Перейти к публикации
пикап.Форум

посоветуйте пожалуйста

prosto_paren

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет !!!

Ребята посоветуйте мне что делать

(история в кратце)

Познакомился с девушкой был офигительный секс замечательно провели время ! Она была в большом восторге от меня !

потом захотели встретиться ! Она мне очень понравилась и я ей тоже ! Проводили потом вместе замечательное некоторое время Все было круто ну потом узнал что она с парнем на море познакомилась и он ее любит и что он ей нравиться и она не может ему отказать ! Он живет от нее 2500 км! Пару раз к ней приезжал ! Она мне сказала что не может определиться и потом сказала что не может ему врать! Хотя сама знает что у него там есть девушка!

Говорит что ему простительно! Ну по ней видно что хочет быть со мной ! говорит не может определиться ! и что будет ему верна ! я сказал что она наивная девушка и немного в этом духе ! Щас общаеться не с сильным желанием ! Трубки не берет и не отвечает Я ее из головы выбросить не могу!

Может звучит бонально ну тем не менее посоветуйте что лучше будет сделать! :unsure:

Опубликовано:

prosto_paren. несколько вариантов

да. кстати. когда девушка такое говорит, то то что ты ей ответишь, довольно важно. как проверка

вариант раз. сказать ей нет:

-меня изнуряют такие отношения. я хочу быть с тобой, но это причиняет мне боль

и уходим. пусть сама или принимает решение об расставании, или возвращается

разрещить ей : ) :

-я хочу чтобы ты с ним встречалась

быть настойчивым:

-эй. я хочу тебя. ты хочешь меня. мне не важно.

и что-то навроде секса устроить

но лично я бы советовал, поступить так, как подсказывает тебе сердце. то что тебе ближе

Опубликовано:

да тяжело вот так на форуме судить, но иногда тут толк говорят , а иногда говно, так что критично ко всему

Я бы посоветовал немного отморозиться, сделай вид , что занят сильно, короче игнор недельку.

И мона как нибудь с ней при встрече сделать вид , что пишешь кому то смс, если буит смотреть кому не давай, спряч телефон за спиной. короче де то в факе про это было.Попробуй сделать вид, что у тебя тайная поклонница, но ты ее не принимаешь .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...