели ты не понимаешь,что рано или поздно это все равно придется сделать? Даже если я приду к тебе через сто лет, ты все равно никогда не будешь готов!

- Но что со мной будет? я же грешил!

- А ты думаешь, что Меня это касается? Это же твое право. Свобода воли. Раньше надо было думать!

- я собирался... Но я же не знал, что умру так рано!

- Ха-ха! Какие же вы, люди, забавные! - Ангел снял плащ и расправил крылья. - Пошли!

- Нет! я никуда не пойду! я, я даже не успел завести семью! У Меня еще нет детей!!!

- Правильно! Потому что ты даже свою вторую половину не нашел!

- я не успел!

- Ты не пытался! - презрительно сказал Ангел.

- Мне Бог не послал.

- Ты не просил его об этом! - сверкнул глазами Ангел.

- А разве нужно было просить? я не знал!

- Хватит паясничать! Позавчера ты просил у Бога остановить время, чтобы успеть на совещание! Неужели совещание важнее твоей судьбы?

- Ты прав, я дурак! Но ведь я еще могу исправиться! я не могу умереть вот так, не успев даже жениться, родить детей!

- Как резко поменялись твои приоритеты! Сначала была машина, Индия, а теперь семья, дети, - усмехнулся Ангел.

- Но ты ведь согласен, что это главное?

- Да, согласен. Но вдруг ты так и не найдешь свою половину? Что тогда?

- Найду! я уверен! я буду искать!

- А я сомневаюсь! Ты не видишь дальше собственного носа! Вся твоя жизнь пройдет в бесплодных поисках. Ты будешь шляться по девкам, пытаясь найти свою половину там, где ее быть не может! В конце концов, ты разочаруешься в жизни, сопьешься, от тебя отвернуться друзья, ты заработаешь себе болезнь, и будешь проклинать день, когда родился.

- Боже мой!!!

- Прекрати упоминать его имя вслух! - топнул ногой Ангел.

- Прости, Но что же мне делать?

- Когда человек заблудился, он возвращается назад, к тому месту, откуда пошел не в том направлении, чтобы найти верный путь - сказал Ангел, наблюдая за хороводом снежинок за окном.

- Верно! я так и сделаю! я понял!!!

- Неужели?

- Да, я вернусь туда, где был счастлив! Знаешь, а ведь я любил когда-то. Ее звали ............ Мы познакомились в институте! У нее были такие красивые темные волосы и глаза полные нежности, силы и мудрости. За ней столько парней бегало! Но она Меня выбрала. Говорила, что влюбилась с первого взгляда. Мы часто уходили с лекций в парк, кафе, библиотеку и целовались часами и нам больше никто не был нужен! А когда я как-то сломал руку,она

ухаживала за мной. Это было незабываемо! Когда у Меня были проблемы, я всегда знал что могу рассчитывать только на нее, пусть даже просто ей обо всем рассказав - мне становилось уже легче! Потом между нами все изменилось, или просто в тот самый момент нам не хватило смелости взяться за руки и противостоять всем и всему, а вместо этого мы расстались навсегда! Так глупо

расстались, по-детски. А ведь я до сих пор помню, как пообещал любить ее всегда, и ведь самое что грустное - я по-прежнему ее люблю! Мы часто перезванивались поначалу, а потом как-то все закрутилось.

У Меня тут своя жизнь, у нее своя! Интересно, как у нее дела?

Наверное, вышла замуж давно или встретила человека, который ее обожает, оценил ее и все то что она готова делать для любимого человека. Она же красавица такая! Знаешь, я хотел бы позвонить ей. Просто поздороваться, узнать как дела, поздравить с наступающим! я позвоню ей, сейчас, ладно? Но в комнате уже никого не было...

Мораль

Морали нет. Просто хотелось напомнить, что наша жизнь слишком коротка, чтобы проводить её целиком за монитором. Мы не должны позволять ей утекать сквозь пальцы, и уделять хотя бы крохотную её толику тем, кто действительно нас любит, самым близким нашим людям. Если нас завтра не станет, то на место работы очень быстро возьмут кого-то другого, в игре это вообще никто не заметит, в институте будет день траура, но не больше. И только для семьи и друзей это будет действительно большая потеря, о которой они будут помнить всю свою жизнь. Подумайте об этом, ведь мы уделяем игре гораздо больше времени, чем семье, друзьям и любящим нас людям

писал не я, просто тронуло и автору может помочь

пс. автор, твоя жизнь не стоит ничего если ты только играешь и пьёшь

Опубликовано:

Автор, ты читаешь мои мысли! На днях тоже хотел завести тему про комп игры.

