Fens 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 Привет.. На форуме где то слышал такую фразу, что мол каким бы ты ни был, у тебя есть шанс соблазнить любую.. даже самую пышногрудую красавицу;Моя преподовательница по психологии утверждала тоже, что самое сексуальное это мозги....Мне хотелось бы спросить у девушек.. что они ценят в парне прежде всего.. внешность или ум? VS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самый красивый 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 Привет.. На форуме где то слышал такую фразу, что мол каким бы ты ни был, у тебя есть шанс соблазнить любую.. даже самую пышногрудую красавицу;Моя преподовательница по психологии утверждала тоже, что самое сексуальное это мозги....Мне хотелось бы спросить у девушек.. что они ценят в парне прежде всего.. внешность или ум? VS Брэд Питт похож на Михаила Пореченкого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domino Harvey 75 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 всё зависит от уровня девушки) и от её запросов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 когда ты в соблазнение довольно давно, становится не важно как ты выглядишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 всё зависит от уровня девушки) и от её запросов)ага, если у самой девушки с мозгами напряг, то и чужие ее мало волнуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARTEM84 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 когда ты в соблазнение довольно давно, становится не важно как ты выглядишьвпринципе согласен главное не совсем все плохо, что бы было в плане внешности!!!А все таки женский взгляд хотелось бы послушать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 когда ты в соблазнение довольно давно, становится не важно как ты выглядишьага.. уже не можешь себе позволить выглядеть хуже определенного уровнянадо не vs., а with Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narrenspiel 7 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 Мозги - это конечно хорошо. Красивый парень без мозгов хуже девушки с аналогичной проблемой. Но пардон, каким бы умным не был абсолютно не симпатичный мне парень, вероятность секса с ним приближается к нулю. Все мы немного эстеты, что скрывать)А вообще, что подразумевается под внешностью? смазливое личико? второстепенно. а вот наличие рельефной фигуры это куда больший плюс для МЧ. так что если парень, миль пардон, рожей не вышел - это мелочи. С хорошим мозгом и умением соблазнять еще простительно. а вот если подкачаться ленится - тут уже простите, прямая дорога в лучшем случае в друзья) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARTEM84 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 блин а мне кажеться наооборот ведь соблазнение идет в одежде тыже не видишь его рельефа, а потом уже поздно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narrenspiel 7 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 мм... ну какое-то представление уже выстраивается в любом случае) ах да, время года... летом проще)да и помимо рельефа есть уже N признаков а ля "чистая обувь", "аккуратные руки" и пр. вобщем, мозг важнее, но только в том случае, если все не совсем плохо)когда очень плохо - желания секса не возникнет и любая кинестетика будет неприятна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackRainBow 4 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 Сколько ж можно жевать эту тему... Развести на секс девушку в разы проще красивому парню, чем умному. Развести на фаст - красивому проще на несколько порядков вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARTEM84 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 Сколько ж можно жевать эту тему... Развести на секс девушку в разы проще красивому парню, чем умному. Развести на фаст - красивому проще на несколько порядков вообще.Никто не говорит про уродов, мне кажеться и даже не кажеться, а по опыту могу сказать, умному,а даже не умному , а так скажем с подвешенным языком проще чем красавчику и молчаливому!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otvali 19 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 блин а мне кажеться наооборот ведь соблазнение идет в одежде тыже не видишь его рельефа, а потом уже поздно...Наивный такой ))) Если для девушки красивое тело является обязательным условием пропуска тебя в свою постель, то не красивое она точно сразу заметит. Или ты их всех дурами счиатешь? