Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто научил тебя пикапить

777_pua

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Где/от кого, ты научился пикапу , и какой твой уровень?

вот упрощенная схема уровней развития в пикапе:

1) ноль подходов ноль телефонов

2) много подходов ноль телефонов

3) много телефонов ноль свиданок

4) много свиданок ноль секса

5) секс есть, но секс с красивыми пока праздник

6) много секса с разными девушками

7) воплощение всех фантазий

Опубликовано:
Где/от кого, ты научился пикапу , и какой твой уровень?

вот упрощенная схема уровней развития в пикапе:

1) ноль подходов ноль телефонов

2) много подходов ноль телефонов

3) много телефонов ноль свиданок

4) много свиданок ноль секса

5) секс есть, но секс с красивыми пока праздник

6) много секса с разными девушками

7) воплощение всех фантазий

Мой уровень - 8) один подход,один телефон ,всегда праздник-потому что ,много секса с красивой,воплощение всех фвнтазий - одна любимая девушка.! ;)

Опубликовано:

самоучка.

у меня вообще всё плохо.

я какой-то ЛТРщик, каждое из которых заканчивается херово.

теперь решил переквалифицироваться на фасты или млтр, но эффекта пока нет. Ещё бы! После 3-х подряд ЛТР длиной по 1,5-3 года!

я пока не понимаю. я стал каким-то пошлым романтиком!

Опубликовано:
самоучка.

у меня вообще всё плохо.

я какой-то ЛТРщик, каждое из которых заканчивается херово.

теперь решил переквалифицироваться на фасты или млтр, но эффекта пока нет. Ещё бы! После 3-х подряд ЛТР длиной по 1,5-3 года!

я пока не понимаю. я стал каким-то пошлым романтиком!

ВОТ ТАК, НО НЕ ИНАЧЕ, ПО ОПЫТУ ПОНЯЛ, ЧТО НАСТРОИТЬСЯ НА НА ЧТО-ТО ОДНО, ТО ЕСТЬ ФАСТОВАТЬ, ИЛИ ТРЁХСВИДАНЧИТЬ, ИЛИ ДКУУШНИЧАТЬ постоянно нельзя, это как салат, с разными овощами, и ты его просто ешь. И где-то в процессе, ты складываешь карту и понимание девочек, и понимаешь что тебе подходит, ты не мыслишь понятием ИДЕАЛ, ты мыслишь понятием типаИДЕАЛ, и вот под это уже находишь

(с) S@disto

• Советник
Опубликовано:

Мой уровень, видимо 6.

Мои учителя (то из чего я черпал знания) по убыванию степени значимости и полезности на практике:

1. Дед

2. Отец

3. Книги (классика)

4. Книги (НЛП и Марковик и прочая дурь)

5. Тренеры пикап.ру

6. Анализ собственного опыта

7. Анализ опыта знакомых

Опубликовано:

по моему эти уровни из книги Лесли? немного переделанные. Так вот у меня самый первый уровень, буду повышать квалификацию..:)

Опубликовано:

У меня уровень под названием "Life in Heaven", ибо у меня есть моя самая любимая и прекрасная девушка =)

Опубликовано:

У одного милионера берут интервью:

- Как вы добились такого успеха?

- Два слова.

- Какие?

- Правильные решения.

- А как принимать правильные решения?

- Одно слово.

- Какое?

- Опыт

- А где же его брать?

- Два слова.

- Какие?

- Неправильные решения.

ВОТ ТАК, НО НЕ ИНАЧЕ, ПО ОПЫТУ ПОНЯЛ, ЧТО НАСТРОИТЬСЯ НА НА ЧТО-ТО ОДНО, ТО ЕСТЬ ФАСТОВАТЬ, ИЛИ ТРЁХСВИДАНЧИТЬ, ИЛИ ДКУУШНИЧАТЬ постоянно нельзя, это как салат, с разными овощами, и ты его просто ешь. И где-то в процессе, ты складываешь карту и понимание девочек, и понимаешь что тебе подходит, ты не мыслишь понятием ИДЕАЛ, ты мыслишь понятием типаИДЕАЛ, и вот под это уже находишь

не понятно...(((

Опубликовано:
Мой уровень, видимо 6.

Мои учителя (то из чего я черпал знания) по убыванию степени значимости и полезности на практике:

1. Дед

2. Отец

3. Книги (классика)

4. Книги (НЛП и Марковик и прочая дурь)

5. Тренеры пикап.ру

6. Анализ собственного опыта

7. Анализ опыта знакомых

да ,кстати, общение с такими личностями как умудреные родственники мужского полу очень полезно. Главное этот огромный опыт перенять.

Именно по этому я стал скептически относится к книгам и форумам, да и людям верю только в том случае если им выгодно сказать мне правду.

Кстати поэтому теория пикапа и не работает у многих, потому что опыта нету (ну и авторы скрывают самое ценное - опыт, оставляя сухие буквы), а если есть опыт то можно 100 таких теорий придумать даже лучше. Все Имх0

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...