Парень, БРОСАЙ К ЧЕРТЯМ СОБАЧИМ ИГРЫ!!

Если ты сейчас пристрастишся к ним, то бросить уже будет трудно. Это я уже сам на себе испытал. Деградация у меня уже наступила....

Бросай комп, а вернее игры.

Опубликовано:

Давным-давно, 6 месяцев назад...читал наинтересные статьи авторов с известного проект(ныне недействующего) Top4Top. Заголовок звучит: " Игра под названием жизнь"

Если автор не читал, завтра могу предоставить в эл.виде, т.к. с того времени осталась только распечатка. Иногда перечитывать полезно.

Скайнет, спс тоже распечатаю....

Кста, нашел на раб. столе..... Вордовский файл

Опубликовано:
- Ты кто?

- Ангел.

- Как ты сюда вошел?

- Не как, а зачем. я Ангел смерти. я пришел за тобой.

- Что, уже? Так рано? Почему???

- Глупый вопрос. Просто пришло твое время и все.

- Но я не хочу!!! я еще так много не сделал!

- Что именно? - спросил Ангел, присаживаясь на стул.

- Меня должны были повысить после Нового года! я хотел купить квартиру, новую машину, я хотел съездить в Индию! У Меня было столько планов!!!

- Ерунда. Все твои материальные мечты имеют силу только в твоем материальном мире. Когда твоя душа покинет тело, ты забудешь о них навсегда.

- Но я не хочу умирать так рано!!! Может, ты зайдешь позже, а? Может, можно как-то договориться с тем, кто там, на небе? я... я курить перестану! Клянусь!

- Не пытайся со мной торговаться, Человек! - сурово посмотрел на него Ангел.

- Ну, пожалуйста!!!!!! я боюсь! я не хочу!

- Вы никогда не хотите и всегда боитесь. Но неужели ты не понимаешь,что рано или поздно это все равно придется сделать? Даже если я приду к тебе через сто лет, ты все равно никогда не будешь готов!

- Но что со мной будет? я же грешил!

- А ты думаешь, что Меня это касается? Это же твое право. Свобода воли. Раньше надо было думать!

- я собирался... Но я же не знал, что умру так рано!

- Ха-ха! Какие же вы, люди, забавные! - Ангел снял плащ и расправил крылья. - Пошли!

- Нет! я никуда не пойду! я, я даже не успел завести семью! У Меня еще нет детей!!!

- Правильно! Потому что ты даже свою вторую половину не нашел!

- я не успел!

- Ты не пытался! - презрительно сказал Ангел.

- Мне Бог не послал.

- Ты не просил его об этом! - сверкнул глазами Ангел.

- А разве нужно было просить? я не знал!

- Хватит паясничать! Позавчера ты просил у Бога остановить время, чтобы успеть на совещание! Неужели совещание важнее твоей судьбы?

- Ты прав, я дурак! Но ведь я еще могу исправиться! я не могу умереть вот так, не успев даже жениться, родить детей!

- Как резко поменялись твои приоритеты! Сначала была машина, Индия, а теперь семья, дети, - усмехнулся Ангел.

- Но ты ведь согласен, что это главное?

- Да, согласен. Но вдруг ты так и не найдешь свою половину? Что тогда?

- Найду! я уверен! я буду искать!

- А я сомневаюсь! Ты не видишь дальше собственного носа! Вся твоя жизнь пройдет в бесплодных поисках. Ты будешь шляться по девкам, пытаясь найти свою половину там, где ее быть не может! В конце концов, ты разочаруешься в жизни, сопьешься, от тебя отвернуться друзья, ты заработаешь себе болезнь, и будешь проклинать день, когда родился.

- Боже мой!!!

- Прекрати упоминать его имя вслух! - топнул ногой Ангел.

- Прости, Но что же мне делать?

- Когда человек заблудился, он возвращается назад, к тому месту, откуда пошел не в том направлении, чтобы найти верный путь - сказал Ангел, наблюдая за хороводом снежинок за окном.