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domino Harvey 75 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 качайте всё и мозг и тело.выжимайте максимум. Потому как если ты нее*ически симпотичный дурак, то как был мясом, так и останешься. и никому в итоге не будешь нужен. А если мозг есть, можно себя сделать.Как девушке, так и парню.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narrenspiel 7 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 ну вообще, если выбирать между очень красивым и неочень умным и очень умным, но неочень красивым, то вполне логично выбрать для секса первого, а для отношений второго.И вообще, ребят, вы бы и сами так же решили относительно девушек, правда?) хотя по поводу отношений я не уверена)Domino Harveyкачайте всё и мозг и тело.выжимайте максимум. Потому как если ты нее*ически симпотичный дурак, то как был мясом, так и останешься. и никому в итоге не будешь нужен. А если мозг есть, можно себя сделать.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 Мозги - это конечно хорошо. Красивый парень без мозгов хуже девушки с аналогичной проблемой. Но пардон, каким бы умным не был абсолютно не симпатичный мне парень, вероятность секса с ним приближается к нулю. Все мы немного эстеты, что скрывать)А вообще, что подразумевается под внешностью? смазливое личико? второстепенно. а вот наличие рельефной фигуры это куда больший плюс для МЧ. так что если парень, миль пардон, рожей не вышел - это мелочи. С хорошим мозгом и умением соблазнять еще простительно. а вот если подкачаться ленится - тут уже простите, прямая дорога в лучшем случае в друзья)Хоть и многие девушки и говорят,что для них внешность не главное,а главное ум,а сами ведутся всеравно на красоту,даже не узнав человека.Сколько таких примеров видел.Когда девушка предпочитает болие синпатичного и соблазнительного парня,нежеле простого менее синпатичного .Вроде и умный,и говорит всеграмотно.И с образованием.но на самом то деле оказывается ,что мозгов у человека сосем то и нет.Когда девушка не знает худшую сторону парня.Что много косяков делает.Ну а все проблемы из за того,что мозгов нет.В то время ,когда тот второй парень,менее синпатичный.Ну тоже предположим ничего,болие умен,потому что в жизни не делает каих либо глупостей. Как бы обьяснить понятливей вам,а то наверное не поняли меня.Предположим.Представим пареня,с 9-ю классами образования,работующий настроике,не имеющий прав и машины,занемающийся спортом ,без особых вредных привычек(не злоупотребляет алкголем кпримеру,не курит,не материца и неплюется в присувствие девушек)но немного возможно застенчив,с обыкновенной внешностью,не особо красавец,так себе,синпотный. - этот человек намного уменее.Нежели тот,у которого высшее образование,ну хотябы среднее,хорошо оплачиваямоя работа,хорошо подвешин язык,болие начитанее первого ,грамотно общается с девушками(т.е. вешает лапшу)курящий ,пьющий,сядит за руль бухой,его возьмут менты,выпишут огромный штраф.Или напьется и подерется ,прснеца в ментовке.Вобщем реальные косяки делает.Балуется возможно наркотой(слабой,девушка об этом врят ли узнает)не занемающийся спортом и т.д.Однако этот человек намного привлекателней и синпатичнее первого экземпляра.Так скажим красавчик - только вот это самый парень без мозгов какраз таки.Однако девушка скорее всего выберет второго,даже не узнав его полудше и осбо не выбирая и сравнивая с первым парнем.Ну а лично ты Narrenspiel,как я понемаю ,переспала как раз таки с синпатичным ,болие сексуальным и с красивым рельефным телом парнем,но полным дураком.Нежели с простым по внешности парнем,немного синпатичным,менее сексуальным и не такое красивое тело ,однако с мозгами . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARTEM84 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 блин а мне кажеться наооборот ведь соблазнение идет в одежде тыже не видишь его рельефа, а потом уже поздно...