Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почти ДОД

Рекомендованные сообщения

Общался с девушкой около полугода... У нас с ней не было отношений, точнее были, но довольно дружеские...секса не было. Суть проблемы...девочка обычно была веселая, интересная...но я сделал некоторую вещь, после которой она меня избегает. Когда к нам в город приехала Ария (она тоже как и я слушает рок) я взял два билета на концерт изначально зная что она пойдет со мной. После концерта настроение у нее было превосходное)) Она начала выпрашивать у меня где я достал билеты...я так прямо и сказал что купил (один билет стоит 500р)...что тут началось...ДИКАЯ истерика по поводу того что я за нее заплатил... Сразу обиды и т.д...и вроде сначала простила...но теперь она вообще меня избегает, и постоянно твердит что вернет деньги...я конечно говорил что мне от нее ничего не нужно, что мы отлично провели время вместе, но она ничего этого не хочет слышать, и опять говорит что все вернет...

Как я могу иправить сей косяк?

Тебе в соблазнение. Варн! Читаем правила

судя по разделу - да, выход один, трахнуть ее. как это сделать, если она тебе избегает, придумай сам, ты ж мужчина. :))) ну или прочти в другом разделе.

У тебя уже сквозит в посте внушенная ею вина.

Не вздумай извенятся или оправдыватся. Лучше стебно-позитиное "отработаешь")

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 34

Созависимые отношения

3. 3

4. 97

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 3

• Создать...