- Верно! я так и сделаю! я понял!!!

- Неужели?

- Да, я вернусь туда, где был счастлив! Знаешь, а ведь я любил когда-то. Ее звали ............ Мы познакомились в институте! У нее были такие красивые темные волосы и глаза полные нежности, силы и мудрости. За ней столько парней бегало! Но она Меня выбрала. Говорила, что влюбилась с первого взгляда. Мы часто уходили с лекций в парк, кафе, библиотеку и целовались часами и нам больше никто не был нужен! А когда я как-то сломал руку,она

ухаживала за мной. Это было незабываемо! Когда у Меня были проблемы, я всегда знал что могу рассчитывать только на нее, пусть даже просто ей обо всем рассказав - мне становилось уже легче! Потом между нами все изменилось, или просто в тот самый момент нам не хватило смелости взяться за руки и противостоять всем и всему, а вместо этого мы расстались навсегда! Так глупо

расстались, по-детски. А ведь я до сих пор помню, как пообещал любить ее всегда, и ведь самое что грустное - я по-прежнему ее люблю! Мы часто перезванивались поначалу, а потом как-то все закрутилось.

У Меня тут своя жизнь, у нее своя! Интересно, как у нее дела?

Наверное, вышла замуж давно или встретила человека, который ее обожает, оценил ее и все то что она готова делать для любимого человека. Она же красавица такая! Знаешь, я хотел бы позвонить ей. Просто поздороваться, узнать как дела, поздравить с наступающим! я позвоню ей, сейчас, ладно? Но в комнате уже никого не было...

брр у меня мурашки

Опубликовано:
Что вы все к автору пристали?Может ему нравиться так жить)Сидеть играть в игрушки и иногда подрачивать на сексуальные модели в интернете

так пусть и сидел бы) но раз написал - значит желает что-то услышать на эту тему.

Опубликовано:

Каждому требуется быстрый, безжертвенный способ по щелчку пальцев лишиться игровой зависимости. Но к сожалению у форумчан сего не имеется.

А есть только тот, который по времени не быстр, и не легок, и заставляет что-то предпринимать.

А разве охота напрягаться?!

Интересно, в данную секудну и через 10 мин чем автор будет заниматься? Спорт, поле, дом, учеба, дела и т.п. неа, это все сложно, давит на человека, пойдет минут 30-40 поиграет, а потом и гляди 1-30 ночи.

Опубликовано:

кстати, все способы типа: выбрось комп в окно, продай и т.д. не удалит желание у человека играть.

можно удалить только тогда, когда автор САМ сделает вывод о вредности(а не прочитает чью-то фразу об этом), т.е. когда до самого дойдёт - жизнь наладится

автор уже сделал первый шаг, если нужно сделает и второй, если слабак и сдастся - то уж извините, не все люди могут переступить через свои границы и многие вынуждены в них и погибнуть.

Опубликовано:

Если такая жопа, то тут реал надо комп просто выкидывать))

Помоему постепенно просто надоедает пялится в монитор и перестаёшь быть так привязанным к пк) тока хз сколько надо на это времени...А вдруг до старости?)

Опубликовано:

Хз хз. У еня бывают дни когда я целый день сижу у компа и все лень делать. сли начнешь выходной с этого то пиши пропало. День нахер. вывод - не включай комп до вечера. Днем зайист чем нить другим. Подрочи, носки постирай, сходи в поле, за хлебом, макароны свари.

Опубликовано:

как я рад что у меня старый комп и нынешние игры у меня не пойдут, а то, чувствую, оказался бы в точ такой ситуации.

А на счет диградации, то я не уверен, скорее это - временная увлеченность. Меня тоже игры затягивали, но быстро отпускало... Может и у тебя пройдет?

Опубликовано:

Блин, автор,у тя одна тема круче другой. Какие игры нах? Я твою фоту видела и постила уже тебе. Тебе нужно за внешность браться, за себя, и чем скорей тем лучше. А ты свою жизнь тратишь на галимотью.Позырь на ся в зеркало.Устраивает?Тогда играй дальше...

Опубликовано:
Автор, ты читаешь мои мысли! На днях тоже хотел завести тему про комп игры.

Парень, БРОСАЙ К ЧЕРТЯМ СОБАЧИМ ИГРЫ!!