Наивный такой ))) Если для девушки красивое тело является обязательным условием пропуска тебя в свою постель, то не красивое она точно сразу заметит. Или ты их всех дурами счиатешь? ))если , если, а если бабушке хрен да бороду кто она будет ...? Так же можно сказать и наооборот если у девушке проход в постель только через умных мужчин, то тут уже ничего не придумаешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domino Harvey 75 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narrenspiel 7 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 Gost7 ты кидаешься в крайности (мегаумное пугало и абсолютно безмозглый красавчик. разумеется, совсем тупой, пусть даже очень красивый, довольно быстро пойдет лесом). Я вообще не сторонница разовых отношений. Ну да, было пару раз, но это было давно, сейчас у меня есть любимый человек) И прости, но мне хватает цинизма, чтобы заявить "для секса на раз тело важнее мозгов". В жизни не поверю, что ты будешь в течении определенного количества времени выяснять, сколько же мозгов у какой-нибудь 4ки-5ки, если вместо этого есть возможность трахнуть 7.Повторюсь, для ЛТР (если слово "отношения" не понятно) мне нужен умный парень. умный в первую очередь. + еще N-ное количество душевных качеств, только потом уже внешность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 Gost7 ты кидаешься в крайности (мегаумное пугало и абсолютно безмозглый красавчик. разумеется, совсем тупой, пусть даже очень красивый, довольно быстро пойдет лесом). Я вообще не сторонница разовых отношений. Ну да, было пару раз, но это было давно, сейчас у меня есть любимый человек) И прости, но мне хватает цинизма, чтобы заявить "для секса на раз тело важнее мозгов". В жизни не поверю, что ты будешь в течении определенного количества времени выяснять, сколько же мозгов у какой-нибудь 4ки-5ки, если вместо этого есть возможность трахнуть 7.Повторюсь, для ЛТР (если слово "отношения" не понятно) мне нужен умный парень. умный в первую очередь. + еще N-ное количество душевных качеств, только потом уже внешность.Яне писал,что умный парень пугало и красавчик вообще безмозглый.В наше время при знакомстве и предпочтении кого либо,девушки не задумываются о смысле и последствия знакомства.Для секса или отношений,или просто веселого времяпровождениия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narrenspiel 7 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 Понимаешь ли... вот если девушка хочет секса - она будет искать секса. И отсев парней в первую очередь будет производиться по критерию: красивые возбуждают, следовательно хороши для секса. Ведь не в мозг же трахать собираются. да и быстро это.Если ей помимо секса надо что-то еще (ЛТР) она будет наблюдать за человеком куда дольше -> сможет сделать вывод о мозгах, душевных качествах этого человека и, соответственно, вероятности выбора его в нужном ей качестве.Впрочем, я подозреваю, что большинство адекватных людей обоих полов примерно так и поступают.Яне писал,что умный парень пугало и красавчик вообще безмозглый.то, что ты написал, вообще не отягощено логикой и здравым смыслом.В наше время при знакомстве и предпочтении кого либо,девушки не задумываются о смысле и последствия знакомства.слушай, от тебя случайно девушка к более симпатичному с хорошо подвешенным языком не уходила? что-то суждения странные и слишком категоричные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otvali 19 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 блин а мне кажеться наооборот ведь соблазнение идет в одежде тыже не видишь его рельефа, а потом уже поздно...Наивный такой ))) Если для девушки красивое тело является обязательным условием пропуска тебя в свою постель, то не красивое она точно сразу заметит. Или ты их всех дурами счиатешь? ))если , если, а если бабушке хрен да бороду кто она будет ...? Так же можно сказать и наооборот если у девушке проход в постель только через умных мужчин, то тут уже ничего не придумаешь!!!Чё-то я не понял тебя.. т.е чтобы попасть к девушке в постель нужно пройти через умных мужчин? И что они с тобой делать будут? По кругу? Ты смотри аккуратней, вдруг понравится, и к девушке уже не захочется идти, тут уж действительно ничего не придумаешь.. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARTEM84 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 О_З , все поняли а ты вот такой придирчивый к словам и даже если ты такой, прочти внимателнеее там не усматриваеться тот смысл , который ты заложил в своей репликой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otvali 19 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 О_З , все поняли а ты вот такой придирчивый к словам и даже если ты такой, прочти внимателнеее там не усматриваеться тот смысл , который ты заложил в своей репликойЯ просто не знаю как тебе ещё дать понять что ты дико тупишь и пишешь бред. ))P.S - ещё по твоей теме о динамо. Пошевели мозгами, почему девушки сразу позиционировали тебя как объект которым можно просто попользоваться в своих целях? Подскажу.. они такие или ты их ничем более не заинтересовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chipp 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 Где то тема была, что мол девушки клеятся к быковатым амбалам а-ля гопник) Тут, извините, ум или внешность?