Перейти к публикации
пикап.Форум

Ответы на вопросы..

But1c

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем начну с того, что на все вопросы ниже над отвечать представив ситуацию что у вас ЛТР Все вроде хорошо, но вы раслабились и где-то упустили ситуацию из под контроля..ну собсна с этого и выходят следующие вопросы..Даю кое где свои варианты, можете брать их или писать свой..

1. Как принять слова о растование с ЛТР?(ну ее попытку разорвать отношения или перевести в ДОД)

а)принять сказав, что да она права.Так и стоит поступить.

б)сказать что ты раньше об этом думал,но не решался сказать,Ну вообщем перевести все так будто это не она,а даже ты инициатор разрыва

в)попробывать отговорить ее(хотя мне кажеться это совсем противоположный эффект даст)

г)сделать вид что пох, ну тоесть у тебя отличное состояние будто ниче не случилось.Ну собсна как будто пропустить это мимо ушей.

д)ваш вариант..

2. После разрыва с ЛТР что делаете? (ну тоесть сразу ищу новую,Подумываю о том как вернуть старую,пользуюсь моментом что свободен и девок ищу на максимум..и тд..НУ короче первые действия после разрыва)

3. Какие именно шаги ты предпремешь чтобы ее вернуть?Ну допустим решили что нужна та что была..(подробнее..Понижение значиомсти само сабой,но что кроме этого?Ну хотя бы какой то шаблон по возращению чтоль.Ну действия,план так сказать.)

4. Узнавая что у вашей выбшей ОЖП другой парень появился, часто ли появлялись мысли что нужно срочно вернуть ее?если да то что делали?И чем кончалось?

5. Стоит ли возвращать старые отношения или проще найти новые?

Опубликовано:

Мои ответы

1) Пункт Бэ, только без слова "не решался". Оно тухлое, значит не хватило воли, боишься ответственности. Думал о расставании так как ее поведение тебе не очень нравится и рядом с собой ты хочешь видеть блаблабла...

2) Все маячки (открытки, подарки и т.п.) в коробку и далеко на шкаф (в чулан, в гараж, на помойку). Фото\видео на компе в архив с паролем "я-тряпка". Далее пинг уже имеющихся знакомых на предмет общения и разработка замороженых вариантов. И естественно интересные яркие мероприятия и тусы каждый вечер. Не дома и не одному.

3) Возвращать эксу - ходить по кругу. Это как шаг назад. Можно сравнить со сменой работы, вот ты уволился, посидел, у тебя есть возможность найти более интересную и оплачиваемую работу, не хочется возвращаться в те же декорации на те же деньги. Пройденый этап. В свете девок - желание вернуть экс ровно до новой клевой девочки.

4) См. пункт 3. И узнавать бы не стал. У нее другой, у меня другая. Течение жизни.

5) Цепляясь за прошлое все вкусное пропустишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...