Если ты сейчас пристрастишся к ним, то бросить уже будет трудно. Это я уже сам на себе испытал. Деградация у меня уже наступила....

Бросай комп, а вернее игры.

УУ, это часом не бывший многоуважаемый дипломат альянса РИП 1-й Вселенной русского Огейм?

Опубликовано:

Да пусть играет. И как можно больше. Пусть этим займёт всё своё свободное время. Я так же иногда болею играми. Мне хватает недели-двух в них поиграть очень много времени, тем самым переиграть в них и всё, нет больше желания. П

Опубликовано:

Я тоже раньше в игры резался. Потом как-то случайно заякорил на игры такое состояние, что когда начинаю играть, то сразу появляется беспокойство, что я зря трачу время и жизнь проходит мимо. Причем возникает именно беспокойство и желание сделать что-нибудь полезное вместо игры. Вот так и избавился от зависимости.

Еще ИМХО играют в комп игры те, у кого жизнь неинтересная. Попробуй, например, заведи новых друзей, которые будут таскать тебя по разным мероприятиям. Запишись в какую-нибудь секцию. Тут главное сделать первый шаг.

Опубликовано:

поиграется..поиграется...потом..годика через 2 начнет тошнить от игрушек, вот тут то и будет просветление

Опубликовано:
Давным-давно, 6 месяцев назад...читал наинтересные статьи авторов с известного проект(ныне недействующего) Top4Top. Заголовок звучит: " Игра под названием жизнь"

Если автор не читал, завтра могу предоставить в эл.виде, т.к. с того времени осталась только распечатка. Иногда перечитывать полезно.

Собственно - игра

Опубликовано:

Автор займись спортом. А что касается игр, то договорись сам с собой: сегодня пока не выйду в поле не поиграю в игры. Ну или там пока не сделаю вон то и то, не буду играть. И играть будешь со спокойной совестью, и делать что то будешь полезное. И плюс ко всему возможно заякоришь состояние как Goo-goo_eyes.

Мне помогло.

Опубликовано:
Автор займись спортом. А что касается игр, то договорись сам с собой: сегодня пока не выйду в поле не поиграю в игры. Ну или там пока не сделаю вон то и то, не буду играть. И играть будешь со спокойной совестью, и делать что то будешь полезное. И плюс ко всему возможно заякоришь состояние как Goo-goo_eyes.

Мне помогло.

поддерживаю, ставь якори

Опубликовано:

забей. пройдёт. главное что ті сам єто осознаёшь

;) будь уверен что скоро всё опять встанет на свои места ))

Опубликовано:

вжопу эти игры, особенно Online RPG

раньше тоже играл года 2 ,задрачивал по полной,тоже только и думал как бы попасть домой и покачать перса)

Теперь просто тошнит, и комп мне теперь нужен только для музыки, фильмов, и в аське поболтать)

Опубликовано:

по моему убеждению игры сами по себе ни причём. это только симптом отката

Опубликовано:

Хм... а я устаю на работе играть ломает,хотя бывает хочется - сажусь...и просто ломает.В выходные вроде бы тоже можно поиграть, но мне так жалко становится их потерять и не потусоваться, что я начинаю обзванивать всех подряд и договариваться о встречах, в итоге времени на игры опять не остается :( А в оставшееся время в выходные всеравно какие-то дела есть которые надо было решить на неделе, а ты просто их откладывал потому что уставал на работе и тренировках :(. А еще когда все плохо и ниче не клеится - я 100% знаю что игры и пиво не помогает и единственно что помогает - это хорошая аэробная нагрузка, после которой тебе играть вобще 100% не хочется...и ты просто падаешь на кровать и засыпаешь...

И я не говорю что так надо жить, собирать волю в кулак и жить так, я просто говорю, что такая жизнь доставляет удовольствия куда больше, и чтобы так жить ненужно собирать силу воли и отказывать от компьютерных игр, просто на них неостается времени...

Опубликовано:

а мне фар край два непонравилась, графа и геймплей неочем((

Герс оф вар 2 рулит полюбому :D Кто играл?

Опубликовано:
а мне фар край два непонравилась, графа и геймплей неочем((

Герс оф вар 2 рулит полюбому :D Кто играл?

Адуреееееть, научишь играц?

• Советник
Опубликовано:

Баш:

[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]

<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?

<Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?

<АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же...

<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...