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoxa 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Предположим.Представим пареня,с 9-ю классами образования,работующий настроике,не имеющий прав и машины,занемающийся спортом ,без особых вредных привычек(не злоупотребляет алкголем кпримеру,не курит,не материца и неплюется в присувствие девушек)но немного возможно застенчив,с обыкновенной внешностью,не особо красавец,так себе,синпотный. - этот человек намного уменее.Нежели тот,у которого высшее образование,ну хотябы среднее,хорошо оплачиваямоя работа,хорошо подвешин язык,болие начитанее первого ,грамотно общается с девушками(т.е. вешает лапшу)курящий ,пьющий,сядит за руль бухой,его возьмут менты,выпишут огромный штраф.Или напьется и подерется ,прснеца в ментовке.Вобщем реальные косяки делает.Балуется возможно наркотой(слабой,девушка об этом врят ли узнает)не занемающийся спортом и т.д.Однако этот человек намного привлекателней и синпатичнее первого экземпляра.Так скажим красавчик - только вот это самый парень без мозгов какраз таки.Однако девушка скорее всего выберет второго,даже не узнав его полудше и осбо не выбирая и сравнивая с первым парнем.Gost7 написал все правильно, но саму сущность того что написал так и не понял.Горы любят смелых. Девушки тоже. И в данном случае второй возьмет не тем что он умнее или красивее. Он смелее. Не боится он ни ментов с их штрафами, ни подраться. Да и девушек он не боится в отличие от первого, и их быших и будущих кавалеров разгонять не боится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackRainBow 4 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 О чем тут флудить не понимаю... Ни внешность, ни мозги не являются гарантированным пропуском в чью-то постель или жизнь, но...Красивому мужику - проще. Это факт, который не стоит оспаривать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorys 41 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Красивому мужику - проще. Это факт, который не стоит оспаривать.Красота для каждого своя, например, я признаю что Бред Пит симпатичный, но интересным как мужчину, я его не считаю, ну, не вызывает он у меня аппетита, а тот же носатый Жан Рено интересен. Это так, о внешности.А вообще на любого красавчика найдеться еще красивше, надо уметь заинтересовать собой, своей личностью, потому, что каждая личность уникальна и замену человеку, как Человеку найти невозможно. Например, две красавицы-близняшки, но почему-то парень выбирает одну из них, а не влюбляется все равно в какую, как в картинку.И еще, пример из моей жизни. Знакомит меня приятельница со своим мужем, случайно встретились, первое мое впечатление - я в шоке: двухметровая гора мяса, с брюшком, с очень и очень некрасивым злым лицом, волосы - клочками и т.д. Я бы от такого даже в мирной жизни шарахнулась и тут мужчина (~ 30-35 лет) начинает со смной разговор, и мгновено меняется его мимика, он сразу преображается в приветливого, умного и обаятельного собеседника в котором чувствуется высокий интелектуальный уровень. Я была очарована за 5 секунд! И прошло уже несколько лет с тех пор, но я до сих пор его помню, помню как легко разбить оковы внешности и какой он приятный человек и теперь даже глядя на его теперешние фотографии я не могу увидеть его некрасоты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Предположим.Представим пареня,с 9-ю классами образования,работующий настроике,не имеющий прав и машины,занемающийся спортом ,без особых вредных привычек(не злоупотребляет алкголем кпримеру,не курит,не материца и неплюется в присувствие девушек)но немного возможно застенчив,с обыкновенной внешностью,не особо красавец,так себе,синпотный. - этот человек намного уменее.Нежели тот,у которого высшее образование,ну хотябы среднее,хорошо оплачиваямоя работа,хорошо подвешин язык,болие начитанее первого ,грамотно общается с девушками(т.