Перейти к публикации
пикап.Форум

В.п. у девушки

7paca

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочется поинтерисоваться. У девушки-малолетки с которой как бы ЛТР имеются букет вредных привычек. Которых она не скрывает. Меня это не устраивает. Есть ли метод борьбы с этим? Если я скажу ей прямо, что мне не нравится - думаю начнутся притензии уже ко мне аля какова ты лезишь ко мне или что хочу то и делаю и тд. Канечно она может выслушать, сказать, что все поняла и не будет так делать, но в мое отсутствие продолжать это делать дальше.

Опубликовано:

букет - это сколько? и какие? если курит - скажи что-то в духе "а вот у некурящих девушек кожа в стотыщ раз нежнее, касаться их приятнее и болььше хочется". любит выпить: "милая, с тобой не нра заниматься любовью, когда ты пьяная. я ж не некрофил, чтоб бесчувственное тело трахать. неужели ты хочешь сократить количество нашего секса?".

Вобщем, аргументы из серии "если бросишь, нам обоим будет хорошо")

Опубликовано:

Курит и пьет. Пьяной её не видел пока не видел, но вот знаю, что с друзьями в компание может напиться. Курит уже 4 года где-то.

Я правда сам не ангел...она может на меня сослаться. Но мне-то можно!

>Что именно тебя не устраивает?

Её в.п. не устраивают...особенно пристрастие к алкоголю и особенно в последнее время.

Опубликовано:
Но мне-то можно!

значит ты тоже куришь и пьёшь, соответственно если ты не изменишь себя то она будет поступать также

как бы ЛТР имеются

"как бы"=без любви? если так, то можешь или просто смириться с вп или подыскать другую

Опубликовано:

моя любимая пассия тоже курила, но я в начале отношений просто показал "высокие ценности".

А именно просто говорил:

«обожаю не курящих девушек».

«Люблю девушек, который занимаются спортом».

В общем простые не напрягающие утверждения.

Идешь мимо спорт. зала с ней, посмотрите в окно и говоришь:

О, обожаю девчонок, которые занимаются спортом, такие подтянутые..ммм.

и дальше пошли. У нее само отложится, что ты любишь то и то, и не любишь то-то и то-то

Опубликовано:

Фактически ты ее упрекаешь, что она не такая. После она тебе так моск пропилит, и еще вдобавок скажет, что какие накаченные красавцы-мужчины, на машинах, с деньгами....люблю таких.

Опубликовано:
моя любимая пассия тоже курила, но я в начале отношений просто показал "высокие ценности".

А именно просто говорил:

«обожаю не курящих девушек».

«Люблю девушек, который занимаются спортом».

В общем простые не напрягающие утверждения.

Идешь мимо спорт. зала с ней, посмотрите в окно и говоришь:

О, обожаю девчонок, которые занимаются спортом, такие подтянутые..ммм.

и дальше пошли. У нее само отложится, что ты любишь то и то, и не любишь то-то и то-то

если ты ей не дорог ничо не отложится

автор - тема баян, обсуждалось много раз, ищи

Опубликовано:
В честь чего?

Возраст обоих?

Мне 20 ей 17.

Ну я не пью во дворах и в подъездах. Я предпочитаю другие места для этого.

значит ты тоже куришь и пьёшь, соответственно если ты не изменишь себя то она будет поступать также

Получается я подаю пример? Чертос два она уже бла такой до нашего знакомства.

"как бы"=без любви? если так, то можешь или просто смириться с вп или подыскать другую

Мне кажется сейчас здесь это не главное.

Фактически ты ее упрекаешь, что она не такая. После она тебе так моск пропилит, и еще вдобавок скажет, что какие накаченные красавцы-мужчины, на машинах, с деньгами....люблю таких.

То есть хочешь сказать, что пытаться бесполезно?

Опубликовано:

7paca, чего ты хочешь от девушки 17лет. Ей необходимо быть взрослой, вот она и пьет и курит и с парнем старше в отношениях.

3 показателя для ее друзей, подруг, самой себя, что вот всё, настал тот момент когда Я - ВЗРОСЛАЯ !!!

Ты ей не родитель, чтобы говорить, что такое хорошо, что такое плохо.

Чувств нет, какие могут быть сомнения - ищи другую.

Не изменится. Ей дороже ее статус взрослой чем один парень. Вскоре ее заинтересует не один а множество МЧ, т.к. свой прогресс перед подругами нужно доказывать на деле. Вот и будет у нее 1 парень на неделе.

Опубликовано:

2 Злой кот

Короче понял, что бесмысленно все это...дороже себе обойдется. И если я буду, что-то предъявлять к ней, она быстренько меня сольет.

А про возраст это да...такой поганый у неё, еще как и взрослого не воспринимают тебя, а так хочется им быть уже.

Опубликовано:
Но мне-то можно!
А почему ей тогда нельзя? ОЖП, что не человек, почему тебе можно, а ей нет, она жена тебе, ты её содержишь, с чего ей бросать-то??? Хочешь, чтобы бросила курить- не кури сам. А вообще ЛТР и пьянство в подъезде, как-то не вяжеццо...

Zews + 1, деликатно всё по-умному.

Опубликовано:
Курящие женщины кончают раком.

мне одной послышалась некоторая двусмысленность в этом предложении?о_О

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...