е. вешает лапшу)курящий ,пьющий,сядит за руль бухой,его возьмут менты,выпишут огромный штраф.Или напьется и подерется ,прснеца в ментовке.Вобщем реальные косяки делает.Балуется возможно наркотой(слабой,девушка об этом врят ли узнает)не занемающийся спортом и т.д.Однако этот человек намного привлекателней и синпатичнее первого экземпляра.Так скажим красавчик - только вот это самый парень без мозгов какраз таки.Однако девушка скорее всего выберет второго,даже не узнав его полудше и осбо не выбирая и сравнивая с первым парнем.Интересную тему поднял. Но девушкам идет за своими инстинктами, обеспечить семью (чтоб был перспективный и с высшим образованием). Рисковый. А потом сидят и слезы льют, когда он в клубе 2х курочек склеил и трахнул в отеле. Ну, такая уж уччасть у этих дам. Мы свое возьмем все равно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 от внешности зависит, привлечет парень или нет. если привлек, то будет ли секс- зависит полностью от мозгов. достаточно что-то не то сказать- и все, сколько ни рисуйся- не поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Яне писал,что умный парень пугало и красавчик вообще безмозглый.то, что ты написал, вообще не отягощено логикой и здравым смыслом.В наше время при знакомстве и предпочтении кого либо,девушки не задумываются о смысле и последствия знакомства.слушай, от тебя случайно девушка к более симпатичному с хорошо подвешенным языком не уходила? что-то суждения странные и слишком категоричные.Нет,подобного не случалось. Имеется постоянная девушка.Просто всегда наблюдал раньше в компании,при знакомствах и общении с девушками.Когда парни общаются с девушками ,причем все.Небыло такого,что кто-то сидел ломом опоясаный и молчал или мялся,или не уверенный.Просто кто то общается с девушкой черт знает как,чуш какуето несет,не следит за жестами,за мимикой,ведет как то себя не так.А кто то знакомится и общается нормально,не строя из себя придурка.Девушки не знали сами,для чего это знакомство,просто пятничная гулянка.Вобщем девушки выбирали болие синпатичных парней,но так сказать без мозгов,нежели нормалных на внешность и с мозгами.Причем после этого знакомства у кого то рождвоись отношения а у кого то просто был секс и все.Причем девушку отправлял лесом парень.Девушка вроде бы и не против на щет отношений.Вот и давно уяснил для себя,по большой практике- что девушки предпочитают красивых придурков,нежели синпатичных нормальных парней.Хотя возможно это связано с возрастом девушек.Возможно к годам так 25-30 все меняется,поглядим. [Интересную тему поднял. Но девушкам идет за своими инстинктами, обеспечить семью (чтоб был перспективный и с высшим образованием). Рисковый. А потом сидят и слезы льют, когда он в клубе 2х курочек склеил и трахнул в отеле. Ну, такая уж уччасть у этих дам. Мы свое возьмем все равно.Во во,и в жизни еще много каких косяков натворят.Ну если еще не поздно,нет детей ,то девушки потом бросают таких красивых придурков,годика так через 2-3Ну хоть кто то понял меня правильно. уна - кстате тоже верно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supreme 8 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Девушки не знали сами,для чего это знакомство,просто пятничная гулянка.Вобщем девушки выбирали болие синпатичных парней,но так сказать без мозгов,нежели нормалных на внешность и с мозгами.Причем после этого знакомства у кого то рождвоись отношения а у кого то просто был секс и все.Причем девушку отправлял лесом парень.Девушка вроде бы и не против на щет отношений.Вот и давно уяснил для себя,по большой практике- что девушки предпочитают красивых придурков,нежели синпатичных нормальных парней.Уже было много сказано об этом. У этих придурков с красивой вншеностью РП* (*ранговый потенциал) гораздо выше, чем у тех умных (в случая, которые ты перечислил), но где-то более зажатых МЧ. + сильно зависит от степени преобладания инстинктов над разумом. от внешности зависит, привлечет парень или нет. если привлек, то будет ли секс- зависит полностью от мозгов. достаточно что-то не то сказать- и все, сколько ни рисуйся- не поможет Ммммм и да, и нет. Ну и зачем сразу крайности описывать? Полно и внешне симпатишных МЧ, которые чуть красивей бабуина (потрясающее животное ), и в голове чего-то есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шилка 112 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 А мой преподаватель по психолгии как-то нам сказал, что не мужчина вибирает женщину, а женщина мужчина и был прав: я выбрала другого, а не его))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 А мой преподаватель по психолгии как-то нам сказал, что не мужчина вибирает женщину, а женщина мужчина и был прав: я выбрала другого, а не его)))))))Интерестно,тот,кого выбрала ты,кого он выберит?Тебя или твою подругу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шилка 112 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Он с самого начала выбрал меня и даже не сомневался что я буду его по соотношению В/М: должен нравиться себе, следить за собой, но не зацикливаться на внешности до такой степени чтобы тоскать из моей сумочки мою косметику (свою иметь надо) -мальчики Аля Серёженька Зверев идут лесом. Должен быть ухожен, но выглядить немного небрежно, взъерошек этокий! Мозг должен присутствовать: Энштейном может и не быть, но и полный диблойд, должен уметь думать сам, а не жить чужиими подсказками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiM~vip 1 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 На этот вопрос, ориентировочно с вероятностью 50%, можно ответить если учесть возростную категорию.К примеру, я считаю, что девушку от 15-25 привлекёт исключительно красавец, нежели паренёк, чуть красивее обезьяны, но познавший все грани интелектуальных сфер. А уже от 25 и выше, ОЖП ищут себе покровителя, мужа, с целью создания семьи. И в первую очередь их будет интересовать мозг, пренебрегая визуальные достоинства.Описал всё поверхностно, тк. на это невозможно ответить достоверно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Предположим.Представим пареня,с 9-ю классами образования,работующий настроике,не имеющий прав и машины,занемающийся спортом ,без особых вредных привычек(не злоупотребляет алкголем кпримеру,не курит,не материца и неплюется в присувствие девушек)но немного возможно застенчив,с обыкновенной внешностью,не особо красавец,так себе,синпотный. - этот человек намного уменее.Нежели тот,у которого высшее образование,ну хотябы среднее,хорошо оплачиваямоя работа,хорошо подвешин язык,болие начитанее первого ,грамотно общается с девушками(т.е. вешает лапшу)курящий ,пьющий,сядит за руль бухой,его возьмут менты,выпишут огромный штраф.Или напьется и подерется ,прснеца в ментовке.Вобщем реальные косяки делает.Балуется возможно наркотой(слабой,девушка об этом врят ли узнает)не занемающийся спортом и т.д.Однако этот человек намного привлекателней и синпатичнее первого экземпляра.Так скажим красавчик - только вот это самый парень без мозгов какраз таки.Однако девушка скорее всего выберет второго,даже не узнав его полудше и осбо не выбирая и сравнивая с первым парнем.Вот уж не знаю, чем первый умнее второго - они оба глупы и неинтересны для девушек. Если первый так умен, почему он не подумал о будущем? Не будет же он вкалывать на стройке всю жизнь - здоровье не железное. И не надо рассказывать, что он благодаря своему уму станет главой строительного бизнеса - это фантастика, так и будет всю жизнь таскать цемент. Второй персонаж вообще в природе существовать не может - при таком образе жизни и характере, как ты расписал, не будет у него ни привлекательной внешности (алкоголь, наркотики, спортом он не занимается, опять же ночевки непонятно где...), ни высокооплачиваемой работы - кто ж его дурака, да еще и безответственного, держать там будет? ЗЫ: не торопись с набором сообщений - столько опечаток и ошибок, что смысл теряется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
looking 18 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 всё зависит от уровня девушки) и от её запросов)ага, если у самой девушки с мозгами напряг, то и чужие ее мало волнуют обычно говорят, что люди ищут свою половину, т.е того, у которого есть то, чего у них нет. Например ОЖП без мозгов должна бы тянуться к МЧ с мозгами, но на деле всё печальнее: тупой и ещё тупее. Красивые к красивым, умные к умным, богатые к богатым, а меня к тебе, бес сна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 10 ноября 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 И для того и для другого есть модель поведения своя. Но ВВ прокачать всегда на порядок проще, чем мозги. Поэтому если у человека есть мозги, он рано или поздно (смотря насколько у него "есть мозги") поёмет, что ВВ тоже важен и будет у него в скоро и то и другое.Кстати, для чувака с мозгами я обратил внимание на 2 стиля:Если ВВ не идеальный, но стиль есть (а как у чувака с мозгами может не быть стиля)) ) - Павел Воля стайл.Если ВВ и стиль идеальны - Бодн стайл.И для того и для другого нужны мозги и колоссальная увереность в себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шилка 112 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Про паренька с 9-. классами. скажите пжалуста, а три диплома о высшем образовании - это железная гарантия того, что человек всего добъётся сам, нигде не накосячит, что будет успешен у женщин и т.д. Также как и смазливая мордашка? - это тоже гарантия.И то и то фиговая гарантия. Умным быть не достаточно, можно иметь 9 классов и быть начитанным, а можно иметь 3 диплома и путать Владимира Владимировича Путина с Внутренним валовым продуктов (ВВП оно и в Акфрике ВВП), а внешние данные с лёгкостью руки можно усовершенствовать обратившись к специалистам, или значительно ухудшить - попав неудочно в аварию по вине какого-нибудь придурка (или своей) или гораздо медленным способом - пить, курить (без меры) и разными другими излишиствами нехорошими.ИМХО: парень (как и девушка) должен быть симпатичным (это красота, но более мягкая что-ли, когда человек как бы изнутри светиться) и с интелектом (пускай даже без дипломов), но с соображаловкой и смекалкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domino Harvey 75 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Если ВВ и стиль идеальны - Бодн стайл твою мету мы поняли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 ОМЕН +1, умный человек всегда сможет преподать себя так, что окружащие найдут особую прелесть в его, пусть и неидеальной, внешности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
looking 18 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 умный человек всегда сможет преподать себя так, что окружащие найдут особую прелесть в его, пусть и неидеальной, внешности.Для начала определите, что такое ум: наличие кучи дипломов, умение в уме считать логарифмы, умение жить, или что-то ещё?ЗЫ а то тут кто в лес кто по дрова. Одним нравятся блондинки, другим брюнетки, оним красивые, другим умные... - это всё риторические вопросы и спор бессмысленный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weefer 2 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 согласен что бессмысленносколько людей столько и мнений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 lookingум - это умение найти несколько возможных выходов из сложившейся ситуации и выбрать из них лучший. К не раз поднимавшейся теме отличников-лузеров и гениев-троечников.Ты можешь уметь решать логарифмы потому что ты очень уж умный, а можешь, потому что ты прорешал уже 1000 логарифмов и выучил решение всех наизусть(читай потому что ты ботаник). Так вот не надо считать, что все как один отличники ботаники, а троечники - креативные и сообразительные халявщики. Бывают и троечники-зубрилы, которые умудряются валить экзамен, не пропустив ни одной лекции и выучив весь материал наизусть. Бывают и отличники-раздолбаи, открывшие учебник в ночь перед экзаменом и освоивших за короткий срок уйму информации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 10 ноября 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Бывают и отличники-раздолбаи, открывшие учебник в ночь перед экзаменом и освоивших за короткий срок уйму информацииЫы!А мы знакомы? Откуда ты всё про меня знаешь?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 ОМЕНЯ сама такая))) но поскольку я девушка, не слишком знакомые мне люди часто считают, что я вовремя расплатилась, с кем нужно и как смогла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 10 ноября 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 ОМЕНЯ сама такая))) но поскольку я девушка, не слишком знакомые мне люди часто считают, что я вовремя расплатилась, с кем нужно и как смогла.Конечно же, деньгами))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 И ими тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megasatanenok 1 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 А у скольких девочек бока свисают)! Причем им 16-18 лет, к 25 они превратятся в бегемотов! Но в 16-18 я бы их повалял, но девушка есть, увы). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.